Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Окт 2013 - 17:19 пользователь gug23 сказал:

отлично. Можно даже отдельным постом оформить.

Подумаю об этом, но пока не вижу смысла. Хотя в сваке хоть сейчас :) Если по хорошему на эту тему можно книгу написать. В вопросах разработчикам-9 вон грозились запилить на эту тему дисер :) Изменено пользователем NuIex
Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
09 Окт 2013 - 17:14 пользователь gug23 сказал:

ага. Стадо *** потеряв последние причины думать будет лететь в ололо или фармить, через афк.

Ботов прибавится, но жалобы никто не отменял.   Стата, как причина думать? Вы сильно преувеличиваете.

Игроки
628 публикаций
44 360 боёв
09 Окт 2013 - 17:34 пользователь PerpetuuS сказал:

не забудь еще в охоту за медальками превратится, трэш от этого еще тот будет...

мне хватает фрагодротных акций...

Ох и паникеры.... Да ниче не изменится.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 18:18 пользователь NuIex сказал:

На мой взгляд фрагодротство сильно преувеличено. Мне оно не мешает, за "войнами" не гонюсь.

слово акции видел?я в них упарывался фрагов набивать, несколько штук одинаковой техники и все подсасывают фраги, пока сам не переключился на такой режим, не один стул сгорел... Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 18:29 пользователь Gortrek сказал:

Ох и паникеры.... Да ниче не изменится.

ну ну, урезание параметров на которые можно ***, увеличит желание их получения...
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 18:27 пользователь Gortrek сказал:

Ботов прибавится, но жалобы никто не отменял. Стата, как причина думать? Вы сильно преувеличиваете.

ботов итак изрядно. Жалобы работают слегка эээ..недостаточно хорошо.

Насчет причины думать-для некоторого количества игроков да.

• Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 18:38 пользователь PerpetuuS сказал:

слово акции видел?я в них упарывался фрагов набивать, несколько штук одинаковой техники и все подсасывают фраги, пока сам не переключился на такой режим, не один стул сгорел...

большая часть игроков просто не знает, что серебро в первую очередь начисляют за дамаг.
  • Плюс 1

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
09 Окт 2013 - 18:54 пользователь gug23 сказал:

большая часть игроков просто не знает, что серебро в первую очередь начисляют за дамаг.

т-с-с-с, и так дамагодрочеров хватает, нефих делится...
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
09 Окт 2013 - 19:11 пользователь PerpetuuS сказал:

т-с-с-с, и так дамагодрочеров хватает, нефих делится...

упс..
  • Плюс 1

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
09 Окт 2013 - 18:38 пользователь PerpetuuS сказал:

слово акции видел?я в них упарывался фрагов набивать, несколько штук одинаковой техники и все подсасывают фраги, пока сам не переключился на такой режим, не один стул сгорел...

Мы уже общались на эту тему. Я просто играл на трех танках, пока акция не выполнится. Особо не гнался за фрагами, стул чувствовал себя отлично. На первой акции слегка нагрелся, врать не буду, но после 30 фрага из 60 я понял, что надо успокоится :) Вообще совет, не расстраивайся из-за того, что не сможешь изменить. Фрагодротство стимулируют не столько акции, сколько несколько медалек, что дают за фраги.
Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
09 Окт 2013 - 18:54 пользователь gug23 сказал:

При этом большая часть игроков не знает, что половину они отдают за засвет.
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
09 Окт 2013 - 17:15 пользователь gug23 сказал:

это игра 12+.

09 Окт 2013 - 17:44 пользователь itm_ сказал:

Пятилетним? Игра 12+, если чё

Ребят. Вы НЕ поняли. В 12 лет это тоже ребёнок. Он думает не так, как человек в 25-30. Это раз. Каким образом вы собираетесь запретить детям младше 12 лет играть в танки ? ))) Это два.

Игроки
752 публикации
21 928 боёв
09 Окт 2013 - 17:14 пользователь gug23 сказал:

ага. Стадо *** потеряв последние причины думать будет лететь в ололо или фармить, через афк.

Ну, расскажи пожалуйста, как знание статы обоснованно является причиной для "подумать" ?

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
нулек, а вот что скажет твоя теория, если за последние 2 недели мой ПП переходил 50% за сессию только 1 раз, все остальные дни тупо поражения-ничьи, вот вчера решил прокатиться подряд на всех танках, без повторов 8-9-10 лвл, и о чудо, ни одной звезды не сбито, 7 боев, 7 поражений, подряд, 7 раз, 7! После на допустим об140 и 110е5 вроде поправил, т54 и об261 с 3й попытки, а вот 62а, звезду сбил с 7 боя, с 7го))) а за вечер, 29 боев, 34 пп, клево чо)))
  • Плюс 1
Игроки
752 публикации
21 928 боёв
Вообще, о чём вы все говорите ? Кто тут думает, в рендоме-то ? На 8-9 уровнях говоришь на Жемчужной реке - за мост не едем. Все отвечают - так точно, так точно.. И тут же два ИС-8 прут через этот мост... Бггггггггггггггг... А когда свои же выпихивают из кустов, стреляют в спину и прочее... Причём это делают не Т18 и Су-76, это делают люди на Т57 Heavy и Объектах 268...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Окт 2013 - 08:48 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Ну, расскажи пожалуйста, как знание статы обоснованно является причиной для "подумать" ?

Имеются объективные критерии оценки эффективности, которые могут изменяться во временном промежутке - как в лучшую, так и в худшую сторону.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Окт 2013 - 08:51 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Вообще, о чём вы все говорите ? Кто тут думает, в рендоме-то ? На 8-9 уровнях говоришь на Жемчужной реке - за мост не едем. Все отвечают - так точно, так точно.. И тут же два ИС-8 прут через этот мост... Бггггггггггггггг... А когда свои же выпихивают из кустов, стреляют в спину и прочее... Причём это делают не Т18 и Су-76, это делают люди на Т57 Heavy и Объектах 268...

Те, кому надо - те думают. Большинство же играет в свою игру - это ни в коей степени не мешает мне играть в свою.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
10 Окт 2013 - 08:48 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

постановка вопроса исключает разумный ответ на него. Попробуй еще раз.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
10 Окт 2013 - 08:45 пользователь racoon_with_umbrella сказал:

Каким образом вы собираетесь запретить детям младше 12 лет играть в танки ?

А не зря у тебя ник говорящий, Ракун

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
10 Окт 2013 - 09:03 пользователь gug23 сказал:

постановка вопроса исключает разумный ответ на него. Попробуй еще раз.

Кстати, применительно к вопрошателю - он вроде и стату знает, а думать не хочет. Так что он сам на свой вопрос ответил - никак:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...