Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
735 публикаций
13 581 бой
14 Авг 2013 - 21:31 пользователь Valeri_RND сказал:

От себя добавлю. Играть можно , если ты *** или мазохзист (разработчики под себя парам.подгоняли). 50 боев 38 % побед , мастер. Все бои в топовой комплектации. После 0.8.7 ТТ 8 уровня не пробиваются голдой в бок и НЛБ. А кидает чаще к ним. Карты с кустами на 300м огня сейчас редкость. А засвет - немедленная смерть- без двигателя он не едет.

Бред все - от первого до последнего слова. К слову, на Яге тогда тоже ожидают мучения: маскировка значительно хуже, кидает к 9, для 8 и 9 картон, ездит тоже прилично хуже. Оно вам надо?)
Игроки
151 публикация
6 078 боёв
15 Авг 2013 - 06:04 пользователь WOWPacifist сказал:

Бред все - от первого до последнего слова. К слову, на Яге тогда тоже ожидают мучения: маскировка значительно хуже, кидает к 9, для 8 и 9 картон, ездит тоже прилично хуже. Оно вам надо?)

У Яги великолепная пушка, даже нет, 2 отличные на выбор пушки, обзор нормальный, броня, если уметь пользоваться - то тоже имеется, но, самое главное - нам всякая мелочь не выносит движок с первого раза.

Немного вайна:

Spoiler

Если у ПТ есть орудие хорошее - то хотя бы от этого можно играть, у ЯгдПз4 ни орудия ни брони ни обзора, только маскировка. Представьте себе ЛТ с максималкой 30км\ч - вот ягдпз4 так же воспринимается.

Заранее отвечаю на вопрос: "прями руки - учись играть на этой ПТ!" - на ней не от чего играть. Будь у нее обзор - да, можно было бы хоть как-то это реализовывать, а так:

Хэллкэт - динамика, башня, орудие, обзор

Джексон - башня, обзор, орудие, кое-какое подобие брони

СУ-100 - 390 альфы, 175 пробоя, броня, подвижность, обзор

Су-100Y - ОРУДИЕ(БЛ-10 на 6 уровне)

Дикер - орудие, обзор

АРЛ 39 - ну, я то, в принципе согласен, что кактус, однако, многие катают с топ-пухой, а с предтопом, 300 альфа у которой, я считаю, что тут - орудие есть.

И, наконец, наш пациент - маскировка, крепкий ВБЛ... всё! Мы может не светиться - серьёзный вклад в победу команды) Будь у нас обзор - хоть в пассивный свет бы играли.

Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

всем привет.

такой вопрос.

у меня на стюге раскачалось у всех маскировка первым перком.

у командира сброшу на лампу, вторым перком пойдем маскировка.

что лучше поставить вторым перком остальным членам экипажа, если они в скором времене перейдут на на ягпз4 ?

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв

у меня все просто, сейчас идет именно второй перк (68 %) на JagdPz4

первым: лампа, остальный маскировка

второй: маскировка, остальные ремонт

и не забывайте момент, что на 7 лвл в экипаж приходит пятый танкистрадист

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
10 публикаций
2 178 боёв
15 Авг 2013 - 14:47 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

у меня все просто, сейчас идет именно второй перк (68 %) на JagdPz4

первым: лампа, остальный маскировка

второй: маскировка, остальные ремонт

и не забывайте момент, что на 7 лвл в экипаж приходит пятый танкистрадист

И на той пт, которая 7 уровня - ремонт обязательный перк
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя

парни, а на сковородке вторым что ремонт или индивидуальные?

если индивидуальные, то какие?

Изменено пользователем petr1925
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
15 Авг 2013 - 14:54 пользователь SKAINE сказал:

И на той пт, которая 7 уровня - ремонт обязательный перк

http://forum.worldof...anther-087/#top читайте, не ленитесь, все подробно_ интересно_ доступно,

и вот невезуха, купил 3 дня назад Tiger, пожертвовав Jagdpanther (её то хотел больше, но решил все таки тт) - и на те, получите, с 16-го скидка 30%.......ХДЕ СПРАВИДЛИВОСТЬ, А?

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
15 Авг 2013 - 15:55 пользователь petr1925 сказал:

кому не лениться?

я вам про Кузьму, вы - мне про Ерему.

я вообще то не на ваш пост отвечал, речь не о сковородке, а о Jagdpanther :smile: Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Игроки
735 публикаций
13 581 бой
15 Авг 2013 - 11:18 пользователь Diavol666RUS сказал:

У Яги великолепная пушка, даже нет, 2 отличные на выбор пушки, обзор нормальный, броня, если уметь пользоваться - то тоже имеется, но, самое главное - нам всякая мелочь не выносит движок с первого раза.Немного вайна:

Spoiler

Если у ПТ есть орудие хорошее - то хотя бы от этого можно играть, у ЯгдПз4 ни орудия ни брони ни обзора, только маскировка. Представьте себе ЛТ с максималкой 30км\ч - вот ягдпз4 так же воспринимается.Заранее отвечаю на вопрос: "прями руки - учись играть на этой ПТ!" - на ней не от чего играть. Будь у нее обзор - да, можно было бы хоть как-то это реализовывать, а так:Хэллкэт - динамика, башня, орудие, обзорДжексон - башня, обзор, орудие, кое-какое подобие брониСУ-100 - 390 альфы, 175 пробоя, броня, подвижность, обзорСу-100Y - ОРУДИЕ(БЛ-10 на 6 уровне)Дикер - орудие, обзорАРЛ 39 - ну, я то, в принципе согласен, что кактус, однако, многие катают с топ-пухой, а с предтопом, 300 альфа у которой, я считаю, что тут - орудие есть.И, наконец, наш пациент - маскировка, крепкий ВБЛ... всё! Мы может не светиться - серьёзный вклад в победу команды) Будь у нас обзор - хоть в пассивный свет бы играли.

Яга картон для 8-ок) А по Сковородке спорить не стану, замечу лишь, что если пользоваться динамикой и маскировкой для обходных маневров, то ахт-ахт великолепен за счет отсутствия ДТ и дпм-а, пробития для накидывания в борта хватает) Просто основной вайн по сковородке из-за отличия тактики ее применения внизу списка от Штуга))
Игроки
218 публикаций
23 267 боёв
Отличный танк,мне понравился,нагибает,а если автору ,что и не нравиться то у него руки не от туда ростут
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
14 Авг 2013 - 21:31 пользователь Valeri_RND сказал:

От себя добавлю. Играть можно , если ты *** или мазохзист (разработчики под себя парам.подгоняли). 50 боев 38 % побед , мастер. Все бои в топовой комплектации. После 0.8.7 ТТ 8 уровня не пробиваются голдой в бок и НЛБ.  А кидает чаще к ним. Карты с кустами на 300м огня сейчас редкость. А засвет - немедленная смерть- без двигателя он не едет.

Бред...почему то меня не убивают,да и урон держится практически на уровне 1000.Не так часто эту пт бросает к 8м,что бы так плакаться,а в остальном пт нагибательская...тт8 не пробиваются в бок голдой? да вы что,я и бб шил не напрягаясь,а ис3 шьется в лоб с ближнего расстояния.

46 боев,57% побед...вчера 60 было,но я слился пару раз :\

Игроки
211 публикация
79 324 боя

на 26 бою взял мастера!!! ПТшка хорошая,но после штуга чего-то не хватает!!!

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0817/6d/807c03b67156fb60e4f5257b0b76216d.jpg

Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
Согласен, сковородка прикольная, но ей бы УВН добавить - цены бы не было.
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
894 публикации
10 232 боя
Продал с огромным облегчением. ПТшка, которая с трудом берет одноуровневых ТТ в борт, явно не для меня
Игроки
211 публикация
79 324 боя
17 Авг 2013 - 19:20 пользователь DarkLeo сказал:

Продал с огромным облегчением. ПТшка, которая с трудом берет одноуровневых ТТ в борт, явно не для меня

По поводу того что эта ПТшка в борта не пробивает одноуровневых ТТ это ты зря,она пробивает кваса и черчеля7 в лоб без всяких выцеливаний!!!

Я бы сказал что дело тут вовсе не в ПТшке,а в твоих способностях!!!

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
чёта на этой акции бои вообще не катят и крутые обломы из подтишка прут

shot_020.jpg

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
а тут, слава вбр, сложилось

shot_021.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...