Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
35 487 боёв
10 Мар 2014 - 20:16 пользователь Judge_Anderson сказал:

яга в стоке - самая ужасная вещь в ветке немецких пт сау. так что мучения только начинаются.

Пантера или тигр?

Игроки
469 публикаций
45 318 боёв

Добрый день.

Курил тему перед покупкой, сомневался брать ли, тк нет цели качать дальше и вперед, просто играю, пробуя разную технику неспешно ...Но вот по акции, в эти выходные, купил.

Я  - раконуб и понимал, что раз форумчане с более чем 50% побед  не очень  жалуют эту ПТ, то мне, видимо, придется есть кактус.

Ожидал худшего .....

Окатал всего 11 боев, но два последних были с "мастерами" уже, в одном и "Редли "дался,  "коса смерти", "бронебойщик" и "воин", в другом  еще "основной калибр", "защитник" .

Да, бои ничем не примечательные и голдой даже пулял раз пять, тк не пробивались некоторые упорные(всего вожу 7 штук голды). Играю с топовым стволом (8.8cm pak L56), досылом, рогами, вентилятором и камуфляжем. Экипаж сборный с разных танков с прокаченной маскировкой почти у всех.

Конечно, я понимаю, что по такому кол-ву боев о машине не судят, но мнение стоит высказать - не все так страшно, очевидно, что и % побед опустится до нормального, и сливы подряд пойдут, но в целом - обычная машинка, которая при совокупности факторов, таких как: хорошая карта, невысокий скил и уровень противника, прокаченные перки и прочие модули с камуфляжами на собственной технике - делают эту машинку играбельной, впрочем, это относится ко всем танкам :)

Теесть смысл эксплуатировать. Не бойтесь - пробуйте, всегда можно продать.

Спасибо.

shot_029.jpg

shot_032.jpg

Изменено пользователем kleyment

"Ценители большой и красивой женской груди" - клан,

объединяющий всех кто играет в Рандоме и хочет остаться одиноким волком.
Вот такой парадокс.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
12 Мар 2014 - 11:56 пользователь Lady__Maus сказал:

Пантера или тигр?

пантера. на 7 лвл в стоке. придется выбирать между орудием штуга и ягдпз4. ну и тут понятно что 88мм с пробитием голдой 170 не хватит на 7-8-9 лвл, так что придется играть с л70 первое время.

откатал 400 боев.

Без имени-1.jpg

Игроки
126 публикаций
35 487 боёв
12 Мар 2014 - 17:48 пользователь Judge_Anderson сказал:

пантера. на 7 лвл в стоке. придется выбирать между орудием штуга и ягдпз4. ну и тут понятно что 88мм с пробитием голдой 170 не хватит на 7-8-9 лвл, так что придется играть с л70 первое время.

Играю потихоньку. Любой танк в стоке уг. Главное потом все будет супер))

Игроки
314 публикации
27 032 боя
 Ягдпантера стоит тех страданий, в виде сковородки и стока, ибо в топе она прекрасна. Не знаю, правда, как она стала играться после нерфа двигателя.
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
13 Мар 2014 - 09:03 пользователь rock_fans сказал:

Ягдпантера стоит тех страданий, в виде сковородки и стока, ибо в топе она прекрасна. Не знаю, правда, как она стала играться после нерфа двигателя.

разгоняется медленнее. а максималку вроде подняли.

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв

танк пройден за

ну что сказать сперва катал на слабом экипе с горем пополам прокачал в топ и от радости пропилдал

вернулся меньше недели назад воткнул ахт ахт, досыл, трубу, сетку и экип с 100% маскировкой... и пришло прозрение это норм пипелац. Да пробой 130мм, да двигло критит каждый первый снаряд, НО с его не видят квасы с 250м , НО у него кд в 4.7 секунды. если попадёт в топ то рандом вешайся с таким дпмом можно в лоб почти любого перестрелять. с 7ми сложнее но  если занимать позиции с прострелом в борт то норм, с восьмыми действительно тяжко но в борт бить можно. 

Изменено пользователем brumberg8

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 900 публикаций
37 892 боя
7 боёв не показатель, но мне пока нравится. Пушку выкачал предтоповую, ходовую сразу поставил за свободный (на 6лвл без модулей себя голым чувствую). Расстраивает пробитие топовой пушки, всё-таки при такой цене на голдовые снаряды дорого выйдет 50% БК голдой загружать (на 6 лвл в минус постоянно в минус играть не правильно). Правда, её (пушку) ещё открыть надо. В принципе, оставлять не планирую (в планах Яга1), но как знать... Признанный любимец публики Штуг у меня вообще не пошёл. 39% за 41 бой это не просто "дно", это уже ниже дна... Надеюсь, что данная машина пройдёт веселее...

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.

"И так сойдёт!" (с) Леста об улучшениях и исправлениях режимов.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
16 Мар 2014 - 06:35 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

7 боёв не показатель, но мне пока нравится. Пушку выкачал предтоповую, ходовую сразу поставил за свободный (на 6лвл без модулей себя голым чувствую). Расстраивает пробитие топовой пушки, всё-таки при такой цене на голдовые снаряды дорого выйдет 50% БК голдой загружать (на 6 лвл в минус постоянно в минус играть не правильно). Правда, её (пушку) ещё открыть надо. В принципе, оставлять не планирую (в планах Яга1), но как знать... Признанный любимец публики Штуг у меня вообще не пошёл. 39% за 41 бой это не просто "дно", это уже ниже дна... Надеюсь, что данная машина пройдёт веселее...

у топа огромный дпм

если мы пробиваем супостата(а это в принципе реально тк пости всегда у врага есть картонные танки) то даже восмёркам не позавидуеш 

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
16 Мар 2014 - 18:55 пользователь brumberg8 сказал:

у топа огромный дпм

если мы пробиваем супостата(а это в принципе реально тк пости всегда у врага есть картонные танки) то даже восмёркам не позавидуеш 

с трудом пробивается квас в ромбе, су 100 не пробивается в маску, в корпус только с близка и то каждый второй выстрел. восьмеркам не позавидуешь? на сем танке играть можно, однако он все равно слабее многа хелкета и    су 100.  

маскировка и меткость - для дистанции, только пушка слабая вот не задача. Особливо с новыми картами перекопанными, ст стоит за холмиком светит, мало прямых прострелов. 

Танк очень слаб, хотя играю на нем. Судьба эстета.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
16 Мар 2014 - 18:20 пользователь VVinni сказал:

с трудом пробивается квас в ромбе, су 100 не пробивается в маску, в корпус только с близка и то каждый второй выстрел. восьмеркам не позавидуешь? на сем танке играть можно, однако он все равно слабее многа хелкета и    су 100.  

маскировка и меткость - для дистанции, только пушка слабая вот не задача. Особливо с новыми картами перекопанными, ст стоит за холмиком светит, мало прямых прострелов. 

Танк очень слаб, хотя играю на нем. Судьба эстета.

кваса в ромбе может очень много что не пробить 

маска у сушки ну так маска обычно крепче другой брони 

хелкет имба и он сильнее любой пт (ну сушка ещё что то могёт но это чистый скил) его место с 7и 

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
177 публикаций
13 674 боя
17 Мар 2014 - 18:28 пользователь brumberg8 сказал:

кваса в ромбе может очень много что не пробить 

маска у сушки ну так маска обычно крепче другой брони 

хелкет имба и он сильнее любой пт (ну сушка ещё что то могёт но это чистый скил) его место с 7и 

у су 100 корпус пробивается в половине выстрелов на средней дистанции. там 75мм под углом а пробитие 132. 

боротися супротив однокласников уже достижение. перекопали карты чтоб нубы не умирали и не ныли, пусть немцы

терпят..

кв 1 в ромбе танкует. это просто пэпэцэ. скорость снаряда медленная. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
46 публикаций
16 498 боёв
пачему меня к 8 уровням кидает ток купил танк даже пробить не магу и рикошеты сырои танк ваще как мясо даже играть не интересно 
Игроки
153 публикации
15 903 боя

5 или 6 бой и "мастер", с непереобученным экипажем :smile:

определенно танчик радует меня) не такое уж и УГ, как тут некоторые писали...

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Однозначно танк хорош. Нисколько не хуже чем Штуг на своём уровне. Как пример один скрин. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-14035238-0-76778500-1395766034_thumb.jpg

shot_070.jpg

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
67 публикаций
9 002 боя
Вчера выкатился на этом чуде.Раньше хотел пройти его, но быстро бросал это дело, уж больно не нравился он мне.А вчера вроде приспособился, настрелял аж 9 фрагов, почти втащил бой, остался 1 в 4, и последний меня убил
Игроки
60 публикаций
18 806 боёв
Всем здравствуйте! Наконец-то откатал сию машинку, и позволю себе высказать своё мнение по поводу этого аппарата. Лично для меня "сковородка" техника проходная, слабая броня, не ахти какие показатели у орудий делают своё чёрное дело. Особенно бесило низкое пробитие у топового ствола, если попадаешь в бой к восьмеркам, даже с голдой через раз непробитие. Поэтому перешёл на предтоп, для меня он как-то веселее, хотя альфа и удручает. На мой взгляд, машинка на любителя, потому как один на один скорее всего проиграет одноклассникам. Меня она не впечатлила. С другой стороны радует подвижность, и способность метаться с фланга на фланг. Просто сидеть и снайперить в одном самом любимом кустике, не самый лучший способ применения данной техники. Всем удачи в боях, ищите свои тактики и сетапы вооружения, и тогда "яга" сможет показать себя в лучших традициях немецких "пэтэшек"!
Игроки
20 публикаций
18 518 боёв

вчера на малого аккаунте, ягой кваса в клинче разобрал, предтоповой пухой, повезло, два раза рикошет от кваса, лбом в него уткнулся в конце его КД

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...