Перейти к содержимому

Jagdpanzer IV [Гайд устарел]

Eterniti

JagdPz IV  

2 320 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили?

• Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Заполнение баков CO2
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Усиленные балансиры
    • Средний противоосколочный подбой
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Какое снаряжение вы используете?

• Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
  3. 3. Какое орудие понравилось больше?

4. 4. Как оцените данную ПТ?

• Лучше всех остальных, любимица!
    • Хорошая, нравится сидеть в засаде и снайперить
    • Ничего особенного, прокачался до следующей и забыл
    • Не нравится, пушки слабые, брони, скорости и обзора не хватает
    • Сковорода, ржавая, бесполезная, дырявая, скорей бы докачать...

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
8 784 боя
Да. л70. Пяток фугасов остальное ББ. Экипаж еще не 100, "досиратель", приводы , сеть. Изменено пользователем serega7368
Игроки
36 публикаций
6 553 боя

Ну не знаю, как по мне - то ПТ очень спорная. Экстремально зависима от команды, как уже многие говорили. Катаю ее ради Ягдпантеры - но чувствую, что буду проходить наполовину свободным опытом. Из плюсов - незаметность реальная, динамика и точность. Брони в целом, нет, пробиваемость так себе. Играю топовым дыроколом.

В общем, несмотря на то, что мастера я на ней получил довольно легко, я ее не считаю хорошим агрегатом. Кактус и все тут.

PS Такое примечание - что на мастера нужно в районе 900 опыта говорит о том, что машина и спросом особым не пользуется и нагибать не нагибает. Та же Т-49 американка, 1200 отнюдь не дает мастера.

shot_005.jpg

Игроки
638 публикаций
27 472 боя

Сейчас бой выдался:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-386555-0-20529200-1364375662_thumb.jpg

Не особо примечательный, НО! Черт побери, PzKpfw IV Schmalturm, не самый слепой аппарат на уровне, не видел меня лупящего по нему с 280 метров. Под конец видимо отчаялся понять кто его шинкует. Круть.

http://wotreplays.ru...mka82-jagdpz_iv

Промежуточные итоги

100 боев

побед 48 (48%), выжил 37%, поражений 50 (50%)

уничтожил в среднем 1,39 за бой, максимум 6, точность 70%

урон: 55385, ср.урон 953,85, эффективность на ПТ 8 (1747)

средний опыт: 559, максимальный 1575.

Конь-огонь, радует почти без перерывов.

Из минусов отметил большую командо-зависимость, но если уж тащишь бой, то тащишь до конца. Очень не хочу продавать, но надо двигаться дальше... Катаю до ближайшей акции на переобучение экипажа и перейду на ЯгПантеру.

shot_062.jpg

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Мне кажется ни какая другая ПТ не вызывает столь противоречивые эмоции: одни кричат "Кактус" другие "Супер ПТ" :teethhappy:  Я так понимаю это последний подкустовый снайпер в ветке немецких ПТ? Яга и дальше по ветке уже будут штурмовые ПТ? С ними уже в кустах не посидишь? У меня уже почти Яга открыта около 2к опыта осталось и деньги есть а переходить на неё со Сковороды стрёмно чо то. Во всяком случае Сковороду не продам. Если Яга не понра то вернусь.
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
27 Мар 2013 - 12:24 пользователь Baksanski сказал:

Мне кажется ни какая другая ПТ не вызывает столь противоречивые эмоции: одни кричат "Кактус" другие "Супер ПТ" :teethhappy:  Я так понимаю это последний подкустовый снайпер в ветке немецких ПТ? Яга и дальше по ветке уже будут штурмовые ПТ? С ними уже в кустах не посидишь? У меня уже почти Яга открыта около 2к опыта осталось и деньги есть а переходить на неё со Сковороды стрёмно чо то. Во всяком случае Сковороду не продам. Если Яга не понра то вернусь.

Видимо да) Я продам, но позже, думаю, выкуплю

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
27 Мар 2013 - 12:24 пользователь Baksanski сказал:

Я так понимаю это последний подкустовый снайпер в ветке немецких ПТ? Яга и дальше по ветке уже будут штурмовые ПТ? С ними уже в кустах не посидишь?

ещё чего! яга, ягцвай, ягр - все они тоже в основном работают в режиме кустодроча по чужому засвету. просто габариты и чемоданы от арты увеличиваются значительно, то есть за одним кустиком долго не постоишь
Игроки
1 публикация
3 249 боёв
недавно купил ягпантеру и решил посмотреть что пишут про яг пз 4 и офигел хорошо что я не не прочитал всё это кгда играл на яг пз 4 атоб задумался может даже продал а так откатался порадовался и купил ягпантеру :playing: Изменено пользователем umurzik
Игроки
206 публикаций
38 700 боёв
27 Мар 2013 - 14:28 пользователь makcumka82 сказал:

Вот что делала вся команда?

Всегда шокируют такие скриншоты :ohmy: . Особенно "дамаг" у топов, ладно бы один или 2 не настрелял ничего так тут уже вся тима почти.
Игроки
82 публикации
20 227 боёв

Отыграв более 13 000 боев и отчаянно сливаясь на 8 - 10 уровнях решил вернуться на низкие и средние уровни править руки и статистику по отдельным танкам.

Ягдпантера1 пошла хорошо - добил до 50% взяв мастера

мелкие - су-85б и су-76 тоже позволили добиться цели относительно легко - 50% и 49% (2% - ничьи) и мастер

а вот су-85 и ягдпц4 - это для меня кактусы :(

на ягдпц4 до обратной покупки было 115 боев и 49 побед (винрейт 42.6%)

купил его обратно на прошлой неделе, откатал на ней уже еще 99 боев, получилось победить 51 раз (винрейт 51.5%)

поднял общий винрейт на нем до 46.72%

чувствую еще долго буду на нем грызть кактус и поднимать винрейт до 50% :(

и 7.5/L71 и 8.8/L56 пробую, но явных преимуществ того или иного орудия не уловил - плюсы уравновешиваются минусами

одно радует - вчера взял мастера и двух воинов

по достижении винрейта 50% продам ягдпц4 без сожаления

Игроки
638 публикаций
27 472 боя
28 Мар 2013 - 07:32 пользователь UnderrDog сказал:

Всегда шокируют такие скриншоты :ohmy: . Особенно "дамаг" у топов, ладно бы один или 2 не настрелял ничего так тут уже вся тима почти.

То что ПТ набивает больше топов это уже норма и меня не удивляет) Но то, что я один со своим мизинчиковым уроном влил в ДВА раза больше, чем 14 танков союзников... Это вообще за гранью добра и зла. :facepalm:

Игроки
235 публикаций
20 132 боя

это каникулы )

а по моему сковродка - нинзя пт. у меня были сеть досылатель и рога, комуфляж, у всего экипажа маскирвка + перки на обзор... и всё меня радовало)

Изменено пользователем Baal_Zebuth
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
28 Мар 2013 - 13:17 пользователь Baal_Zebuth сказал:

это каникулы )

а по моему сковродка - нинзя пт. у меня были сеть досылатель и рога, комуфляж, у всего экипажа маскирвка + перки на обзор... и всё меня радовало)

тоже самое но без камуфляжа...

Игроки
959 публикаций
22 762 боя

Тому кто хочет поднять стату советую попробовать покататься с 105mm пушкой + куммулятивы. Не факт что у вас она хорошо пойдет, но если пойдет, то это возможно будет куда эффективнее двух других дырокольчиков )

Правда требуется выцеливание уязвимых мест. Особенно радуют с 105-ой попадания в уязвимые места. Танки со слабым БК при попадании по ней часто взрываются с 1-2 выстрелов, квасы "танкующие бортами" стабильно горят, ну и просто часты ваншоты одноуровневых ПТ и ЛТ.

Добавлю реплей. Особо ничем не примечательный бой на утесе, но на нем видно что если правильно прицеливаться, можно попасть почти с любого расстояния. Просто надо пристреляться, у меня на яге нет проблем с попаданием и стрельбой по упреждению, бывают конечно непробития из-за попадания в углы (куммулятив не нормализуется) или стрельбе по крепким местам (башня, ВБЛ). Например как попадание по T-50 в реплее.

Реплей: http://wotreplays.ru/site/803396

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
Пока что, машина вызывает смешаные чуства, но если буду играть с таким же ентузиазмом как сейчас,  то до июня думаю иследую ягдпантерку) Думал кстати переобучить екипаж на ягдпантеру с ят88, но передумал ибо по стилю игры навыки екипажа не подходят.
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
31 834 боя
Норм самоход,но до ведьмы ей далеко...Пока тебя не видят можно безнаказанно делать отверстия во вражеских танках,только спалили и привет ангар...Больше всего печалят хреновые угн и увн.
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
19 583 боя
Взял данную ПТ давно. В ту пору когда только начал играть WoT. Был глуп и потому проскочил её быстро. Казалось возьму ЯгдТигра и всех нагну. Но жизнь оказалась суровей. :smile:  .И вот три дня назад решил на ней прокатится. До этого стояла , пылилась в ангаре.  ЭТО БЫЛО ЧТО ТО!!!!!!. Фан неимоверный. Бои вытягиваешь. Взял мастера и какого то Егеря на ней. :teethhappy:  . Стреляю только голдой. Машина СКАЗКА, Только сейчас я научился на ней ездить. Качайте, приобретайте..Надеюсь не пожалеете.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...