Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:58 пользователь luzifer375 сказал:

походу серба менеджеры отеснили смотрите  сами как в супер маркете скидки акции

Нормальный маркетинг. Гораздо лучше некоторых подделок. Тут хоть нет рулетки ;)
Игроки
403 публикации
13 376 боёв
10 Окт 2013 - 16:56 пользователь TT_asb сказал:

и в твоей значимости я не сомневаюсь, но когда мы играем взводом мы действуем по ситуации и стараемся внести вклад в результат несмотря ни на что.

а если мы слились, то это да. команда раков попалась

ахахаха, ну да, с последним грех не согласится =)
Игроки
124 публикации
30 235 боёв
Господи как вы не поймете что баланс по скилу приведет не только к выравниванию % побед, но и опыты, ваш заработок кредитов уменьшется, прийдется больше ездить на убогих премах, увеличится время прокачки техники и экипажа ОНО вам надо, хотите задротить до пенсии? :trollface: Это первое, второе играя с папками каждый бой это максимальная выкладка, тогда уберите награды или вы думаете что 29 папок позволят вам взять пула :trollface:. Автор полный клинический ....... он имеет 60% и открывает рот на раков, А благодаря кому у него эти 60% А? :trollface: Изменено пользователем Skaimax
  • Плюс 1

Игроки
5 281 публикация
68 181 бой
10 Окт 2013 - 17:01 пользователь NuIex сказал:

В доходе за бой? Нет?

да *** мне на доход, если голда гнет и не требует даже полного сведения или выцеливания точек, то я тупо луплю голдой. -70 за бой? да восстановится все

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:58 пользователь Shyrik52 сказал:

Система очень уж сложная, про баланс техники в игре всё норм, но вот по скилу это вешаться можно. Пусть они лучше разобьют на группы игроков и будет их кидать к определённой группе  0-500..500-1000..1000-1500..1500 + кпд.

Это про оленемер. Но у разрабов есть и своя статистика могут и по ней разделять игроков. Эту будет куда проще т.к игроки можно сказать сами решают в какой категории играть,если школота не умеет играть они делают 15к боёв но кпд 500-800 это уже ен излечимо и они реально подставляют команду. Ладно был бы оленем,езди бы в толпе и норм,весело,но те кто научились играть хотят достойной игры а не 5-10 сливов подряд!!! И не надо тут говорить,берите в взвод скиловых игроков,если команда оленей и отдаёться в 3м не чего нельзя сделать!!!

Это не нужно. Столько скилованных игроков или совсем раков не наберется для лиг. Ждать боя никого заставлять не будут.
Игроки
13 публикаций
46 744 боя
Вот люди говорят иди в роту,нечего тут ныть.Но они забывают о том,что за час игры в случайном бою можно провести около 10 боёв,а в  роте в 2,а то и в 3 раза меньше.А как прокачать технику?Как заработать серебро? Прочитав статью,как то стало приятно,что не только я задумывался об изменении балансера.Всё-таки победа - это приятное чувство! И,кстати,приятнее провести бой долгий и качественный,чем просто выиграть со счетом 15:0(личное мнение). И спасибо авторам за предложение. Надеюсь разработчики также задумаются над этим вопросом и сделают балансер более справедливым.
Игроки
195 публикаций
64 297 боёв
Интересно а на войне бы ты тоже сказал,давайте духов и дедов разделим..духи против духов а деды против дедов...Бред несешь!!!!
Игроки
36 публикаций
25 699 боёв
Не думаю, что стоит что то менять, у меня когда слив за сливом начинается, пытаюсь "включить голову" и понять, что я должен сделать для победы команды и если из 10 боев в 2 - 3 я затащил, то именно от этого получаю удовольствие. Ведь не всегда именно моя команда олени, бывает пока на маусе на позицию едешь, а врагов то уже и не осталось.
Игроки
5 281 публикация
68 181 бой
10 Окт 2013 - 17:01 пользователь NuIex сказал:

В доходе за бой? Нет?

ты наверное согласишься с тем что имея в ангаре два десятка танков и месячный прем о серебре особо не задумываешься. Кого мы тут обманываем? На 9-10 уровнях только олени голдой не стреляют

Игроки
387 публикаций
43 628 боёв
10 Окт 2013 - 17:05 пользователь Skaimax сказал:

Господи как вы не поймете что баланс по скилу приведет не только к выравниванию % побед, но и опыты, ваш заработок кредитов уменьшется, прийдется больше ездить на убогих премах, увеличится время прокачки техники и экипажа ОНО вам надо, хотите задротить до пенсии? :trollface: Это первое, второе играя с папками каждый бой это максимальная выкладка, тогда уберите награды или вы думаете что 29 папок позволят вам взять пула :trollface:. Автор полный клинический ....... он имеет 60% и открывает рот на раков, А благодаря кому у него эти 60% А? :trollface:

% побед усреднится, значит я заработаю больше, сейчас я даже по акции 15 побед не делаю и поверьте не по своей вине. Например 50к дамаги по акции набиваю за 15-20 боев легко...
Игроки
732 публикации
48 214 боёв

ВГ ввела СВОЙ рейтинг.

ничего сложного и страшного в том, что уже собранные обычным путем 30 единиц техники привести к +/- одинаковой вероятности на победу соответственно СОБСТВЕННОМУ рейтингу разработчиков

никакой это не требует огромной нагрузки на сервера - сам программер в прошлом

у меня как у игрока с 50% побед вызывает дикую злобу XVM который мне в 80% боев дает не больше 41% на победу

и чем такие прогнозы кончаются я уже очень хорошо знаю

это - самое зло на нынешний день в игре , остальное можно пережить

Игроки
475 публикаций
10 934 боя
Пользователь сказал:

Интересно а на войне бы ты тоже сказал,давайте духов и дедов разделим..духи против духов а деды против дедов...Бред несешь!!!!

здесь не война.
Игроки
129 публикаций
17 269 боёв
С другой стороны, у хорошего игрока с 1000 среднего опыта доукомплектовывать команду будет всякими крабами и играть так тоже не очень интересно. По мне - и так нормально. Изменено пользователем Гость
Игроки
396 публикаций
25 681 бой
10 Окт 2013 - 17:05 пользователь TT_asb сказал:

да *** мне на доход, если голда гнет и не требует даже полного сведения или выцеливания точек, то я тупо луплю голдой. -70 за бой? да восстановится все

Гм и результаты так сказать на лицо. :biggrin:
Игроки
5 281 публикация
68 181 бой
10 Окт 2013 - 17:10 пользователь BellaLugoshi сказал:

% побед усреднится, значит я заработаю больше, сейчас я даже по акции 15 побед не делаю и поверьте не по своей вине. Например 50к дамаги по акции набиваю за 15-20 боев легко...

ну как тоже не по своей вине, пока ты дамаг дрочил, все слились

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:00 пользователь DarkJedi сказал:

Почти во всем согласен с Тс,но все это бессмысленно.Если звезды зажигаются,значит кому то это нужно.Ничто не происходит само в игре,и уверен,разработчики никогда на это не пойдут.

Куча игроков ниже среднего сбивает звезды попадая в "зеленую команду",на результат он  не влияют совсем.Но они, КЛИЕНТЫ игры,и им то же хочется победить.Для того и так балансируют,что бы у одной команды не было шансов на победу а у другой было мало шансов слить.В предложеном варианте влияние личного скила вырастет,шансы будут 50 на 50 и от каждого будет зависеть результат.Игрок с средним дамагом 300 на 8 ур.будет побеждать еще реже,чем сейчас и потеряет интерес к игре.

Шансы всегда есть. И папки сливают. Оленемер стоит. При 8% вывозил. При 92% сливались.
Игроки
24 публикации
47 789 боёв
согласен...в принципе игра уже давно перестала вызывать интерес и азарт...а действует как времяпровождение от безделья...меня вообще не расстраивают проигрыши(тем более если команда сопротивлялась достойно)...то даже соперники оказывают тебе знаки уважения............но есть большое но...это когда и в правду...две минуты и никого нет...все сушите весла...и вот почему то такие бои ...стали как закономерность.....игру постоянно стараются "прогнуть " под всех и вся...и чего стало?...те кто и вопил больше всего о нефах....сами же игру и забросили(знаю по опросу знакомых)
Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
10 Окт 2013 - 16:58 пользователь Shyrik52 сказал:

Система очень уж сложная, про баланс техники в игре всё норм, но вот по скилу это вешаться можно. Пусть они лучше разобьют на группы игроков и будет их кидать к определённой группе  0-500..500-1000..1000-1500..1500 + кпд.

Это про оленемер. Но у разрабов есть и своя статистика могут и по ней разделять игроков. Эту будет куда проще т.к игроки можно сказать сами решают в какой категории играть,если школота не умеет играть они делают 15к боёв но кпд 500-800 это уже ен излечимо и они реально подставляют команду. Ладно был бы оленем,езди бы в толпе и норм,весело,но те кто научились играть хотят достойной игры а не 5-10 сливов подряд!!! И не надо тут говорить,берите в взвод скиловых игроков,если команда оленей и отдаёться в 3м не чего нельзя сделать!!!

Сколько таких тем уже было а как минимум 50% народу не понимают сути.То что вы сейчас предложили вот это точно бред,группы команд с кпд 600-1000 будут играть в симс в место боя а группы с папками 1800+ в 90% ничьи,а автор предложил СОЛЯНКУ но равную относительно обеих команд это БАЛАНСОМ и называется а сейчас в игре генератор подставных боев чистой воды,вам самому приятно попадать в бой где у вас 10 тел с кпд 700 а у противника таких трое на всю тиму,руки сами опускаются в таком случае.
Игроки
31 публикация
23 604 боя
Ребят это всё бессмысленно! Тут как с зарплатой, обычная психология! Сколько не плати всё равно потом мало будет! Даже собрать 2 команды с процентом побед 60-65% и поиграть недельку, то и среди них вы начнёте искать нубов! Заметили как в рандоме тролят 45-46% игроков те у кого 50%? То же самое и тут будет. Сократят разрыв до 59-60%, через месяц 59% ых тролить начнут. Просто никто не будет на свои косяки смотреть, всегда кто то должен остаться виноватым! Вот посмотрите когда введут командный бой, так и будет!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...