Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
31 064 боя
21 Июл 2013 - 19:06 пользователь Crolengi сказал:

Что то мне подсказывает, что очередная покупка Ягпз закончится ее продажей без прокачки до пантеры, тащить на ней определенно тяжко, а рандом сейчас такой, как в прикрепленном изображении. На мой взгляд проблема вся в том, что дпм реализовать в текущей ситуации весьма сложно, первый выстрел и тебя почти наверняка видят, потому жахнуть на -400 и откатиться лучше, чем два раза на 130 и закончить бой.

Да как-то тоже "не айс" сей агрегат, по-всякому бывает. Но на Ягдпантере уже без премиума/голды делать сейчас тоже уже нечего..
Игроки
897 публикаций
18 боёв

Меганагибаторская фановая вещь.

Играю с топстволом на подкалиберах.

Кто говорит что она не нагибает, тот просто дрищ, машина огонь.

Игроки
379 публикаций
30 боёв
22 Июл 2013 - 02:36 пользователь _Medivh_ сказал:

Меганагибаторская фановая вещь.

Играю с топстволом на подкалиберах.

Кто говорит что она не нагибает, тот просто дрищ, машина огонь.

взял су100 и отстреливаю глупых раков на ягпц4, думающих что у них нагибаторская пт
  • Плюс 1
Игроки
386 публикаций
15 675 боёв
22 Июл 2013 - 11:27 пользователь ultra_dniwwe сказал:

взял су100 и отстреливаю глупых раков на ягпц4, думающих что у них нагибаторская пт

причем без голды;)
:popcorn:
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв

Классная машина, главное крысить правильно. Топ ствол (ахт-ахт короткий) плюс знание нычек ещё со штуга - и можно держать процент побед 55 не напрягаясь. У меня на ней  3й экипаж катается (два других на Яге и Феде уже) - так что 100% и первый перк на 90%, даже лампочка не работает и то побед 56%. ЧЯДНТ???

Иногда даже стальную стену можно взять :) http://wotreplays.ru...psvby-jagdpz_iv

• Плюс 2
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
23 Июл 2013 - 21:48 пользователь psvby сказал:

ЧЯДНТ???

Ооо... Да Вы все делаете не так!!!

На сковороде надо лететь впереди команды всей, никогда... НИКОГДА не прятаться в кустах, оставлять открытым НЛД, стрелять вражеским танкам исключительно в самые толстые места, и главное... низачто и никогда не возить подкалиберные!!11РАСРАС

Никаких расходников, и никакого доп. оборудования. Экипаж, желательно, стоковый. Ну максимум 75%.

Соблюдайте эти несложные установки и уже через недельку - две сможете опустить винрейт до заветных 45 - 46%.

P.S. Я Вас очень прошу... Потом обязательно(!), гневно, и непременно с пеной у рта, отпишитесь нам о том, какое сковородка - *****, и какие мы, любители этой машины, ***.

• Плюс 2
Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
мне сковорода понравилась. катал с топ пухой(8.8). даже на пантеру перешёл не сразу, сначала процент побед поднял до ровного Изменено пользователем diamanter
Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв

Господа хорошие, повадил подлый ВБР кидать мою сковородку к 8 лвл. Причем так основательно, когда их более чем половина команды. Катался я значится с топовой пушкой, которая с 6-7 лвл ведет себя нормально, но вот с нашими любимыми толстячками типа КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6 ну вообщем вы поняли с кем - даже с голдовыми боеприпасами испытываю не очень приятные чувства в районе стула.

И думается мне не поставить ли обратно L70? Посоветуйте крабику...

Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
26 Июл 2013 - 22:24 пользователь Luanari сказал:

Господа хорошие, повадил подлый ВБР кидать мою сковородку к 8 лвл. Причем так основательно, когда их более чем половина команды. Катался я значится с топовой пушкой, которая с 6-7 лвл ведет себя нормально, но вот с нашими любимыми толстячками типа КВ-4, КВ-5, ИС-3, ИС-6 ну вообщем вы поняли с кем - даже с голдовыми боеприпасами испытываю не очень приятные чувства в районе стула.

И думается мне не поставить ли обратно L70? Посоветуйте крабику...

катаюсь с L/70, пуляюсь обычными ббшками. толстяков я тоже не пробиваю, так какой смысл платить больше

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
50 боев боли и унижения пройдено, половины опыта набита. играть на этой чахотке невозможно, можно только стиснув зубы набивать опыт.
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

50 боев боли и унижения пройдено, половины опыта набита. играть на этой чахотке невозможно, можно только стиснув зубы набивать опыт.

Невозможно было т34 вывести в топ, а это нормальная пт.
  • Плюс 1
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
28 Июл 2013 - 10:53 пользователь keepforlife сказал:

Невозможно было т34 вывести в топ, а это нормальная пт.

все относительно. вы поиграйте на одноклассниках, у всех есть одно-два сильных свойства от которых можно неплохо играть и только у ягпц4 нет вообще ничего. по сути это штуг с полустоковой ходовой закинутый на уровень выше.

• Плюс 1
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
Пользователь сказал:

все относительно. вы поиграйте на одноклассниках, у всех есть одно-два сильных свойства от которых можно неплохо играть и только у ягпц4 нет вообще ничего. по сути это штуг с полустоковой ходовой закинутый на уровень выше.

Тут один товарищ уже писал - на этом танке нужно правильно крысить. Мне эта пт нравится и гнуть она может хорошо. :)
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
29 Июл 2013 - 00:32 пользователь keepforlife сказал:

Тут один товарищ уже писал - на этом танке нужно правильно крысить. Мне эта пт нравится и гнуть она может хорошо. :)

крысить любая железяка в игре может, а вот тащить бой нет ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...