Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
19 Июл 2013 - 17:36 пользователь FoxyPaw сказал:

ты меня раскусил

Коллега,

давайте не будем кормить тролля и писать оффтоп. :smile:

Спасибо.

Игроки
6 публикаций
3 090 боёв
научите играть на этой пт, посоны, а то не получается. Взвод был бы не лишним Изменено пользователем Sniperski
Игроки
145 публикаций
20 605 боёв
Я прошел танк недавно и мое мнение что этот танк неочем я б даже сказал что не почуствовал приемуществ перед другими пт-6 лвл
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
19 Июл 2013 - 13:55 пользователь Tempest347 сказал:

По-моему игроки из 3й категории могут любить ее только за то, что она есть, ибо при перечисленных навыках и выборе техники объективно лучшей, нежели ягдпз4, можно добиться более высоких результатов и получить большее удовольствие.

Объективно лучшей техники нет, есть руки и умение применять ту иди иную пт соответственно ее характеристикам.

А ягд из всех пт 6 уровня обладает наиболее сбалансированными характеристиками, позволяющими гнуть и загибать противника по своему разумению, будь то пт-стайл или штурмой режим.

Лучше его по характеристикам только ведьма, но она чит (башня скорость увн), и на ней ввиду ее особенностей тяжело работать штурмовиком.

А ягд универсален. (в соответствующим образом изогнутых руках :smile: )

Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
20 Июл 2013 - 10:43 пользователь Viole_Falush сказал:

Объективно лучшей техники нет, есть руки и умение применять ту иди иную пт соответственно ее характеристикам.

А ягд из всех пт 6 уровня обладает наиболее сбалансированными характеристиками, позволяющими гнуть и загибать противника по своему разумению, будь то пт-стайл или штурмой режим.

Лучше его по характеристикам только ведьма, но она чит (башня скорость увн), и на ней ввиду ее особенностей тяжело работать штурмовиком.

А ягд универсален. (в соответствующим образом изогнутых руках :smile: )

Штурмовиком? Щито? Это подъехать и унизить в ближке?) Можно реплей нагиба в таком стиле?

Объективно лучшая техника:

Орудие: у хеллката лучше

Скорость и маневрненность: у хеллката лучше

Броня: одинаковая, но за счет маски пушки побеждает хеллкат.

УВН и УГН: тут однозначно хеллкат.

Средний дамаг за бой (я не про себя, а в целом): хеллкат.

Опыт за бой (опять же в целом): хеллкат.

О каком балансе характеристик идет речь - не понимаю. Ей не дали хорошего орудия - мб она броней тащит? Нет. Скоростью? Нет. Ничем.

В каком месте ягдпз4 универсален? Это пт для кустодроча: засвет, и если нет мгновенного укрытия - ангар. Никакой универсальности, только кусты. Если у вас, камрад, на ягдпз4 получается играть лучше, чем на том же хеллкате - это не значит, что нет объективно лучшей техники, а хеллкат - чит.

Отличный показатель универсальности, объективности и сбалансированности - роты.

PS лучшая  - это не самая лучшая, а лучшая в сравнении с данной.

Изменено пользователем Tempest347
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 11:21 пользователь Tempest347 сказал:

Штурмовиком? Щито? Это подъехать и унизить в ближке?) Можно реплей нагиба в таком стиле?

http://wotreplays.ru...alush-jagdpz_iv

Объективно лучшая техника:

Орудие: у хеллката лучше

Скорость и маневрненность: у хеллката лучше

Броня: одинаковая, но за счет маски пушки побеждает хеллкат.

УВН и УГН: тут однозначно хеллкат.

Средний дамаг за бой (я не про себя, а в целом): хеллкат.

Опыт за бой (опять же в целом): хеллкат.

Я уже писал что хелкат лучше стоило повторяться ?

О каком балансе характеристик идет речь - не понимаю. Ей не дали хорошего орудия - мб она броней тащит? Нет. Скоростью? Нет. Ничем.

20 Июл 2013 - 10:43 пользователь Viole_Falush сказал:

Скорость, маневренность, незаметность, броня, перезаряд, отстуствие горба на спине, низкопрофильность но без умения применять весь этот букет, он не будет тащить НИЧЕМ.

В каком месте ягдпз4 универсален? Это пт для кустодроча: засвет, и если нет мгновенного укрытия - ангар. Никакой универсальности, только кусты.

Учись чо, поставь 88 и думай как бы унизить противника посильнее

Отличный показатель универсальности, объективности и сбалансированности - роты.

Рота имеет оптимальный баланс для победы в однообразном загибосоставе и только.
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Игроки
5 публикаций
27 482 боя
я редко здесь пишу, в основном читаю про технику на которую вышел. всё в темах разжовано-вопросов обычно не возникает, но эта тема НЕЧТО. папки, судя по их стате, настойчиво хвалят пт, которая ничем не блещет кроме маскировки вообще, и при этом поют новичкам-мол вы сковородку готовить не умеете. такого я не видел нигде.  только ЗАЧЕМ новичкам мокание в... их кривые ручки - если сумеешь ездить на ЭТОМ, на любой другой пт будет лучше, будьте уверены. поэтому троллями в теме выглядят как раз те кто кричат пт - класс а не те кто говорят кактус. мнение моё, прошол ветку францев, там тоже кричали-кактусы, хотя вроде ничё по результатам, но этот агрегат-это чтото. просьба отцам- не срите в мозг новичкам, эта пт не для них.
  • Плюс 3
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 11:50 пользователь AzizIbnHatab сказал:

я редко здесь пишу, в основном читаю про технику на которую вышел. всё в темах разжовано-вопросов обычно не возникает, но эта тема НЕЧТО. папки, судя по их стате, настойчиво хвалят пт, которая ничем не блещет кроме маскировки вообще, и при этом поют новичкам-мол вы сковородку готовить не умеете. такого я не видел нигде.  только ЗАЧЕМ новичкам мокание в... их кривые ручки - если сумеешь ездить на ЭТОМ, на любой другой пт будет лучше, будьте уверены. поэтому троллями в теме выглядят как раз те кто кричат пт - класс а не те кто говорят кактус. мнение моё, прошол ветку францев, там тоже кричали-кактусы, хотя вроде ничё по результатам, но этот агрегат-это чтото. просьба отцам- не срите в мозг новичкам, эта пт не для них.

просьба новичкам не срите в мозг отцам, лучше читайте смотрите и учитесь, а плакать не надо.

З.Ы. НЕ плачут про то не нагибает техника, только в одной ветке - у моти. :smile:

Изменено пользователем Viole_Falush
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
Пользователь сказал:
С радостью бы посмотрел, но 0.8.5 нужна. Да и на городской карте размером 600х600 метров никто кустодрочить не будет.
Пользователь сказал:

Скорость, маневренность, незаметность, броня, перезаряд, отстуствие горба на спине, низкопрофильность но без умения применять весь этот букет, он не будет тащить НИЧЕМ.

Ок, по пунктам:

Скорость - где?

Маневренность - ок, на месте она нормально так крутится.

Незаметность - ок, лучше, чем у других пт, но как же штурмовой режим?)

Броня - да где? Нет у нее никакой брони.

Перезаряд - ок, но компенсируется низким пробоем и меньшей альфой, а значит дпм реализовать сложнее.

В чем минус горба на спине я так и не понял, разве что тебя не могут выцелить, пока ты за камнем прячешься - но ведь в это время ты и не стреляешь.

Низкопрофильность - добавлю к незаметности, больше от нее никаких плюсов в данном случае нет. Ягдпз4 - не елка.

Про "без умения применять" - так можно про любой кактус сказать, так что сори, не катит.

Пользователь сказал:

Учись чо, поставь 88 и думай как бы унизить противника посильнее

Это не ответ на мой вопрос.
Пользователь сказал:

Рота имеет оптимальный баланс для победы в однообразном загибосоставе и только.

На 6м уровне там все как надо - лучший тт6, лучшая пт6 ну и ст6 и арты (если их берут). По-моему показатель. Не согласен - ну и ладно. Изменено пользователем Tempest347
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 12:01 пользователь AzizIbnHatab сказал:

та я и неплакал, а вот ответ наполеона, адью опять про кривые ручки...., и нос кверху

ето называется гляжу в книгу а вижу фигу.
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 12:02 пользователь Tempest347 сказал:

С радостью бы посмотрел, но 0.8.5 нужна. Да и на городской карте размером 600х600 метров никто кустодрочить не будет.

Я не смотрел но заранее несогласен

Ок, по пунктам:

Скорость - где?

Маневренность - ок, на месте она нормально так крутится.

Незаметность - ок, лучше, чем у других пт, но как же штурмовой режим?)

Броня - да где? Нет у нее никакой брони.

Перезаряд - ок, но компенсируется низким пробоем и меньшей альфой, а значит дпм реализовать сложнее.

там было написано что без умения применять можешь считать что никаких плюсов у него нету

а насчет горба - поиграй на арле поймешь.

Это не ответ на мой вопрос.

А былл ли мальчик ? Ты говоришь что пт только для кустодроча, а у меня прекрасно получается в штурмрежиме - значит поменяй ствол и учись ездить как штурмовик, либо прими эту возможность как данность и не будь уверен в абсолютной однобокости ягда.

На 6м уровне там все как надо - лучший тт6, лучшая пт6 ну и ст6 и арты (если их берут). По-моему показатель. Не согласен - ну и ладно.

8 квасов + 4 ведьмы с той и с другой стороны и две тактики, раш и деф, показатель конечно.
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
Пользователь сказал:

Я не смотрел но заранее несогласен

Это твой реплей, ты его не смотрел?
Пользователь сказал:

а насчет горба - поиграй на арле поймешь.

Кроме выбора чуть меньших камней и насыпей для пряток это никакого преимущества не дает. Если ты стреляешь в танк - танк может стрелять в тебя, и абсолютно пофиг - есть горб или нет, потому что брони нет.
Пользователь сказал:

там было написано что без умения применять можешь считать что никаких плюсов у него нету

А ты сам умеешь ее применять? Различные средние уроны за бой у нас с тобой отличаются совсем немного, я только катал ее в 3 раза меньше (к 250 боя, думаю, как минимум поравняемся). Но мнения о танке у нас противоположные. Игроки вроде FoxyPaw - тоже не показатель, уникумы есть уникумы.
Пользователь сказал:

А былл ли мальчик ? Ты говоришь что пт только для кустодроча, а у меня прекрасно получается в штурмрежиме - значит поменяй ствол и учись ездить как штурмовик, либо прими эту возможность как данность и не будь уверен в абсолютной однобокости ягда.

Я и так катаю с 88. И не вижу абсолютно никаких причин пренебрегать единственным плюсом этого танка - незаметностью, ведь если я нагло выеду вперед и попытаюсь раздать направо и налево - быстро окажусь в ангаре, потому что свалить или принять безопасно дамаг я не смогу. Если ты умеешь это делать - молодец. Изменено пользователем Tempest347
Игроки
1 957 публикаций
20 692 боя
обычная пт. после того как выкупил снова сковорода начала радовать. появился смысл, раньше его не видел (было совсем мало боев)
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 12:37 пользователь Tempest347 сказал:

Это твой реплей, ты его не смотрел?

Это было твое мнение

Кроме выбора чуть меньших камней и насыпей для пряток это никакого преимущества не дает. Если ты стреляешь в танк - танк может стрелять в тебя, и абсолютно пофиг - есть горб или нет, потому что брони нет.

Сразу ясно, арля у тебя не было  :smile:

А ты сам умеешь ее применять? Различные средние уроны за бой у нас с тобой отличаются совсем немного, я только катал ее в 3 раза меньше (к 250 боя, думаю, как минимум поравняемся). Но мнения о танке у нас противоположные. Игроки вроде FoxyPaw - тоже не показатель, уникумы есть уникумы.

Зато ты радостно нагибаешь на ведьме. На которой мне, из за ее имбоватости, играть совсем не нравится, неинтересно.

Не надо сравнивать мягкое с жидким.

Я и так катаю с 88. И не вижу абсолютно никаких причин пренебрегать единственным плюсом этого танка - незаметностью, ведь если я нагло выеду вперед и попытаюсь раздать направо и налево - быстро окажусь в ангаре, потому что свалить или принять безопасно дамаг я не смогу. Если ты умеешь это делать - молодец.

А никто и не пренебрегает, просто на нем можно штурмовать во многих ситуацЫях, а про безопасный прием дамага я нигде не упоминал. Изменено пользователем Viole_Falush
Игроки
379 публикаций
30 боёв
20 Июл 2013 - 11:54 пользователь Viole_Falush сказал:

просьба новичкам не срите в мозг отцам, лучше читайте смотрите и учитесь, а плакать не надо.

З.Ы. НЕ плачут про то не нагибает техника, только в одной ветке - у моти. :smile:

эта пт ***, еще в те времена когда было аж 2 ветки пт немцы и совки ягпц4 уступал во всем су100, у сотки на 122мм была выше альфа, а на 100мм выше дпм, при этом у нее и углы наводки получше были и обзор выше, а сечас появился хелкат который даже получше су100 в некоторых моментах, и тут еще упоротые играки будут расказывать о том что ягпц4 норм пт? на су100 с любым орудием 1.5к+ дамага за бой плевое дело, на яге с ее мего альфой 120, или 220(но 0 пробоем ога) выше 1к уже празник

я прошел эту пт еще когда у 7.5мм пушки был пробой 130 и у пт еще работала маскировка имея огромный опыт игры на птшках уже тогда было видно что яга сосо, причем весма конкретно, более мение вменяемые результаты были следцвием уже имеющихзя знаний, и то ситуации где су100 справилась бы яга сливала под чистую(чего стоит только сбивание гусли ттшкам не с 1 а с 3 попадания по ней)

пт откровенно говоря слаба

Игроки
302 публикации
12 715 боёв
Пользователь сказал:

Это было твое мнение

За меня мое мнение попрошу не выражать. Ок? Я не выражал своего согласия/несогласия с чем-либо, лишь сказал, что кустодрочить на городской карте маленького размера негде и не имеет смысла.
Пользователь сказал:

Сразу ясно, арля у тебя не было

Пользователь сказал:

Зато ты радостно нагибаешь на ведьме. На которой мне, из за ее имбоватости, играть совсем не нравится, неинтересно.

Не надо сравнивать мягкое с жидким.

Не хочу продолжать наш спор, т.к. твоя "илитарность" не дает тебе адекватно воспринимать критику в свой адрес и адрес танка. Все ответы сводятся к "тебе не понять" и "сперва добейся", "это имба, а я нагибаю на говне".
  • Плюс 1
Игроки
776 публикаций
41 771 бой
20 Июл 2013 - 13:06 пользователь Tempest347 сказал:

За меня мое мнение попрошу не выражать. Ок? Я не выражал своего согласия/несогласия с чем-либо, лишь сказал, что кустодрочить на городской карте маленького размера негде и не имеет смысла.

Не хочу продолжать наш спор, т.к. твоя "илитарность" не дает тебе адекватно воспринимать критику в свой адрес и адрес танка. Все ответы сводятся к "тебе не понять" и "сперва добейся", "это имба, а я нагибаю на говне".

Дружок.

А тебе не кажется что именно твоя илитарность не дает тебе адекватно воспринимать машину ? И свое мнение ты выразил довольно таки прямо, в манере я не смотрел но не согласен как я уже писал. А если б у тя был арль ты бы знал что такое горб и радостно материл бы его создателей.

Я, на ягде нагибаю в большинстве случаев, МНЕ, кажется что его характеристики сбалансированы лучше чем у остальных пт, он более универсален, Я, научился применять его сильные стороны.

Ты же говоришь только о том что у него ничего нет и он чистый кустодрочер.  

Это свидетельствует всего лишь о том, что один научился применять ягда почти в любой ситуации, а второй нет.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
12 715 боёв
20 Июл 2013 - 13:22 пользователь Viole_Falush сказал:

Дружок.

А тебе не кажется что именно твоя илитарность не дает тебе адекватно воспринимать машину ? И свое мнение ты выразил довольно таки прямо, в манере я не смотрел но не согласен как я уже писал. А если б у тя был арль ты бы знал что такое горб и радостно материл бы его создателей.

Я, на ягде нагибаю в большинстве случаев, МНЕ, кажется что его характеристики сбалансированы лучше чем у остальных пт, он более универсален, Я, научился применять его сильные стороны.

Ты же говоришь только о том что у него ничего нет и он чистый кустодрочер.  

Это свидетельствует всего лишь о том, что один научился применять ягда почти в любой ситуации, а второй нет.

Давай без дружков, ага?

Свое мнение я выразил относительно твоего реплея и хваленого "штурмового" режима. С чем я не согласен в этом - я так и не понял, когда я прямо написал, что в городе по другому (не в "штурмовом" режиме) играть нельзя.

Наверняка я чего-то не знаю о горбе арла, может быть он взрывается от первого попадания туда, но сути это не меняет. Пусть арл не может прятаться за частью холмиков из-за своих размеров, зато у него есть охреневшее орудие с 212 пробития. Про ягдпз4 я не могу придумать ни одного "зато", за которые могли бы вычеркнуть его из списка уныния. У каждого танка есть что-то, за что можно материть его создателей, вот только у ягдпз4 это подавляющее большинство.

Про "Я научился бла бла бла" я был бы осторожнее - я на нем играть совершенно не умею и не люблю, при этом имея достаточно близкие показатели игры, ты же кричишь тут, что ты познал дзен игры на нем, что ты на нем умеешь играть, а я - нет, при этом все время твердишь о сбалансированности и универсальности, не приводя ни одного доказательства своей правоты. "Мне кажется" - это в детском саду за аргумент прокатит, но не здесь.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...