Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
16 087 боёв
Отличная ПТ. Только ТОП орудие. Средний урон 1200.  Один из самых любимых танков в игре. Влюбился в него с первого боя. В топе тащит бои, если не в топе, сидим в засаде и стреляем по бортам вражин стараясь не светиться (6 чувство нам в помощь). ПТ эта приучает думать, а не лезть тупо в лоб. Настоящая ПТ, какой она должна быть: незаметная, маневренная, скорострельная (пробитие топ орудия немного огорчает, однако с введением подкалиберов за серебро позволяет нам реализовывать наш ДПМ, хотя и без них довольно комфортно).
  • Плюс 2
Игроки
188 публикаций
25 боёв
14 Мар 2013 - 12:21 пользователь Baksanski сказал:

Вот мне тоже интирестно почему многие считаю что ПТ должно нагибать? Нагибать можно на ТТ в топе с топовым танком и 100 экипажем с кучей модулей. ПТ это танк поддержки. По моему в нормальной команде 3-4 фрага для ПТ это гуд.

Я помню время до последних жопных нерфов фугасов, когда я выводил эту пт из стока в топ. С фугасницей эта пт была вполне себе танк прорыва.

Маску орудия даже квас далеко не 1 раза пробивает, а если спрятать половину корпуса и нлд, то нубы на тт6 об нее пачками убиваются

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
16 Мар 2013 - 20:24 пользователь Mol4un82 сказал:

А при чём тут штуг?

Упс... Ошибся немного  :Smile_teethhappy:

Исправляюсь... Глядя на скрины можно с увереностью сказать что под прямым углом танковать лбом мягко говоря... неразумно )

пс: разница невелика )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5656934-0-89680400-1363523543_thumb.jpg... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-5656934-0-78436200-1363523586_thumb.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
50 публикаций
15 153 боя
16 Мар 2013 - 23:09 пользователь MaxxM сказал:

Отличная ПТ. Только ТОП орудие. Средний урон 1200.  Один из самых любимых танков в игре. Влюбился в него с первого боя. В топе тащит бои, если не в топе, сидим в засаде и стреляем по бортам вражин стараясь не светиться (6 чувство нам в помощь). ПТ эта приучает думать, а не лезть тупо в лоб. Настоящая ПТ, какой она должна быть: незаметная, маневренная, скорострельная (пробитие топ орудия немного огорчает, однако с введением подкалиберов за серебро позволяет нам реализовывать наш ДПМ, хотя и без них довольно комфортно).

а по мне так лучше л70, почти гарантированное пробитие и скорость перезарядки. С топ стволом в нужный момент может произойти непробитие.
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
14 563 боя
08 Мар 2013 - 00:23 пользователь DonDigidon3 сказал:

Что-то я на основном аккаунте особо с 88мм пушкой в кустах не рассиживаюсь.

Согласен, всю игру в кустах с таким пробитием не просидишь,

без особых проблем в лоб пробиваем только лт и ст до 6 лвл, а су 100 я издалека вообще не пробивал :Smile-hiding: (но на средних дистанциях мы ее перестреляем)

Поэтому- или сидим в кустах, но не очень далеко от целей( если в лоб), или сидим там, откуда можно навешивать по 250 дамага в бока, а скорее всего придется переезжать с места на место, или и вовсе ехать с ст( но только до огневой позиции, езда по полю нам противопоказана)

ПТ фановая)

для меня), т к дешев ремонт(разрабы чуяли, что на этой пт без огнетушителя, ремкомплекта, подкалиберных снарядов(Обломитесь, ст 8 ур-ня! :Smile_blinky: )мы далеко не уедем), так же у нас есть рикошетная броня, и дамажная пушка, что позволяет вырезать вражеские пт до 6-го ур-ня включительно.

P.S. Именно после этой пт закупился ремкомплектами и огнетушителями на всю технику

Изменено пользователем zverr06
Игроки
3 публикации
14 563 боя
08 Мар 2013 - 01:14 пользователь YhgaVelikiy сказал:

тут имеет место дискременация,так как я считаю Стюг3 наголову круче Ягапз4.

Обьясню почему_ Стюгом средний урон 600 в каждом бою,а у Яги 450 (примерно касательно моей статистики),считаю этот ПТ небоеспособным впринципи

Хм не соглашусь, что она "Недееспособна"

просто бронепробитие- слабовато, а так, у меня, к примеру на ЯГПЗ4 средний урон-880 за бой (170 боев), штуг(-575 за бой/ всего-390 боев)

а по мне ягпз4- более спокойная, просто надо понимать,что не стоит лезть к тт или разным вк3601, тогда и 400 не факт что настреляем,,,,

Просто смотрим на состав команды противника, если у них много 34-85- все кул), их она разбирает на ура, а вот пытаться выстоять направление от тяжей- бессмысленно, чаще лучше с криками в общем чате переехать на другую позицию.

В общем, она нагинает не так как штуг( сам на штуге вытащил несколько боев, по 7-8 килов делал), но и слить ее не так просто.

Так что она вполне дееспособна, так же малая цена ремонта позволяет покупать расходники и подкалиберные снаряды( их используем ну совсем в крайнем случае, либо в клинче с ст 8 ур, тт 7-8 ур-ня)

Игроки
45 публикаций
20 889 боёв

Неожиданно взял на 24 бою "Мастера". Даже не распробовал птшку толком. После Штуга радуют рекошеты и непробития в лоб, но топ пушка без голды слабовата в плане пробоя.

http://wotreplays.ru...ntano-jagdpz_iv

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
18 Мар 2013 - 09:59 пользователь Twofaced сказал:

Большой плюс за фугасницу...

Хорошее видео, +

Я всегда говорил что этот танк раскрывает свой потенциал с куммулятивной фугасницей  :Smile_teethhappy:  Великая тройка песочных фугасников - хетзер, штуг и ягдпз )

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
53 публикации
68 775 боёв
18 Мар 2013 - 18:06 пользователь lacn сказал:

Хорошее видео, +

Я всегда говорил что этот танк раскрывает свой потенциал с куммулятивной фугасницей  :teethhappy:  Великая тройка песочных фугасников - хетзер, штуг и ягдпз )

Поддерживаю-с предтоп и топ пушкой не возможно ездить(50 боёв-40% побед было),поставил фугасницу заряженную голдой и понеслось.всякие 34-85 дохнут с 2х выстрелов,дамаг и опыт за бой резко пошли в гору,очень мне напомнило хетцера(пуха то та же тока быстрее)в общем я за фугасницу(на голде).в минус ухожу крайне редко зато тянуть бой-запросто
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
20 Мар 2013 - 10:53 пользователь Welder1977 сказал:

Поддерживаю-с предтоп и топ пушкой не возможно ездить(50 боёв-40% побед было),поставил фугасницу заряженную голдой и понеслось.всякие 34-85 дохнут с 2х выстрелов,дамаг и опыт за бой резко пошли в гору,очень мне напомнило хетцера(пуха то та же тока быстрее)в общем я за фугасницу(на голде).в минус ухожу крайне редко зато тянуть бой-запросто

А с точностью также как на хетцере? Или по-лучше всётаки?
Игроки
638 публикаций
27 472 боя

Эх, ребята, а мне она с L70 полюбилась. Средний урон за бой под 1000. И самое главное - пьянящее чувство безнаказанности, когда я стреляю во врага, а он и не знает кто и откуда. Это просто завораживает!

Столь же магическое действие на меня оказывает, пожалуй только, урон наносимый БЛ-10 на ИСУ.

В общем исследовал я Охотящуюся Пантеру, и деньги на приобретение есть (нет слота), но с Япцой расставаться не хочу... Покатаю ещё, пока что, может лампу командору вкачаю (80% сейчас), а как голды прикуплю на переобучение, перейду и на Пантерку.

Изменено пользователем makcumka82

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
150 публикаций
33 519 боёв

А у меня наоборот - с фугасницей только на СУ152 удалось подружиться. А так топ оруди позволяет неплохо накидывать издалека, и, благодаря лучшей точности на своем уровне, неплохо пробивать до 8 ур. включительно. А вообще, играя в основном на пт (параллельно веду ветки СССР, Германия и США) часто замечал за собой, если у противника есть СУ-100 - боюсь дамага, от "адского котика" - света, а если есть ягдпз - невидимости. Просто как уже неоднократно было сказано, нужно развивать сильные стороны танка (извините за оффтоп ;) ). По теме - зря немца хаят, только он (за счет картонной брони) и су100 (за счет дорогих снарядов) с топ орудием действительно учат правильной игре на ПТ (ИМХО), когда нужно думать и уметь выжидать, а не с криком "Банзай" лететь рашить :teethhappy: .
Не человек, не собаки,
Мне больше нравятся раки,
За то что ходят раки задом наперед.
А.Розенбаум.
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
20 Мар 2013 - 13:21 пользователь Shadow8330 сказал:

...только он (за счет картонной брони) и су100 (за счет дорогих снарядов) с топ орудием действительно учат правильной игре на ПТ (ИМХО), когда нужно думать и уметь выжидать, а не с криком "Банзай" лететь рашить :teethhappy: .

Добавил бы еще Куницу

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Не согласен насчет "невозможно".

У меня ни одного боя с фугаской. Винрейт около 60% (+/- 5%, иногда могу поиграть по "синему" делу). Кстати, на Хетзе тоже исключительно с дыроколом катаюсь. Не лежит у меня душа к "фугаскам".

Тут каждому свое, и нельзя сказать, что Л70 - отстой, а фугаска - круть. Все зависит от личных предпочтений.

Игроки
150 публикаций
33 519 боёв
20 Мар 2013 - 13:38 пользователь makcumka82 сказал:

Добавил бы еще Куницу

мардер не зацепил, хз почему. Может позже к нему вернусь.
Не человек, не собаки,
Мне больше нравятся раки,
За то что ходят раки задом наперед.
А.Розенбаум.
Игроки
959 публикаций
22 762 боя
20 Мар 2013 - 12:23 пользователь abi88 сказал:

А с точностью также как на хетцере? Или по-лучше всётаки?

Точность можно даже назвать хорошей. Только надо приноровиться к тому что снаряд из фугасницы на дальних и средних дистанциях летит крайне медленно и по высокой дуге. Очень часто в бою при стрельбе издали наблюдаешь "арт эффект" - вроде как попал, но заветное - "уничтожен!" слышится с приличной задержкой. Прям как на арте  :teethhappy:
20 Мар 2013 - 15:11 пользователь _Likar_ сказал:

Первое впечатление не очень от данного ПТ. Посмотрим что дальше покажет практика.

Если еще сток сковородка, то она конечно мягко говоря не очень.

Понимаю тех кто любит с дыроколами ездить, однако как уже упоминалось надо иметь свой результативный стиль игры для того чтобы нормально дамажить, т.к. дыроколы у сковороды все таки слабы для своего уровня. Впрочем для фугасницы это справедливо также, в смысле стиля игры.

1) Дыроколы - незаметность, точность, хороший контроль и поддержка (гусли), лучшее пробитие (для Л70) в сравнении с фугасницей.

2) Фугасница (куммулятивн.) - ваншоты легких танков и ПТ, высокий шанс поджечь или взорвать БК (из за особенностей стиля игры и выс. урона по модулям), недооценка вашего обреза (оч. часто!) - враги прут на нас не боясь   :izmena:

Замечено что результативность обоих стилев игры оч. сильно зависит от карты. Так например на малиновке идеально с Л70, а где-нибудь в Химмельсдорфе или Руинберге фугасница будет куда эффективнее. Конечно только если правильно их использовать.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...