Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
31 Июл 2013 - 23:28 пользователь psvby сказал:

Вообще-то я о том же в основном, касательно симулятора... А для споров форум и придуман. Не люблю просто необоснованных накатов на технику, виной которым просто кривые руки.

а мне надоели необоснованые апы *** и порезка всего что круче их (привед мт25 на 5 уровне)

Все претензии к сковородке как я вижу в том, что она хуже Хеллкэта. Так давайте зайдём с другой стороны - а кто из соуровневых лучше хеллкэта? Есть кандидаты??

хуже хелкета? яг4 хуже всех пт6, она слабее даже премиумного дикера, у этого говнопт нет ничего, самая слабая динамика и скорость, пушки просто отстой, и нет самого главного что нужно в игре - УВН

Так может проблема не в апе Яг4, а в том, что котяру давно резать пора?

всех амеров пора резать, при чем не только их выдуманые ттх но и переделаные под них карты - когда уже любое сраное однклеточное дно с мозгом рака с лехкостью прячет корпус танка посреди поля малиновки оставляя только неуязвимую башню, причем даже недогадываясь о том что он делает(тупо ехал - увидил цель стал и начал целится)

Кроме неё есть агрегаты прям так на голову сильнее Яг4? Я вот не вижу таких - у каждого свои недостатки и достоинства.

пт от самого сильного до самого слабого на 6 уровне располагаются так

амеры, совок на су100, дикер, француз с су100у, британцы(ну просто броня в игре вообще нинужна, она только ездить мешает, неуязвымые 90мм лбы *** рулят), и самая отстойная яг4

и не нужно писать о болансе и прочем, уже давно ясно что тот факт что немецкие топ пт отстой, что тигр с пантерой отстой, что совковый т34 невпичатляет, и что самые крутые танки войны - пиндостанские разрабов полностью устраивает

• Плюс 2
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
31 Июл 2013 - 21:53 пользователь wajlos сказал:

я не ною, пт откровенно говоря слаба

сковороде нужен нормальный УВН и все будет ок

вам на су-101,поверьте,у сковородки он нормальный и пт не такая уж и слабая
Игроки
853 публикации
16 955 боёв

Ягпз4 отличная ПТ. Лучшее продолжение после Штуга.  Больше ХП и лоб чутку удар держит. Откатал Я на сковородке 91 бой(60% побед+Мастер+КПД 1481) Легко игралось на ней. Чувствовал всегда себя уверено даже с 8 уровнями. Катался Я исключительно с пухой L 70 ибо топ 88мм совсем печальная.

Да, вот единственный недостаток который часто разражал, так это передний мост, который часто повреждали и ломали при пробитии в лоб. А так все классно было :)

Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
01 Авг 2013 - 13:28 пользователь wajlos сказал:

хуже хелкета? яг4 хуже всех пт6, она слабее даже премиумного дикера, у этого говнопт нет ничего, самая слабая динамика и скорость, пушки просто отстой, и нет самого главного что нужно в игре - УВН

Динамика и скорость Яг4 лучше, чем у ЧГК, АТ, Су100Y и ARL. Дикер, Су100 и Джексон где-то рядом. То есть хуже только котяры - не вижу проблем.

пт от самого сильного до самого слабого на 6 уровне располагаются так

амеры, совок на су100, дикер, француз с су100у, британцы(ну просто броня в игре вообще нинужна, она только ездить мешает, неуязвымые 90мм лбы *** рулят), и самая отстойная яг4

Распределение пт в списках (как и любого другого танка) и характеризует привлекательность игры на них. Рандом полон котов, зато Джексона фиг найдёшь, как и ЧГК, и АРЛ с Су100Y и Дикерами, хоть они и премы. Так что М18 Су100 и Яг4 - вот такая вот тройка по распределению.

и не нужно писать о болансе и прочем, уже давно ясно что тот факт что немецкие топ пт отстой, что тигр с пантерой отстой

Всё ясно... Такой же клон загадил пол темы Пантеры, у него тоже было 39%, орал, что не может тяжа закрутить. Как не доказывали ему, что не нужно пантере крутить - она их в лоб пробивает, не понял.

Так и здесь - утверждать что динамика Яг4 хуже чем у АТ, ЧГК, АРЛ и Су100Y...

Трололо детектед - слив зощитан.

"Не играйте на немецких танках" (с) SerB

Изменено пользователем psvby
Игроки
156 публикаций
22 608 боёв

ИМХО нормальная ПТ. Подкустовый ниндзя. Если ей апнуть пушку будет адский нагиб всего живого.

220 боев на этом аппарате, 59 % побед соло, мастер в 4 бою. К слову, лично я на Хеллкете за 250 боев мастера так и не смог взять. ((

• Плюс 1

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
01 Авг 2013 - 15:52 пользователь psvby сказал:

Динамика и скорость Яг4 лучше, чем у ЧГК, АТ, Су100Y и ARL. Дикер, Су100 и Джексон где-то рядом. То есть хуже только котяры - не вижу проблем.

по динамике яг4 хуже чем су100

Распределение пт в списках (как и любого другого танка) и характеризует привлекательность игры на них.

а почему на них играют? наверное потомучто играть на них проще всего

Всё ясно... Такой же клон загадил пол темы Пантеры, у него тоже было 39%, орал, что не может тяжа закрутить. Как не доказывали ему, что не нужно пантере крутить - она их в лоб пробивает, не понял.

о да супир ст с размерами и подвижностью тт, броней и альфой лт - самый отстойный ст на 7 уровне, а ее мего пробой полностю нивелируется получасовым сведением и альфой 120 а всякие мегоногибы пантереводов присутцвуют только в в теме пантеры, так как в реальности танк ниачем

Трололо детектед - слив зощитан.

"Не играйте на немецких танках" (с) SerB

о да как аргументы кончились так сразу трололо

а на щет быдлятского выражения скоро будет чем ответить да так что его автора *** рванет так сильно что посравнению с этим взрыв в тунгуске будет лехким хлопком

• Плюс 1
Игроки
534 публикации
8 970 боёв

Вообще-то я о том же в основном, касательно симулятора... А для споров форум и придуман. Не люблю просто необоснованных накатов на технику, виной которым просто кривые руки.

Все претензии к сковородке как я вижу в том, что она хуже Хеллкэта. Так давайте зайдём с другой стороны - а кто из соуровневых лучше хеллкэта? Есть кандидаты??

Так может проблема не в апе Яг4, а в том, что котяру давно резать пора?

Кроме неё есть агрегаты прям так на голову сильнее Яг4? Я вот не вижу таких - у каждого свои недостатки и достоинства.

Если честно,то янкесов не рассматриваю как нормальные ПТ.Одно у них преимущество-башня.Пушки по определению слабее,так что немцам и русским не конкуренты.
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв

,

01 Авг 2013 - 21:11 пользователь kostja444 сказал:

Если честно,то янкесов не рассматриваю как нормальные ПТ.Одно у них преимущество-башня.Пушки по определению слабее,так что немцам и русским не конкуренты.

О нет, недооценивать этих злодеев нельзя. М18 в прямых руках вообще творит беспредел (да и в не очень прямых тоже).
01 Авг 2013 - 17:37 пользователь wajlos сказал:

Но разрыв не такой ужасный, как с котярой, можно сгладить скорострельностью и маскировкой (то и другое у сковороды лучше).

А я и не надеялся уже.. А ты, значит понял -  играют, играть просто - проще всего играть на лучшей технике - то есть Яг4 выше среднего среди одноклассников, а никак не самая убогая.

о да супир ст с размерами и подвижностью тт, броней и альфой лт - самый отстойный ст на 7 уровне, а ее мего пробой полностю нивелируется получасовым сведением и альфой 120 а всякие мегоногибы пантереводов присутцвуют только в в теме пантеры, так как в реальности танк ниачем

Норм скорость, классный таран, проблему поворотов решает виртуоз, сведение - плавный поворот башни ну и ББ с вентилем поднимают то и другое. Просто место своё в бою надо найти - а это в магазине не продаётся.

Да нет, любому нормальному человеку ясно - был вброс *** на вентиль  "самая слабая динамика и скорость", что я аргументированно опроверг на 4 примерах, которые, впрочем, и так понятны любому адекватному игроку видевшему перечисленные сараи хотя бы как противников. На них даже ездить не надо.

Вот ты сам свой косяк увидел и пытаешься соскочить на личности. А я всего лишь даю характеристику исходя из твоих слов и  несоответствия их действительности.

Я просто не верю что можно раскачаться до 7 уровня и не понимать очевидного. Значит - специально.

Если нет - тренируйтесь.

а на щет быдлятского выражения скоро будет чем ответить да так что его автора *** рванет так сильно что посравнению с этим взрыв в тунгуске будет лехким хлопком

Фи, как грубо... Изменено пользователем psvby
Игроки
47 публикаций
5 378 боёв

Чуствуется мнение эксперта))) С такой кармой врядли твой комент кто-нибудь воспримет всерьез, трололошенька.
Игроки
47 публикаций
5 378 боёв
01 Авг 2013 - 21:11 пользователь kostja444 сказал:

У них же 2 ветки, одна с башнями, а другая с чугунными лбами, которые даже британцам не снились( по крайней мере последние уровни).
Игроки
47 публикаций
5 378 боёв
После штуга купил, расстроился, продал, теперь жалею. Просто немного непривычно играть на ней стало без прежней динамики. А так нормуль пт, буду заново выкупать. Но для меня она проходная.
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
01 Авг 2013 - 14:05 пользователь LockerAT сказал:

Ягпз4 отличная ПТ. Лучшее продолжение после Штуга.  Больше ХП и лоб чутку удар держит. Откатал Я на сковородке 91 бой(60% побед+Мастер+КПД 1481) Легко игралось на ней. Чувствовал всегда себя уверено даже с 8 уровнями. Катался Я исключительно с пухой L 70 ибо топ 88мм совсем печальная.

Да, вот единственный недостаток который часто разражал, так это передний мост, который часто повреждали и ломали при пробитии в лоб. А так все классно было :)

провел первые 50 боев, звезд с неба не хватаю, но все сказанное выше - подтверждаю, поддерживаю юзать L70, особенно порадовала ее способность критовать модули и экипаж противника (постоянно башня, орудие, т/баки, двигло, мехвод, наводчик, командер...) ну и ее малозаметность....

кстати, а просветите темного: у меня на ней у экипажа основная спец. по 97% и маскировка по 89%.... маскировка в таком случае работает или нет?

(просто на другом экипаже при не 100% освоенной осно. спец. - лампа работает)

Изменено пользователем _Dead_No_Mad_
Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
02 Авг 2013 - 04:23 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

провел первые 50 боев, звезд с неба не хватаю, но все сказанное выше - подтверждаю, поддерживаю юзать L70, особенно порадовала ее способность критовать модули и экипаж противника (постоянно башня, орудие, т/баки, двигло, мехвод, наводчик, командер...) ну и ее малозаметность....

кстати, а просветите темного: у меня на ней у экипажа основная спец. по 97% и маскировка по 89%.... маскировка в таком случае работает или нет?

(просто на другом экипаже при не 100% освоенной осно. спец. - лампа работает)

маскировка работает, но не "качается"
Говори прямо!
Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
02 Авг 2013 - 07:35 пользователь Fantomasen сказал:

маскировка работает, но не "качается"

Да, то что не качается видно не вооруженным глазом), опыт идет на ос. спец.. Спасибо.

Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
02 Авг 2013 - 04:23 пользователь _Dead_No_Mad_ сказал:

поддерживаю юзать L70, особенно порадовала ее способность критовать модули и экипаж противника

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

особенно хорошо критуются гусли - на снятие их требуется в среднем 2-3 попадания - тупо мегоальфы в 120 нехватает

Игроки
17 публикаций
830 боёв

ПТ отстой, никого не пробивает, постоянно светится после выстрела, углов наводки нет вообще, брони нет, горит после каждого попадания в лоб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-14337615-0-58023500-1375446638_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-14337615-0-62775200-1375446640_thumb.jpg

02 Авг 2013 - 13:14 пользователь wajlos сказал:

:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

особенно хорошо критуются гусли - на снятие их требуется в среднем 2-3 попадания - тупо мегоальфы в 120 нехватает

Не 120, а 135. И зачем бить по гуслям, если все цели спокойно пробиваются?

Хотя не вижу смысла в л70 на ягпз4. Топовая 8.8 вполне подходит для 6 уровня, дискомфорт только с некоторыми 8 уровнями.

И вообще... на 5 уровне дали завышенное пробитие в 150, а тут дали обычное и сразу все ноют.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Изменено пользователем null_tank
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв

Кстати, да, с 8.8 по моим впечатлением криты чаще. Вчерась специально ставил L70 - 1500 набил, но всего 1 крит гусли и 2 повреждения (тоже гусли). В том же реплее, что раньше я выкладывал - почти у всех, кого покусал, что-нибудь закритовано.

Короче, поставил обратно 8,8 :)

null_tank - сколько перков в экипаже и какие?

Изменено пользователем psvby
Игроки
17 публикаций
830 боёв
02 Авг 2013 - 15:33 пользователь psvby сказал:

Кстати, да, с 8.8 по моим впечатлением криты чаще. Вчерась специально ставил L70 - 1500 набил, но всего 1 крит гусли и 2 повреждения (тоже гусли). В том же реплее, что раньше я выкладывал - почти у всех, кого покусал, что-нибудь закритовано.

Короче, поставил обратно 8,8 :)

null_tank - сколько перков в экипаже и какие?

Только сегодня вкачал лампу. А так у всех маскировка была по 60% и 90% экипаж, когда купил.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

ой раки раки

вероятность крита модуля напрямую зависит от урона снаряда - чем выше урон который может нанести снаряд тем вероятность крита выше

или вы недумали мочему сраное дно на квасе с 1 плюхи поджигает трансмисию, а гусля у тогоже кв4 от 75мм пукалки только с третего попадания сбиваются, а д25т с первого

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
02 Авг 2013 - 01:51 пользователь FoCuSSSFIRE сказал:

После штуга купил, расстроился, продал, теперь жалею. Просто немного непривычно играть на ней стало без прежней динамики. А так нормуль пт, буду заново выкупать. Но для меня она проходная.

А все ПТ и танки проходные-до верхнего уровня.;-)То что мы с Вами не умеем пока пользоваться преимуществами ЯГП4,то это наша вина.Правда я уже на втором акке не пойму её.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...