Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
30 352 боя

Наконец-то вкачал до топа и понял что играть и набивать опыт можно только из кустов, пробивает в лоб все 6 лвл, некоторые 7, но 8 не берет( кроме самых картонных),когда кидает к 8 пытаюсь светить пасивно(благо маскировка позволяет).

В общем пт неплоха но не прощает ошибок.

З,Ы, сочувствую тем у кого экипаж некачан, сам пересадил с яги 8.8.экипаж с 2 перками

Игроки
420 публикаций
17 730 боёв
31 Июл 2013 - 11:02 пользователь Mortarion_ сказал:

Купил - после штуга просто слов нет. Одни слёзы и сопли. Но, ввиду каких - то непонятных обстоятельств на первом же бою в стоковом состонии взял классность 3.

повезло, звезда вэбээра вошла в созвездие стрельца (а у меня то водолей, то рак)

Играя в WoT, помни, что кастрюля начинает жарить пельмени сразу, как только прекращает их варить! (с)
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 11:02 пользователь Mortarion_ сказал:

Купил - после штуга просто слов нет. Одни слёзы и сопли. Но, ввиду каких - то непонятных обстоятельств на первом же бою в стоковом состонии взял классность 3.

отставить! Что в стоке катаешь что-ли?
Говори прямо!
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 12:04 пользователь Mortarion_ сказал:

Тока купил. Ессно сток. И после первого боя все остальные в позе рака в масштабах команды. То лёва вылезет, то т29.

тогда воздержись от комментариев на форуме. Пушку от штуга оставь-топовая гораздо хуже. ПТ прокачается быстро и ты сможешь нормально играть. По сравнению с уровнем боёв Штуга, конечно слабее, но ПТ очень хорошая за счёт не плохой подвижности, низкого профиля, маскировки и хорошо бронированного, рикошетного лба. На ней нужно хорошо играть, не то что можно. удачи)
Говори прямо!
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
31 Июл 2013 - 12:13 пользователь Fantomasen сказал:

ПТ очень хорошая за счёт не плохой подвижности

10км/ч заднего хода и не особо выдающиися показатели при езде вперед

низкого профиля

в игре это уже давно привращено из достоинства в очень и очень серьезный недостаток, в то время как огромные УВН стали основоопредиляющим преимуществом

и хорошо бронированного, рикошетного лба.

который получает плюху от сраного нублоида на кокове с у11 теряет пол хп и получает крит двигла, мехвода и иногда пушки, и очень сильно повезет если эта плюха не подожжет машину
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
31 Июл 2013 - 13:17 пользователь Fantomasen сказал:

сиди в РО, не беспокойся...

сразу видно что и возразить то по убогости машины и нечего
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
31 Июл 2013 - 16:00 пользователь wajlos сказал:

сразу видно что и возразить то по убогости машины и нечего

я даже знаю почему она у тебя "убогая", как впрочем и всё, на чём ты играешь)

и я не обязан комментировать ту ***ю, которая у тебя бурлит в не окрепшем сознании. это про 10км\ч назад и прочей ахинее.

Изменено пользователем Fantomasen
  • Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
31 Июл 2013 - 16:12 пользователь Fantomasen сказал:

я даже знаю почему она у тебя "убогая", как впрочем и всё, на чём ты играешь)

и я не обязан комментировать ту ***ю, которая у тебя бурлит в не окрепшем сознании. это про 10км\ч назад и прочей ахинее.

бггг 10 км/час заднего хода это печальная правда для этого куска г

низкий силует с никакими УВН на современных перекопаных картах только мешает

а типа бронированый лоб этой пт спасет от стоковых пушек танков 4 уровня(и то если это не фугаски)

Игроки
532 публикации
32 795 боёв
31 Июл 2013 - 16:51 пользователь keepforlife сказал:

wajlos, от того, что ты и много таких товарищей ноют её не апнут.

ее не апать нужно ,а приводить в соответствие.как топовый ствол хуже стока?нафиг его тогда прокачивать? возможно сваншотить и получится ,но это все к вбру.А ТОПОВАЯ ПУШКА 36l\56 на данную технику не устанавливалась))))она шла на тигры.при этом точность была ох-ть какая.а на тиграх никогда не стояла пушка 7.5 , а сразу ставили 8.8..т.к калибр выше то и урон он приносил больше.и пробивал тоже больше. в игре реализовано наоборот. физику забыли совсем.как и историю Изменено пользователем wolt123
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
31 Июл 2013 - 16:58 пользователь wolt123 сказал:

ее не апать нужно ,а приводить в соответствие.как топовый ствол хуже стока?нафиг его тогда прокачивать? возможно сваншотить и получится ,но это все к вбру.

А ТОПОВАЯ ПУШКА 36l\56 на данную технику не устанавливалась))))она шла на тигры.при этом точность была ох-ть какая.а на тиграх никогда не стояла пушка 7.5 , а сразу ставили 8.8..

Если посмотреть дерево развития птшки, то стоковой пушкой оказывается 7,5 Pak39 L48 (пробитие 110 урон 110) - по вашим же словам в цитате выше она "хуже" топовой. ОК. Вы поставите на это  хотя бы зарплату?

Если да - ездим в рандоме соло 10 реплеев подряд и выкладываем, идёт?

Игроки
532 публикации
32 795 боёв
31 Июл 2013 - 17:29 пользователь psvby сказал:

Если посмотреть дерево развития птшки, то стоковой пушкой оказывается 7,5 Pak39 L48 (пробитие 110 урон 110) - по вашим же словам в цитате выше она "хуже" топовой. ОК. Вы поставите на это  хотя бы зарплату?

Если да - ездим в рандоме соло 10 реплеев подряд и выкладываем, идёт?

вы физику проходили в школе?я сравниваю между L70 и L56.топ означает вверху списка .сток означает на складе в запасе.ну такой английский.немцы сами выявили что на l70 была высокая скорость полета снаряда. Это значит что броню крошили хорошо.оптика была пантеровской.и следовательно l70 было отличным и точным  орудием. зачем пт приписали l56????устранить дисбаланс ? типа штуг с топом как у сковородки топ.я думал устранят длинной ствола.те. развить скорость снаряда и его точность.это было бы исторически правильно.а поставить на сковородку тигровую пушку а тому вкатать ПТ...Вообще это вопросы не мне ,а менеджеру проекта.странно что сковородка лишена привилегий. Изменено пользователем wolt123
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
31 Июл 2013 - 17:33 пользователь wolt123 сказал:

вы физику проходили в школе?я сравниваю между L70 и L56.топ означает вверху списка .сток означает на складе в запасе.ну такой английский.

Вы русский язык проходили в школе? Вы терминологию игры хотя бы пытались усвоить???

Топ - да, последний в дереве девайс, сток - набор оборудования, с которым машина приобретается в ангар. Ну и катается дальше, если не исследованы или нет денег на покупку более продвинутых. Так что сток для сковородки - L48, а L70 - предтоп.

И то, что кто-то предпочитает кататься с ней - это НОРМАЛЬНО. Так во многих ветках. Я лично ездил с предтопами на 2pdr, T18, T82, Alecto, Matilda, Type 34, даже на Хетцере (потому что кумы были только за голду). Может и ещё что появится. Не могу я вот играть с фугасницами, органически не перевариваю. А скорострел-дырокол нормально идёт. Но это же не повод орать на весь форум "ААА всё пропало, топ пухи бессмысленны, проект ***!!!рас-рас-рас". Есть очень много людей, которые катают эти же аппараты с топ-стволами, и даже успешнее меня. Ну и пожалуйста, каждому своё.

А претензии к неисторичности - очень сложный вопрос. Как забалансить технику, которая создавалась "в ответ на.."???

Т-34 и КВ - ответ на Пц3 и Пц4, то есть превосходит их - пусть будет 5 уровень,

Тигр - ответ на Т-34 и КВ, превосходит их - тогда он 6 уровень,

Ис, Ис2 - ответ на Тигр, превосходят его - тогда 7 уровень,

Тигр2 - ответ на Ис2, 8уровень.

Ис3 - ответ на Тигр2, 9.

И что будет в ветках? Немцы - 4,6,8, СССР - 5,7,9. А между ними что? А балансить как?? С такой разбежкой по уровням 15 танков мало будет для нормального баланса.

Вот и натягивают на глобус технику для равномерного распределения...

Игроки
534 публикации
8 970 боёв
31 Июл 2013 - 20:07 пользователь psvby сказал:

Вы русский язык проходили в школе? Вы терминологию игры хотя бы пытались усвоить???

Топ - да, последний в дереве девайс, сток - набор оборудования, с которым машина приобретается в ангар. Ну и катается дальше, если не исследованы или нет денег на покупку более продвинутых. Так что сток для сковородки - L48, а L70 - предтоп.

И то, что кто-то предпочитает кататься с ней - это НОРМАЛЬНО. Так во многих ветках. Я лично ездил с предтопами на 2pdr, T18, T82, Alecto, Matilda, Type 34, даже на Хетцере (потому что кумы были только за голду). Может и ещё что появится. Не могу я вот играть с фугасницами, органически не перевариваю. А скорострел-дырокол нормально идёт. Но это же не повод орать на весь форум "ААА всё пропало, топ пухи бессмысленны, проект ***!!!рас-рас-рас". Есть очень много людей, которые катают эти же аппараты с топ-стволами, и даже успешнее меня. Ну и пожалуйста, каждому своё.

А претензии к неисторичности - очень сложный вопрос. Как забалансить технику, которая создавалась "в ответ на.."???

Т-34 и КВ - ответ на Пц3 и Пц4, то есть превосходит их - пусть будет 5 уровень,

Тигр - ответ на Т-34 и КВ, превосходит их - тогда он 6 уровень,

Ис, Ис2 - ответ на Тигр, превосходят его - тогда 7 уровень,

Тигр2 - ответ на Ис2, 8уровень.

Ис3 - ответ на Тигр2, 9.

И что будет в ветках? Немцы - 4,6,8, СССР - 5,7,9. А между ними что? А балансить как?? С такой разбежкой по уровням 15 танков мало будет для нормального баланса.

Вот и натягивают на глобус технику для равномерного распределения...

Зря спорите и что-то доказываете.Здесь модераторами это не приветствуется.Самый главный _АС_ против.Типа-это игра,а не симулятор.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
31 Июл 2013 - 16:26 пользователь kumar58 сказал:

А почему тоже самое не применимо к сковородке? Или у нее нет Бк , или ее не может сваншотить арта ? Так что давайте не будем ага.

А вы весь диалог сначала посмотрите, а потом в чем то меня обвиняйте, ага.
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
31 Июл 2013 - 16:51 пользователь keepforlife сказал:

wajlos, от того, что ты и много таких товарищей ноют её не апнут.

я не ною, пт откровенно говоря слаба
31 Июл 2013 - 19:15 пользователь keepforlife сказал:

Была бы у сковороды пушка лучше - был бы нагиб всего и вся.

сковороде нужен нормальный УВН и все будет ок, а то что ниистарична - в ветке америкосов 90% танков только в виде лехкого наброска от руки были и ничего - и броню и подвижность и пушки им вг придумало
31 Июл 2013 - 20:21 пользователь kostja444 сказал:

Зря спорите и что-то доказываете.Здесь модераторами это не приветствуется.Самый главный _АС_ против.Типа-это игра,а не симулятор.

вообщето злобный таки покатал на тигре и понял что тигр нинагибаит и иму срочна нужно убрать топ двиг
Игроки
179 публикаций
18 465 боёв
31 Июл 2013 - 20:21 пользователь kostja444 сказал:

Вообще-то я о том же в основном, касательно симулятора... А для споров форум и придуман. Не люблю просто необоснованных накатов на технику, виной которым просто кривые руки.

Все претензии к сковородке как я вижу в том, что она хуже Хеллкэта. Так давайте зайдём с другой стороны - а кто из соуровневых лучше хеллкэта? Есть кандидаты??

Так может проблема не в апе Яг4, а в том, что котяру давно резать пора?

Кроме неё есть агрегаты прям так на голову сильнее Яг4? Я вот не вижу таких - у каждого свои недостатки и достоинства.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...