Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
4 889 боёв
03 Апр 2013 - 20:35 пользователь Ar13 сказал:

Хотел приобрести себе в ангар JagdPanther(до этого не имел опыта игры на ПТ)всё началось вроде бы неплохо. Мардер 2 ,Хетцер ,Штуг 3...может быть не получалось на них "нагибать" ,но и особой боли не испытывал.

Не знаю.. Классная машина. Если Штуга я продал не задумываясь, а Хетцера наоборот оставил, то JagdPz IV тоже оставлю. До JagdPanther мне еще нужно 45К опыта, мог бы свободный перевести, но торопится даже не охота, кайф покатать побольше на JagdPz IV.
  • Плюс 1
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
30 Мар 2013 - 12:00 пользователь tarcus сказал:

Норм самоход,но до ведьмы ей далеко...Пока тебя не видят можно безнаказанно делать отверстия во вражеских танках,только спалили и привет ангар...Больше всего печалят хреновые угн и увн.

Любой пт-6 до М18 далеко, у Хэлката есть всё что нужно для нагиба: пушка, скорость, незаметность и...башня. Про броню не вспоминаю, она для пт, ориентирующихся на тактике засадно-кустового боя не нужна. Сковородка хороша без вопросов, но есть в игре машины 6 уровня  получше, более универсальные, более фановые.
  • Плюс 2

Игроки
498 публикаций
9 134 боя
04 Апр 2013 - 13:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Любой пт-6 до М18 далеко, у Хэлката есть всё что нужно для нагиба: пушка, скорость, незаметность и...башня. Про броню не вспоминаю, она для пт, ориентирующихся на тактике засадно-кустового боя не нужна. Сковородка хороша без вопросов, но есть в игре машины 6 уровня  получше, более универсальные, более фановые.

все верно за исключением чудо-аппарата следующем за хэллкэтом )

про этот аппарат могу сказать, после штуга не очень, купил поиграл и понял что штуг во всем был хорош, а этот, ну не очень, но сейчас вот решил заного его купить, попытка № 2 :)

• Плюс 1
Игроки
993 публикации
57 627 боёв
Скажу свои 5 копеек. На штуге игралось легко, особо не нагибал ибо руки растут не оттуда, но напряга не было. а вот сковородка идет туго. Был пока только один бой на 7 фрагов(восьмой не решился полезть и получилась ничья). А в основном потихоньку набираю опыт и как только прокачаю до яги - продам. НЕ мое это ПТ. Форум читаю давно и знал что ожидать чуда на сковороде не стоит - так и получается. Тем у кого сковородка "гнет" - удачи на полях сражений и новых рекоров, а мы "проходимцы" просто ее пройдем.
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Прошел этот панцер,годный аппарат,но фана не доставил,слишком много у машинки недостатков,играл только с L70.Пробития хватало почти всегда,маскировка отличная.
Игроки
91 публикация
14 347 боёв

http://s41.radikal.ru/i093/1304/8c/4f398f201c27t.jpg

Вот покатушки мои, стрелял голдой, что практически в принципе и делаю ибо не сильно то и заботит серебро. Набил 8 танков.

Так что танчик отличный.

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
Не понимаю что общего у этой машины с "ПТ", если у него пушки хуже чем у обычных танков с бронёй и скоростью  :amazed:
Игроки
309 публикаций
24 766 боёв

Не знаю только у меня так , или у всех , любое попадание ниже пушки вырубает двигатель с 1-го попадания , и так в каждом бою и по несколько раз за бой даже ,  такого у меня не было  , а так танчег с 105-мм на голде люто гнёт , не знаю почему многие жалуются?!)))

04 Апр 2013 - 13:03 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

4 раза продал эту развалюху , самый отстойный танк 6 , это вообще не пт а светляк , постоянно отхватываю фугасные снаряды от всех! крутится ужасно , как башня так и ходовая ,  подам скорее всего и в 5 раз , нервов не хватает уже ... Изменено пользователем NaGGiBaT0R
Игроки
61 публикация
19 932 боя
07 Апр 2013 - 21:05 пользователь ZloyDead42 сказал:

В общем, эта ПТшка лично мне очень даже понравилась, и почему ее многие ругают - я не понимаю. Накопил уже больше трети опыта на Ягдпантеру, которая, надеюсь, будет еще лучше Сковородки!

У меня выше средний урон за бой на этой пт,  выше среднее кол-во убитых за бой, выше % попаданий. Но 38 боёв 34% побед,я проигрывал бой взяв воина ,проигрывал бой нанося 3к урона ,у JagdPz VI нет ничего! что бы тащить бои за команду. Изменено пользователем Ar13
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
6 789 боёв
Привет народ, купил сковородку вчера, думаю набить 20k опыта и влить свободный на ягодную со всеми модулями. Откатал около 10 боев и считаю, что главный ее недостаток это плохие углы. Постоянно приходится крутиться, что совсем не айс. Отыграл где-то 10 боев на ней, половина в середине списка, половина в топе. В *** буквально раз был, что хорошо). Двиг критуют часто, пожароопасная. И вопрос к тем кто играет с 88 пухой, сильно ли ощущается низкое бронепробитие при игре в середине списка и в топе?
Игроки
21 публикация
12 369 боёв

Достойный апарат, откатал 109 боев, 61% побед, с топовым орудием выезжал один, у экипажа маскировка 100 %, пересажен с Marder II

открыл Jagdpanther, Сковородку продал так как есть Штуг с двухперковым экипажем

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
07 Апр 2013 - 21:05 пользователь ZloyDead42 сказал:

Решил вот недавно поставить себе в ангар Фердинанда. Первые 5 машин проскочил сравнительно быстро, особенно понравился Хетцер - хороший набор пушек вкупе с неплохой подвижностью  и крепким 60мм лбом под солидным углами. Следующий по ветке Штуг, на удивление, особо не понравился - плохие орудия...

Дальше не читал.
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
6 789 боёв
08 Апр 2013 - 11:10 пользователь ZloyDead42 сказал:

Углы как углы, самые обыкновенные. Честно, даже не знаю у кого бы они были бы больше на уровне.А разницу в бронепробиваемости лично я вообще не заметил. Что пробивает Л70, то будет пробивать и Л56. ПТшка почти постоянно в топе, а тамошним жителям глубоко все равно, сколько у вас пробития - шьются все за милую душу.А вот разовый наносимый урон увеличится в полтора-два раза, что является весомым плюсом. В конце концов, есть голда о 171мм пробития.

Ага, так я и предполагал. На бумаге ттх этой пухи пугают, но кидает почти всегда вверх списка, надо качать и ставить это дуло, ковырять на L70 уж больно долго.
Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
04 Апр 2013 - 13:32 пользователь Acrimony сказал:

Аппарат не плох, но лично у меня жутко не везучий и горит в каждом бою.

:amazed:  :confused:  не помню чтобы я когда то горел на этой ПТ.

08 Апр 2013 - 10:41 пользователь Garris199 сказал:

Привет народ, купил сковородку вчера, думаю набить 20k опыта и влить свободный на ягодную со всеми модулями. Откатал около 10 боев и считаю, что главный ее недостаток это плохие углы. Постоянно приходится крутиться, что совсем не айс. Отыграл где-то 10 боев на ней, половина в середине списка, половина в топе. В *** буквально раз был, что хорошо). Двиг критуют часто, пожароопасная. И вопрос к тем кто играет с 88 пухой, сильно ли ощущается низкое бронепробитие при игре в середине списка и в топе?

Хех,плохие углы))Ты еще на Ягпантере не знаешь какие))

Сковородка ПТ отличная,катал с топовым орудием и очень даже доволен.Сейчас взял ЯгПантерку-тоже радует))

Игроки
21 публикация
6 789 боёв
О да, 88 дуло в верхней половине списка просто замечательное! Коса смерти в первом же бою с ним, днищенский знак классности 3)). Посмотрим как против тт6-7 пойдет. Оставим л70 штугу там она как родная.
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв

http://s003.radikal.ru/i203/1304/3d/9d6a0aa6654a.jpg

Хороший бой с фугасницей от хетзера

З.ы. Процент попаданий мал так как в начале не щадя фугасов бил с пол карты "На удачу"

Изменено пользователем ALFred0
Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
08 Апр 2013 - 18:23 пользователь ZloyDead42 сказал:

Ваше право.

У фугасницы отвратная точность, чтоб стрелять кумулятивами. Л70 сильно не хватает урона, чтоб расковырять тяжа-одноклассника нужно сделать 5-6 выстрелов - для ПТ такое неприемлимо.

Я считаю, на Штуге идеально бы смотрелась бы Л56 - хороший, но не читерный а-ля S-35 CA, разовый урон, хорошая точность, достаточное пробитие.

Топовая L70 - лучшее орудие на 5лвл, сомневаюсь, что это можно оспорить
  • Плюс 2

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
08 Апр 2013 - 21:56 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Топовая L70 - лучшее орудие на 5лвл, сомневаюсь, что это можно оспорить

У меня бывали случаи когда не хватало именно дамага данного орудия,когда хп у противника осталось чуть больше двухсот и сам я ваншотный для него,вот тогда топовое орудие решает,а такие ситуации возникают очень часто ибо живучестью не похвастаться.

Игроки
1 435 публикаций
47 707 боёв
09 Апр 2013 - 07:44 пользователь Ash_of_War сказал:

У меня бывали случаи когда не хватало именно дамага данного орудия,когда хп у противника осталось чуть больше двухсот и сам я ваншотный для него,вот тогда топовое орудие решает,а такие ситуации возникают очень часто ибо живучестью не похвастаться.

Вы не поняли, разговор об орудии на штуге, а не на "сковородке", на ней конечно топовый ствол нужен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...