Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Спасибо советам, воткнул 2е гусли за свободный, поставил Л70. Все равно в ужасе, УГН никакущие, даже на Хетцере были лучше. Разбирать походу можно только мелочь(если есть и не видит нас) и особых оленей категории КВ-1-КВаСилий-ИС... Ибо критосборник ужасающий.
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв

Все ***,накопил опыта и взял ЯгПантеру,к чертям это убожество. Таких отрицательных эмоция я еще не получал) Пожалуй только ПзIII во времена збт больше бесил,когда еще не было сортировки по уровню и играли с ис7 и т.д. На столько выбесил за последние десять боев,ужс)

З.Ы. И это с учетом довольно таки нормальной статы....даже при победах поварешку дегтя получаю)

Сделал тут скрин к "опупенной" наклонной броне. Сковорода в ТОПе....т-34-85 облюбовала,без каких либо проблем,этот замечательный лоб)

http://i062.radikal.ru/1304/88/851767dc486d.jpg

Изменено пользователем xXDolgoveCXx
ИС-7 /ИС-4/ Maus / Е-100 / PzJagd Е-100
ИС-8 / Е-75 / Т-54 / Lowe / Объект 212 / Jagdtiger / Т71
RamII / T1 heavy / Т-50
"Зеленых я ненавижу еще больше красных" (с) delip[RED]
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
27 Апр 2013 - 14:34 пользователь Viole_Falush сказал:

Ягд так то универсален, и позволяет играть активно. А кустодрочерство, самый простой в применении тактический прием.

Ну это как сказать...

Даже в данной теме форума 90% комментов наталкивают на мысль, что люди просто не понимают, для чего вообще нужен такой класс техники, как ПТ САУ.

Кроме того, кучтодрочерство - понятие растяжимое. Опытный ПТвод на "сковородке", условно назовем его "снайпер", вполне успевает прикрыть как минимум два направления. Просто он не летит, сломя голову вперед, на расстояние штыкового боя. Его антипод, тот самый "кустодрочер", обычно занимает позицию, которая позволяет простреливать узкий сектор, что и вызывает ненависть сокомандников.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Для меня лично, очень странно слышать жалобы о "слабой" броне сковородки. Она изначально не предназначена для того, что бы "держать удар". Её главная защита = маскировка + обзор.

Я понимаю, что катаясь на "Хетцерах" и "ЯгдПантерах" люди привыкли фармить "стальные стены". Но "сковородка" ЯВНО машина другой психологии. Рискну жестко забаянить, но любой ПТвод должен знать, что "если ты попал под огонь => значит позиция была выбрана не верно => значит ТЫ что то сделал не так". Это лишь мое ИМХО, никому не навязываю и все такое, но просто у меня никаких проблем с игрой на сковородкене нету, винрейт солорандом = 58%. Это, конечно, не супер - пупер, но все таки вполне неплохо.

• Плюс 2
Игроки
137 публикаций
36 640 боёв

Те кто жалуются на JgdPz4  - у них либо руки нереально кривые, либо они просто не умеют пользоватся возможностями етого хорошего танка. Бронь канешно же очень слабенькая, на етом танке не надо никуда спешить, ему нужны рога и сетка. Засели и ждете!

Лично я получил удовольствие от етого танка, хорошо пробивает, хорошый урон. Но было и много моментов когда танк не нравился. Но в общем танк очень даже хорош! Выровняйте руки, господа.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
188 публикаций
31 688 боёв
Очень хорошая пт если вы не ломитесь вперед сломя голову. Отличная ПТ если вы просто хотите пройти её, а не сделать её танком (пт) для нагиба. Прошел я её давно, а вот месяц назад вернул по акции назад, чтоб взять мастера! Потому расскажу как у меня это получилось авось кому поможет. Не советую топ пушку - у меня она не пошла и результат на ней у меня ниже был, чем на Л70 к примеру! Л70 отличный вариант, если вы хотите быстро и недорого пройти эту пт! Если будете успешно кустодротить, то и мастера на этой пушке взять реально! Но если не жалко серебра и хотите фана берите фугасницу - покатался на ней и даже успел получить какое то удовольствие. Отличный танк поддержки с ней. ПТ шустрая потому выстрелили-откатились прокатывает почти всегда. Что интересно взял воина, снайпера, медаль "паскуды" -опыта 1048 но мастера не получил! А на следующий день с утра настреливаю только воина и 985 опыта - и получаю мастера  :amazed: (оба эти боя с фугасницей)! Итог любите пт и кустодротить снайперить - игра на ней принесет вам удовольствие! Мы  мало заметны и подвижны (рекомендую Л70)! Любите ололо и броню - пройдите за свободный) Вы разобьете не одну клавиатуру от критов движка и поджогов от выстрелов вам в лобовую проекцию :angry: . Есть опыт в игре и хотите пофанить + не жалко серебра  - берите фугаску и уверяю вас горстку медалек и фана она вам принесет! Кстати не редки бои когда стреляя исключительно сербо/голдой уходил в +  :playing: ! Итог ПТ весьма сносная, очень выпрямляет руки, учит играть на ПТ. Дарит фан и портит нервы в пропорции 45 к 55% (чаще портит, спасибо критам движка, пожарам и особенностям орудий  :unsure: ) После того как я все таки выполнил миссию и взял на ней мастера, то впечатление о ней  значительно улучшилось, что все равно не спасет её от продажи! Доп. модули кому интересно - Досылатель, приводы и стереотруба. Удачных вам боев и достижения целей!  :blinky:
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
На броню сейчас надеяться и Мышка не может, что уж о ПТ-6 говорить! Играю, считая заранее, что брони как бы и нету (не только на сабже). правда, ромбики-шмомбики, танцы-шманцы, НЛД спрятать - это исполняю, это как бы ритуал такой магиццкий. И ВоТ результат: ежели пробили, то к броне претензий нету - сам же решил, что она не существует, так чего же расстраиваться-то? Но при этом зачастую, выжив, вижу в графе "Полученный потенциальный урон" циферку в 2-3 и более раз больше своих ХП. Рекомендую такой подход для сохранности нервов, поводов для нервотрепки и без брони хватает - то пушка дурить начнет, то баланс, то команда...
  • Плюс 2
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
4 661 публикация
47 592 боя
29 Апр 2013 - 12:03 пользователь Osedax сказал:

Те кто жалуются на JgdPz4  - у них либо руки нереально кривые, либо они просто не умеют пользоватся возможностями етого хорошего танка. Бронь канешно же очень слабенькая, на етом танке не надо никуда спешить, ему нужны рога и сетка. Засели и ждете!

Лично я получил удовольствие от етого танка, хорошо пробивает, хорошый урон. Но было и много моментов когда танк не нравился. Но в общем танк очень даже хорош! Выровняйте руки, господа.

да при чем тут руки. Сковородка идёт после фанового штуга и перед фановой ягдпантерой. Потому и впечатления такие, что между двумя классными аппаратами засунули средненький. Аппарат играбельный, но пробитие всё-таки не хватает.

Игроки
776 публикаций
41 771 бой
29 Апр 2013 - 14:50 пользователь Croej сказал:

да при чем тут руки. Сковородка идёт после фанового штуга и перед фановой ягдпантерой. Потому и впечатления такие, что между двумя классными аппаратами засунули средненький.

Между двумя классными аппаратами засунули еще один, не менее великолепный.

Аппарат играбельный, но пробитие всё-таки не хватает.

Вот а здесь как раз таки руки, или голова, если тактика хромает.
  • Плюс 1
Спрашиваю у жены. Ты на чем? На феде. Ну и как? Мне страшно. Почему? Я одна на вражеской базе, против восьмерых.
Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
29 Апр 2013 - 12:07 пользователь normanUA сказал:

Теперь беги в тему ягдпантеры, она у тебя следующая по списку.

P.S.

На ягдпантере игра сложнее, там нытиков тоже стабильно много, вот выписки:

"брони нет, а светиться как фонарь на полкарты",

"против 8-9-х уровней часто бросает!",

"наконец то я взял Фердинанд и продал этот картон".

:trollface:

И однако же наклоны там действительно заметны) На хетце рикошетил,на штюге рикошетил,а на этой убер наклонной сковороде нифига) Может конечно кто то сверху решил меня наказать,хз)

29 Апр 2013 - 15:07 пользователь Viole_Falush сказал:

Между двумя классными аппаратами засунули еще один, не менее великолепный.

Вот а здесь как раз таки руки, или голова, если тактика хромает.

Ну не лечи про руки) На короткой дистанции конечно по болевым точкам пробьешь(хотя случай с шерманом меня как то выбил вообще),но на дальних дистанциях с Л56 ни руки,ни голова,ни *** не помогут. Да и в бок,под малым углом,с дистанции уже частенько сложно пробивает. Да,в бою и в таких случаях урон наносишь,но я не списываю это на руки и не горжусь этим,просто рандом.

У этой ПТ есть отличная скорострельность и точность,но пробивной способности нету. "***,да полный рот" У нее отличные углы,но их прошивают танки более низкого уровня. Действительные ее плюсы это мобильность и превосходная маскировка,этого не отнять,но учитывая орудие(Л56).....сильно нивелируются эти плюсы)

З.Ы. И это при том,что на ЯгдПз я имею 58% побед и мастера,а на су-100 жалкие 42% побед и никакой степени) Но последняя действительно противотанковая самоходка,назначение которой уничтожать танки для чего имеется солидный калибр с солидным уроном и отличным пробитием,а немец.....да,немец отлично маскируется)

RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

да при чем тут руки. Сковородка идёт после фанового штуга и перед фановой ягдпантерой. Потому и впечатления такие, что между двумя классными аппаратами засунули средненький. Аппарат играбельный, но пробитие всё-таки не хватает.

Фановость - понятие субъективное. Как уже отмечали выше, читаем ветку ЯгПантеры. Там те же самые претензии (картонброня; "рикошетный лоб", который на самом деле не рикошетный) + еще "сарайность".

29 Апр 2013 - 15:10 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

И однако же наклоны там действительно заметны) На хетце рикошетил,на штюге рикошетил,а на этой убер наклонной сковороде нифига) Может конечно кто то сверху решил меня наказать,хз)

На Хетцере, согласен, лоб рикошетнее. Но там и угол наклона совсем другой.

А вот со штугом не знааааю... Ни когда сам на нем ездил, ни когда по нему шмаляю, рикошетов как то не наблюдал.

От сковороды, правда, тоже не шибко часто рикошетит, но все таки случается.

29 Апр 2013 - 15:10 пользователь xXDolgoveCXx сказал:

З.Ы. И это при том,что на ЯгдПз я имею 58% побед и мастера,а на су-100 жалкие 42% побед и никакой степени) Но последняя действительно противотанковая самоходка,назначение которой уничтожать танки для чего имеется солидный калибр с солидным уроном и отличным пробитием,а немец.....да,немец отлично маскируется)

Выводы сделаны не верные.

Все это значит, что конкретно Вам больше подходит (нравится/получается) игра на Су-100 с её разовым уроном, по сравнению со сковородкой, с её мизерным уроном, но отличной точностью и маскировкой (а если юзать предтоповый Л-70, то и пробитие радует). Каждому свое.

P.S. Многие Су100воды (около 1/3 если верить "опросам") предпочитают 100мм пушку, которая не такая "солидная", как Д-25С, но зато точнее.

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
29 Апр 2013 - 16:01 пользователь Karpez128 сказал:

Все это значит, что конкретно Вам больше подходит (нравится/получается) игра на Су-100 с её разовым уроном, по сравнению со сковородкой, с её мизерным уроном, но отличной точностью и маскировкой (а если юзать предтоповый Л-70, то и пробитие радует). Каждому свое.

P.S. Многие Су100воды (около 1/3 если верить "опросам") предпочитают 100мм пушку, которая не такая "солидная", как Д-25С, но зато точнее.

Все таки в противотанковой самоходке приоритет в орудии,оно должно уничтожать танки. В случае советской ветки что топ 122мм,что пред топ 100мм имеют одинаковое бронепробитие и разный урон,но урон и 100 и 122мм выше чем оба орудия немца. Работая с дальней дистанции что у немца,что у совета маскировка скрывает самоходку. Вывод,да,я больше за разовый урон) Все таки в нем преимущество ПТ над остальной техникой и это показывает 10 уровень техники,где заметность у всех как у Останкинской башни,броня близка к ТТ,а вот урон самый большой.

RamII / T1 heavy / Т-50
Игроки
1 017 публикаций
30 927 боёв
29 Апр 2013 - 16:01 пользователь Karpez128 сказал:

Фановость - понятие субъективное. Как уже отмечали выше, читаем ветку ЯгПантеры. Там те же самые претензии (картонброня; "рикошетный лоб", который на самом деле не рикошетный) + еще "сарайность".

На Хетцере, согласен, лоб рикошетнее. Но там и угол наклона совсем другой.

А вот со штугом не знааааю... Ни когда сам на нем ездил, ни когда по нему шмаляю, рикошетов как то не наблюдал.

От сковороды, правда, тоже не шибко часто рикошетит, но все таки случается.

Про СУ-100 и выбор орудия на ней. Очень давно не заходил в тему ИС-3, но не думаю, что в этом плане что-то изменилось с тех мохнатых-косматых времен. Тогда там бодро бегали  :deer:  агитаторы за Д-10Т, ту что 100мм  :amazed:  С ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ аргументацией - "Снаряды к Д-25Т/БЛ-9 жутко дорогие, не прокормить расрасрас"  И на Сотке таких "экономистов" как минимум не меньше! Есть, конечно, и те, кто с Д-10С результат выдает, кому она "в руку легла", но на одного такого приходится наверное 3 "экономиста"
Здесь была цитата из Макаревича. Теперь не будет
Самолюбие сродни члену - не иметь его невозможно, а демонстрировать постыдно. (вроде бы Даргомиров)
Лучший истребитель танков в истории это не Штуг, не Хетцер, не Фердинанд и т.п., не СУ-85/100/152/ИСУ.
Это мехвод Теймураз. По итогам 2 мировой от него немного отстает мехвод Марио.
Ник изменен по требованию администрации. Старый никнейм - neWitmann.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
29 Апр 2013 - 16:15 пользователь MexBoD_Mapuo сказал:

Про СУ-100 и выбор орудия на ней. Очень давно не заходил в тему ИС-3, но не думаю, что в этом плане что-то изменилось с тех мохнатых-косматых времен. Тогда там бодро бегали  :deer:  агитаторы за Д-10Т, ту что 100мм  :amazed:  С ЖЕЛЕЗОБЕТОННОЙ аргументацией - "Снаряды к Д-25Т/БЛ-9 жутко дорогие, не прокормить расрасрас"  И на Сотке таких "экономистов" как минимум не меньше! Есть, конечно, и те, кто с Д-10С результат выдает, кому она "в руку легла", но на одного такого приходится наверное 3 "экономиста"

При чем тут "экономисты"?!

Многие, кто привык (на Су-76, Су-85б, Су-85) к точным и скорострельным орудиям, не используют Д-25 вообще. И экономия тут ну вообще не при чем. А вот сводиться "пол года" а потом с 50м промазать - западло. А иногда бывает не промазал, но "не пробил" какой нибудь там Т-50. С 100мм пушкой тоже такие казусы случаются, но все таки перезаряжается она почти в два раза быстрее, и дает шанс "исправить ошибку". Я еще ни разу не встречал человека, который на Су-100 выбрал Д-10С чисто ради экономии.

Ну а сравнение с ИС-3 вообще тут неуместно. Су-100 - 6й уровень, и Д-10 вполне соответствует. Проблемы могут возникнуть только с ТТ 8го уровня, но для них припасают ПС снаряды. ИС-3 - 8й, и вот там уже 100мм пуха не тянет никак. Кроме того, "экономить" на 8м уровне - тупизм чистой воды.

Игроки
27 публикаций
42 701 бой
Купил "сковородку" попробовать. 1-й же бой - 1-й знак классности + Воин за 6 фрагов ( СУ-100, 2 Т-34-85, 2 КВ и Ёлка). А "сковородка" то жарит не по детски!!
Игроки
37 публикаций
5 570 боёв

Раньше думал что до Яги путь будет тернист так как основывался на мнении здешних форумных бойцов, пишуших что ПТ плохая.

Отличная ПТ, лоб до жути рекошетный угол тока приучитесь выставлять. Езжу с пред топ пушкой пробития на всех хватает, главное скорострельная очень.

• Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
10 879 боёв
Пользователь сказал:

Езжу с пред топ пушкой пробития на всех хватает, главное скорострельная очень.

Сковорода дико зависит от карты, я посмотрю, что вы сможете сделать в Химках или Руинберге. С другой стороны, Малиновки-Прохоровки-Мурованки для нее рай.
Тетрарх М3 Легкий Валентайн II ЛТП Pz I ausf C T-15 Pz 38 (t) n.A. Pz II ausf L Luchs Pz S35 739(f) Pz IV T-25 VK 30.02M VK 30.01P Pz IVS Pz V Panther I Pz V/M10 Pz V Panther II Indien-Panzer VK 36.01H Pz VI Tiger I Pz VI Tiger P Pz Vi ausf B Tiger II VK 45.02P ausf A Pz VII Lowe Marder 38T Hetzer Stug III JgPanther Dicker Max E 25 Hummel M22 Locust T7 Combat Car FCM36Pak40 Crusader Excelsior M5A1 Stuart Chi-Nu Kai
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
30 Апр 2013 - 10:01 пользователь ex_it сказал:

Сковорода дико зависит от карты, я посмотрю, что вы сможете сделать в Химках или Руинберге. С другой стороны, Малиновки-Прохоровки-Мурованки для нее рай.

Она настолько же зависит от карты, насколько любая другая ПТ без башни.

За себя скажу: на Химках стараюсь прикрыть "железку". На руиненберге стараюсь действовать в поле, в город - только если там совсем туго.

Бета-тестеры
1 733 публикации
8 966 боёв
30 Апр 2013 - 11:20 пользователь Karpez128 сказал:

На руиненберге стараюсь действовать в поле, в город - только если там совсем туго.

Еще вариант на сковороде к площади пробраться и залезть в воронку(не помню уже с какой базы точно) Ромб+чуточку увеличить угол,правильно расположив танк,и кроме арты никто не убьет) Ну если конечно не в бою с 7-8 уровнем))) Ну это как вариант)

• Плюс 1
RamII / T1 heavy / Т-50

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...