Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:38 пользователь Mikola_Moz сказал:

...

В данный момент проверяю. Пока не вытанцовывается, что это используется. Во всяком случае на мне ;) Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:34 пользователь dropps сказал:

Папка это КПД 1800+ (не песочное), все остальные днища разной степени тяжести!

Это придумали олени с КПД 1800+ (не песочное). :teethhappy: Изменено пользователем NuIex
Игроки
124 публикации
30 235 боёв
10 Окт 2013 - 17:34 пользователь Pain89 сказал:

Полностью согласен. Балансировка по скиллу это бред оленей. Дело даже не в упадке % побед, опыта и урона, а в отсутствии нагиба как такового. Воевать постоянно против банды хороших игроков меня не устраивает в корне. Уж лучше рандом с алёшками в обеих командах, чем постоянное огребалово от скилловых типов.

Вот только к сожалению многие не понимают что при балансе по скилу раков не будет не только в твоей команде но и у противника, а это значит каждый бой это максимальная выкладка. Ну и на последок вот вы мне скажите зачем тогда будет нужна статистика и награды или вы думаете что 29 нагибаторов позволят вам взять хотябы воина, смысл всех достижений? Я вот не понимаю автора темы имея 60% он что то вякает против раков, но именно они обеспечили ему эти самые проценты или если бы он играл с папками у которых по 75%, у него не было бы такой статы,  :trollface: хаха у него было бы 25%.

P.S. Автор темы убейся об стену.

Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 2

Игроки
102 публикации
17 896 боёв
10 Окт 2013 - 17:17 пользователь Skaimax сказал:

Еще раз обьясняю для вас на примере. Мой дамаг на е 25 1600 среднего, если взять команду из 29 таких же играков на е 25 как я то мой средний урон будет на уровне хп танка, так как весь дамаг будет в среднем распределятся между играками. Следовательно % побед, опыт и урон снизятся. Следовательно зарабаток за бой уменьшется и увеличится время прокачки экипажа и техники, оно вам надо? Баланс по скилу плюс для раков тоесть для вас, но не для меня.

Предложение совершенно о другом.

Не о том, чтобы команды формировать исходя из опыта, а о том, чтобы в уже сформированных командах не было явных перекосов.

После того, как я поставил оленемер (когда он стал без экзешника), то увидел, что иногда бывают такие расклады:

1 команда: 5 зелёных, 2 оранжевых, остальные жёлтые.

2 команда: 1 зелёный, 2 оранжевых, остальные красные.

Нужно говорить, кто в таком случае однозначно выигрывает?

Схема, предложенная ТСом предлагает выравнивать обе уже собранных команды между собой по уровню.

Игроки
991 публикация
15 971 бой
А я бы предложил вернуть +-4 уровня в боях. Ибо до того, как сделали +-2 той херни, что творилась с артой не было, не пришлось бы её так жестко нерфить. Да и вообще веселее было. Попадаешь в топ - значит от тебя многое зависит, ведь танков максимального для боя уровня 2-3, дальше идет 5-6 на уровень ниже, 5-6 еще ниже, 0-3 еще ниже. И ведь никому не было плохо. Более того, топу было веселее из-за того, что противник в большинстве своем слабее, в дуэли легко уничтожаются. Те, что внизу списка вполне (в большинстве случаев) могли воевать с одноклассниками, а иногда и дамажить более серьезные цели. Помню, как попадешь на КВ (еще не разделенном, кстати, ездил по непонятной причине со шваброй) к ИС-4 (на 9 уровне), и challenge accepted, убей ИС-4. И получалось ведь! Обычно у топа были цели пострашнее тех, что на 4 уровня ниже его, поэтому даже мелочь могла наносить урон как одноклассникам, так и топам. В общем короче все было логично и хорошо. А сейчас топ - это не топ, а фигня какая то, ибо преимущество над низом списка слишком мало.
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв
10 Окт 2013 - 17:47 пользователь Skaimax сказал:

Вот только к сожалению многие не понимают что при балансе по скилу раков не будет не только в твоей команде но и у противника, а это значит каждый бой это максимальная выкладка. Ну и на последок вот вы мне скажите зачем тогда будет нужна статистика и награды или вы думаете что 29 нагибаторов позволят вам взять хотябы воина, смысл всех достижений? Я вот не понимаю автора темы имея 60% он что то вякает против раков, но именно они обеспечили ему эти самые проценты или если бы он играл с папками у которых по 75%, у него не было бы такой статы,  :trollface: хаха у него было бы 25%.

P.S. Автор темы убейся об стену.

Поддерживаю, без раков не будет красивых побед!
Игроки
81 публикация
20 647 боёв
Стало очень много ПТ в командах,как раньше было и с артой,только ПТ больше сейчас.Был бой такой.В нашей команде 13 ПТ и 2 СТ,а команда врага состояла из 3 ПТ , 10 ТТ и 2 СТ.Как играть????Мы слились,я на СТ против ТТ 2 раза успел стрельнуть,второй просто утопился.Написал:Я в ангар.ПТ остались на базе стоять все,ТТ умело играя башней,порвали всех.Карта Ласвиль.Баланс реально нужно перерабатывать.
Игроки
5 281 публикация
68 190 боёв
10 Окт 2013 - 17:39 пользователь NuIex сказал:

С чего ты взял? Они уже попробовали и будут платить за нагиб. Вот только ВГ нагиб не продает. Фармите серебро в 20 боях без голды и стреляйте голдой в 3-4 боях, нагибайте. Норм ящитаю.

Я не согласен с твоим вангованием и вангую другое ;) Засим закроем тему  :teethhappy:

толсто! ну да бог с вами милейший, на нет и суда нет.  

единственное что скажу что соотношение фарм и голдострел-боев один к трем и не больше

Игроки
64 публикации
28 388 боёв
дайте командный бой всем уровням!7ые или 5ые уровни танков не восстребованы из-за фармщиков на прем-восьмёрках и квасоводов.это можно уже давно наблюдать,но решений не было-значит всё ничтяк,значит зря пишу))))
Игроки
124 публикации
30 235 боёв
10 Окт 2013 - 17:49 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Предложение совершенно о другом.

Не о том, чтобы команды формировать исходя из опыта, а о том, чтобы в уже сформированных командах не было явных перекосов.

После того, как я поставил оленемер (когда он стал без экзешника), то увидел, что иногда бывают такие расклады:

1 команда: 5 зелёных, 2 оранжевых, остальные жёлтые.

2 команда: 1 зелёный, 2 оранжевых, остальные красные.

Нужно говорить, кто в таком случае однозначно выигрывает?

Схема, предложенная ТСом предлагает выравнивать обе уже собранных команды между собой по уровню.

Еще раз вам обьясняю, пожалуйста вдумайтесь вот на днях я решил сбить звезды с е 25 взял его зашел в бой, по оленемеру % на победу примерно 50. Вся команда слилась НО именно блягодоря этому я взял воина, паскучи, колобанова и пула, всего 12 фрагов, как итог я получил моря удовольствия.  Вот вы мне ответьте какова вероятность что играя с такими же по скилу играками такой бой еще повторится? А? Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 1

Игроки
102 публикации
17 896 боёв
10 Окт 2013 - 17:53 пользователь SpeeDy__ сказал:

баланс из уже отобранных 30 игроков, хм, пожалуй нужен

+1

А здесь большинство не читатели.

Они решили, что им хотят убрать раков из команд соперников...

• Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:52 пользователь TT_asb сказал:

толсто! ну да бог с вами милейший, на нет и суда нет.  

единственное что скажу что соотношение фарм и голдострел-боев один к трем и не больше

Возможно, давно не был на диете.

Однако ты сам весьма подозрительный. Сейчас голдой пользуешься, а потом говоришь не будешь. Я тут как Станиславский, не верю.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:53 пользователь ipv сказал:

народ предлагаю подождать танчиков от Тандеров, конкуренция - отличная штука, как только они появяцца уйдет и дикий бОланс и имботанки ждущие нерфа по году полтора...

Ну да обиженные олени уйдут туда. И делать ничего не надо будет все само поправится. Разве, что у некоторых статиздов слегка просядет ПП. А вот в тундре будет ТРЭШ!  :blinky:
Игроки
64 публикации
28 388 боёв
нафига баланс если в очереди 3к 6ых уровней,а я на шестёрке один попадаю к 8кам.для чего такой разброс если своих уровней выше крыши
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
10 Окт 2013 - 17:59 пользователь Skaimax сказал:

Еще раз вам обьясняю, пожалуйста вдумайтесь вот на днях я решил сбить звезды с е 25 взял его зашел в бой, по оленемеру % на победу примерно 50. Вся команда слилась НО именно блягодоря этому я взял воина, паскучи, колобанова и пула, всего 12 фрагов, как итог я получил моря удовольствия.  Вот вы мне ответьте какова вероятность что играя с такими же по скилу играками такой бой еще повторится? А?

Отвечаю:

Согласно данным оленемера, команды уже были отбалансированы так, как предложил ТС (50/50).

Поэтому Вы и смогли получить означенные награды.

А теперь ответьте Вы: сколько и как будете сбивать звёзды тогда, когда на одного Вас в команде, у противника будет пятеро Вашего уровня?

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 1
Игроки
630 публикаций
23 458 боёв

Что вы знаете о бесконечных сливах?

Три раза подряд проиграли и загрустили?

Есть одна игра про самолеты, там шанс выиграть за одну нацию равен 10%, за другую соответсвенно 90%

Притом что 8 боев из 10 была одна и та же карта.

И это не один - два дня, а полтора месяца.

Вот там бесконечный слив, или нагиб, смотря за кого играть.

Там в одну команду пихают 5 бобров и 3 истребителя, а в другую 1 бомбардировшик и 7 истребителей.

Причем чтоб совсем было классно, все 3 истребители первой команды, еще на пару уровней ниже.

Какие шансы на победу у первой команды?

И так постоянно.

Не один или два боя, а 9 боев из 10.

Так что по сравнению с некоторыми играми в танках просто идеальный баланс.

Изменено пользователем rrr39
  • Плюс 2
Проверь мотор и люк открой.
Пускай машина отдыхает.
Мы все перенесем с тобой.
Мы люди, а она стальная.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:59 пользователь Bespomoschnyj сказал:

А здесь большинство не читатели.

Они решили, что им хотят убрать раков из команд соперников...

Ты лучще скажи как ты трех статиздов будешь балансить? Как а? Неужели придется убрать всех раков из команды соперников, где стотизд один и кинуть их туда где стотизда джва?  :blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...