Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
967 публикаций
21 138 боёв

Отличная техника!

Хотя от 8-го можно даже и не убегать(Без голды),а просить мольбы=DDD

[IQOFF] Limited Liability Clan

[IQOFF] Limited Liability Clan

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть
Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это сделать

Игроки
335 публикаций
44 321 бой

собственно отличный аппарат прошол с удовольствием , с топовой пушкой не испытываеш таких не пробитий как все говорят , как никак кавэ 5 дает о себе знать

вот собственно мой реплей на мастера 1094 опыта почти 2,8 урона 5 фрагов

http://wotreplays.ru.../1011550#report

Игроки
62 публикации
3 051 бой
все нем. танки хороши, просто надо найти к ним подход. Сковородка радует, наверно буду оставлять ее, после патча стала непробиваемой какой то, + пушка ахт.ахт - точнее.
Игроки
701 публикация
29 709 боёв

Не пойму, то ли мне нравится новый патч, то ли нет.

С расстояния ~450 метров расстреливал 3 го черчилля.  Из 10 выстрелов попал 9 из них восемь в башенку. Это мне понравилось.  :smile:   7.5 вообще перестала косить.  С расстояния 200 метров можно выцелить ворону на Н-ске.

А вот когда выехал на Алекто (очень мелкий танк), встал за кустики, а с расстояния 400 метров по мне с первого выстрела попал КВ-2, то тут уже стало печально  :ohmy:

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

хороший ПТ.

Стоишь стреляешь из L70, никто тебя не видит.

Быстрый, низкий (чуть назад сдивнулся при лобовом столкновении и снаряд пролетел либо над тобой, либо вспахал землю перед носом).

Раньше горел часто.

Сейчас - не помню когда последний раз горел.

Оборудование - рога досыл наводка.

Экипаж 100% плюс маскировка у всех 96%.

Камуфляж все три.

Хоть уже есть наполовину пройденная ягпантера, ягпц и штуг оставлены со своими экипажами как рабочие лошадки.

Изменено пользователем BALLISTA80
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
4 публикации
19 970 боёв
Машина хорошая, но по пробитию, лично у меня, часто уступает Штугу. Закружить как и штуг меня не могут, но часто не пробивает даже кв-2, а уж т-150 полная беда. И все же мне сковорода нравиться, оставил ее как и штуг, хотя есть и пантера и пантера-2.
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
21 Июн 2013 - 20:05 пользователь levius77 сказал:

Машина хорошая, но по пробитию, лично у меня, часто уступает Штугу. Закружить как и штуг меня не могут, но часто не пробивает даже кв-2, а уж т-150 полная беда. И все же мне сковорода нравиться, оставил ее как и штуг, хотя есть и пантера и пантера-2.

А вы стреляйте из Л70 :)
  • Плюс 1

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
63 публикации
4 297 боёв
21 Июн 2013 - 20:05 пользователь levius77 сказал:

штуг в другом хорош, а кто говорит, что эта машина проходная, пусть взгянет сюда (скин прилагаю)

JagdPz IV.JPG

Игроки
44 публикации
36 214 боёв
Спасибо вам всем ,сеня набил всетаки на JagdPz IV и прочитал в начале отзывы и разочаровался в ней ,но дочитав дальше понял ,что рановато .сеня попробую выехать токо вот кажись в стоке
Amat victoria Curam | Победа любит подготовку!!!!
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
24 Июн 2013 - 13:41 пользователь kumar58 сказал:

Самая БРЕДОВАЯ ПТ из всех на которых играл. Орудия для 6 уровня полный шлак и по урону и по пробитию. И никакая незаметность с выходом обновы ей не поможет. По сему сей кактус жрать боле нет желания. Будет без сожаления продана

Вы просто не умеете на ней готовить :)

Игроки
44 публикации
36 214 боёв
Очь понравилась ,погонял пару боев ,очь резвая и нереально точная ПТ ,прямите руки господа скажу я вам кто плюется от нее ...в люк ат 2 попадает с туевы кучи метров ...хоть и альфа дамага не имеет ,но шьет и колит на приличный К .....характерный засвет имеет при полном контакте от соперника или по засвету моментальному ЛТ
Amat victoria Curam | Победа любит подготовку!!!!
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
24 Июн 2013 - 15:15 пользователь kumar58 сказал:

Ну так научи нубаса как играть на ПТ и Сковордке в частности

Научить не обещаю. Сами, знаете ли, нубим, но взводом бы с Вами погонял) , полагаю узнаю много полезного.

И что Вы так взбеленились? Что обидного я Вам сказал?

Изменено пользователем makcumka82

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
24 Июн 2013 - 19:21 пользователь kumar58 сказал:

Да это не в упрек. Просто констатирую факт! ПТ эта самая гнилая из всех 6 уровня, а кто не согласен пусть играют на ней дальше. Я уволился с нее

Просто для сравнения как бы. Есть Хелкет на котором экипаж имеет только 1,5 перка и Сковородка на которой экипаж 4 перковый пересаженый. Статистика в ангаре. Все бои только сольные так ка взводами практически не играю. Сравнивайте, анализируйте

Да, пожалуй, я бы не назвал её гнилой. По мне вернее звучит: самая своеобразная и сложная.

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Просто констатирую факт! ПТ эта самая гнилая из всех 6 уровня, а кто не согласен пусть играют на ней дальше.

Как по мне, уж очень это мнение субъективное, но оно тоже имеет право быть. Ну "не пошла" она товариСТЧу - бывает. :smile: Как я уже говорил - это одна из самых сложных ПТ-САУ в немецкой ветке и не каждому дано понять ее/научиться получать удовлетворение от игры на ней.

Лично мне эта машина доставляет колосальное удовольствие в соло-рандоме, что подтверждает моя ангарная статистика (Вашей же картой хожу :smile:).

Есть Хелкет на котором экипаж имеет только 1,5 перка и Сковородка на которой экипаж 4 перковый пересаженый. Статистика в ангаре. Все бои только сольные так ка взводами практически не играю. Сравнивайте, анализируйте

"Кошка" менее требовательная к скиллу игрока. Она легче и проще в освоении. имхо - для игры на ней нужно меньше мозгов, чем в бою на JagdPzIV.

Статистика в ангаре. Сравнивайте, анализируйте.

Абсолютно ничем не выдающиеся показатели на машине для того, чтобы ими козырять, коллега :honoring:
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
24 Июн 2013 - 21:03 пользователь Tordenbrak сказал:

Как по мне, уж очень это мнение субъективное, но оно тоже имеет право быть. Ну "не пошла" она товариСТЧу - бывает. :smile: Как я уже говорил - это одна из самых сложных ПТ-САУ в немецкой ветке и не каждому дано понять ее/научиться получать удовлетворение от игры на ней.

Лично мне эта машина доставляет колосальное удовольствие в соло-рандоме, что подтверждает моя ангарная статистика (Вашей же картой хожу :smile:).

"Кошка" менее требовательная к скиллу игрока. Она легче и проще в освоении. имхо - для игры на ней нужно меньше мозгов, чем в бою на JagdPzIV.

Абсолютно ничем не выдающиеся показатели на машине для того, чтобы ими козырять, коллега :honoring:

Вот, кстати. Мнение игрока сопоставимого уровня.

ИМХО в субъективных оценках нельзя быть столь категоричным. "Кактус" - не значит "гнилой".

Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Поражение

Бой: Эрленберг 24 июня 2013 г. 22:44:20

Танк: JagdPz IV

Получено опыта: 1 248

Получено кредитов: 48 004

Достижения в бою: «Стрелок»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12555611-0-38814000-1372101955_thumb.jpg

и это уже после окончания Багратиона.....

Побольше бы выигрышей с таким результатом... а тут проигрыш

Два следующих подряд боя...

Без подбора.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12555611-0-49384300-1372103309_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-12555611-0-12415600-1372103312_thumb.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем BALLISTA80
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
24 Июн 2013 - 21:03 пользователь Tordenbrak сказал:

Мне так ее рекомендовали, так хвалили....

Говорили "Тебе понраааавится... фан ПТ... твой стиль игры и т.д."

Прокачка на вольве встала колом...

Ну не умею я играть техникой, у которой есть башня.... не могу обьяснить почему...

В голове как-то не складывается четкая картина как управлять машиной когда можно ехать вперед а смотреть назад... перепутать перед с задом...

"стрелять стоя боком" - у меня вообще это вызывает обширный ФГМ и паралич пальцев...

Но я надеялся что Хелкат все же моя машина....

С Вольва на хелката перешел за свободный опыт...

Покупаю хелката, в предвкушении в стоке лечу в бой............

...шшшляпа....

Терпеливо вкачиваю в топ...

Экипажу 100% за голд.

Все оборудование...

. шшляпа.....

Больше не трогаю ветку этих странных ПТ..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...