Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
27 129 боёв
ПТ то действительно супер, но очень зависит от рандома! если 2 дня назад я убивал противников без всяких проблем сидя в кустах не получив ни одного повреждения и засвета, 100% побед на всех проведенных боях! То уже вчера я просто не мог играть, постоянно высвечивался, снаряды летели куда угодно только не в танк противника, сам же постоянно ловил криты, а уж как часто загорался так хоть шашлыки жарь. Ситуация в целом перевернулась - 0% побед на всех проведенных боях. Как говорилось выше памятник все таки поставить сковородистам нужно, ну или хотя бы медальку за терпение :medal:

Нижний Новгород
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Май 2013 - 09:07 пользователь ilichev сказал:

ПТ то действительно супер, но очень зависит от рандома! если 2 дня назад я убивал противников без всяких проблем сидя в кустах не получив ни одного повреждения и засвета, 100% побед на всех проведенных боях! То уже вчера я просто не мог играть, постоянно высвечивался, снаряды летели куда угодно только не в танк противника, сам же постоянно ловил криты, а уж как часто загорался так хоть шашлыки жарь. Ситуация в целом перевернулась - 0% побед на всех проведенных боях. Как говорилось выше памятник все таки поставить сковородистам нужно, ну или хотя бы медальку за терпение :medal:

Все это справедливо по отношению к любому танку в игре. Бывают дни, когда и на каком нибудь М3Ли всех гнешъ, а бывает на всяких имбах сплошные сливы.

Это нормально, при чем не только в ВоТ, да и вообще, не только в комп. играх.

Игроки
40 публикаций
27 129 боёв
17 Май 2013 - 09:25 пользователь Karpez128 сказал:

Все это справедливо по отношению к любому танку в игре. Бывают дни, когда и АМХ40 всех гнешъ, а бывает на всяких имбах сплошные сливы.

Это нормально, при чем не только в ВоТ, да и вообще, не только в комп. играх.

Согласен целиком и полностью. Рандом и в реальной жизни достает, только называется Закон подлости.

Нижний Новгород
Игроки
619 публикаций
28 733 боя

Харош ныть! это не танк - это ниндзя-убийцо))) масксеть и маскировка у экипажа и вы будете поражены ее незаметностью))) бывало по 4ре фрага набивал сидя в кустах и работая по засвету (они ток башнями крутят) пухе тока пробития нехватает а так все огонь)

ягпантера в сравнении с сабжем просто новогодняя елка)))

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
27 129 боёв
17 Май 2013 - 09:36 пользователь BlackSilent сказал:

Харош ныть! это не танк - это ниндзя-убийцо))) масксеть и маскировка у экипажа и вы будете поражены ее незаметностью))) бывало по 4ре фрага набивал сидя в кустах и работая по засвету (они ток башнями крутят) пухе тока пробития нехватает а так все огонь)

Охохо уважаемый кто ж тут ноет? Вы уж пожалуйста не путайте форум где игроки делятся своим впечатлением о танках, с игровым чатом! А что качается ниндзи убийцы и последующего описания, то тут согласен)

Нижний Новгород
Игроки
6 397 публикаций
43 049 боёв
17 Май 2013 - 09:36 пользователь BlackSilent сказал:

Полностью согласен, плюсанул бы, да плюсы закончились   :harp:

Единственное - Пушку поставил 7,5 cm StuK 42 L/70, урон поменьше, зато пробитие+скорострельность будь здоров ...+отличный фарм, благо снаряды дешёвые

Отличная ПТ, думал проходная будет до Ягоды, но ... ягдпантера давно открыта, а до сих пор катаю "сковородку"

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
17 Май 2013 - 09:41 пользователь ilichev сказал:

Охохо уважаемый кто ж тут ноет?

Много кто ноет.

Сейчас как то лучше стало, а вот в старой теме процентов 80 постов - нытье. Основной аргумент - "скаварада - тотжэ Стаг, толька на шэстом уравне!!111  топпушга непрабиваит, матор горид, как вапстче на этам иградь???777 дакачаю до яги и забуду как старшный сон!!!111"

Игроки
3 663 публикации
35 481 бой
17 Май 2013 - 09:43 пользователь nbloHeP сказал:

Полностью согласен, плюсанул бы, да плюсы закончились   :harp:

Единственное - Пушку поставил 7,5 cm StuK 42 L/70, урон поменьше, зато пробитие+скорострельность будь здоров ...+отличный фарм, благо снаряды дешёвые

Отличная ПТ, думал проходная будет до Ягоды, но ... ягдпантера давно открыта, а до сих пор катаю "сковородку"

+ Жека.

Тож снова выкупил... был псих на 400+ там бою, продал сломал мышь из-за союзничков. ммм, еще в патче 8.1.

Пуха стоит 7,5 cm StuK 42 L/70.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Поною немного: я вот, честно, не понимаю как на ней играть, дамаг кое-как наношу, а все равно поражение за поражением, стата уже 30% еле-еле, причем аналогично было на штуге, просто заговор какой-то, ощущение что я реально чего-то не понимаю в немецких пт.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
40 публикаций
27 129 боёв
18 Май 2013 - 08:46 пользователь Karpez128 сказал:

Много кто ноет.

Сейчас как то лучше стало, а вот в старой теме процентов 80 постов - нытье. Основной аргумент - "скаварада - тотжэ Стаг, толька на шэстом уравне!!111  топпушга непрабиваит, матор горид, как вапстче на этам иградь???777 дакачаю до яги и забуду как старшный сон!!!111"

Ну ведь не соврал же? :mellow: Ну, а уж если такие комменты пишут десятилетние раки, ни чего не поделаешь. Дайте им хоть тут ныть и ругаться матными словами, а то дома то папка с мамкой небось в угол постоянно ставят :child:
  • Плюс 1

Нижний Новгород
Игроки
40 публикаций
27 129 боёв
19 Май 2013 - 21:00 пользователь thunderb1rd сказал:

Поною немного: я вот, честно, не понимаю как на ней играть, дамаг кое-как наношу, а все равно поражение за поражением, стата уже 30% еле-еле, причем аналогично было на штуге, просто заговор какой-то, ощущение что я реально чего-то не понимаю в немецких пт.

Немецкую ПТ действительно нужно понять. Ваше отчаяние я полностью разделяю, сам с ума сходил на первых боях, сильно ругался. Сейчас вроде норм. В бой нервусь, занял позицию в дальних кустах и мучаю противников. Сейчас КПД танка в районе 1300 единиц. и я вам скажу это просто супер для меня! Взять того же ИС 3, так на нем КПД больше 1000 ни как поднять не могу. Так что терпения и еще раз терпения, и эта ПТ вас еще порадует :bush:

Нижний Новгород
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
19 Май 2013 - 21:00 пользователь thunderb1rd сказал:

А у меня наоборот. На штуге 60+ побед, а сковороду только сейчас из 40% вытягиваю. На той же Су100 и дамага меньше было и фрагов, но со статой нет проблем. На ЯП4 ездил с 88 мм, сейчас 75 мм вернул. Похожа на прем ЯгТигра своим пулеметом стала. Вчера наконец взял мастера. Вроде спокойный бой, но под конец руки аж тряслись. http://wotreplays.ru...ky999-jagdpz_iv

shot_024.jpg

shot_025.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Игроки
69 публикаций
28 669 боёв
Танк терпимый, недопт, недост и недолт. Бывает хорошо конечно, но радости мало приносит. Руковыпрямлялка такая. После штуга и т49 совсем не катит.
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Сыграно 20 игр на танке, 1 поражение, 1 ничья, мастер в 3м бою.

Мой рецепт.

L70 (135 дмг) +ББ + досыл + вент = перезаряд в 3.22сек. (ДПМ = 2515)

Фугаска (350 дмг) + ББ + досыл + вент + голда + приводы наводки = перезаряд в 5.94сек. (ДПМ = 3500, не все пробивает, медленный полет снаряда, косая, светит танк, долгое сведение, навесная траектория полета снаряда, фулл-голда)

8.8 - опыт одной игры показал 1400 дамага за бой шестых уровней при шести подряд непробитиях кв1 в ромб, непробития кваса в лоб, непробития мазае2 в лоб, непробития т34-85 в лоб. Вторая игра была против 8 лвл, 3 из 5 непробитий Ис3 в борт, непробитие прототипа т28 в корму, рикошет от КВ2 в лоб и смерть. О ДПМ говнопушки говорить не хочу, в боях 8 лвл она абсолютно бесполезна.

1) Танк в свое время был ужасен. Балансить его тогда могло аж к 9кам, а с такими пушками бить танки 9 было совершенно невозможным занятием.

С выходом нормального балансера считаю этот танк вполне ничего.

Что надо знать: ВСЁ. Рельеф, момент когда нужно сорваться помогать тяжам или ст, когда и куда ехать, вовремя убегать, знать куда достает арта.

Что надо иметь: Л70 или фугаску (разные стили игры), Боевое Братство, лампу, маскировку 100%, досыл, вентиль, трубы.

Что запрещается делать: получать любой урон, стоять при зажженной лампе, танковать и разменивать урон, играть с пушкой 8.8.

При попадании в лоб часто критуется двиг. Но не до состояния желтого, а вообще стопарится. При игре с фугаской танк будет умирать очень часто.

Что у нас есть: у нас есть дырокол Л70 - отлично бьющий всё в борт, а на голде и в лоб. С ББ+досыл+вент перезаряд составляет 3.22 сек.

Лоб 80 мм честный, то есть на Штуге 80мм во лбу враки, там только пара небольших областей по 80мм. Лоб может рикошетить снаряды одноклассников или танков меньше уровнем.

Подвижность.

Бешеный инвиз. Просто бешеный с Л70, стоишь за 250м от ИС3 и насовываешь из кустов оставаясь невидимым.

2) Многие танки просто не воспринимают всерьез наши 150 дмг. Даже если, к примеру, т32 видит нас, но перед ним другой т32, он будет убирать его, так как вроде бы тяж опаснее.

За 12 сек мы снимем у него 500-600хп и кританем модули. Обычно это означает смерть для ТТ находящегося под обстрелом.

Чаще попадая к 8 лвл, чем к 6, Л70 позволяет мне делать 1000+ дамага, постоянно держать на гуслях любой топ (никто не сможет починиться за 3.22сек) и всячески помогать команде убирая шотные стволы.

Игра в дворника - основная задача ЯгПз4, к примеру, Ис3 отстрелялся в т32, оставив тому 250хп, а рядом с т32 еще один вражеский танк. Ис3 будет на КД 10 сек, за это время мы легко уберем т32 и Ис3 следующим выстрелом не будет добирать 250хп, а нанесет фулл-дамаг по другому танку.

3) По поводу фугаски, она светит танк. Наш танк четвертый в игре (ВО ВСЕЙ ИГРЕ) по незаметности в момент стрельбы и 2й среди танков выше 4 лвл. Это невероятно сильная особенность танка, фугаска сводит ее на нет и заставляет а) играть ближе  к передовой б) чаще подставляться под размен по дмг

4) По поводу 8.8, это дно-пушка. Против 6 лвл она ОК, но не более. Против 7 и 8 абсолютный шлак. Без голды она не бьет даже кв1 в ромб на расстоянии 250-300 метров. Ис3 она рикошетит в борт 3из5 снарядов. С голдой пробития только-только хватает. Это дно-пушка и она меняет стиль игры танка на пресловутое НЕДО. Недо-ПТ, недо-СТ.

http://img801.imageshack.us/img801/9529/zugp4.jpg

• Плюс 2
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
188 публикаций
27 330 боёв
Вот как так то? А я удивляюсь, почему у меня винрейт 40%. Набить в бою с 8 уровнем дамага больше всех среди зеленых и красных и так позорно слиться(((.  Может звезды над ЯП4 не так висят?

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
22 Май 2013 - 23:45 пользователь Nicky999 сказал:

Вот как так то? А я удивляюсь, почему у меня винрейт 40%. Набить в бою с 8 уровнем дамага больше всех среди зеленых и красных и так позорно слиться(((.  Может звезды над ЯП4 не так висят?

Так уж сложилось, что ВоТ, все таки, командная игра. Жаль только "уровень" команды зачастую ниже плинтуса.

У меня недавно был случай: проиграла наша команда 15-6. Ничего особенного, на первый взгляд.. Но прикол в том, что все 6 вражин убил я (но мне даже воина не дали, потому что у врагов один тоже шестерых увалил). Внимательно изучив послебоевую статистику, я заметил, что мои сокомандники (14 *** человек) попали по врагу 9(!!!) раз, то есть в среднем меньше одного попадания на человека... После этого я окончательно потерял веру в "рандом"...

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
20 458 боёв
я вообще не понимаю за что ругают эту пт, великолепная скорость, огромный дпм, скрытность, может стоит кальку с ТТ снять и птшить?
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
23 Май 2013 - 09:31 пользователь ChubchikKucheriaviy сказал:

я вообще не понимаю за что ругают эту пт, великолепная скорость, огромный дпм, скрытность, может стоит кальку с ТТ снять и птшить?

За то, что она не выносит все 2 - 3 выстрелами, а сама от такого количества попаданий - дохнет...

Эта ж нильзя рашить!!!... Нильзя аткрыта в поле стаять!!!... Нильзя ололо!!!... Кароче, нильзя играть чьотко!!... Можна толька ПТшить, а чьоткие пацанчиги так не играют!!!111РАСРАС

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...