Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 09:41 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

А скажите мне, как 5 лвл балансит к 8-9 ? Ведь заявленный разброс два уровня или что ? Это просто форменное издевательство. Что может сделать та же Ёлка ИСу-8 ? Что она там забыла ? Светить ? Так арту же понерфили. Светить кому ? Светить что ? С какой целью это делается - попал вот так человек, сбалансило его, он выехал и через 30 секунд умер. Смысл такой игры ?

кури таблицу балансировшика и прями клешни.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Окт 2013 - 09:43 пользователь gug23 сказал:

кури таблицу балансировшика и прями клешни.

Это сильно вряд ли - лучше повайнить на форуме.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 09:35 пользователь chuver сказал:

По Вашему ответу видно что вы не далекого ума человек, что и следовало ожидать от wg.... Вы не можете оценить критику к игре и не адекватно отвечаете не вникая в изложенный смысл. Ваш мозг требует развернутых вопросов и ответов так как он мал и при движения в лево-вправо гримит как детская погремушка на уроках физики. Эти старые игры писали для старого железа и почти без вариантов приходилось оптимизировать код что бы он запускался и был играбелен на железе как вы называете - калькулятор, оптимизация относится к любой игре, а в вашей и близко нет того что есть в тех что я писал выше.Я и так играю в кс без всяких "если", и считаю что это игра супер!А вот про диско ты зря, я посматрю что ты будеш делать на дискотеке когда тебе включат в высоком тембре пищалку... как раз вот это и происходит уже много-много патчей, надо слушать что народ пишет и активно общатся а не Альфа-тестеры WoTG заводить которые в играх не соображают!

Мальчик, переход на личности без какого либо внятного коменьтирования моих аргументов, это по твоему признак большого ума? Ну ладно пребывай в своих иллюзиях. По существу же у тебя не критика а набор предложений "множества всякой фигни". Хочешь играть в КС? Играй в КС и не трогай своими потными ручками мою любимую игру. Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 09:38 пользователь IIllIll сказал:

вот нулик, ты прям разбиваешь мифы, а какже тогда меня балансило 10к боев до этого, что в +был? Я не про 10лвл, в них я нуб...

Молодец чо. Я же не спорю с тем, что ты тащищь. И вроде как не называл тебя нубом и т.д. Ты меня называл. Я тебя нет.

Короче разница между нами в подходе. Я улыбаюсь и тащу, ты плачешь и тащищь. Перестань бесплкоится и обвинять кого либо в том, что тебя чаще кидает к ракам. Пойми в этом никто не виноват всех (от слова вообще) чаще кидает к ракам. Если раньше средний ПП по серверу был выше, то к ракам кидало реже. А сейчас вот так. Приспосабливайся к новой ситуации, в конце концов будь мужиком.

И если обращаешся по нику,  пиши его правильно - "Нулекс".

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 09:40 пользователь iElectroVIP сказал:

Чем ниже он-лайн>тем больше ботов в командах>чем больше ботов в командах >тем меньше конструктива - че сложного-то?

С доказательствами сложно. Ну и с тем, что авторы подобного, не отсыпают.

Ну и зависть - плохо.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 09:41 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

А скажите мне, как 5 лвл балансит к 8-9 ? Ведь заявленный разброс два уровня или что ? Это просто форменное издевательство. Что может сделать та же Ёлка ИСу-8 ? Что она там забыла ? Светить ? Так арту же понерфили. Светить кому ? Светить что ? С какой целью это делается - попал вот так человек, сбалансило его, он выехал и через 30 секунд умер. Смысл такой игры ?

1. Слухи о нерфе арты сильно преувеличены. Понерфили криворуких артоводо.

2. Когда будут ветки ЛТ 2-8(10) уровень, будет баланс ЛТ +/-2 уровня.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 10:09 пользователь NuIex сказал:

1. Слухи о нерфе арты сильно преувеличены. Понерфили криворуких артоводо.

2. Когда будут ветки ЛТ 2-8(10) уровень, будет баланс ЛТ +/-2 уровня.

1. Не согласен. Хотя я до сих пор играю на Буре ( причём, удачно - пять фрагов вывожу ), но сведение и перезаряд у него СЕЙЧАС ужасают. Про СУ-26 вообще молчу... 5 урона, 12 урона... чем думали, когда это делали ? Арта должна карать, а не царапать. СУ-26 стреляет гвоздями что-ли ? ГВП, СУ-5, СУ-26 - продал не жалея. А мне они так нравились...

2. Отличный ответ. А что мешает ввести отдельный баланс для ЛТ ? И вы так и не ответили - зачем вообще в таком случае нужны ЛТ ? Умереть в первые 30 секунд боя ?

Изменено пользователем racoon_with_umbrella
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
за ник прости) я в данный момент ржу и не тащу, вообще не тащу))) не подгорает иногда, а иногда нет, а иногда выхожу из игры если не прет... Если всех чаще кидают к нубам, то чего тогда 7 раз я проиграл подряд и после еще 7 на 62а, обидно да))) а, еще на счет ника, там у тебя нуиекс написано по моему, ну да ладно...
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
10 Окт 2013 - 10:09 пользователь NuIex сказал:

1. Слухи о нерфе арты сильно преувеличены. Понерфили криворуких артоводо. 2. Когда будут ветки ЛТ 2-8(10) уровень, будет баланс ЛТ +/-2 уровня.

про арту не приувеличены, опять теории? Арту зарезали, она мажет, реально мажет по стоячим целям, а иногда нет)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:28 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

1. Не согласен. Хотя я до сих пор играю на Буре ( причём, удачно - пять фрагов вывожу ), но сведение и перезаряд у него СЕЙЧАС ужасают. Про СУ-26 вообще молчу... 5 урона, 12 урона... чем думали, когда это делали ? Арта должна карать, а не царапать. СУ-26 стреляет гвоздями что-ли ? ГВП, СУ-5, СУ-26 - продал не жалея. А мне они так нравились...2. Отличный ответ. А что мешает ввести отдельный баланс для ЛТ ? И вы так и не ответили - зачем вообще в таком случае нужны ЛТ ? Умереть в первые 30 секунд боя ?

1. Ты уверен, что написаное тобой - несправедливость? Хотя арты 2 уровня действительно неиграбельны, жди апа. Но выше ИМХО вполне играбельны.

2. Я объяснил почему. С чего ты взял, что без арты светляк не нужен? И кто тебе запрещает умирать во вторые 120 секунд боя или в третии 360?

Игроки
870 публикаций
131 664 боя

NuIex - ты не в органах статистики работаешь? У тебя призвание к этому труду!

Замечу только - сизифов труд. Выходит следующее обновление с измененными настройками - и вся статистика коту под хвост. Не трать время.

Если никаких настроек (заговоров) нет - то тем более бессмысленно статистить. По законам дисперсионного отклонения (если ты спец, то в курсе) на больших массивах выборки все не может быть не справедливо или перекошено.

Вообще скажу больше - по этим же статистическим законам - основной смысл игры у некоторых товарисчей (хорошая статистика) - как раз и обеспечивается тем, что при распределении по боям эта самая статистика не учитывается. Что и позволяет иметь хороший процент, если игрок играет в целом выше среднего. Тут полная поддержка идеологам от WG. Как только введется выравнивание боев по уровню игроков - статистика всех (по тем же статистическим законам) будет стремиться к 50% или 48%, если учесть ничьи. Про это уже вроде говорили тут.

Что на мой взгляд не хватает в официальной статистике в игре - так это показателей отражающих последний период игры (что есть на многих альтернативных сайтах) - например, последние 1000 боев или 3000... Это более реальный показатель для оценки.

Например - регится в игре 15-й отрок, катается как попало, развлекается, ботоводит, набивает 25к боев с 40% побед... и вот ему исполняется 18 лет - он становится адекватом, появляется ум, начинает понимать, что статистика - это всё, старается играть хорошо - и что ему делать? Тратить 10 лет играя с 53%, чтобы стата перевалила за 50%?! Завести новый акк и начать с нуля, все заработанные тяжким трудом танки в топку? Вести 2 аккаунта? Вот и страдает юный танковод от своей ущербности в собственных глазах и на форуме. А так - вот он я, стал хороший, уважение и почет. В клан взяли и т.д. Глядишь, и меньше наркоманов и гомосексуалистов станет опять же.

Этот же принцип (оценка по последним боям) желательно применять и в обещанном вскорости формате 7х7 при распределении игроков.

• Плюс 1

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:42 пользователь IIllIll сказал:

про арту не приувеличены, опять теории? Арту зарезали, она мажет, реально мажет по стоячим целям, а иногда нет)

А почему она должна попадать? Я стал более терпелив играч на арте. На самом деле я скил начал растить после нерфа арты и раньше на не понерфленной играл гораздо хуже, чем сейчас. Мне просто не с чем сравнивать :)
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 10:45 пользователь popandopulos66 сказал:

NuIex - ты не в органах статистики работаешь? У тебя призвание к этому труду!Замечу только - сизифов труд. Выходит следующее обновление с измененными настройками - и вся статистика коту под хвост. Не трать время.Если никаких настроек (заговоров) нет - то тем более бессмысленно статистить. По законам дисперсионного отклонения (если ты спец, то в курсе) на больших массивах выборки все не может быть не справедливо или перекошено.Вообще скажу больше - по этим же статистическим законам - основной смысл игры у некоторых товарисчей (хорошая статистика) - как раз и обеспечивается тем, что при распределении по боям эта самая статистика не учитывается. Что и позволяет иметь хороший процент, если игрок играет в целом выше среднего. Тут полная поддержка идеологам от WG. Как только введется выравнивание боев по уровню игроков - статистика всех (по тем же статистическим законам) будет стремиться к 50% или 48%, если учесть ничьи. Про это уже вроде говорили тут.***Что на мой взгляд не хватает в официальной статистике в игре - так это показателей отражающих последний период игры (что есть на многих альтернативных сайтах) - например, последние 1000 боев или 3000... Это более реальный показатель для оценки. Например - регится в игре 15-й отрок, катается как попало, развлекается, ботоводит, набивает 25к боев с 40% побед... и вот ему исполняется 18 лет - он становится адекватом, появляется ум, начинает понимать, что статистика - это всё, старается играть хорошо - и что ему делать? Тратить 10 лет играя с 53%, чтобы стата перевалила за 50%?! Завести новый акк и начать с нуля, все заработанные тяжким трудом танки в топку? Вести 2 аккаунта? Вот и страдает юный танковод от своей ущербности в собственных глазах и на форуме. А так - вот он я, стал хороший, уважение и почет. В клан взяли и т.д. Глядишь, и меньше наркоманов и гомосексуалистов станет опять же.Этот же принцип (оценка по последним боям) желательно применять и в обещанном вскорости формате 7х7 при распределении игроков.

однако. Краб не хочет учиться, он хочет чтобы все сползли до его уровня.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 10:42 пользователь NuIex сказал:

1. Ты уверен, что написаное тобой - несправедливость? Хотя арты 2 уровня действительно неиграбельны, жди апа. Но выше ИМХО вполне играбельны.

2. Я объяснил почему. С чего ты взял, что без арты светляк не нужен? И кто тебе запрещает умирать во вторые 120 секунд боя или в третии 360?

1. Ну погодите. В том-то и дело, что играбельны. Вся остальная техника доставляет, а арты - ИГРАБЕЛЬНЫ. Чувствуете разницу ? Перезаряд на Буре в 48 с со 100% экипажем, ББ и доппайком - это просто издевательство. С учётом написаного выше - арта реально мажет по стоящим целям. Если раньше это не напрягало, то сейчас каждый бой на арте - это адский ад. Людей вынуждают на арте не играть, ибо лучше не играть, чем тратить столько нервов. Раньше ваншот ИС-3 был в порядке вещей, сейчас в порядке вещей промах, "накрыл" и минус 120 ХП с КВ-1С при прямом попадании Буровского фугаса. Это же явный и очевидный бред.

2. Окай, тогда объясните, зачем нужен светляк 5 в бою с 8. Пробить их не пробьёт. Как заработать опыт ? Стоять весь бой в кусточке ? И умереть во вторые 120с боя ?

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
10 Окт 2013 - 10:45 пользователь popandopulos66 сказал:

начинает понимать, что статистика - это всё

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:34 пользователь IIllIll сказал:

за ник прости) я в данный момент ржу и не тащу, вообще не тащу))) не подгорает иногда, а иногда нет, а иногда выхожу из игры если не прет... Если всех чаще кидают к нубам, то чего тогда 7 раз я проиграл подряд и после еще 7 на 62а, обидно да))) а, еще на счет ника, там у тебя нуиекс написано по моему, ну да ладно...

У тебя вообще палочки :)

Какая-то кочерыжка заняла мой ник. Я вообще в печали, еще каких-то 5 лет назад ник был уникальным и я чувствовл себя хитрецом :)

Ну не знаю что тебе еще сказать... Цифры гоаорят о случайности закидывания к ракам и большей вероятности оказаться в их команде. Цифры нельзя разжалобить, а вот я конечно могу по человечески выразить тебе свое соболезнование по поводу твоих сливов. И утешить тем, что у меня они тоже бывают.

По поводу зависимости уровня боев от динамики побед,  отпишу в воскресение или на следующей неделе.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 10:50 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

1. Ну погодите. В том-то и дело, что играбельны. Вся остальная техника доставляет, а арты - ИГРАБЕЛЬНЫ. Чувствуете разницу ? Перезаряд на Буре в 48 с со 100% экипажем, ББ и доппайком - это просто издевательство. С учётом написаного выше - арта реально мажет по стоящим целям. Если раньше это не напрягало, то сейчас каждый бой на арте - это адский ад. Людей вынуждают на арте не играть, ибо лучше не играть, чем тратить столько нервов. Раньше ваншот ИС-3 был в порядке вещей, сейчас в порядке вещей промах, "накрыл" и минус 120 ХП с КВ-1С при прямом попадании Буровского фугаса. Это же явный и очевидный бред.2. Окай, тогда объясните, зачем нужен светляк 5 в бою с 8. Пробить их не пробьёт. Как заработать опыт ? Стоять весь бой в кусточке ? И умереть во вторые 120с боя ?

1. Хорошо соглашусь. Я тоже хочу чтобы игра на арте была проще. Разрабы обещали апнуть. Будем ждать вместе.

2. Кто тебе сказал. Что светляк должен выжить? Постой в кусте и умри позже,  посветив в другой фазе боя, может даже принесешь команде больше пользы и заработаешь больше опыта.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 10:50 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

2. Окай, тогда объясните, зачем нужен светляк 5 в бою с 8. Пробить их не пробьёт. Как заработать опыт ? Стоять весь бой в кусточке ? И умереть во вторые 120с боя ?

экипажи моих леопарда и м5стю сейчас ржут над тобой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...