Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
12 Ноя 2013 - 19:58 пользователь tazik9 сказал:

Купил сегодня ЯгПз IV и офигел, особенно, когда поставил топ-орудие. Дело в том, что меня не видят В УПОР!!! Я реально в шоке, я такого ни разу в этой игре не испытывал, практически в одном квадрате миникарты разбираю врагов.... и....  МЕНЯ НЕ ВИДЯТ!!!

Ну это не единственный такой танк. Для меня это было обыденностью после ФЦМ. Тот ещё невидимка тоже. Бывло вражины рядом с моими кустами проезжали и ничего...мимо. А Сковородочка действительно радует в игре.
  • Плюс 1

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
776 публикаций
41 773 боя

Ягд лучший на своем уровне, и пускай хелкетчики брызжут слюной, что ето не так.

Мы то знаем, что если у хелки отобрать скорость, или УВН она станет ничем )

А кроссавчег ягд как гнул так и будет гнуть!

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
195 публикаций
45 322 боя
два раза покупал это ПТ и два раза продавал. что и как она нагибает, не понял. Может третий повезет. Из всех немецких танков и пт, она мне нравиться больше всего (чисто визуально!), но пухи это просто печаль. а кидает ее к уровню, где с такой пушкой делать особого нечего. Вообще непонятно одно - ПТ САУ - это уничтожители танков, почему тогда у этой самоходки такие слабые пушки??? да, точность, сведение, перезаряд выше всяких похвал. Маскировка на пять. Но чтобы нагибать...навернео куплю опять, может чего не понял, судя по постам форума
Игроки
776 публикаций
41 773 боя
15 Ноя 2013 - 11:17 пользователь masei78 сказал:

два раза покупал это ПТ и два раза продавал. что и как она нагибает, не понял. Может третий повезет. Из всех немецких танков и пт, она мне нравиться больше всего (чисто визуально!), но пухи это просто печаль. а кидает ее к уровню, где с такой пушкой делать особого нечего. Вообще непонятно одно - ПТ САУ - это уничтожители танков, почему тогда у этой самоходки такие слабые пушки??? да, точность, сведение, перезаряд выше всяких похвал. Маскировка на пять. Но чтобы нагибать...навернео куплю опять, может чего не понял, судя по постам форума

Нагибает она головой, а не ТТХ, в отличие от той же  Хелкатки.

1) Главное правило не надо встречать ТТ 7-8 уровня в лоб. Наше дело встать так, чтоб накидывать им в борта.

2) Если все таки пришлось бодаться с ТТ в лоб, и не уверен что пробьешь ? Сноси им гусли.

3) Пользуйся незаметностью ягда.

4) Не бойся ходить в атаку, ягд в отличие от многих других пт, прекрасен как штурмовик.

5) Как штурмовик используй только топствол. Иначе смерть.

6) Учись стрелять по уязвимым точкам.

7) Помни, что нагибает она головой, твоей головой. Думай, как и куда ты должен встать, или поехать дабы нагнуть красненьких.

• Плюс 2
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
764 публикации
55 742 боя
12 Ноя 2013 - 19:58 пользователь tazik9 сказал:

Честно говоря, я просто в шоке. Штюга покупал, когда была боевая задача на пятых уровнях по 20 фрагов взять. Потом сразу же и продал, не сделав элитным (читай "не исследовав ЯгПз IV"). Сейчас, как стартовала акция на ветку ягдтпантеры (Ася шарит), решил пройти. Купил сегодня ЯгПз IV и офигел, особенно, когда поставил топ-орудие. Дело в том, что меня не видят В УПОР!!! Я реально в шоке, я такого ни разу в этой игре не испытывал, практически в одном квадрате миникарты разбираю врагов.... и....  МЕНЯ НЕ ВИДЯТ!!! Правда, я взял экипаж с Е-100 почти с четырьмя перками. Но там маскировка и боевое братство не исследованы, так что фишка в самом танке + маск. сеть. Я даже немного себя читером чувствую, реально такого не было, хотя я проходил ветку французскую и в ангаре стоит колом Foch 155 (не нравится он мне, не езжу). Не зря мне советовали ветку советских ПТ попробовать уже пару лет, говорят, там 704 аналогичный в этом плане))

В общем, ребята, кто не пробовал, думаю, стоит пройти по этой ветке, хотя бы ради такого чувства, как у меня. Дело в том, что я в основном на арте играл до мясорубки (нерфа арты), а потом конкретно за тяжей взялся, поэтому для меня и удивительно раздавать урон, не будучи обнаруженным.

Всем удачных боёв!

какая то лажа по поводу стрельбы в пределах одного квадрата карты с противником и при этом не обнаружения. Может это следствие маломощной пушки такой эффект? Ну а по поводу такой фишки у 704 вообще как пом не сказки...с его то пухой он должен за 200 метров светиться после выстрела
Игроки
764 публикации
55 742 боя
05 Ноя 2013 - 10:33 пользователь KAMIKADZE1978 сказал:

Согласен!!! Но еслибы ее некидало к 8-9 лвл еще нормально былобы.А так ваще опа. :sad:

в 9 уровням ее и не кидает...если у кого-то не "хватает ума" играть во взводе с 7-ми...
Игроки
764 публикации
55 742 боя
из пт-6 могу сравнить сковородку пока только с су-100. Су-100 поимбовее будет...благодаря своей читерской пушке. Но сковородка тоже вполне достойная и интересная пт-ка...дамажная, вертлявая и нескучная
Игроки
379 публикаций
30 боёв

хорошая пт ап пошол ей на пользу и прошел незаметно что удваивает его ценность

к слову предпочитаю 7.5 пушку - она лудше во всем

http://wotreplays.ru...ajlos-jagdpz_iv

Игроки
776 публикаций
41 773 боя
15 Ноя 2013 - 20:08 пользователь ultra_dniwwe сказал:

хорошая пт ап пошол ей на пользу и прошел незаметно что удваивает его ценность

к слову предпочитаю 7.5 пушку - она лудше во всем

http://wotreplays.ru...ajlos-jagdpz_iv

Лучше б ты меньше играл, и больше учился.
  • Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

просто оставлю тут

Победа!

Бой: Руинберг 16.11.2013 17:50:02

Танк: Jagdpanzer IV

Получено опыта: 1 214

Получено кредитов: 31 736

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Паскуччи, Медаль Пула

http://wotreplays.ru...rtemn-jagdpz_iv

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 924 боя
Туфта ваш бой,с совзводником днищ подоедал вот и все(это при том что уровень боя был самым лучшим каким только мог быть),там с самого начала ясно было чем все кончится. Я к тому что бой не показательный и гордиться тут нечем,для примера абсолютно не годится ибо случаются такие бои раз в пятилетку,очень много написать хотел про то как арта светить приехала,афкшного убил,больше половины непробитий и рикошетов пока подкалиберы не зарядил,но я не думаю что вам(или кому бы то ни было еще) будет интересно, вы же там нОгЕбаете. А слабо внизу списка подобный бой показать ? хотя зачем спрашивать - конечно слабо.От себя скажу : как ПТшка на своем уровне не одна из худших,а самая худшая,ну хоть к 9 не балансит. Фан от нее получить невозможно,для игры на ней нужно быть готовым потратится на голдовые расходники и снаряды,и иметь даже не мало мальские навыки а быть хорошим игроком.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 924 боя
17 Ноя 2013 - 16:48 пользователь ultra_dniwwe сказал:

поиграй на говнохорне и прозрей

у яг4 есть отличная 7.5см пушка, маскировка подвижность и временами броня, у говнохорна нет вообще ничего

Посмотрел на ваш ник, все вопросы отпали
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
17 Ноя 2013 - 16:01 пользователь __Toxa______ сказал:

Туфта ваш бой,с совзводником днищ подоедал вот и все(это при том что уровень боя был самым лучшим каким только мог быть),там с самого начала ясно было чем все кончится. Я к тому что бой не показательный и гордиться тут нечем,для примера абсолютно не годится ибо случаются такие бои раз в пятилетку,очень много написать хотел про то как арта светить приехала,афкшного убил,больше половины непробитий и рикошетов пока подкалиберы не зарядил,но я не думаю что вам(или кому бы то ни было еще) будет интересно, вы же там нОгЕбаете. А слабо внизу списка подобный бой показать ? хотя зачем спрашивать - конечно слабо.От себя скажу : как ПТшка на своем уровне не одна из худших,а самая худшая,ну хоть к 9 не балансит. Фан от нее получить невозможно,для игры на ней нужно быть готовым потратится на голдовые расходники и снаряды,и иметь даже не мало мальские навыки а быть хорошим игроком.

Смотрю папка н0гибатор, ну так выложи свой бой с пулом, а то понты колотить я вижу ты умеешь
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
10 924 боя
17 Ноя 2013 - 19:16 пользователь sertemn сказал:

Смотрю папка н0гибатор, ну так выложи свой бой с пулом, а то понты колотить я вижу ты умеешь

Я всего лишь высказал свою точку зрения. Но школоте не понять...минусуйте, минусуйте........ :child:
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
18 Ноя 2013 - 09:58 пользователь __Toxa______ сказал:

Я всего лишь высказал свою точку зрения. Но школоте не понять...минусуйте, минусуйте........ :child:

Я выложил бой для того, чтоб показать что можно взять пула на сковородке, но на ней очень трудно в принципе "тащить" бои,а если по твоему бой туфта, это твое имхо, но тогда покажи мне, какие бои не туфта по твоему мнению.
Игроки
255 публикаций
7 491 бой

продал без сожаления открыв ягу, это не то пт на котором хочется играть и тем более оставлять его в ангаре. имхо

криты двигла от первого попадания в лоб+пожары от этого же+отсутствие бронепробития и альфы это ключевые минусы этой пт для меня

• Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя
18 Ноя 2013 - 15:46 пользователь aus13 сказал:

продал без сожаления открыв ягу, это не то пт на котором хочется играть и тем более оставлять его в ангаре. имхо

криты двигла от первого попадания в лоб+пожары от этого же+отсутствие бронепробития и альфы это ключевые минусы этой пт для меня

Многие немцы все отличаются горючестью и критами двигла -  просто надо привыкнуть.

С пушкой - отчасти согласен. Область применения машинки из-за этого подкуст онли.

И да, после советов на ней тяжко  :smile: .

17 Ноя 2013 - 16:01 пользователь __Toxa______ сказал:

Ну что же Вы так  :smile: . Мы сковородку хотели прорекламировать, а Вы про ногебаете  :sad: .  За вечным нагибом в тему хэлов и т49  :smile:

Из любого пул, рэдли, колобока торчат клешни соперника - даже спорить не буду.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...