Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
30 Мар 2013 - 14:19 пользователь Timsons71 сказал:

Взял данную ПТ давно. В ту пору когда только начал играть WoT. Был глуп и потому проскочил её быстро. Казалось возьму ЯгдТигра и всех нагну. Но жизнь оказалась суровей. :smile:  .И вот три дня назад решил на ней прокатится. До этого стояла , пылилась в ангаре.  ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!!!!!. Фан неимоверный. Бои вытягиваешь. Взял мастера и какого то Егеря на ней. :teethhappy:  . Стреляю только голдой. Машина СКАЗКА, Только сейчас я научился на ней ездить. Качайте, приобретайте..Надеюсь не пожалеете.

Да да  за тебя все очень рады что ты стреляеш только голдой и гнеш...Машина не сказка а уг причем полнейшее.Заряди только голдой хелкет и сравни с этой сказкой...
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
19 583 боя
30 Мар 2013 - 15:45 пользователь tarcus сказал:

Да да  за тебя все очень рады что ты стреляеш только голдой и гнеш...Машина не сказка а уг причем полнейшее.Заряди только голдой хелкет и сравни с этой сказкой...

Хелкет есть. АТ8 есть. Стреляют тоже только голдой. Знаю с чем сравниваю. Не буду про руки....
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
31 Мар 2013 - 01:30 пользователь Timsons71 сказал:

Хелкет есть. АТ8 есть. Стреляют тоже только голдой. Знаю с чем сравниваю. Не буду про руки....

Да правильно не пиши про свои  руки,ты все равно балласт для команды, даже голдой заряженный...У тебя на ведьме 575 среднего урона и 46% :facepalm: , на сковородке 481 урона и 50% голдой,у меня ведьма 1112 и 62% ,сковородка 890 и 56%,су100  830 урона и 64%(1.5 года назад катал ее) без голды все...Сковородка худшая пт 6 уровня,надеюсь яга стоит того...
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
19 583 боя
31 Мар 2013 - 12:39 пользователь tarcus сказал:

Да правильно не пиши про свои  руки,ты все равно балласт для команды, даже голдой заряженный...У тебя на ведьме 575 среднего урона и 46% :facepalm: , на сковородке 481 урона и 50% голдой,у меня ведьма 1112 и 62% ,сковородка 890 и 56%,су100  830 урона и 64%(1.5 года назад катал ее) без голды все...Сковородка худшая пт 6 уровня,надеюсь яга стоит того...

Ну на счёт балласта ты погорячился. У тебя боёв больше , а суммарный опыт меньше моего и средний опыт за бой такая же картина :ohmy: . Правда у тебя процент побед высок. Везёт тебе с командами, ротами.

Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
31 Мар 2013 - 14:07 пользователь Timsons71 сказал:

Ну на счёт балласта ты погорячился. У тебя боёв больше , а суммарный опыт меньше моего и средний опыт за бой такая же картина :ohmy: . Правда у тебя процент побед высок. Везёт тебе с командами, ротами.

Без према играю,поэтому опыт ниже,в ротах и взводах ниодного боя у меня нету ни на одном танке...Да да мне всегда везет с командами они за меня всегда выигрывают,а я так просто пиу пиу делаю,а тебе не везет всегда, очень жаль...И вообще то я не мерятся в тему заглянул,а оставить мнение об этой ужасной машине,какая она убогая по сравнению с остальными, вот и все,разрабы поют о балансе но его и в помине нету...Весь рандом на 6 уровне кишит ведьмами и квасами и это не спроста.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
19 583 боя
31 Мар 2013 - 14:21 пользователь tarcus сказал:

Без према играю,поэтому опыт ниже,в ротах и взводах ниодного боя у меня нету ни на одном танке...Да да мне всегда везет с командами они за меня всегда выигрывают,а я так просто пиу пиу делаю,а тебе не везет всегда, очень жаль...И вообще то я не мерятся в тему заглянул,а оставить мнение об этой ужасной машине,какая она убогая по сравнению с остальными, вот и все,разрабы поют о балансе но его и в помине нету...Весь рандом на 6 уровне кишит ведьмами и квасами и это не спроста.

Держи плюс. За "баланс" Квасы и Хеллкеты достали, так же как и Ис3. А в защиту сковороды скажу. Она очень малозаметная. Считаю одна из самых скрытных ПТ,  У меня получалось светить на ней пассивно. Враг меня не видел. (Стоит камуфляж,сеть, рога, перк маскировка у экипажа)
Игроки
324 публикации
16 087 боёв
31 Мар 2013 - 14:21 пользователь tarcus сказал:

Убог не танк, убог танкист, который не умеет на этом танке играть и побеждать. Танк в этом не виноват. Не получается на нем - выбери другой.

• Плюс 2
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
01 Апр 2013 - 07:51 пользователь MaxxM сказал:

Убог не танк, убог танкист, который не умеет на этом танке играть и побеждать. Танк в этом не виноват. Не получается на нем - выбери другой.

Как же  я выберу если это *** стоит на пути к нужной машине...И кто сказал что не получается на нем?Получается на всем,просто на одних машинах играть легко и приятно а на других,типа этого шлака,игра сплошной гемор...
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
43 085 боёв

Соглашусь пожалуй, что машина не очень. Дело по-моему мнению в пушке. Предтоповый дырокол - хорошая весчь, он мне еще на Штуге нравился.  Но там уровень боев пониже все таки и как бы пробитие в 150 рулит, скорострельность позволяет дамага отсыпать прилично. На ягпц4 уже эта пуха как-то не очень, хотя все равно может. Топовая пушка - УГ, пробитие в 132 - ну это как бы всего на 18 меньше, но постоянно - не пробил, иногда даже в борта (хотя на этом уровне борта - картон). ДПМ на топпухе выше, но если ты не пробиваешь или через раз - нахрена *** гармонь ? Играть с голдой - единственный вариант, но я играю не для того чтобы варгейминг превратился в газпром - спасибо, хватает. Фугасница - это косая ***, с нее только голдой стрелять, но скорость перезарядки - абзац, на этом уровне слишком много танков которые можут закрутить и разобрать пока ты на кд. А еще она косая и ВБР ее тоже любит - не пробил, рикошет, попал без урона.

Вот и получается, что скорость - терпимо, поворот - терпимо, но пуха страдает.

Кстати су100 получше в том плане, что у нее с 85мм уже суперская пушка, даже лучше наверно чем 122мм (хотя эта пушка вообще доставляет). Хелкет - ну я его купил, в стоке - полное ***, у меня за 4 боя - 1 раз пробитие с дамагом. В топе наверно хорошая машина, но в стоке - тот еще кактус.

От пт остаются впечатления, что по огневой мощи она очень не сбалансирована, топовое орудие - отстой. По крайней мере, я с ним вообще обуза для команды.

P.S. Еще 4к дамага и я ее продам, Stug в ангаре остался - машина фановая, для удовольствия я на ней буду ездить. С ужасом жду ягпантеру - кататься с топовым орудием штуга до прокачки нормальной пухи - это же атас!

Изменено пользователем AZerton
  • Плюс 1
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

Приветствую вас, коллеги! :honoring:

Решил поделиться своим скромным нубским мнением по поводу данного агрегата. :smile:

Основными боевыми машинами в игре для меня есть ПТ-САУ. Играть в WoT я начал с прокачки немецкой ветки ПТ.

По пути к JagdPanther еле стерпел сие творение немецкой танковой индустрии - опечалила она меня очень после Stug-a.  :sad: Статистика была ужасной - 45,87% побед, ~400 средний дамаг, 0,6 коеф. уничтоженной техники).

Купил второй раз уже после того как в ангаре появился JagdTiger просто для того чтобы поднять общую статистику на машине. Cейчас это одна из моих любимых ПТ. Стату поднял: 54,45% побед, 916 cредний урон, 1,47 коеф по "скальпам" (играю solo-рандом). Самые запоминающиеся бои (по дамагу/накалу страстей) и максим.уничтоженной техники за бой (11 скальпов) именно на JagdPz VI.

Имея определенный опыт игры на ПТ немецкой ветки, для себя уяснил некоторые азы, которые помогли мне понять и переместить JagdPz 4 в разряд моих любимых машин (ИМХО):

• это одна из самых сложных машин в ветке german ПТ: для того чтобы ее "понять" нужно иметь за спиной определенный опыт игры (знание карт, уязвимых точек бронемашин). Для новичков - это проходной "кактус" на пути к JagdPanther-е;

• данная ПТ "раскрывает" себя с прокачанными перками "маскировки" и "шестого чувста". Это критически важные перки - без них играть очень трудно;

• катаю только с 8,8 cm PaK 36 L/56** (категорически необходимо знать уязвимые места танков):

на VI-ом левле проблем с нанесением дамага нет;

на VII-м (попадаю как правило периодически) - в борта вражины принимают урон также без проблем; фронтальная атака - в большинстве случаев голда;

VIII-й уровень - мир боли, попадаем очень редко - основной тип снарядов - подкалиберные.

** Для меня альфа-дамаг важнее т.к. часто бывают ситуации когда он решает;

4.   данная ПТ имеет один из самых низких коэф.незаметности в игре. Это самый главный плюс JagdPz IV, который нужно реализировать по максимуму. Наш удел это "подкустовый выползень" - нанесение урона с максимально безопасной дистанции, оставаясь при этом незаметным. Не стоит лезть в первых-вторых рядах;

5.   как показала моя скромная практика - для этой машины противопоказаны взводные бои: взводом ее часто забрасывает к 7-8 левлам чем в игре соло. Играя solo - чаще оказываешься на VI (реже VII-х) уровнях. А там уже вопрос только в индивидуальном скилле (я не беру во внимание ситуации когда команда полные олени).

Мое мнение - отличнейший аппарат. Фановая - отдыхаю на ней после утомительных боев на VIII-х левлах. Одни из самых позитивных и запоминающихся моментов связаны именно с JagdPz IV. Прописка в ангаре - как минимум - надолго :eyesup:

Все вышесказанное - на правах ИМХО.

Удачи в боях, камрады! :honoring:

• Плюс 4
Игроки
27 публикаций
4 889 боёв
Не знаю - хвалят Штуга, а этот Яг по мне получше будет. Когда у тех же Квасов по половине ХП забираешь - тянет на улыбку. Техника - да, "подкустовый выползень".
Игроки
163 публикации
13 083 боя
Просто тащусь от сабжа. Штуга не вкурил. А это просто кайф. С л70. Топ ствол не пробовал и как то не горю желанием. Пока нравится пожалуй сильнее чем кот.
Игроки
18 публикаций
15 098 боёв
Всем привет. 67 боёв на машине. Топ пуха, лампочка, маскировка у экипажа. Нравится в принципе. Главный минус - слабая пушка. Она точная, достаточно быстрая, но слабая. А насчет "знание карт, уязвимых точек бронемашин" - это любой техники и любого игрока касается.
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
02 Апр 2013 - 20:51 пользователь Tuhlyatina сказал:

Главный минус - слабая пушка. Она точная, достаточно быстрая, но слабая.

Никогда не испытываю с ней проблем - на своем уровне гнем всех, кроме британских ПТ. Если не хватает бронепробития - использую подкалиберы (171мм для 6-го уровне относительно неплохой показатель). Часто бывают бои, в которых дамаг на уровне 2000-4500. Так что зря нагавариваете, камрад, отличная пушка!  :blinky:

02 Апр 2013 - 20:51 пользователь Tuhlyatina сказал:

А насчет "знание карт, уязвимых точек бронемашин" - это любой техники и любого игрока касается.

Коллега,

я отметил это с акцентом на том, что на этой ПТ это крайне обязательные знания в силу специфичных ТТХ пушки (в часности если катаешь 8,8 cm PaK 36 L/56). :smile:

02 Апр 2013 - 23:00 пользователь ALFred0 сказал:

После хетзера и штуга , это пт на пт не похоже.

ТовариСТЧ,

дык ведь у Вас всего лишь 7 боев на JagdPz IV. Осмелюсь предположить - она даже не в топе. Разве можно делать такие категорические выводы о машине, имея такое кол-во боев?  :smile:

• Плюс 1
Игроки
1 127 публикаций
22 678 боёв
03 Апр 2013 - 07:57 пользователь Tordenbrak сказал:

Никогда не испытываю с ней проблем - на своем уровне гнем всех, кроме британских ПТ. Если не хватает бронепробития - использую подкалиберы (171мм для 6-го уровне относительно неплохой показатель). Часто бывают бои, в которых дамаг на уровне 2000-4500. Так что зря нагавариваете, камрад, отличная пушка!  :blinky:

Коллега,

я отметил это с акцентом на том, что на этой ПТ это крайне обязательные знания в силу специфичных ТТХ пушки (в часности если катаешь 8,8 cm PaK 36 L/56). :smile:

ТовариСТЧ,

дык ведь у Вас всего лишь 7 боев на JagdPz IV. Осмелюсь предположить - она даже не в топе. Разве можно делать такие категорические выводы о машине, имея такое кол-во боев?  :smile:

http://s017.radikal.ru/i420/1304/f6/a8c5692a052b.jpg

http://i081.radikal.ru/1304/26/33bc755e7d48.jpg

Даже с таким раскладом не раз не радует ;)

Но придется её выкачать , ибо хочу ягпзе100 =)

Изменено пользователем ALFred0
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
03 Апр 2013 - 08:25 пользователь ALFred0 сказал:

Даже с таким раскладом не раз не радует ;)

Но придется её выкачать , ибо хочу ягпзе100 =)

Коллега,

Вам не кажеться, что откатав на машине 7 боев и делать такие категорические выводы - немного предвзято? :smile: Я причисляю себя к ламерам т.к. юзаю JagdPzIV всего 280 боев, но считаю ее отличной ПТ на своем уровне.

Ну дело такое - как говориться "хозяин - барин" (с)

Дальнейший спор не имеет смысла т.к. - имхо - для каждого игрока имеються любимые бронемашины в игре и есть те, которые сложно понять и которые, как следствие, считаются убогими.

03 Апр 2013 - 09:24 пользователь Jack_Moon сказал:

Пушка шикарная, даже +1 лвл, вообще пофиг. Но брони бы побольше )))

Камрад,

если JagdPz IV брони по-больше и немного бронепробития - то в купе с маскировкой она безбожно б "нагибала" на своем уровне как в свое время гнул, нынче "покойный", Marder II :smile:

Сумарно, данная ПТ ничем не хуже и не лучше своих одноклассников (мое скромное мнение). То, что тяжелее в освоении и требовательнее к скиллу игрока - факт.

• Плюс 2
Игроки
61 публикация
19 932 боя

Хотел приобрести себе в ангар JagdPanther(до этого не имел опыта игры на ПТ)всё началось вроде бы неплохо. Мардер 2 ,Хетцер ,Штуг 3...может быть не получалось на них "нагибать" ,но и особой боли не испытывал.

Печаль настала когда я купил JagdPz VI, причём сразу...когда я ничего не смог установить кроме рации на стоковую ходовую. Отплевавшись, решил пожмотить свободный опыт...силы воли хватило на 2 боя ,достал из закромов свободный...

Может у JagdPz VI и низкий коэф. заметностить ,но как бы 80% экипажу тяжело его реализовать...Орудие , на Pz4 L/70 было шикарно ,на Stug III-терпимо, JagdPz VI-издевательством...

Я бы может и выдержал ,но 60к опыта до JagdPanther'а -да ну *** такое счастье.

*Да, хотел я пройти до JagdPanther с минимальными затратами ,экипаж переобучал за бесплатно ,модули не ставил.

**Лучше бы  Dicker Max перевели в регулярные танки, а JagdPz VI в премиумные или хотябы топ пушку от Тигра.

• Плюс 2
Игроки
7 публикаций
36 181 бой

А вот мне сковородка нравится. По 2000-3000 урона надамажить на ней вполне реально. Из модулей: досылатель, труба, вентиль. Пушка предтоповая. У экипажа прокачано почти 2 перка, у командира 6 чувство и маскировка, у других маскировка и ремонт. Главное на ней не лезть на ражон.

Да, и мастера взял на пятом бою.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...