Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
5 281 публикация
68 181 бой
если вы спросите меня, то я думаю что единственное что необходимо так это сделать обратно голду за голду. И все!!!
Игроки
156 публикаций
24 321 бой
а может просто вернуть старый блансер когда кв-2 кидало к ис-7 были же времена ))) сидишь и думаешь куда кинит и к 7 уровням если закинит аньше засчистливку было!!!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 14:33 пользователь Litvinsky сказал:

Я с автором соглашусь, бывает выкидывает в бой там где в твой команде ты 1 нормальный, а все остальные крабы, а против тебя норм тима и тебе одному ну никак не вытянуть бой как бы ты там не старался( нет ну бывают редкие случаи когда просто МЕГА ЛАКЕР, ты один остался, заваливаешь  5-7 танков и победа!!!) но это редко.

просто обидно ты там стараешься выигрывать и т.д. попадаешь в игру в крабами, Их отъимели, им хаха!!! а потом когда ты пытаешься вытащить игру тебе они же и пишут что ты нуб , лол , л...х, и т.д. С рандомом надо что-то делать однозначно. :hiding:

Ты тему то не читал, хотя бы несколько последних страниц? Смирись с тем, что придется чаще играть против "папок", их меньше, на всех не хватает. Более того те не папки, кто в данном конкретном бою играют вместе с папками против тебя, играют с ними так же часто как и ты. ;)

Все в одинаковом положении. Играй во взводе увеличивая количество адекватных игроков в команде.

Игроки
54 публикации
17 312 боёв
сейчас даже взвод не помогает,играешь на 8 уровне, 8 боёв из 10 кидает к 10 или 9 уровням,извините но как ту затащишь?когда остаетесь взводом против взвода 10ток?
Игроки
55 публикаций
87 768 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь RAGES сказал:

не замечал никогда, что во взводе ты против 27 человек играешь?

Дружочек ты хочешь что бы поправили баланс ?? ...Так поверь, картошка может !  ..И против тебя будут играть таких же 15 задров , а потому из 15 ти боев у тебя будет минимум 10 ничьих, потому что будет галимое стоялово,  а остальные 5 возможно будут поражения :)
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:13 пользователь TT_asb сказал:

если вы спросите меня, то я думаю что единственное что необходимо так это сделать обратно голду за голду. И все!!!

И что изменится? Например, я столько же буду покупать 10-15% БК у четверти танков в ангаре, остальные и без голды норм.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:14 пользователь FENIXZar сказал:

а может просто вернуть старый блансер когда кв-2 кидало к ис-7 были же времена ))) сидишь и думаешь куда кинит и к 7 уровням если закинит аньше засчистливку было!!!

Вообще не понимаю что тут народ стонет от высокоуровневых боев? Засветил, получил копеечку. Пару раз задамажил, получил серебра и опыта как топы с 2-4к домага. Парадокс блин. Изменено пользователем NuIex
Игроки
2 234 публикации
32 526 боёв

Кстати, о турбосливах...

Раньше их НЕБЫЛО. В принципе. Они появились сравнительно недавно, после одного из патчей.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:17 пользователь NaGiBaToR_TMB сказал:

сейчас даже взвод не помогает,играешь на 8 уровне, 8 боёв из 10 кидает к 10 или 9 уровням,извините но как ту затащишь?когда остаетесь взводом против взвода 10ток?

А кто тебя в этом случае заставляет тащить? Тащить должны были десятки. Ах они слились? Ну а ля гер ком а ля гер...
Игроки
36 публикаций
32 075 боёв
И даже если так сделают, все равно вы будете орать друг на друга "рак, нуб, удали игру". Даже если у вас будет скилованая тима! Допустим 2 команды с хорошими игроками, 1 из них просто взяла и задавила 1 фланг и снесла все на своем пути! В чате опять же таки будет куча матов....так что все это безсмысленно!
  • Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:21 пользователь MEDBEDb125 сказал:

Кстати, о турбосливах...

Раньше их НЕБЫЛО. В принципе.

В таких случаях надо как то подтверждать. Тридцать реплеев из старого патча, в студию. Я даже старый клиент ради такого дела поставлю.

Кстати тут выше писал, почему так было. Средний уровень игроков был выше. А сейчас игра это мейнстрим и играет вообще любой, в том числе и толпы неадекватов любого возраста.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:21 пользователь Siberia_Style сказал:

Баланс уже есть и ничего не нужно менять.

Поправка. Менять надо с умом. Просто тут фигню предлагают.
Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 15:47 пользователь vodoley7115 сказал:

В ваших фундаментальных подсчетах присутствует не менее фундаментальная погрешность, которая заключается в том, что исследуя данный вопрос, объективными составляющими которого являются такие термины как: % побед, олень и папка, вы, выбрали не совсем корректный метод исследования, а именно - исследование проходило путём фиксации результатов боёв проведённых вами соло на своём же акке.

Объективности ради, попробуйте провести альтернативное исследование и выложить результаты по аналогичной серии боёв, только уже во взводе с игроком, имеющим более высокий ПП (например с Гугом, если же он конечно согласится подпортить себе статистику :smile: ).

Думаю, что полученные результаты вас заставят задуматься. ИМХО

P.S. Проводя верификацию показаний оленемера, вы фактически проводите верификацию балансировщика, одним из фундаментальных принципов работы которого является - равенство команд.

для некоторых недавно прибывших напомню  - папки - это и есть папки взрослые мужики играющие в эту непотребность а вот олени чисто изобретение школоты  тобишь  детей младше 18 лет - и не надо верх ногами всё ставить Изменено пользователем luzifer375
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:24 пользователь axrenekys сказал:

безусловно поддерживаю, хочется видить чесные победы и оправданные поражения

Ты слил? Блин, действительно не честно!
Игроки
14 427 публикаций
120 805 боёв
17 Янв 2013 - 16:20 пользователь wurec сказал:

Всегда интересовал вопрос, а от куда люди которые пишут про войну какую-то??? Четыре война.... Война ОДНА- это единственное число.

Кто ты по национальности???

буратино он по национальности, и в их стране боевой клич такой - "дайте воЙна"

а "4-е" вообще перл.

• Плюс 1

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

Игроки
430 публикаций
35 646 боёв
Единственный способ доказать рандому что ты не дно и иметь высокий процент побед это играть во взводе. Хотя соло я играл от 55+ до 65+ в зависимости от типа техники. Взводом можно нагибать и более 90% побед, но это только на определенной технике. А 70+ иметь можно легко и ненапряжно. НО чтобы это делать нужно УМЕТЬ играть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...