NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:34 пользователь gug23 сказал:я до игры нескоро доберусь. А уж до установки оленеметра и подавно.Не надо устанавливать у меня стоит, я сейчас все расскажу. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:49 пользователь totktonada57 сказал:вы их давить пытались, что ли?как чятек, бабахал во время боя?Это был один из немногих боев 4 уровня на М5 Стюарте на карте Заполярье. Я растерялся :) и поехал совсем не туда куда стоило ехать, а остальные видимо подумали что все будет легко :) как и я впрочем. Чятик не знаю ))) я во время боя редко вчитываюсь, а как слился вышел, потом очень удивился результату, так что как умудрилось слиться 7 статиздов я даже не знаю ))) Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:27 пользователь itm_ сказал:Ну то есть ты считаешь, что 80% процентов побед - это для тебя нормально? Что это как раз твой уровень игры, но вот только с командами не везет?Прошу не выдергивать отдельные "удобные" строки из моего вопроса. Ни слова о "нормальности 80%" у меня не было и еще раз, внимательно перечитайте вопрос, если, конечно. это вас не затруднит. Ссылка на комментарий
anonym_qoVp9epaIW6i Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 1 246 публикаций 55 058 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Полностью согласен с предложением т к рандом хуже и хуже с кааждым днем. По теме взвода скаажу что часто хочется поиграть соло и никого не слышать в скайпе после работы Кланы это обяз а роты в не клана не очень удачны т к топ кланы стабильно катают ротами Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:11 пользователь gug23 сказал:нет. В том, что не смог приспособиться к изменившимся условиям рандома. Бывают такие моменты, когда в игре происходит массовый наплыв то ли пьяных взрослых, то ли их детей младшего школьного возраста. С чем это связано понять не могу. В это время команды тупят сильнее обычного и для победы требуется тактика заточенная под их тупизну. Я сам стрвдаю, потому как не всегда успеваю переключиться.Гуг, лови +. Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Раз уж тема о "все идет к этому" отпишу тут свои впечатления о тенденциях развития. И вот какие меня настораживают. 1) Многие карты превращаются в "стоялово". Причем и те где раньше такого не наблюдалось. Это объяснимо т.к. дефить выгоднее. Это подтверждают и турнирные бои, там игра нервов какая то. 2) Чисто техническая сторона. Почему то увеличился пинг. В чате советуют снести какие нибудь моды. И тут наклевывается 3 проблема.3) Многие полезные вещи интерфейса, как в бою, так и в ангаре реализованы в модах, почему не хотят разрабы ввести это в клиент? Ведь, вполне возможно, сторонние моды ухудшают работу клиента. Очень рад новому режиму 7/42, очень надеюсь, что подобное будет реализовано для всех уровней техники.Жаль что на форуме многое скатывается к нытью, стате и к нерфам/апам техники. Даешь дельные предложения разрабам!!! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:56 пользователь NuIex сказал:Не надо устанавливать у меня стоит, я сейчас все расскажу.)) Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 14:47 пользователь gug23 сказал:55% за сессию? Бедняга. Ну я отосплюсь сначала. Потом всех выгоню из дому. Потом вытрясу из мозга все мысли. А уж опосля..Новый год жы! При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 15:34 пользователь totktonada57 сказал:Новый год жы!быстро-то как Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 15:38 пользователь gug23 сказал:быстро-то какды оно как-то вот, ага... только вроде весна была, а уже скоро Новый год и патч 0.9.0. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 15:06 пользователь shark0812 сказал:Прошу не выдергивать отдельные "удобные" строки из моего вопроса. Ни слова о "нормальности 80%" у меня не было и еще раз, внимательно перечитайте вопрос, если, конечно. это вас не затруднит.Дружок, на будущее тебе маленький совет - не стоит задавать вопрос и тут же пытаться самому на него ответить. 09 Окт 2013 - 13:02 пользователь shark0812 сказал:Маленький вопрос, а чем можно тогда объяснить, что вчера, например отыграв 40 боев я выиграл всего лишь 16 боев, а вот позавчера из того же количества боев я выиграл 32...Я что за ночь разучился играть? Я виноват был вчера во всем, что 3-я минута боя, а счет 0-7:9 и союзные "отцы" посливались толпой об 2 - 3 танка? У меня получается руки не под то заточены? Возможно вчера вообще я со своим днищенским скилом всем мешал? Как такие ситуации объяснить именно тем, что я все запоганил?Говоря вот так, ты однозначно заявляешь, что по твоему мнению 80% процентов побед - это твоя норма, а в сливах виновата команда. Что, впрочем, не удивительно для стеллс-скилловиков. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) Комментарий будет интересен vodoley7115 и IIllIll, как ответ на их комментарии.Это будет повесть о том, что мне сказал оленемер.Провел за пару недель верификацию оленемера. Методика проста Записывается шанс на победу, и результат: победа - 1, поражение или ничья - 0.Было проведено 556 боев за пару недель.Средний шанс на победу - 48,1%, ПП - 50,9%.Средний шанс при победе - 52%, при поражении 44%.Распределение по шансам напоминает распределение по ПП среди игроков.Если взять группы шансов 5-39, 40-60 и 61-95 они встречаются 24/61/15 процентах соответственно, результаты по ним:5-39: средневзвешенный шанс - 30% ПП - 31%40-60: средневзвешенный шанс - 50% ПП - 53%61-95: средневзвешенный шанс - 68% ПП - 76%.Деление на группы обусловлено предположением о том, что КПД не всегда адекватно описывает скилл игрока. Впрочем кому интересно в прикрепленном файле есть разбивка по интервалам в 10%.Никаких признаков закономерности в выпадении шансов на победу по оленемеру я не выявил. В том числе в выходные дни. В выходные все так же как в будни.Вывод вероятность играть с оленями против папок немного выше обратного варианта. Это так и с этим необходимо смириться, как с тем фактом, что после осени идет зима.На все вопросы по возможности отвечу. Запланирован эксперимент по проверке зависимости балансировки в более высокоуровнивый бой после нескольких побед и наоборот, на примере КВ1.Верификация оленемера.zip Изменено 9 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
0xDEADHEAD Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 752 публикации 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 ИМХО, единственный вариант - это самой картошке убрать всю статистику из игры, кроме медалек и Мастера со степенями и запретить сторонним ресурсам эту статистику подсчитывать. Вот тогда всё будет шоколад. Не будет "статистов" и игра сразу станет игрой, а не статодрочем. Ссылка на комментарий
0xDEADHEAD Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 752 публикации 21 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 30 Сен 2013 - 20:10 пользователь Romdoe сказал:Какой-нибудь дошколёнок лет 5 сидит за компом и просто мышкой водит, а команда рассчитывает хотя бы на существо, обладающее разумом.На основании чего и каким образом ты предлагаешь запретить детям играть ? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 16:59 пользователь racoon_with_umbrella сказал:ИМХО, единственный вариант - это самой картошке убрать всю статистику из игры, кроме медалек и Мастера со степенями и запретить сторонним ресурсам эту статистику подсчитывать. Вот тогда всё будет шоколад. Не будет "статистов" и игра сразу станет игрой, а не статодрочем.ага. Стадо *** потеряв последние причины думать будет лететь в ололо или фармить, через афк. Изменено 9 октября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 17:04 пользователь racoon_with_umbrella сказал:На основании чего и каким образом ты предлагаешь запретить детям играть ?это игра 12+. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 16:34 пользователь NuIex сказал:Комментарий будет интересен vodoley7115 и IIllIll, как ответ на их комментарии.Это будет повесть о том, что мне сказал оленемер.Провел за пару недель верификацию оленемера. Методика проста Записывается шанс на победу, и результат: победа - 1, поражение или ничья - 0.Было проведено 556 боев за пару недель.Средний шанс на победу - 48,1%, ПП - 50,9%.Средний шанс при победе - 52%, при поражении 44%.Распределение по шансам напоминает распределение по ПП среди игроков.Если взять группы шансов 5-39, 40-60 и 61-95 они встречаются 24/61/15 процентах соответственно, результаты по ним:5-39: средневзвешенный шанс - 30% ПП - 31%40-60: средневзвешенный шанс - 50% ПП - 53%61-95: средневзвешенный шанс - 68% ПП - 76%.Деление на группы обусловлено предположением о том, что КПД не всегда адекватно описывает скилл игрока. Впрочем кому интересно в прикрепленном файле есть разбивка по интервалам в 10%.Никаких признаков закономерности в выпадении шансов на победу по оленемеру я не выявил. В том числе в выходные дни. В выходные все так же как в будни.Вывод вероятность играть с оленями против папок немного выше обратного варианта. Это так и с этим необходимо смириться, как с тем фактом, что после осени идет зима.На все вопросы по возможности отвечу. Запланирован эксперимент по проверке зависимости балансировки в более высокоуровнивый бой после нескольких побед и наоборот, на примере КВ1.отлично. Можно даже отдельным постом оформить. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 17:14 пользователь gug23 сказал:ага. Стадо *** потеряв последние причины думать будет лететь в ололо или фармить, через афк.не забудь еще в охоту за медальками превратится, трэш от этого еще тот будет...мне хватает фрагодротных акций... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 17:04 пользователь racoon_with_umbrella сказал:На основании чего и каким образом ты предлагаешь запретить детям играть ?Пятилетним? Игра 12+, если чё Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 17:34 пользователь PerpetuuS сказал:не забудь еще в охоту за медальками превратится, трэш от этого еще тот будет...мне хватает фрагодротных акций...На мой взгляд фрагодротство сильно преувеличено. Мне оно не мешает, за "войнами" не гонюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации