Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:00 пользователь luzifer375 сказал:

да чо вы такие олени  -папка- игрок старше 30 лет

У тебя устаревшая информация. Хотя я за тебя, поэтому иногда пишу папки и олени в кавычках - "папки" и "олени".  Такой вот скрытый протест против мнения большинства.
Игроки
280 публикаций
37 968 боёв

Не не ребят пусть играют НО!! Пусть хотя бы сделают как вес танка (7лвл кидает от 5 до 9) что то на подобии было у самого игрока.Так сказать Вес Игрока, по которому будут отбираться сами игроки по их мастерству.К примеру супер папка нагибатор уже не попадет к человеку который отыграл 3-4 боя (к примеру) и не испортит ему первые впечатление от игры .Также поможет решить проблему песочницы от пребывание там людей-заворотов =).Он будет в очереди стоять ну очень долго пока не подберет себе подобных.Ко всему на самых популярных уровня 6 --7--8 поможет собирать БОИ которые не будут длится менее 5 минут (НУ тупо по тому что одна тима тупо сольются разбившись с моста а другая часть прорашит как на ГК).И на 10 будет гуд. Вообщем было бы интереснее -  полные дебилы не попадали к МЕГА -зад ротам, и не было бы тупых сливов, и мыши не рашыли гору стадом потому что Красный им наЩЩЩЩептал что там СЫР-оООо-варня *** их таких так......НягаДУЮ  :angry:  вообщем надо сделать баланс еще по самому игроку, и присоединять их игрокам примерно его уровня.

PS-  сделайте нормальную статистику,вон народ уже создал оленемер внедрили бы уже давно в свою игру как патч с автокликом на стрельбу.Игроки не хуже вашых программистов генерируют идеи для танков, которые сделают ее еще КРУЧЕ. :blinky:

гЛобус - сЦ*к* зеленый и с ракетой.
Игроки
143 публикации
25 259 боёв

Ещё предлагаю создать тему где  будут выкладывать скины олене команд, у меня часто такое бывает ездишь на 8м ,попал к 10м ,слился смотриш на урон и видиш мало чтого что ты в топе но примерно такая картина

Spoiler

http://i024.radikal.ru/1310/22/714d37d54fa8.jpg

или такая
Spoiler

http://i069.radikal.ru/1310/f1/6df64b476ea1.jpg

Игроки
41 публикация
23 254 боя
сейчас в игре в полной мере присутствует принцип соперничества, а вы что предлагаете? Во всех мрогах, скил-донат(нужное подчеркнуть) рулит. не можешь играть.. ну что поделать не твое это, ищите другие проекты.
Игроки
660 публикаций
57 402 боя

У каждого своя тактика, на той или иной карте. Один решает двигаться в город, а иной кроме как города ничего не знает.

Без единого командования даже мега крутая команда может проиграть обычным игрокам. Очень часто видел как чувак со статой в 45% вытаскивал сливной бой фактический в одиночку. Да такое редко, но такое бывает.

Дело не в шансе на победу или процентах побед. Все дело в случае, в удачи, в случайных составляющих рандомного боя.

На мой взгляд от этих изменении рандом станет простой скучнее, исчезнет случайная составляющая. Скилованные игроки без единого командования будут просто тупо стоять в кустах, вот как сейчас на картах Малиновка, Редшир (стад. бой).

А винить всегда проще других. Слился? Значить ты подставился, позволил себя убить, расслабился, понадеялся на союзника. Сам виноват.

Верить, надеяться и любить - постулат стада. Люди это инопланетяне из фильма "День независимости". Любовь - нет, это только секс. Дружба - нет, это только выгода. Мир - нет, это только подготовка к войне. Быть добрым значить быть злым. Мне хорошо значить тебе плохо. Хочешь быть добрым, справедливым и честным? Тогда закопайся в землю и убей себя. На самом деле я не такой, я еще хуже. Танки - та же контра, только читы за деньги. Я умный, вот только дурак иногда. Мир людей - эмоции.
Игроки
494 публикации
78 562 боя
10 Окт 2013 - 16:46 пользователь NuIex сказал:

Олени уже пришли, они тут и пасутся. Пока не уйдут такое будет. Когда олени уйдут - игру закроют. Печалька.

Тут я тебя поддержу... :sad:
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:03 пользователь BellaLugoshi сказал:

читаю-читаю и не могу понять ни игроков ни ВГ. особенно Серба который уперся в свое "нихачу".

баланс по скиллам, это не тупо олени против оленей или отцы против отцов, откуда такое узкомыслие то? что мешает сделать команды равными по скилу по уровням, то технике и т.п.

Разное количество игроков с разными скилами, уровнями, техникой. В рандоме такое не реализуемо.

Но лично вам сделают галочку - 7х7, командные бои.

Игроки
81 публикация
55 878 боёв
У ТСа 60% побед. Вывод один: он просто не замечает 10/15 а то и 20 побед подряд, но замечает свои 5/10/15 сливов.
Игроки
124 публикации
30 235 боёв
10 Окт 2013 - 17:10 пользователь BellaLugoshi сказал:

% побед усреднится, значит я заработаю больше, сейчас я даже по акции 15 побед не делаю и поверьте не по своей вине. Например 50к дамаги по акции набиваю за 15-20 боев легко...

Еще раз обьясняю для вас на примере. Мой дамаг на е 25 1600 среднего, если взять команду из 29 таких же играков на е 25 как я то мой средний урон будет на уровне хп танка, так как весь дамаг будет в среднем распределятся между играками. Следовательно % побед, опыт и урон снизятся. Следовательно зарабаток за бой уменьшется и увеличится время прокачки экипажа и техники, оно вам надо? Баланс по скилу плюс для раков тоесть для вас, но не для меня. Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 4

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:05 пользователь TT_asb сказал:

да *** мне на доход, если голда гнет и не требует даже полного сведения или выцеливания точек, то я тупо луплю голдой. -70 за бой? да восстановится все

Вас таких голдострелов не так и много.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:08 пользователь mousewar сказал:

Вот люди говорят иди в роту,нечего тут ныть.Но они забывают о том,что за час игры в случайном бою можно провести около 10 боёв,а в  роте в 2,а то и в 3 раза меньше.А как прокачать технику?Как заработать серебро? Прочитав статью,как то стало приятно,что не только я задумывался об изменении балансера.Всё-таки победа - это приятное чувство! И,кстати,приятнее провести бой долгий и качественный,чем просто выиграть со счетом 15:0(личное мнение). И спасибо авторам за предложение. Надеюсь разработчики также задумаются над этим вопросом и сделают балансер более справедливым.

А самое главное в роте тоже можно слить и даже со счетом 15:0!!!1111одинрасодын
Игроки
979 публикаций
31 182 боя
10 Окт 2013 - 17:14 пользователь NuIex сказал:

У тебя устаревшая информация. Хотя я за тебя, поэтому иногда пишу папки и олени в кавычках - "папки" и "олени".  Такой вот скрытый протест против мнения большинства.

Папка - от 10к боёв, меньше 1к - олень.Все кто между - ёжики. :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:09 пользователь TT_asb сказал:

ты наверное согласишься с тем что имея в ангаре два десятка танков и месячный прем о серебре особо не задумываешься. Кого мы тут обманываем? На 9-10 уровнях только олени голдой не стреляют

Весь цимес, что могут все. Если сделать голду только за голду, кто то не сможет?  Ты веришь в жабу тех кто уже попробовал?  :teethhappy:
Игроки
40 публикаций
28 195 боёв
В топике написан бред, смысл понятен без разяснений, но это не надо. Только играя с более сильным игроком, можно начать играть лучше. И при сливе мне нра... я больше набиваю дамага.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
36 622 боя
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь LaGG_3 сказал:

ну знаеш кода всевремя сидиш дето с целью лиш бы побольше дамага набить да хп не потерять,а бой пусть ведут другие,то другие частенько не справляюца.часто приходица ради победы и умирать в начале боя -а кому нибудь ведь это надо делать,такшо ниплач и набивай дальше свой дамаг

Сампонялчтонаписал?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:10 пользователь BellaLugoshi сказал:

% побед усреднится, значит я заработаю больше, сейчас я даже по акции 15 побед не делаю и поверьте не по своей вине. Например 50к дамаги по акции набиваю за 15-20 боев легко...

Виноват кто? Бармалей?
Игроки
475 публикаций
10 934 боя

спорить можно вечность кто виноват.

вся проблема из за акций.

раньше когда была версия 0.5.7 акций почти не было, и игроки играли отлично.

щас из за акций забежал,слился,убежал на другой танк в другой бой сливатся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...