Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
19 458 боёв
реально не выносите моск друг другу не нужен баланс он зло  надо всем танкам вернуть их истинные ттх а лвл  по годам постройки - и всё никто никуда не спорит - для балбесов что не понимает термин -папки- напомню  2 года назад  в принципе так и проходили  по годам постройки танков
Игроки
91 публикация
55 069 боёв

Я тоже хочу часто выигрывать, но еще больше хочу играть в интересную игру. Я больше люблю бой в котором были интересные моменты, пусть даже она и была проиграна.

Делать разделение в рандоме, думаю, все же, не стоит, иначе будет ситуация описанная разрабами уже давно - сначала будут лиги от 60% и выше, потом от 55%+, и в итоге все сведется к 48,5,хххххх%.

тех кто хочет играть с только с равными придумали всякие лиги, ГК, роты, вот 7х42 на подходе (хотя он не идеален, надо бы увеличить очки, потому, что игра на Т1 нудная) или за место очков брать вес танка: наирмер вес ТТ7 равен ПТ8, примерно.

Какой я вижу выход:

1) сделать уровни боев +-1 уровень, тогда нуб в топе будет меньше влиять на всю игру когда я в низу списка.

2) уже сделали "достойное сопротивление", которое сглаживает пичаль от слива (хотя тоже начисление не идеальное, см. соответствующую тему)

3) возможно стоит кидать хороших игроков в разные команды по-ровну. хотя делать зеркальные команды по технике не стоит, будет не так интересно, даже карты не одинаково сбалансированы с каждой базы.

4) сделать вес танка более точным - разделять стоковые конфигурации и топ, хотя бы по пушке.

5) строже наказывать афк и тим-дамаг, хотя бы финансово.

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
31 137 боёв

о чем тема ? где голосование ? админу все читать ?

1. Уровень боев должен быть + - один лвл.

2. Количество необходимого опыта для открытия следущего танка увеличить в три раза. (пусть ездят учаться...)

3. Количество необходимого опыта для открытия модулей уменшить в два раза. (стоковые тянут на проигыш)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:29 пользователь TT_asb сказал:

НАДО ОТМЕНИТЬ ГОЛДУ ЗА СЕРЕБРО И ИГРАТЬ СТАНЕТ КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ

Ты тоже не умеешь прятать слабые места брони?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:29 пользователь Johniq сказал:

Единственный способ доказать рандому что ты не дно и иметь высокий процент побед это играть во взводе. Хотя соло я играл от 55+ до 65+ в зависимости от типа техники. Взводом можно нагибать и более 90% побед, но это только на определенной технике. А 70+ иметь можно легко и ненапряжно. НО чтобы это делать нужно УМЕТЬ играть

Воо
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 16:17 пользователь NaGiBaToR_TMB сказал:

извините но как ту затащишь?когда остаетесь взводом против взвода 10ток?

Играй взводом 10-к

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:30 пользователь luzifer375 сказал:

истинные ттх а лвл  по годам постройки -

Продолжай  :popcorn:

Хотя бы одну ветку с истинными ТТХ покажи очень интересно.

Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:29 пользователь TT_asb сказал:

НАДО ОТМЕНИТЬ ГОЛДУ ЗА СЕРЕБРО И ИГРАТЬ СТАНЕТ КОМФОРТНЕЕ ДЛЯ ВСЕХ

аха и восстанет имя -папки- на е 100 гоняли ток на голде - тобишь  за рублики покупали снаряды  и расстреливали их в полную а для выхода на гк покупали модули за туж голду - походу это предложение папки хотит рублём всех задавить
Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
17 Янв 2013 - 16:58 пользователь romasiska сказал:

а вам не приходило в голову что нубы тоже игроки.и к ним надо с уважением относится.представь пришел ты на работу .знаешь только основу а нюансы нет.и пипики тебя начинают не учить а чмырить.все потихоньку начинают чемуто учиться.кто то быстрей.нет одинаковых людей.это мое мнение.

17 тыщ боев да ты уже должен каждый камень на картах знать а твои 46 процентов да ты как раз и есть тот о ком говорит тс рак несешь тут парашу какую то о нубах ты уже далеко не нуб ты днище!!!
Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:32 пользователь NuIex сказал:

Продолжай  :popcorn:

Хотя бы одну ветку с истинными ТТХ покажи очень интересно.

вначале было типо этого и если ты поц тут недавно  те как это понять? Изменено пользователем luzifer375
Игроки
5 281 публикация
68 181 бой
10 Окт 2013 - 16:31 пользователь NuIex сказал:

Ты тоже не умеешь прятать слабые места брони?

ДРУГ МОЙ, О КАКИХ СЛАБЫХ МЕСТАХ ИДЕТ РЕЧЬ КОГДА У НЕГО ПРОБИТИЕ 400?

Игроки
109 публикаций
30 259 боёв

Даешь очередь в пару часов пока команды подбирутся. Еще знаешь есть одна такая штука что есть плохие, средние, хорошие и отличные игроки, назовем нас так(игроков) так вот между каждым из перечисленных пропасть соответсвено между плохим и средним яма наполненная водой и если получится так что в одной команде будут 5 плохих, 5 средних и 5 хороших, а в другой 10 плохих и 5 отличных. Как думаете кто победит? Надо просто развивать грамотность игроков и переходить на балансировку по кол-ву боев.

П.С.

Папкам тоже надо кого-то нагибать, а никидывай ты хотя бы через бой по 5-7к дамаги,как выразился ТС, то победы точно не заставят себя ждать!

мой канал

Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:33 пользователь KaLawok сказал:

17 тыщ боев да ты уже должен каждый камень на картах знать а твои 46 процентов да ты как раз и есть тот о ком говорит тс рак несешь тут парашу какую то о нубах ты уже далеко не нуб ты днище!!!

раки и днище тож изобретение школоты ( лица младше 18 лет)
Бета-тестеры
157 публикаций
65 734 боя

Извините НО цель поставлена НЕ ВЕРНО. "рандом во всем, кроме шансов на победу!"  шансы на победу и сейчас у всех ОДИНАКОВЫ. просто эта одинаковость работает на большом количестве боев.

Но задав неверную цель автор сделал и все остальное неверно.

Как я вижу ту цель которую хотел озвучить автор -их на самом деле две

1 Снизить вероятность  большого количества проигрышей (и побед) подряд.

2 Снизить количества боем с разгромным счетом.

За Родину. За Сталина.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
какие-то клоуны с главной набежали, спасибо КВГ за пиар ветки, замучаетесь потом отсюда бред выгребать.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:34 пользователь TT_asb сказал:

ДРУГ МОЙ, О КАКИХ СЛАБЫХ МЕСТАХ ИДЕТ РЕЧЬ КОГДА У НЕГО ПРОБИТИЕ 400?

ну ты ваще я на е 100 выстрел  в нижний лист от фоча отбиваю ...ну ты ляпнул . вот както сжёг к чёрту обьекта пт  и 4 ис 7 один на е 100 и камешь в нужном месте стоял  и самых наглых первыми отоварил Изменено пользователем luzifer375
Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
10 Окт 2013 - 16:30 пользователь zen4 сказал:

о чем тема ? где голосование ? админу все читать ?

1. Уровень боев должен быть + - один лвл.

2. Количество необходимого опыта для открытия следущего танка увеличить в три раза. (пусть ездят учаться...)

3. Количество необходимого опыта для открытия модулей уменшить в два раза. (стоковые тянут на проигыш)

плюс минус один это для тебя но тут же для некоторых будет минус 2 для некоторых плюс 2  тобешь сейчас так и есть )
Игроки
475 публикаций
10 934 боя

я почти уже забросил игру , нервы дороже.

в день если час умудряюсь поиграть то это рекорд ))))

сливы в порядке вещей, я даже не могу по акции за победы получить серебро.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:30 пользователь centurionu сказал:

Я тоже хочу часто выигрывать, но еще больше хочу играть в интересную игру. Я больше люблю бой в котором были интересные моменты, пусть даже она и была проиграна.

Делать разделение в рандоме, думаю, все же, не стоит, иначе будет ситуация описанная разрабами уже давно - сначала будут лиги от 60% и выше, потом от 55%+, и в итоге все сведется к 48,5,хххххх%.

тех кто хочет играть с только с равными придумали всякие лиги, ГК, роты, вот 7х42 на подходе (хотя он не идеален, надо бы увеличить очки, потому, что игра на Т1 нудная) или за место очков брать вес танка: наирмер вес ТТ7 равен ПТ8, примерно.

Просто ты этот, как его, а! Адекват, во.

10 Окт 2013 - 16:30 пользователь centurionu сказал:

1) сделать уровни боев +-1 уровень, тогда нуб в топе будет меньше влиять на всю игру когда я в низу списка.

2) уже сделали "достойное сопротивление", которое сглаживает пичаль от слива (хотя тоже начисление не идеальное, см. соответствующую тему)

3) возможно стоит кидать хороших игроков в разные команды по-ровну. хотя делать зеркальные команды по технике не стоит, будет не так интересно, даже карты не одинаково сбалансированы с каждой базы.

4) сделать вес танка более точным - разделять стоковые конфигурации и топ, хотя бы по пушке.

5) строже наказывать афк и тим-дамаг, хотя бы финансово.

1. Экономику надо будет перепиливать. Или ты согласен на снижение доходов?

2. Открою маленький секрет, оно никогда не будет идеальным. А все почему? Да потому, что зависть.

3. Где ты возьмешь столько хороших игроков? На зарплату посадишь? У них тоже есть семья, дети, работа.

4. Даже если разрабы скажут что сделали, им могут не поверить ;)

5. Тут много сложностей. Попробовали ввести, не получилось хорошо, но что то вроде будет. ИМХО сейчас нормальная система.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...