Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв

Камрады, 88-л56 неоднозначная пушка именно из-за низкого для уровня пробития. Давным-давно поставил на ягдпанцер4 историческую 75-л70 (предтоп) и не жалуюсь - точность на высоте, пробитие нормальное, голда дешёвая, скорострельность аки пулемёт - ДПМ отличный!

Мой выбор на ягдпанзера4:

Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
18 Фев 2014 - 23:11 пользователь Maxfactor72 сказал:

Или вот только что стрелял по AT-2. Ни одного пробития за пять выстрелов - и это 75L70. Хорошо, не я один по нему лупил.

Возможно я скажу банальность, но по ком башенке нужно стрелять) В лоб АТ-2 и ИС не пробивает.  А уж если вы как раз в неё и стреляли, то я даже представить себе не могу, как сильно вы согрешили перед ВБРом, ибо пушка точная, а ведро на крыше АТ мы выцеливаем  на этом немце без проблем.

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
18 Фев 2014 - 23:25 пользователь XAHTEP39 сказал:

Камрады, 88-л56 неоднозначная пушка именно из-за низкого для уровня пробития. Давным-давно поставил на ягдпанцер4 историческую 75-л70 (предтоп) и не жалуюсь - точность на высоте, пробитие нормальное, голда дешёвая, скорострельность аки пулемёт - ДПМ отличный!

Я бы предпочел не скорострельную, но дамажную пушку. Как на Хетцере против противников его уровня. Зачастую времени есть только на один выстрел, следующего уже не будет. Нужно противника уничтожить. А так - сносишь 100 дамага и отправляешься в ангар.

18 Фев 2014 - 23:41 пользователь vikentevich82 сказал:

Возможно я скажу банальность, но по ком башенке нужно стрелять) В лоб АТ-2 и ИС не пробивает.  А уж если вы как раз в неё и стреляли, то я даже представить себе не могу, как сильно вы согрешили перед ВБРом, ибо пушка точная, а ведро на крыше АТ мы выцеливаем  на этом немце без проблем.

Вот этого я не знал. И в борт стрелял, и в лоб. Бесполезно. Ну да все равно расстояние было метров 300.

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
18 Фев 2014 - 20:51 пользователь Maxfactor72 сказал:

Я бы предпочел не скорострельную, но дамажную пушку. Как на Хетцере против противников его уровня. Зачастую времени есть только на один выстрел, следующего уже не будет. Нужно противника уничтожить. А так - сносишь 100 дамага и отправляешься в ангар.

Вот этого я не знал. И в борт стрелял, и в лоб. Бесполезно. Ну да все равно расстояние было метров 300.

Толк от дамага, если не пробиваешь?

Хотите всего и сразу - велком в ветку су-100 :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
278 публикаций
32 779 боёв
18 Фев 2014 - 23:51 пользователь Maxfactor72 сказал:

Хётцер - имба на своём уровне, если руки хотя бы более-менее ровные, а с ягпз4 всё гораздо сложнее, но тем не менее всё равно приятно и интересно. А АТ-2 довольно интересен своей бронёй, которая вроде бы и есть, но если знать куда стрелять, то с 2-3 выстрелов можно уничтожить. На том же самом хётцере - 1 куммулятив в ком башенку  и нет АТ.

19 Фев 2014 - 00:29 пользователь XAHTEP39 сказал:

Толк от дамага, если не пробиваешь?

Хотите всего и сразу - велком в ветку су-100  :sceptic:

Мне вообще кажется, что советские ветки все жутко переапаны) Недаром все Алёшки рвутся к ИС-7 и об.268))

Мои модели на форуме WOT: 

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
11 Фев 2014 - 09:11 пользователь Farmer74 сказал:

"Мастера" на самом деле ней взять не очень  сложно  - пт не самая популярная и играют на ней не так так уж много.

Ягер не простой, но после того как привыкнешь к нему (+ понимание некоторых аспектов игры), приходят победы и фраги. Да кустовая, да огонь из-за спин союзников пользуясь их засветом, да лучше оставаться "невидимкой" -  всё это о нём. Ну так это не ТТ высокого уровня,   а истребитель танков. Мастера на ней взял сравнительно быстро после покупки, в бою который был проигран. До этого был опыт игры на "хетцере", "штуге" и Су-85. Экипаж обученный  пересадил с "хетцера". Тяжело с 8 уровнем, несомненно тяжело, зачастую они не пробиваются голдой, но вчера ИС-6, ставший ко мне бортом, попал в ангар после моего третьего выстрела обычным бронебойным - не так страшен чёрт как его малюют. Вчера погонял его перед обновлением  и заметно улучшил стату после нескольких дней неудачной игры (вышел на 51,30 общий процент побед, затем  4 дня турбослива и у же 51,05 - вчера этот ягер  поднял  стату до 51,26)

А вот после него идёт Ягдпантера - на ней до сих пор не могу комфортно играть. Лично для меня   JagdPz IV пока гораздо лучше. 

на Ягдпантере играется с комфортом, на выбор два орудия, которые можно с успехом использовать как для штурма, так и для кустовых стояний. надеюсь, Вы, измените своё отношению к этому танку.

Игроки
1 367 публикаций
27 223 боя
18 Фев 2014 - 21:33 пользователь vikentevich82 сказал:

Мне вообще кажется, что советские ветки все жутко переапаны) Недаром все Алёшки рвутся к ИС-7 и об.268))

поэтому нет желания качать ветку совков.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
18 Фев 2014 - 21:33 пользователь vikentevich82 сказал:

Ничего подобного. Конечно есть отдельные "имба" экземпляры, так они у всех почти есть и даже на них нужно иметь правильные руки и голову. А если ни того ни другого, то получаем имба топа умирающего в первую минуту боя с 0 урона.

А по Сабджу. Весьма недурной агрегат, я на нем даже дозорного :amazed: взять умудрился, жаль только у топ пухи пробития не достает. Ей бы голдовое пробитие на бронебойке - песня была бы. А так мой выбор Nashorn - брони нет и вообще кроме пухи ничего нет, но КАКАЯ ЭТО ПУХА!

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
19 Фев 2014 - 06:50 пользователь toburetk сказал:

Ничего подобного. Конечно есть отдельные "имба" экземпляры, так они у всех почти есть и даже на них нужно иметь правильные руки и голову. А если ни того ни другого, то получаем имба топа умирающего в первую минуту боя с 0 урона.

А по Сабджу. Весьма недурной агрегат, я на нем даже дозорного :amazed: взять умудрился, жаль только у топ пухи пробития не достает. Ей бы голдовое пробитие на бронебойке - песня была бы. А так мой выбор Nashorn - брони нет и вообще кроме пухи ничего нет, но КАКАЯ ЭТО ПУХА!

ТЫ ещё забыл отметить у Насхорна лучший обзор после Д.Макса на уровне (390 м).

Игроки
120 публикаций
18 265 боёв
16 Фев 2014 - 11:55 пользователь DenverEst сказал:

Ох, не знаю. Советов докачал до ису-152, Су-85б, Су-85, су-100 отличные машины. су-152 с шайтанкой тоже своим домагом в -700 мега радует. Сейчас на ней "Основной калибр" в каждом третьем бою. Переключился на пт немцев. Быстренько пробежал хетзера. Задержался на штюге. Не оценил, после советской мощи одного выстрела, слабое частое покусывание штюга как то не зацепило. Теперь вот этот аппарат приобрел. Честно говоря качал ради знаменитой зенитной пушки, думал будет мега ствол. Пока еще до него не докачал, но не ужели он хуже чем пред топ? Может мне так не везет, но что-то я не заметил категоричной точности немецких пушек в сравнении с советскими. Может я просто к советским привык, и пока не перестроился к немцам, но по ощущениям су-85 су-100 у меня были гораздо точнее. А здесь вижу как снаряд летит куда угодно только не в центр сведения. Пока интерес не угас к пт немцев, буду пробовать дальше следующую курить. 

За хорошими пушками вам в альтернативную немецкую ветку ПТ.

• Плюс 1
Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
16 Фев 2014 - 11:55 пользователь DenverEst сказал:

Ох, не знаю. Советов докачал до ису-152, Су-85б, Су-85, су-100 отличные машины. су-152 с шайтанкой тоже своим домагом в -700 мега радует. Сейчас на ней "Основной калибр" в каждом третьем бою. Переключился на пт немцев. Быстренько пробежал хетзера. Задержался на штюге. Не оценил, после советской мощи одного выстрела, слабое частое покусывание штюга как то не зацепило. Теперь вот этот аппарат приобрел. Честно говоря качал ради знаменитой зенитной пушки, думал будет мега ствол. Пока еще до него не докачал, но не ужели он хуже чем пред топ? Может мне так не везет, но что-то я не заметил категоричной точности немецких пушек в сравнении с советскими. Может я просто к советским привык, и пока не перестроился к немцам, но по ощущениям су-85 су-100 у меня были гораздо точнее. А здесь вижу как снаряд летит куда угодно только не в центр сведения. Пока интерес не угас к пт немцев, буду пробовать дальше следующую курить. 

После изменения модели точности в одной из обнов знаменитая немецкая точность перестала быть знаменитой. Поскольку даже косые на оба глаза советские пухи стали карать в центр с вертухана. Из всей немецкой ПТ братии (обе ветки) по косости лично для меня абсолютный фаворит Штурер Эмиль. Сток пуха стреляет куда угодно, но и топ не блещет что-то. Все ПТ исходной ветки, в которой я дошел пока только до Ягпантеры, отличаются неплохой точностью. Но конечно урон в 130 слабо радует на аппаратах с 5 по 7 лвл)))

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
19 Фев 2014 - 12:08 пользователь toburetk сказал:

Но конечно урон в 130 слабо радует на аппаратах с 5 по 7 лвл)))

Ну ты преувеличил (или перепутал?) про урон в 130 на нем. ПТ с 5 по 7 лвл. Поправлю: Ягдпантера с предтоп 88-л71 имеет альфу 240, а топ орудие 105-л52 все 300 :honoring:

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Можно конечно сказать, что преувеличил. :smile: Просто я до предтопа на старой доброй 
VI 7,5 cm Pak 42 L/70 150/194/38 135/135/175 15.79 0.33 1.7

качался, потому что по глупой молодости свободки не имел :child:

И как раз таки играл я с этой пухой от Утюга и до предтопа на Ягпантерке. Ибо 130 пробоя в боях выше 6 лвл ниочем как-то :confused:

Изменено пользователем toburetk
Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
20 Фев 2014 - 06:24 пользователь toburetk сказал:

Можно конечно сказать, что преувеличил. :smile: Просто я до предтопа на старой доброй 

VI 7,5 cm Pak 42 L/70 150/194/38 135/135/175 15.79 0.33 1.7

качался, потому что по глупой молодости свободки не имел :child:

И как раз таки играл я с этой пухой от Утюга и до предтопа на Ягпантерке. Ибо 130 пробоя в боях выше 6 лвл ниочем как-то :confused:

Благо БП на 75-л70 дешёвая, при умеренном и грамотном использовании (с пробитием) можно даже в плюсе без ПА  оказаться :blinky:

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Со своими "золотыми" руками я бы точно сидел исключительно в минусах тогда. Да и сейчас наверное тоже :child:
Игроки
444 публикации
21 803 боя

Сковорода нагибает:smile:

Повезло конечно с врагами - эти феерические ракообразные решили дружною гурьбой рашануть под мостом - едва хватило снарядов их остановить, а на черчиллей так и вовсе пришлось весь запас подкалиберов извести.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Игроки
1 публикация
954 боя

это издевательство, а не пт.

такое ощущение что разрабы про эту пт просто забыли,т.к. с такой пушкой надо играть на 5лвл.

что это за пт с таким уроном?

какой нафиг истребитель танков?

квас вот кто истребляет.

полный бред.

хотя бы у топовой пушки пробитие до 160 подняли, тогда еще можно было бы играть.

а так без према это надолго.

еще двигло умириает с каждого 4ого попадания и горит очень часто.

Изменено пользователем primo1984
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

Снова сегодня был бой Ягдпанцеров4 с Хеллкэтами. Снова мы его слили. Я дольше всех продержался. Выстрелил 9 раз, 7 раз попал, из них три пробития! Из пушки 75L70. Каждое примерно по 130 дамага. Ну что это на этом уровне? Поцарапать разве что. Жаль, не могу использовать тактику Хеллкэтов - въехать на гору, быстро выстрелить и вернуться назад. Не хватает ни скорости, ни углов наводки. Тут еще оказалось, что на Ягдпантере долго придется играть с орудиями Ягдпанцера4. Вот это будет дело, да. Вообще немецкая техника какая-то "недокачанная". Сегодня был бой, в котором на немцев (разных, от Фердинанда и до Ягдпанцеров4) вылезли в основном АТ-15. Их было около десятка. Они раскатали нас в хлам просто. На мой взгляд, немецкую технику надо сдвигать на уровень вниз (разве что Хетцер на своем месте). По крайней мере в отношении ПТ.

Изменено пользователем Maxfactor72
Игроки
126 публикаций
35 432 боя
Уг. Никакого удовольствия игра на этой пт не приносит! Я вообще в шоке была када купила-ничего поставить толкового нельзя. Ни-че-го. Такое чувство что пальцем броню проткнуть можно а пушкой ток в зубах ковыряться! Фу фу скорее бы продать.
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
23 Фев 2014 - 09:31 пользователь Lady__Maus сказал:

Уг. Никакого удовольствия игра на этой пт не приносит! Я вообще в шоке была када купила-ничего поставить толкового нельзя. Ни-че-го. Такое чувство что пальцем броню проткнуть можно а пушкой ток в зубах ковыряться! Фу фу скорее бы продать.

Это еще что. Вам еще с этой пушкой на Ягдпантере придется ездить. Самое интересное, что на 5-м уровне эта пушка (75L70) была вполне себе нормальная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...