Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:02 пользователь gfdtk123 сказал:

нафига баланс если в очереди 3к 6ых уровней,а я на шестёрке один попадаю к 8кам.для чего такой разброс если своих уровней выше крыши

Это карма твоей шестерки. Я выше на пяток страниц объяснял в чем беда :)

Если коротко, то каждый танк с разной вероятности кидает в разные уровни боев. И это норм ящитаю.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
102 публикации
17 896 боёв
10 Окт 2013 - 18:04 пользователь NuIex сказал:

Ты лучще скажи как ты трех статиздов будешь балансить? Как а? Неужели придется убрать всех раков из команды соперников, где стотизд один и кинуть их туда где стотизда джва?  :blinky:

Ну, однозначно не 0-3, как вполне допустимо по теории вероятностей.
Игроки
124 публикации
30 235 боёв
10 Окт 2013 - 18:03 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Отвечаю:

Согласно данным оленемера, команды уже были отбалансированы так, как предложил ТС (50/50).

Поэтому Вы и смогли получить означенные награды.

А теперь ответьте Вы: сколько и как будете сбивать звёзды тогда, когда на одного Вас в команде, у противника будет пятеро Вашего уровня?

Какой же вы твердолобый, но ладно отвечаю коротко и ясно мне же как то удается иметь статистику в 58,74 тоесть я чаще побеждаю, а что вам мешает ее иметь. ах да вы же рак. Или наверно вы больше любите теорию заговоров, ну тогда специално для вас скажу по секрету у меня есть способность силой разума действовать на баланс и против меня всегда раки а за меня как вы сказали 5 статистов, так устроит? Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
38 185 боёв

Если против "Серба" поставить Элитного бойца, то шанс победить у него будет очень  маленький!!!

Так и в Игре, многие Игроки не могут по каким то причинам играть лучше, но они часто становятся грушами для битья.

А человек,купил танки,купил прем, и хочет поиграть в удовольствие.

Вывод: он уйдёт с игры!

Дак пусть и в рандоме и на ГК и в ротах будут Свои Весовые категории,

Чтобы всем было приятно Играть и биться с равными.

При повышении навыков или каких либо других условий он может перейти в другую категорию.

+ плюшки и бонусы, что бы люди стремились играть лучше.

НА Данный Момент Игра превращается в "ДНО"

Я проиграв довольно долго,не вижу смысла играть дальше..........!

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
28 175 боёв
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:

Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.

Кто ты по национальности???

Война--это по ихнему Воин-достижение.Нукак я понимаю это очень круто когда говоришь получил Война,а не Воина. Крутяг корочь
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:06 пользователь PRO100_SASHA сказал:

Уважаемые альфа тестеры генералов, А чем вам плохо будет? Суммарный баланс то ровный.

Так он и сейчас равный. Выше на 5-10 страниц лежит мое исследование по оленемеру. Перекосы по составу команд встречаются реже, чем примерно равные команды, при этом попасть в команду с меньшим сумарным скилом вероятен несколько больше чем с большим. Исключительно по причине наличия большого количества игроков с таким скилом. Чтобы все было справедливо, статистов придеться садить на зарплату и заставлять играть 150 боев в день. Изменено пользователем NuIex
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Bespomoschnyj сказал:

Ну, однозначно не 0-3, как вполне допустимо по теории вероятностей.

Это редко бывает. Обычно 0-1. :)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:11 пользователь HEPOTEH сказал:

Если против "Серба" поставить Элитного бойца, то шанс победить у него будет очень  маленький!!!

Так и в Игре, многие Игроки не могут по каким то причинам играть лучше, но они часто становятся грушами для битья.

А человек,купил танки,купил прем, и хочет поиграть в удовольствие.

Вывод: он уйдёт с игры!

Дак пусть и в рандоме и на ГК и в ротах будут Свои Весовые категории,

Чтобы всем было приятно Играть и биться с равными.

При повышении навыков или каких либо других условий он может перейти в другую категорию.

+ плюшки и бонусы, что бы люди стремились играть лучше.

НА Данный Момент Игра превращается в "ДНО"

Я проиграв довольно долго,не вижу смысла играть дальше..........!

В рандоме не нужно. В остальных режимах пусть.

24к боев 45% побед. Уйдет он, ага.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:13 пользователь _Palach___ сказал:

с балансом беда...у меня танк не успевает зарядится как уже пол команды нет, честное слово

Понерфить квас?
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
10 Окт 2013 - 17:00 пользователь DarkJedi сказал:

Почти во всем согласен с Тс,но все это бессмысленно.Если звезды зажигаются,значит кому то это нужно.Ничто не происходит само в игре,и уверен,разработчики никогда на это не пойдут.

Куча игроков ниже среднего сбивает звезды попадая в "зеленую команду",на результат он  не влияют совсем.Но они, КЛИЕНТЫ игры,и им то же хочется победить.Для того и так балансируют,что бы у одной команды не было шансов на победу а у другой было мало шансов слить.В предложеном варианте влияние личного скила вырастет,шансы будут 50 на 50 и от каждого будет зависеть результат.Игрок с средним дамагом 300 на 8 ур.будет побеждать еще реже,чем сейчас и потеряет интерес к игре.

Потеряют интерес, да вряд ли. Все правильно ТС говорит. Оленей к оленям. Вот тогда может и подумают как играть. И пусть там играют с такими же "В удовольствие". Отрастил скил-имеешь право нагибать. Так Серб говорит.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 18:17 пользователь _Toni_ сказал:

Потеряют интерес, да вряд ли. Все правильно ТС говорит. Оленей к оленям. Вот тогда может и подумают как играть. И пусть там играют с такими же "В удовольствие". Отрастил скил-имеешь право нагибать. Так Серб говорит.

Ага, а выпускник ПТУ ставший преподавателем математики в ПТУ может научить высшей математике гораздо лучше чем профессор математики МГУ? Ты хот немного подумай прежде чем писать-то.
Игроки
58 публикаций
75 649 боёв

Бред полный, первый пост автора смахивает на клинику

1 баланс по ср опыту бред - много нюансов арта, пт ( стрельба по засвету) уровни техники 10 ур как и ур до 5-6ур в среднем опыт на этих уровнях меньше чем на 7-9

2 равноценный баланс бред, будет тупое усреднение % побед у всех  ТТК на победу будет влиять не скил а тупо ВБР в итоге теряем стимул к норм игре так как стата будет усреднятся у всех игроков и перестанет быть показателем скила

3 Менять надо принцип баланса техники, а не игроков, если взять выборку 1000 боев и больше по теории вероятности процент попадания в донные команды и сильные 50%\50%

Не могу понять почему про балансер ноют скиловые игроки а не хитиновые, при таком балансере есть привязка к проценту побед скила, при зеркальном балансе по скилу все решает вбр т.е. у всех будет 50%+-1-2% в не зависимости от скила

Подумайте головой и перестаньте ныть ибо доноетесь придем к тому что будут такие ситуации когда у человека с 3000к среднего демага на технике будет 48% а у краба с 500 демаги будет 52%

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 16:34 пользователь TT_asb сказал:

ДРУГ МОЙ, О КАКИХ СЛАБЫХ МЕСТАХ ИДЕТ РЕЧЬ КОГДА У НЕГО ПРОБИТИЕ 400?

За 22.000 боев пора бы и узнать...

Игроки
71 публикация
33 865 боёв

Почитав пчелку, думаю, что аргументы годные и многое можно использовать, НО Шторм на правильной позиции - не собирать команды по стате (благо разрабы придумали командный бой как выход из сложившейся ситуации) ибо если команды равны и при этом большинство 50+(оленемером пользуюсь давно да и из моего опыта в рандоме достаточно ) - это не игра, а сплошное стоялово и в большинстве своем виновата тут карта

Вывод - ДНИЩА нужны, без них господа статисты нет Бодрого Танкового Рубилова

http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=space_ranger

Игроки
102 публикации
17 896 боёв
10 Окт 2013 - 18:08 пользователь Skaimax сказал:

Какой же вы твердолобый, но ладно отвечаю коротко и ясно мне же как то удается иметь статистику в 58,74 тоесть я чаще побеждаю,

Во взводе с высокоуровневыми игроками любой рак свою статистику подымет...

Речь и идёт о том, чтобы таким взводам не доставались одни слабаки в команде противника.

а что вам мешает ее иметь. ах да вы же рак.

Я не играю во взводах.

По разным причинам.

Или наверно вы больше любите теорию заговоров, ну тогда специално для вас скажу по секрету у меня есть способность силой разума действовать на баланс и против меня всегда раки а за меня как вы сказали 5 статистов, так устроит?

Как хотите, так и считайте - Ваше право.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 17:03 пользователь BellaLugoshi сказал:

типичные бои для меня, это 3-5к дамаги и слив команды

Ага, и фигня, что средний дамаг на аккаунте еле перевалил за 1К...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...