NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:08 пользователь MAGISTRrrr сказал:Ну да а где платные услуги там и преимущество! верно?)Естественно преимущество есть. И даже известно какое - более быстрая прокачка и облегченный фарм серебра. Если ты хотел золотую пушку которая пробивает любой танк в любое место, этого нет. Если удовольствие для тебя нагибать не прилогая к этому никаких усилий за бабло - тебе в другую игру. 1 Ссылка на комментарий
dics38 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 42 798 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 С балансом надо что-то делать , подбирать команды примерно одинаковые по силе и технику подбирать (барабан- барабан ,пт-пт итд) 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:17 пользователь dics38 сказал:С балансом надо что-то делать , подбирать команды примерно одинаковые по силе и технику подбирать (барабан- барабан ,пт-пт итд)Зеркалка? Скукотища. Впрочем, скоро будет 7/42 с именно таким балансом - попробуете, поделитесь впечатлениями:) 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:14 пользователь MAGISTRrrr сказал:То что ты знаешь на какой я технике и как играю.... еще и дебилов хватает которые людям нервы портят своими ты рак,ты днища у тебя % как днины)) я в каждом бою вижу такие фразы от врага и на врага! люди начинают психовать и не че не получеатся у них! вот за че я...Ничего не понял. Не получается, почитай форум или вики, может ты что-то делаешь не так? Не нравятся маты и боль в чате - отключи его, моды есть. Психуешь из-за неудач. Не играй в игру или принимай успокоительное. В любой командной игре есть команда победителей и команда проигравших, однако футболисты и прочие хокеисты не жалуются. Ссылка на комментарий
MAGISTR_24ru Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 75 публикаций 44 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:20 пользователь NuIex сказал:Ничего не понял. Не получается, почитай форум или вики, может ты что-то делаешь не так? Не нравятся маты и боль в чате - отключи его, моды есть. Психуешь из-за неудач. Не играй в игру или принимай успокоительное. В любой командной игре есть команда победителей и команда проигравших, однако футболисты и прочие хокеисты не жалуются.Ладно с тобой бесполезно что то обговаривать я ушел из темы!) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 12:24 пользователь MAGISTRrrr сказал:Ладно с тобой бесполезно что то обговаривать я ушел из темы!)Неужели? Я рад. На будущее. Не все будут с тобой согласны, особенно если ты даже не можешь обосновать ту чушь, которую пишешь. Изменено 9 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 11:39 пользователь popandopulos66 сказал:Кто спорит - хорошая статистика основной показатель уровня игрока и для ее достижения многие доходят до фанатизма, что не приемлют другие. С другой стороны - хорошая статистика далеко не для всех игроков самоцель в игре, чего категорически не приемлют первые.Ну и конечно есть третья группа товарищей, которые еще учатся премудростям игры.Глупо переубеждать первых (статистов) - для них это очень важно. Вторые в общем все понимают, но недовольны, что первые на основании каких-то выстраданных ими цифирек считают себя в чем то выше. Про третью группу, на которую в общем все и катят - что говорить то? Закрыть приток новых пользователей? Забанить всех, у кого плохая стата? Оставить только избранных, которые меж собой и будут рубиться? Бред. Для этого, как я понимаю, и есть в игре всякие роты-кланы. Или не так понимаю?Все не так. Вот смотри, есть всего лишь два основополагающих факта: 1. Подавляющему большинству нравится побеждать (неважно, статистам или днищам) 2. Статистика, в основном, объективно зависит от уровня игры и определяет статус игрока в мире WoT и, соответственно, отношение к нему. Поэтому когда днища говорят "мне плевать на стату" - они просто врут. Ты посмотри, сколько темы про "стату", "не понагибать", "вчера мне оставалось 50 боев до 49% побед, а сегодня меня нагнул ВБР и боёв стало нужно 60" и т.п. создали раки на форуме. Почему они создают такие темы? Да просто потому что как раз им-то и хочется, чтобы процент побед переполз заветную планочку в 51% побед. А вот руки и мозги им этого сделать не дают - отсюда и стены плача на форуме про ВБР, про баланс, про раков в команде которые сливаются, про статистов в чужой команде, которые гнут и т.д. и т.п. То есть у людей все виноваты, кроме них самих. Но, конечно, для оправдания своей неспособности играть и появилось эта отмазка про "игру для удовольствия" и "неважность статы". Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Кстати а почему нельзя хорошо играть ради удовольствия? Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:34 пользователь NuIex сказал:Кстати а почему нельзя хорошо играть ради удовольствия?Гладиолус? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:Гладиолус?Это риторический вопрос в поддержку поста выше :) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:36 пользователь NuIex сказал:Это риторический вопрос в поддержку поста выше :)с этим самым "постом выше" я не могу согласиться, ибо подавляющему большинству как раз глубоко фиолетова статистика, да и сами результаты боя) 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:38 пользователь ScorpioMaximus сказал:с этим самым "постом выше" я не могу согласиться, ибо подавляющему большинству как раз глубоко фиолетова статистика, да и сами результаты боя)На основе чего ты так решил? Про статистику ты положим прав. Но победа важна - она приятнее поражения. Да и пост по сути не о большинстве, а о тех кто играет "для удовольствия". Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:43 пользователь NuIex сказал:На основе чего ты так решил? Про статистику ты положим прав. Но победа важна - она приятнее поражения. Да и пост по сути не о большинстве, а о тех кто играет "для удовольствия".Ну так для удовольствия это самое большинство и играет. И для них это удовольствие заключается не в том, чтобы победить, а в тч в том, чтобы качественно провести свое время - а уж как они это делают - это сугубо их точка зрения) Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 08:55 пользователь NuIex сказал:Оленемер говорит что со слабыми игроками ты играешь меньше 20% случяев. Так что ты не прав и опозорился.А он говорить умеет!?Так вот, учитывая показания оленемера, я могу утверждать, что играю в командах, где 80% игроков имеют 43 - 49% побед, КПД некоторых из них в 2 и более раза ниже моего. Особенно часто такое прослеживается в вечернее время.Я не говорю, что они плохие игроки (здесь не говорю ), но результативность их игры прямо сказывается на показателях моей статистики, моих нервах и т.д.Позавчера играл соло - 47% побед, стал играть взводом - получилось поднять до 52% побед за игровую сессию.Вчера играл только взводом - 44% побед за сессию. Сливки уже пару дней не снимаю - если б снимал, то % побед был бы ещё ниже.До этого было пару дней по 56-60% побед соло.По показаниям того же оленемера, в дни когда ВБР ко мне не милостив, в 60% случаев меня балансит в обречённые на слив команды ( игроки противника зелёно-желтые, наши же рыже - прозрачные).Я что вчера играть хуже стал? Нет, не стал. Просто ВБР мне вчера не улыбался и это бесит больше всего ибо ты начинаешь понимать, что в последнее время скилл имеет меньшее влияние на обьём наносимого тобою в бою дамага чем ВБР.Отыграл на Фунтике порядка 1к. боёв и именно вчера, впервые, почему-то не пробил Стуг. Ладно там рикошет, а тут - не пробил.Странно, правда? 1 Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:50 пользователь vodoley7115 сказал: Отыграл на Фунтике порядка 1к. боёв и именно вчера, впервые, почему-то не пробил Стуг. Ладно там рикошет, а тут - не пробил.Странно, правда?Заговор однозначно, надо создать тему на форуме, где подробно изобличить кровавых. Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:35 пользователь ScorpioMaximus сказал:Гладиолус? Потому, что гладиолус. Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:31 пользователь itm_ сказал:Все не так. Вот смотри, есть всего лишь два основополагающих факта: 1. Подавляющему большинству нравится побеждать (неважно, статистам или днищам) 2. Статистика, в основном, объективно зависит от уровня игры и определяет статус игрока в мире WoT и, соответственно, отношение к нему. Поэтому когда днища говорят "мне плевать на стату" - они просто врут. Ты посмотри, сколько темы про "стату", "не понагибать", "вчера мне оставалось 50 боев до 49% побед, а сегодня меня нагнул ВБР и боёв стало нужно 60" и т.п. создали раки на форуме. Почему они создают такие темы? Да просто потому что как раз им-то и хочется, чтобы процент побед переполз заветную планочку в 51% побед. А вот руки и мозги им этого сделать не дают - отсюда и стены плача на форуме про ВБР, про баланс, про раков в команде которые сливаются, про статистов в чужой команде, которые гнут и т.д. и т.п. То есть у людей все виноваты, кроме них самих. Но, конечно, для оправдания своей неспособности играть и появилось эта отмазка про "игру для удовольствия" и "неважность статы".Маленький вопрос, а чем можно тогда объяснить, что вчера, например отыграв 40 боев я выиграл всего лишь 16 боев, а вот позавчера из того же количества боев я выиграл 32, причем позавчерашние бои были ровные и проигрышей с "обычным" счетом 0-3:15 было всего лишь 5. Я что за ночь разучился играть? Я виноват был вчера во всем, что 3-я минута боя, а счет 0-7:9 и союзные "отцы" посливались толпой об 2 - 3 танка? У меня получается руки не под то заточены? Возможно вчера вообще я со своим днищенским скилом всем мешал? Как такие ситуации объяснить именно тем, что я все запоганил? И так сразу скажу о технике которую катаю последние 2 недели-это Е - 50 (процент побед по танку 60 %, 2/3 боев на нем) и немного прем т34, чтобы нафармить серебро на Е -50 М. Причем свои хп в бою я отбиваю и редко когда ухожу из боя без фрага. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:50 пользователь vodoley7115 сказал:А он говорить умеет!?Так вот, учитывая показания оленемера, я могу утверждать, что играю в командах, где 80% игроков имеют 43 - 49% побед, КПД некоторых из них в 2 и более раза ниже моего. Особенно часто такое прослеживается в вечернее время.учитывая что средний пп у нас48-49% в этом нет ничего удивительного Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:02 пользователь shark0812 сказал:Маленький вопрос, а чем можно тогда объяснить, что вчера, например отыграв 40 боев я выиграл всего лишь 16 боев, а вот позавчера из того же количества боев я выиграл 32, причем позавчерашние бои были ровные и проигрышей с "обычным" счетом 0-3:15 было всего лишь 5. Я что за ночь разучился играть? Я виноват был вчера во всем, что 3-я минута боя, а счет 0-7:9 и союзные "отцы" посливались толпой об 2 - 3 танка? У меня получается руки не под то заточены? Возможно вчера вообще я со своим днищенским скилом всем мешал? Как такие ситуации объяснить именно тем, что я все запоганил? И так сразу скажу о технике которую катаю последние 2 недели-это Е - 50 (процент побед по танку 60 %, 2/3 боев на нем) и немного прем т34, чтобы нафармить серебро на Е -50 М. Причем свои хп в бою я отбиваю и редко когда ухожу из боя без фрага.да. виноват. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
shar_k_ Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 262 публикации 27 189 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 13:05 пользователь gug23 сказал:да. виноват.Виноват в том что не убил всех?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации