Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
15 970 боёв
17 Янв 2014 - 18:14 пользователь Johnny1803 сказал:

Посмотрел. Друг мой, вряд ли ты лучше меня управляешь этим трактором.

Зря это вы так "трактором" про это маленькое чудо, я на ней ЯгдПантеру без проблем и вливаний свободки выкачал(торсионы вместо ходовой), на Ягу серебро попутно набил и при наличии почти топовой Яги продавать пока не думаю, ибо видеть неуклонно тающие ХП ничего не понимающего противника и понимать, что это твоих рук дело - бесценно))) Почти 60% побед за 115 боёв имею, средний урон посмотрите сами, если захотите. Про средний опыт: играю без премиума, умножаем на 1.5 и получаем результат под премом.

Игроки
1 567 публикаций
35 227 боёв

Вот он мой первый Пул в этой игре и мастер на ягпз. Хомячки повылазили сами, стоял себе и настреливал только..

http://wotreplays.ru/site/1821958

Игроки
141 публикация
22 261 бой

Плюсы и минусы в топе:

+ Отличная незаметность, малые габариты (а на 6 уровне разве есть пт огромных размеров с высокой заметностью? ат не имею ввиду это совсем другие машины)

+ Лоб в состоянии сдержать или срикошетить некоторые выстрелы 5-6 уровней (правда? чёта я не заметил... на хелкате шанс словить снаряд в маску или гуслю гораздо выше чем получить непробитие в лоб на ягпз)

+ Запас прочности выше среднего, чем у соуровневых ПТ (ну наверно 50-70 хп играют где то роль но при среднем уроне стволов 6 лвла около 200 малополезно)

+ Отличная точность, скорострельность и сведение орудия L/70 (основне параметры орудия это пробитие и урон а точность скорострельность и сведение это второстепенные показатели т.к. важнее чаще пробивать чем попадать)

+ Неплохая маневренность и высокий разгон (неплохая по сравнению с кем? с маусом? любая пт того же лвла имеет большую макс скорость а по скорости поворота ОРУДИЯ в нужную сторону превосходит тока арл и ат8)

- Низкая бронепробиваемость у орудия L/56 (танк из класса пт ДОЛЖЕН пробивать всё на своём уровне а не "как повезёт")

- Средняя максимальная скорость (не средняя а такая же или ниже чем у любой другой пт (кроме ат8 по я думаю понятным причинам))

- Обзор в 330 метров, худший показатель из ПТ (наравне с AT8) (и если для ат которая почти всегда на передовой

это не имеет значения то для ягпз это фатально)

- Все так же имеем поврежденный двигатель и горящий танк при попаданиях в лоб или корму (ну а вот это не имеет значения япочти ни какого засвет - труп почти без вариантов так что где у неё что сломается уже не принципиально)

заключение: одна из самых слабых машин на 6 лвле и уж точно самая слабая пт т.к. пт предназначена для уничтожения танков а не для незначительного их покусывания с непробитиями через раз.

а стоять в кустах ожидая прихода можно на абсолютно любом танке.

в общем танк продан 10 боёв больше это невозможно терпеть су100 лоб в лоб я с ББ вентилем и шоколадом он разобрал меня и осталось хп на 1 выстрел... ни одного непробития не было.  мне кажется этого достаточно что бы ни когда больше не думать о прокачке этой ветки пт. на м3 ли и м7 игра мне казалась куда комфортнее...

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
  • Плюс 4
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
18 Янв 2014 - 12:47 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

заключение: одна из самых слабых машин на 6 лвле и уж точно самая слабая пт т.к. пт предназначена для уничтожения танков а не для незначительного их покусывания с непробитиями через раз.

Ничего не поменялось )) Безрукие все так же плачут )

• Плюс 3
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
141 публикация
22 261 бой
18 Янв 2014 - 21:21 пользователь Viole_Falush сказал:

Ничего не поменялось )) Безрукие все так же плачут )

ну да наверно после 4.5к боёв на почти всех пт 1-9 лвла мне всё ни как не удётся понять как же играть на пт... су100 и хелкет в разы лучше на арл играть сложнее но там хотя бы нормальная пуха есть... в рандоме нет ни какого толку от маскировки без обзора.

• Плюс 3
Игроки
776 публикаций
41 775 боёв
18 Янв 2014 - 19:26 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

ну да наверно после 4.5к боёв на почти всех пт 1-9 лвла мне всё ни как не удётся понять как же играть на пт... су100 и хелкет в разы лучше на арл играть сложнее но там хотя бы нормальная пуха есть... в рандоме нет ни какого толку от маскировки без обзора.

Су 100 и хел имбалансны, мне на такой технике даже не интересно играть, смысл из боя в бой гнуть с легкостью ? Кстати самая нагибашка сейчас, ето насхорн. ))

На арле да, сложнее но и гораздо интереснее.

А ягд красавчик идеально сбалансирован, маскировка, скорострельность, дамаг, сведение, скорость, броня, низкий силуэт, обзор тоже неплохой.

При определенном навыке можно спокойно штурмовать на нем. 

Да еще и апнули его недавно.

Но чтоб нормально играть на нем, нагибать и тянуть, нужно уметь играть вообще, хорошо читать карту, и просчитывать свои действия.

И тогда он будет гнуть.

А сесть за него не умея стрелять, и встречать на нем тт в лоб, а потом возмущаться что пушка не пробивает? 

Изменено пользователем Viole_Falush
  • Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
459 публикаций
48 356 боёв

Проходил эту пт года два назад,тогда на ней играть было довольно сложно,не было сербоголды(при её небольшом количестве машинка намного способна),балансер тогда был более суров и не было апа.Видно немного на ней играют,для получения мастера надо мало опыта набить.Взял на ней юбилейного сотого мастера.Имхо,эта пт сейчас очень даже ничего,из модулей:сетка,рога,досылатель.

http://wot-noobs.ru/button/nitubal.png

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем nitubal
Сколько игрок не фарми,а джедай все равно тратит больше.
Игроки
414 публикации
26 615 боёв
18 Янв 2014 - 10:45 пользователь iksuy сказал:

Вот он мой первый Пул в этой игре и мастер на ягпз. Хомячки повылазили сами, стоял себе и настреливал только..

http://wotreplays.ru/site/1821958

Где стояли, если не секрет? К1?

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
18 Янв 2014 - 22:26 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Видимо это не ваш танк и всё. Я тоже долго не решался взять его. Но когда взял, то сковородочка приятно удивила даже со стоковым экипажем. Хотя конечно в низу списка пробития нехватает. Но всетаки в сегодняшнем состоянии Ягдпанцер весьма хорош. Продавать точно не буду.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
5 публикаций
9 268 боёв

Пт конечно не самая лучшая среди 6 уровней,но боев через 50 я начал испытывать от нее удовольствие,взял мастера в 1 бою уничтожив 8 танков противника(в топе даже не рискнул на нем гонять)

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Преодалел планку показателя максимального нанесенного дамага за бой на JagdPz IV (>4000). Получил 2-ю медаль Де Ланглада, но увы, - дико снубил в конце боя и не затащил...:sad:

Личный рекорд по нанесенному урону на данном ИТ.

Если вдруг кому интересно

• Плюс 2
Игроки
335 публикаций
24 841 бой

Очень не простой ягер... Но нравится гораздо больше штуга. Хотя по началу казалось что  вообще  на нём играть невозможно. Но вот приловчился немного. Дырокол оставил в прошлом. Катаюсь только с топовой 8,8. Дороговат ремонт при полном уничтожении - если в боях не выживать,  то даже при наличии фрагов и победы, доходность будет низкой, при быстром сливе и трате расходников и бк - отрицательная.

Ну вот как то так проходит успешный бой лично у меня (не бог весь что, но всё таки :)  ). 

shot_016.jpg

Изменено пользователем Farmer74
Игроки
423 публикации
10 365 боёв
Честно говоря тоже думал что топ орудие хорошо в бою . Но не все так радужно , хоть и высока альфа но низкое пробитие , плюс меньше точность орудия да и снаряды дорогие. Вернулся на л70 . Тем более привык к нему на ШтуГе . Во первых точность , во вторых скорострельность , в третьих количество снарядов в БК выше и они заметно дешевле. и последнее бронепробите явно выше 88 мм пушки . Так что мой выбор л70!
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
24 841 бой
22 Янв 2014 - 06:20 пользователь Ninja_v_tanke сказал:

Честно говоря тоже думал что топ орудие хорошо в бою . Но не все так радужно , хоть и высока альфа но низкое пробитие , плюс меньше точность орудия да и снаряды дорогие. Вернулся на л70 . Тем более привык к нему на ШтуГе . Во первых точность , во вторых скорострельность , в третьих количество снарядов в БК выше и они заметно дешевле. и последнее бронепробите явно выше 88 мм пушки . Так что мой выбор л70!

Хм... не знаю.   Я не смог, после того как приноровился к 8,8,  вернуть L70, хотя пробовал. Именно потому, что не устраивало  бронепробитие.  Сейчас в бою мне вполне хватает 25 бронебойных и 8 фугасов. Неприятно удивила голда для 8,8 в боях против 8 уровня. Кстати этот самый 8  уровень и есть основной "кактус"  этого ягера. Ну не пробиваются супостаты, а в ответ ваншотят только в путь :)

Игроки
44 публикации
83 179 боёв
Парни, читаю что вы покупаете и устанавливаете маскировочную сеть, а у меня почему-то в списке доп оборудования её нет, это только у меня так?
Игроки
5 публикаций
37 650 боёв
28 Янв 2014 - 12:59 пользователь AndreyCorona79 сказал:

Парни, читаю что вы покупаете и устанавливаете маскировочную сеть, а у меня почему-то в списке доп оборудования её нет, это только у меня так?

Попробуй прокрутить список колёсиком мышки,она немножко ниже)

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
83 179 боёв
28 Янв 2014 - 16:54 пользователь Eigenfeld сказал:

Попробуй прокрутить список колёсиком мышки,она немножко ниже)

во спасибо , точно есть.

Игроки
372 публикации
27 523 боя
18 Янв 2014 - 12:47 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Плюсы и минусы в топе:

+ Отличная незаметность, малые габариты (а на 6 уровне разве есть пт огромных размеров с высокой заметностью? ат не имею ввиду это совсем другие машины)
+ Лоб в состоянии сдержать или срикошетить некоторые выстрелы 5-6 уровней (правда? чёта я не заметил... на хелкате шанс словить снаряд в маску или гуслю гораздо выше чем получить непробитие в лоб на ягпз)
+ Запас прочности выше среднего, чем у соуровневых ПТ (ну наверно 50-70 хп играют где то роль но при среднем уроне стволов 6 лвла около 200 малополезно)
+ Отличная точность, скорострельность и сведение орудия L/70 (основне параметры орудия это пробитие и урон а точность скорострельность и сведение это второстепенные показатели т.к. важнее чаще пробивать чем попадать)
+ Неплохая маневренность и высокий разгон (неплохая по сравнению с кем? с маусом? любая пт того же лвла имеет большую макс скорость а по скорости поворота ОРУДИЯ в нужную сторону превосходит тока арл и ат8)
- Низкая бронепробиваемость у орудия L/56 (танк из класса пт ДОЛЖЕН пробивать всё на своём уровне а не "как повезёт")
- Средняя максимальная скорость (не средняя а такая же или ниже чем у любой другой пт (кроме ат8 по я думаю понятным причинам))
- Обзор в 330 метров, худший показатель из ПТ (наравне с AT8) (и если для ат которая почти всегда на передовой

это не имеет значения то для ягпз это фатально)
- Все так же имеем поврежденный двигатель и горящий танк при попаданиях в лоб или корму (ну а вот это не имеет значения япочти ни какого засвет - труп почти без вариантов так что где у неё что сломается уже не принципиально)

в общем танк продан 10 боёв больше это невозможно терпеть су100 лоб в лоб я с ББ вентилем и шоколадом он разобрал меня и осталось хп на 1 выстрел... ни одного непробития не было.  мне кажется этого достаточно что бы ни когда больше не думать о прокачке этой ветки пт. на м3 ли и м7 игра мне казалась куда комфортнее...

Всё бы хорошо, только ТТХ Вы взяли старые, до апа. Да, ТС не обновлял инфу, но реально машина-то уже другая.

Сейчас всё лучше, и обзор на уровне, а 11 выстрелов/мин из 88мм. - это ваще ураган.

И уж, конечно в перестрелке со су-100 у яги нормальные шансы, по ДПМ превосходство значительное и небольшое - по ХП. Да, лоб у яги мягкий, но и у су100 люк из фольги на полморды. Штука противоречивая, но вполне играбельная.

Сведение маловажно, точность - маловажно, а вот пробитие - это да! ("Важнее чаще пробивать, чем попадать") Только, одного не пойму: как Вы собираетесь пробивать, не попадая?

Ваши выводы про основные и второстепенные показатели орудия - просто без комментариев.

Это называется: подгон аргументов под нужный Вам ответ. Еще и с заключением.

Изменено пользователем Pz20KiR
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Счастливчик. Поздравляю. А я  уже за 2 сотни боев перевалил, а мастера как-то не довелось получить. 

Аппарат зачетный, играю на нем без всякого  напряжения. Вначале только было туговато, пока не привык. А сейчас даже получаю удовольствие. Его конек - незаметность и мобильность. Отлично подходит для засад и неожиданных обходов с фланга, неплохо саппортит. Играю в стиле полу-СТ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...