Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 372 боя

Все вы Боги на своем уровне и ниже, а ведь ее часто ставят на дно списка и там "не пробил" ИС-3 в корму становится нормой.

На стуге мастера и воина взял, этот аппарат ни чем не лучше, а почему-то 6-го уровня и кидает постоянно в дно к 8-м.

Да-да, руки кривые, растут не оттуда, опыта нет... Задротить и вваливать бабло то намного лучше!

Я высказал свое ИМХО и не утруждайтесь меня оспорить, в эту ветку больше не вернусь и забуду это ПТ, как недоразумение имеющее 6-й уровень не по праву.

А если противник тупой как пробка, его и из палки убить можно, раз в год.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв
Если закинуло к ИС-3 -- забудь, что ты ПТ (пострелушки из дальних кустов). У тебя развязаны руки -- никто от тебя ничего не ожидает, этим и надо пользоваться. Этот агрегат мобильный и незаметный (а с трубой - не такой уж и слепой), ИС-3 будет очень опечален, когда ему в спину начнет прилетать с завидной регулярностью. А кроме ИС-3 есть много других целей. И не надо забывать про сбитие гусениц и другие криты. К примеру, вчера (неудачный бой), поехал в кишку в Ласвиле. К моменту, когда на меня выкатила встречная толпа, у меня было два результативных выстрела с пробитием (~450 дамага). При этом контужен командир у Т-43 и повреждена БК у ИС-3. Бой выиграли.
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

В качестве примера хочу показать скрины после боя.

1. Бой с 8-ми:

Вполне можно настреливать дамаг. СП был разобран всухую в крышу башни. Жаль только, что команда предпочитает тупо сливаться.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-59952800-1391102183_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-62789800-1391102172_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-73738000-1391102150_thumb.jpg

2. А вот и мой долгожданный "мастер":

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-83004800-1391101732_thumb.png http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-53005600-1391101742_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-2402793-0-56972500-1391101772_thumb.jpg

Настрел такой же, а уровень боя ниже, но воин и почти защитник. Дали много опыта.

Не очень понятна система начисления опыта.

P.S. Без голды. Пушка 8,8 см.

scr_01_1.png

scr_01_2.jpg

scr_01_3.jpg

scr_02_3.jpg

scr_02_2.jpg

scr_02_1.jpg

Изменено пользователем Ladny
Игроки
382 публикации
12 062 боя

Клевый агрегат сумрачного тевтонского гения

ДПМ хороший

Маскировка супер

Динамика есть

Рикошетный лоб способен поджечь пуканы противников гораздо выше лвл

Что еще надо для счастья?

За 13 боев на нем 3шт Воина, средний опыт 1100, средний дамаг 1600 - мне нравится)

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв
Раньше держал его в ангаре только до поры, чтобы получить мастера. Выкатывал изредка 1-2 боя в день. Но последнее время так понравилось на нем катать, что теперь и продавать жалко. С 8-ми плохо, но жить можно, даже весело разбирать их иногда получается. А в топе и полутопе -- машинка огонь, мне больше на ней нравится выезжать, чем, например, на сов. су-100.
Игроки
185 публикаций

А так ли страшна шкивиродка как её малюют?

Все враки наверное ?

P.S. После выше написанного откатал пару боёв (редактирую), ничего.. нормально.. Всё в лучших традициях любви разрабов к немцам, балансит с восьмерками больше.. хотя так и ожидал .Играть можно. Не привыкать к осознанию того, что не те деды воевали)).  Главное Квасям по мордасям надавать можно, и на том спасибо . А то на Пазике ездя, натерпелся я от них)).

КВАСТАНККАКТАНК нерфить не надо, а то игра скучнее станет, если такой фраг пропадёт.

Сабжик настолько не популярен, что мастера на нём, за какие то 1076 очков и 2087 дагмага взял. Думаю для 6 левела это мало, 3 фрага всего, и ни какой медальки. Очень удивился когда мастера высветили.

P.S. Немцифилен-панцердротен ничего в этой машинке скверного не увидит или точнее неожиданного (помните вас картошка любит)

.

Игроки
271 публикация
25 829 боёв
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Почти вся немецкая техника, в силу "особой любви WG" к технике немецкой ветки, очень скилло-зависимая и особым комфортом игры не отличается. Как правило, на ней играют люди, интересующиеся военной историей и имеющие IQ > 111. Клешнерукие, сохатые и прочая "рандомная нечесть" предпочитает "совковые творения танковой инженерной мысли", которые более комфортные для ЦА (прим. - целевой аудитории).

Как известно, ВБН (прим. - Великий белорусский напильник) пилит технику, основываясь на показателях % побед по серверам (что в корне является неправильным). Из этого следует, что процент % держится благодаря адекватной игре более-менее вменяемых игроков, играющих на машинах Фатерлянда.

По-этому, такие машины как JagdPzIV, VK45.02 (P) Ausf. B, Maus, давно уже ожидающие адаптации ТТХ к современным реалиям игры, остаются незамеченными отделом балансировки техники WG. Хотя JagdPz IV в одном из последних патчей получил небольшие прибавки к ТТХ + WG делала опрос по поводу слоупочных машин игры, где данная машина вошла в ТОП10.

Так что будем надеяться на лучшие времена для этого легендарного истребителя танков  **

** на правах имхо

• Плюс 3
Игроки
6 публикаций
5 489 боёв
Первое впечатление-положительное!!!))) И Это только 5ый бой !!

shot_004.jpg

Изменено пользователем TheOldDirtyBastrad
Игроки
141 публикация
24 255 боёв

Отличная ПТ, я пересадил на неё экипаж с Нашорна с прокачанной лампой и маскировкой (как и на Штуг в общем). Получился нинзя - смерть - стреляющий куст (как и Штуг, ну на нём я только тренировался), катал только с 7,5 cm StuK 42 L/70 , не стал брать топ ствол, всё же мы ПТ и пробития порой не хватает на дне списка на 3 линии. Главное оценить правильно обстановку и занять хороший куст не забывая про 15 метров если приходиться самим себе подсвечивать, так же надо чаше гуслить (что я сам часто забывал, хотя мог бы затащить), конечно пробития порой не хватало для ИС4, ИС5, Типа 59. Катал я с Маск. сетью, досылателем и рогами, думаю это выбор всех стеклянный ПТ. Короче я очень доволен данной машиной и она лишний раз доказала мне что я ПТвод (продам все ЛТ и ТТ после прокачки, с СТ вроде не так печально).

P.S. кактусом показалась только французская ПТ 4 уровня, хотя м.б. я чего-то не понял, остальные прекрасны.

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Господа Сковородоводы!
Судя по последним новостям от разрабов, очень скоро нас ждут исторические бои (далее ИБ).

Лично я их очень жду, и думаю, что в ИБ сковородка будет нагибать.

А как вы считаете?

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
05 Фев 2014 - 08:51 пользователь Karpez128 сказал:

Господа Сковородоводы!
Судя по последним новостям от разрабов, очень скоро нас ждут исторические бои (далее ИБ).

Лично я их очень жду, и думаю, что в ИБ сковородка будет нагибать.

А как вы считаете?

Все будет зависеть от подхода WG к реализации данной функциональности.

Но мое скромное мнение - ничего кардинально не поменяется: адекватные/скиллованные игроки, которые успешно освоили данный истребитель танков будут "аннигилировать Рандом" © и в этом типе боев. Ну а сохатые и клешнерукие товарищи как вопили что JagdPz IV "нИнагибаИть" так и будут вопить.

Будем посмотреть ©  :smile:

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Просто "историческая" комплектация сковородки, это практически топовая "игровая" (с орудием Л70 само собой). Пострадать может только динамика, и то не очень сильно. В то время, как большинство соперников ЯгПз4 или вообще не будет в ИБ, или они будут в "(полу)стоковых" состояниях.

UPD: Хотя, ВГ могут разделить "сковородкен" на две машины: Jagdpanzer IV/48 и собственно Jagdpanzer IV/70. Вот это будет облом.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
катался на сковороде до апа, мастера тогда взял за 700 опыта. о как. сейчас снова выкупил, за 80 боев поднял стату с 52% до 58%. вообщем апнули хорошо.
Игроки
101 публикация
50 809 боёв

ну раз уж все полученными мастерами хвалятся, то выложу и свой результат, вполне такой несуразный. и самое для меня запоминающееся, так это то, что это был первый бой на сковородке :smile:

shot_061.jpg

shot_062.jpg

shot_063.jpg

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

Меня все устраивает в ней, даже мой весьма скромный показатель игры. Есть лишь один ма-а-аленький "минус" - в 90% боёв я "внизу" списка, а так хотелось "карать" :smile:

Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...