Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 13:48 пользователь Tempest347 сказал:

при этом все время твердишь о сбалансированности и универсальности, не приводя ни одного доказательства своей правоты. "Мне кажется" - это в детском саду за аргумент прокатит, но не здесь.

20 Июл 2013 - 10:43 пользователь Viole_Falush сказал:

А ягд из всех пт 6 уровня обладает наиболее сбалансированными характеристиками, позволяющими гнуть и загибать противника по своему разумению, будь то пт-стайл или штурмой режим.

Скорость, маневренность, незаметность, броня, перезаряд, отстуствие горба на спине, низкопрофильность но без умения применять весь этот букет, он не будет тащить НИЧЕМ.

До свиданья дружок.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
20 Июл 2013 - 13:56 пользователь Viole_Falush сказал:

До свиданья дружок.

Я же тебе расписал по каждому параметру. Ну хорошо, не хочешь - как хочешь.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Ну чего вы тут срач устроили?!

Ну ясен пень, что не всем по душе сковородка. Как и у любого другого танка есть свои фаны и хейтеры. Та же хваленая "сотка" доставляет немало "радости" отдельным, особо пряморуким, мол "слипая, ваншотится ат всех падряд, брани нет, пухая слобая/касая!!!111РАСРАС".

Я лично не вижу абсолютно никакого смысла приходить на форум ради высказывания, ну просто сверх-супер-пупер важного и оригинального мнения, о том, что сковорода "нитащииит". На каждой странице появляется такой пророк: "купил недавно себе это... много повидал кактусов, но этот просто ***... слепая... горит часто... пушка или слабая по урону или по пробитию...". Надоело уже этот копипастинг читать. Это камень в огород хэйтерам.

А "отцам" я скажу: не ведитесь на такие посты. Если человек считает себя таким гуру, что для него важнее отстоять свое мнение на форуме, чем чему то тут научиться у более опытных, то ему абсолютно бесполезно что то доказывать. С таким же успехом можно бомжу подзаборному рассказывать о вреде чрезмерного употребления алкоголя. Или попытаться торгашке с рынка доказать, что шмотки, которые она продает, нифига ни разу не "Армани" там, или еще какое нибудь "Дольче". Такие вот "наставления на путь истинный" выглядят не менее смешно, чем сами "авторитетные мнения" хэйтеров.

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
А зачем еще форум? Обсудить и докопаться до истины. Высказать свои мысли о танке, что нравится, а что нет - кто-то захотел вкачать и теперь знает, на что идет. Зачем еще-то форум нужен?
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 14:07 пользователь Tempest347 сказал:

Я же тебе расписал по каждому параметру. Ну хорошо, не хочешь - как хочешь.

Сначала я не приводил никаких аргументов, а потом оказывается ты мне по каждому расписал подробно, но ето все равно для тебя не аргументы, потому что они расписаны.

Смысл спорить с дуболомом ?

Вы хоть когда спорить начинаете, вспоминайте что писали постом выше, или заглядывайте для проверки, а то получается потом пшик, и лЕцо в какашках. :smile:

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 14:14 пользователь Karpez128 сказал:

Ну ясен пень, что не всем по душе сковородка. Как и у любого другого танка есть свои фаны и хейтеры. Та же хваленая "сотка" доставляет немало "радости" отдельным, особо пряморуким, мол "слипая, ваншотится ат всех падряд, брани нет, пухая слобая/касая!!!111РАСРАС".

Сотка прелесть, но у нее два косяка перезаряд и маневренность. На двух трех недобитков уже не выскочить, расстреляют и посмеются.
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
20 Июл 2013 - 14:20 пользователь Viole_Falush сказал:

Сначала я не приводил никаких аргументов, а потом оказывается ты мне по каждому расписал подробно, но ето все равно для тебя не аргументы, потому что они расписаны.

Смысл спорить с дуболомом ?

Вы хоть когда спорить начинаете, вспоминайте что писали постом выше, или заглядывайте для проверки, а то получается потом пшик, и лЕцо в какашках. :smile:

Ты перечислил некоторые параметры, присущие большинству танков, какие-то абстрактные скорость, маневренность и прочее.

Пост #824 http://forum.worldof...3#entry22751613

Ясно написал, что отсутствие толкового орудия не компенсируется ни скоростью, ни броней. Незаметность? Ну насыпали на на пару-тройку процентов больше при неподвижности. Ну да, сбалансировано - раз не ездит и не стреляет, то пусть хоть прячется толково.

И таки да, опускаться до оскорблений - признак слива.

Изменено пользователем Tempest347
Игроки
776 публикаций
41 771 бой

Нет, это всего лишь реакция на некоторые не очень умные поступки других людей.  :smile:

Предлагаю подумать и больше ничего не писать.

Бессмысленно.

Пока пока.

Игроки
373 публикации
19 боёв

броня на ней есть то мне известно только одно место на  всех картах где можно  получить стальную сенку на ней 1 место из всех разноообразии карт!!!!!!!!!  к тому в игре  низкий силуэт это больше минус чем плюс,  млин  если бы ей хоть скорость до 55 км добавили в теории она легче пазика из за отсутствия башни

в игре нету кочек и мелких складок местности (0,3-0,5  метров) как в реальном ландшафте и прятать ходовую  тоже нельзя

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
20 Июл 2013 - 17:31 пользователь DarkLeo сказал:

Отличная ПТшка. Никого не видит, никого не пробивает, горит от любого попадания.

бедняжка
Игроки
5 публикаций
27 482 боя
да, судя по всему не одному мне болтовня Viole_Falush кажется чушью несусветной, пт конечно не полное г но ниже среднего, ток непонятно чё он так её защищает, ну нравиться - иди играй, что с пеной у рта доказывать что чёрное это белое. минусов на свои посты он уже насобирал-так нет же неймётся чудику
Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Июл 2013 - 14:26 пользователь Viole_Falush сказал:

Сотка прелесть, но у нее два косяка перезаряд и маневренность. На двух трех недобитков уже не выскочить, расстреляют и посмеются.

маневреность? :facepalm:

тот я смотрю что аж 10км/ч заднего и 35 переднего делают ягу прям супир маневреной - даже су152 гараздо подвижней этого ***

Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
20 Июл 2013 - 19:46 пользователь ultra_dniwwe сказал:

маневреность? :facepalm:

тот я смотрю что аж 10км/ч заднего и 35 переднего делают ягу прям супир маневреной - даже су152 гараздо подвижней этого ***

может загуглите значение слова маневренность и скорость,раз в школе не научили?
  • Плюс 1
Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Июл 2013 - 19:53 пользователь FoxyPaw сказал:

может загуглите значение слова маневренность и скорость,раз в школе не научили?

я знаю что такое маневреность, и яга уступает по ней су100
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 20:12 пользователь ultra_dniwwe сказал:

я знаю что такое маневреность, и яга уступает по ней су100

1) учись правильно писать

2) это не яга это ягд

3) увы 100 уступает

Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Июл 2013 - 20:24 пользователь Viole_Falush сказал:

1) учись правильно писать

2) это не яга это ягд

3) увы 100 уступает

дооо уступает аж настолько что быстрее ездит, быстрее разгоняется, и лучше поворачивает, то что яга медленей ползает кинулось в глаза сразуже
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 20:27 пользователь ultra_dniwwe сказал:

дооо уступает аж настолько что быстрее ездит, быстрее разгоняется, и лучше поворачивает, то что яга медленей ползает кинулось в глаза сразуже

Дуболом, тебе же советовали посмотреть что такое маневренность ? чтож ты не последовал совету то ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...