Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
6 789 боёв
09 Апр 2013 - 11:57 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Вы не поняли, разговор об орудии на штуге, а не на "сковородке", на ней конечно топовый ствол нужен.

Согласен, на штуге на L70 грех жаловаться, можно буквально на авто прицеле из кустов всякие ковэ, т-34 разбирать и чай попивать.
Игроки
333 публикации
15 035 боёв

L70, досылатель, сетка, рога.

А на некоторых картах с этой пушкой можно неплохо ссыграть! :sceptic:

Результат получен благодаря использованию краткого гайда к ягодке - тигру в вики.

http://wiki.worldoftanks.ru/Jagdtiger

shot_148.jpg

shot_149.jpg

shot_150.jpg

Подпись содержала lобъяснениеI IсмыслаI IсловI вроде "<нагибать>", "<олень>", "<голубь>" и других IизобретенийI осужденных за нарушение уголовного кодекса. Также были упомянуты ус.об. "слон" и др. зоологические. "Подпись удалена. Superman". Мне смешно с цензуры высокого полёта.
Игроки
21 публикация
6 789 боёв
09 Апр 2013 - 21:26 пользователь OIOAHTOMAC сказал:

Впечатление от прочитанного правильное сложилось,что из немецких ПТ этот просто проходной?

ну это для кого как. На этой пт можно настрелять кучу врагов и не увидеть ни одного выстрела в ответ. Лично меня это очень радует, играю на ней совсем немного, но пока очень даже нравится. (играть начал сразу на топ машине). Стоит сетка, рога и досыл. Маскировка у экипажа и камуфляж. При таком раскладе засветить ее очень сложно.
Игроки
156 публикаций
22 608 боёв

Вот вы все про верх списка говорите, а у меня за 15 боев на этом агрегате раз 12 я был в самом низу, а остальные в середине с 7 уровнями. Пробития очень не хватает даже на Л/70, что уж там про Л/56 говорить.

За крайние 3 боя из более 20 попаданий около 7-8 пробитий. И это с 6 уровнями. Что будет с 7,8 ?!

Мой выбор Л/70. Хоть маленький урон, но более гарантированный

Изменено пользователем xaibrik

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
09 Апр 2013 - 21:26 пользователь OIOAHTOMAC сказал:

Впечатление от прочитанного правильное сложилось,что из немецких ПТ этот просто проходной?

Я после открытия ЯгдПантеры оставлю. И дождусь какой нить акции по Штугу, еще его в ангар верну. Сабж - машинка фановая. Только на ней светиться нельзя. Аккуратнее надо играть, не спеша.

10 Апр 2013 - 20:22 пользователь xaibrik сказал:

Вот вы все про верх списка говорите, а у меня за 15 боев на этом агрегате раз 12 я был в самом низу, а остальные в середине с 7 уровнями. Пробития очень не хватает даже на Л/70, что уж там про Л/56 говорить.

За крайние 3 боя из более 20 попаданий около 7-8 пробитий. И это с 6 уровнями. Что будет с 7,8 ?!

Мой выбор Л/70. Хоть маленький урон, но более гарантированный

А зачем вам верх списка? Вы - криса-читор из инвиза. Вы - ПТ и пламенно на передовую на бгоневичке вам переть не надо. Просто поставьте своей целью дамаг. максимум, сколько сможете. Все ради дамага. Чем больше, тем лучше. И игра пойдет, чесслово)))))

Я с собой вожу 5 шт. голды. Когда надо на расстоянии обработать оппонента.

А так топ-ствол по слабым точкам. В бочину и в зад вообще заходит без задержки)))))

Игроки
6 публикаций
32 364 боя
Качаю параллельно ветки советских и немецких пт. Почему СУ-152 исследуется за 31500, а Jagdpanther исследуется на JagdPz IV за 60 500 опыта. Кто объяснит? Что настолько Jagdpanther лучше СУ-152?
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
11 Апр 2013 - 12:30 пользователь TAHKUCT_1978 сказал:

Качаю параллельно ветки советских и немецких пт. Почему СУ-152 исследуется за 31500, а Jagdpanther исследуется на JagdPz IV за 60 500 опыта. Кто объяснит? Что настолько Jagdpanther лучше СУ-152?

Всё элементарно , посмотри сколько ещё придется изучать в су152 и в яге сколько , и ты всё поймешь
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Фиг его знает. На Штюге весело откатался - сабжа встречал почему то крайне мало.

Специально выискивал среди команд - редко редко попадался. Почему - до сих загадка.

Когда наконец взял - перекинул с хезера экипаж с 70 максировки.

РЕАЛЬНО УМУЧАЛСЯ пока в стоке брал гуслю, без которой ничего не поставить. В боях катался мебелью, иногда светил т.к. стрелять даже в упор было бесполезно.

После обвешивания гусли, L70 и движка ситуация в корне изменилась. Пушка скорострельная, пробивает даже издалека. Бывало в упор сталкилвался с восьмым, за одну его перезарядку успевал три раза влепить и все с пробитием.

После покупки трубы досылателя и сетки играть стало вообще приятно. Меньше трех фрагов из боя не выносил, не считая покоцаных.

Если дождаться начала боя и кемперить из кустиков Квасы разбираются довольно весело.

Очень не нравятся АТ-шки. Куда ни пульни везде фигушки.

Сегодня открыл пуху 8,8. Поставил но еще не играл. Говорят хорошая. Заценю напишу.

З.Ы.: Играю недавно, по средним меркам игрок неважнецкий. Около 1,5 к боев = стата ~48%/

Голдой не балуюсь, все пульки честные.

И вообще  - пишу на форуме впервые. Че не так не спешите ругаться.

• Плюс 1
И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв
08 Мар 2013 - 01:48 пользователь Pekka сказал:

Ребят, я не покупаю золото, а за 60.000 опыта можно так 2-3 месяца играть на сковородке..равно как с т-50 долбится на т50-2. Сдуреть можно, пока набьёшь опыт. Ах да, играю чисто для души, хоть оленем, хоть ещё кем обзовите..Вперёд в пекло не лезу, но и не торможу в боях..

Вот не знаю не знаю я с часу ночи до 7 утра практически не вылезая (исключение перекуры и т.д.) 12 к опыта насобирал, и при этом особо героем в боях не блистал.

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
08 Мар 2013 - 00:44 пользователь OJIeHb_PaHDOMHbIu сказал:

Самая слабая пт на уровне, как не крути :з хотя, вполне возможно что и вообще самый слабый танк на 6 уровне :з

Полностью согласен. Но именно по этой причине лучшая машина для обучения мастера ПТОшника:

1. С воплями "банзай" на вражестких тяжей не кинешься - поджарят сразу

2. Бегущий в твою сторону светляк требует немедленного уничтоженя - без навыка точной стрельбы кирдык сразу

3. У 88 бронепробитие никакое - надо учить зоны пробития

4. У 75 альфа годная лишь для 5го уровня - учись критовать

5. Незаметность на 5+ - есть время играть вдумчиво и анализировать ситуацию

В общем ИМХО - машина проходная но поучиться на ней не помешает

• Плюс 2
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
10 Апр 2013 - 09:26 пользователь normanUA сказал:

У тебя проходной, у меня основной.

Поделись опытом плз. Довольно неплохо играю на остальных пт, на сковородке процент побед жуткий - 41,5%. Причем с 88мм результаты намного хуже чем с 75мм.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Апр 2013 - 10:12 пользователь normanUA сказал:

Вообще ахинея.

Приведите плз пример агрегата 6го уровня слабее сковородки?

ЗЫ: Я не утверждаю что данный агрегат плох - просто из крайней специфичности играть на нем надо уметь.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Апр 2013 - 10:42 пользователь normanUA сказал:

Я на JagdPz IV часто играю во взводах с опытными игроками на Хеллкатах или Диккерах, и любой из вас здесь сейчас напишет что и Хеллкат и Диккер в 1000 раз лучше.

Но увы я часто делаю урона больше чем они. Иногда позицию выгоднее займу, иногда их сливают поскольку их светят, а меня нет и т.д.

Выбирая в игре танк, все почему то забывают, что все в первую очередь зависит от Вас, и только потом уже от танка.

Диккера не имею. Кот на самом деле лучше - на нем намного проще играть.

На счет дамага на JagdPz IV - вчера средний дамаг за бой на этой табакерке составил примерно 1150. ИМХО эта цифра для ПТ ОЧЕНЬ низкая. Причем вчера на мой взгляд я откатан на ней очень даже неплохо. Позавчера табакерка дала среднюю цифру 700, но постоянно кидала к 7-8ур.

Но мне НИ РАЗУ не удалось на этой табакерке затащить бой!

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Апр 2013 - 10:53 пользователь normanUA сказал:

Я так и понял. Тогда играйте на Хеллкате и нет проблем, зачем себя мучать.

А в чем интерес игры на технике которая сама по себе хороша. Зато на сковордке играть намного сложнее но и соотвественно на ней приходится реально учиться играть. Мне до ягдпантеры осталось 20к опыта вот и хочу сковородку за это время освоить до приемлемого уровня.

Изменено пользователем mikkimix
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
64 202 боя
Не танк, а кусок....., Горит каждый бой, а в крайнем бою, квас стоковый бортом ко мне стоит с гуслей сбитой и пять "Попадание", а где урон, потом рикошет дважды, короче из 10 выстрелов - 1 пробитие с уроном
  • Плюс 1
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
12 Апр 2013 - 12:28 пользователь Acrimony сказал:

Не танк, а кусок....., Горит каждый бой, а в крайнем бою, квас стоковый бортом ко мне стоит с гуслей сбитой и пять "Попадание", а где урон, потом рикошет дважды, короче из 10 выстрелов - 1 пробитие с уроном

Ставь 75мм и ищи правильные кустики. Горю на сковородке примерно в 60% боев. Квасы, су-100 и все что ниже простреливается без особого напряга. Вот против 7х и 8х уровней полный швах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...