Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:10 пользователь TrollevaTion сказал:

ВГ ввела СВОЙ рейтинг.

ничего сложного и страшного в том, что уже собранные обычным путем 30 единиц техники привести к +/- одинаковой вероятности на победу соответственно СОБСТВЕННОМУ рейтингу разработчиков

никакой это не требует огромной нагрузки на сервера - сам программер в прошлом

у меня как у игрока с 50% побед вызывает дикую злобу XVM который мне в 80% боев дает не больше 41% на победу

и чем такие прогнозы кончаются я уже очень хорошо знаю

это - самое зло на нынешний день в игре , остальное можно пережить

У меня норм прогнозы кончаются.
Игроки
187 публикаций
73 947 боёв
17 Янв 2013 - 16:22 пользователь NetID сказал:

Меняй мотивацию к игре. Больше к твоему посту, пропитанному слезами и соплями, добавить нечего.

похоже до твоего мозга ничего из сказанного и написанного не дошло :sad:
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:14 пользователь Qlopo сказал:

Не не ребят пусть играют НО!! Пусть хотя бы сделают как вес танка (7лвл кидает от 5 до 9) что то на подобии было у самого игрока.Так сказать Вес Игрока, по которому будут отбираться сами игроки по их мастерству.

Рандом с этим нормально справляется.
Игроки
81 публикация
47 582 боя
Да! Голду сделали за серебро, точность повысили. Теперь каждый *** может пробивать и попадать. Осталось папок балансить поровну, чтобы дно только молчало и радовалось победе. Какой баланс? Для начала думать нужно начать. Мне *** на балансировшика, хороший взвод делает 80% побед. А ***, которые не могут и 1000 дамага набить скулят, понерфить арту, пт, ст, тт. Да куда уже нерфить? Вас уже природа и так занерфила по самое не могу!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:16 пользователь kolchinkiller сказал:

Стена текста.но в большинстве согласен-осилили командный бой осилить можно и рандом....

Зачем?
Игроки
187 публикаций
73 947 боёв
17 Янв 2013 - 17:22 пользователь Mustaphar сказал:

я иногда на старте топлюсь спецом, если вижу что моя команда "красная"...

просто знаю, что больше потеряю кредитов и самое важное нервов, за такой бой, если начну выделываться(опыт имеется и не единожды)

зы. ну ладно, может по кредитам и не всегда, но нервы никаких кредитов не стоят. А если вы спросите "почему нервничаешь, переживаешь?"

Потому что без эмоций не вижу смысла в игре(любой)..

я бы таких умных перцев банил навсегда как предателей :angry:  :angry:  :angry:
  • Плюс 2
Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв
предложение муть полная для начала нужно разделить технику по годам. и половина проблем сразу отпадет. да и как то это странно 15 :0 причем странно с любой точки зрения . хоть с победной .хоть со сливной. а еще думаю причина в голде . в одной команде попадают голдострелы в другой нет . или на порядок меньше.и еще дисбаланс вносится один с фугаской катает другой со скорострелом. и как эти два одинаковых танка не баланьсь все равно. дисбаланс.
противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:20 пользователь nik6220 сказал:

Папка - от 10к боёв, меньше 1к - олень.Все кто между - ёжики. :teethhappy:

Спасибо буду знать  :teethhappy:
Игроки
187 публикаций
73 947 боёв
10 Окт 2013 - 17:00 пользователь DarkJedi сказал:

Почти во всем согласен с Тс,но все это бессмысленно.Если звезды зажигаются,значит кому то это нужно.Ничто не происходит само в игре,и уверен,разработчики никогда на это не пойдут.

Куча игроков ниже среднего сбивает звезды попадая в "зеленую команду",на результат он  не влияют совсем.Но они, КЛИЕНТЫ игры,и им то же хочется победить.Для того и так балансируют,что бы у одной команды не было шансов на победу а у другой было мало шансов слить.В предложеном варианте влияние личного скила вырастет,шансы будут 50 на 50 и от каждого будет зависеть результат.Игрок с средним дамагом 300 на 8 ур.будет побеждать еще реже,чем сейчас и потеряет интерес к игре.

очень похоже на правду,а жаль :sad:
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:22 пользователь 0ldgnom сказал:

В топике написан бред, смысл понятен без разяснений, но это не надо. Только играя с более сильным игроком, можно начать играть лучше. И при сливе мне нра... я больше набиваю дамага.

Точно. А то логика такая, что преподаватель ПТУ, это же ПТУ закончивший, гораздо большему может научить, чем профессор МГУ...
Игроки
5 281 публикация
68 190 боёв
10 Окт 2013 - 17:21 пользователь NuIex сказал:

Весь цимес, что могут все. Если сделать голду только за голду, кто то не сможет?  Ты веришь в жабу тех кто уже попробовал?  :teethhappy:

так вот и пусть шмаляют те кто может, их будет в разы меньше. 1 на 10 боев а то и реже, ведь раньше так и было.... Я с легкостью откажусь от голдовых снарядов, потому что я именно в них и вижу корень зла. Именно с ввода сербоголды участились турбосливы и вообще все через *** пошло. Ни броня , ни точность не играют роли когда тебе тупо в силуэт можно стрелять. на хай лвл практически каждый с голдой. И согласись что все стоялова именно из за нее, все сливы, все оленьи исполнения постоянный мат в чате и прочее непотребство только из за того что голда в свободном доступе.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:23 пользователь Artuom71 сказал:

Сейчас и речи нет о балансе!В одной команде 2-4 топ игрока а в другой одни олени!!! :confused:

Все кто в проигравшей команде - олени. При чем тут статистика и какой то РЭ?
Игроки
426 публикаций
26 978 боёв
10 Окт 2013 - 17:22 пользователь 0ldgnom сказал:

В топике написан бред, смысл понятен без разяснений, но это не надо. Только играя с более сильным игроком, можно начать играть лучше. И при сливе мне нра... я больше набиваю дамага.

Плюсану
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:23 пользователь desant_omck сказал:

спорить можно вечность кто виноват.

вся проблема из за акций.

раньше когда была версия 0.5.7 акций почти не было, и игроки играли отлично.

щас из за акций забежал,слился,убежал на другой танк в другой бой сливатся.

Цифры говорят другое, акции на статистику не влияют. А раньше и трава была зеленее и небо синьше.
Игроки
181 публикация
61 017 боёв
10 Окт 2013 - 17:30 пользователь NuIex сказал:

Спасибо буду знать  :teethhappy:

Папка это КПД 1800+ (не песочное), все остальные днища разной степени тяжести!
В Ангаре: CCCР - Об. 140, Об. 268, Ис-7, Об. 261. Германия - Е-50M, Е 100, Jg.Pz. E 100, WT auf E 100. США - T110Е4, Т57 Havy, T110E5. Франция - Foch 155, AMX 50B, B-C 25t. Британия - FV4202, FV215b 183, FV215b.

http://wotreplays.ru/uploader/dropps/id/284043
Игроки
464 публикации
33 316 боёв
10 Окт 2013 - 17:17 пользователь Skaimax сказал:

Еще раз обьясняю для вас на примере. Мой дамаг на е 25 1600 среднего, если взять команду из 29 таких же играков на е 25 как я то мой средний урон будет на уровне хп танка, так как весь дамаг будет в среднем распределятся между играками. Следовательно % побед, опыт и урон снизятся. Следовательно зарабаток за бой уменьшется и увеличится время прокачки экипажа. Баланс по скилу плюс для раков тоесть для вас, но не для меня.

Полностью согласен. Балансировка по скиллу это бред оленей. Дело даже не в упадке % побед, опыта и урона, а в отсутствии нагиба как такового. Воевать постоянно против банды хороших игроков меня не устраивает в корне. Уж лучше рандом с алёшками в обеих командах, чем постоянное огребалово от скилловых типов.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
34 546 боёв
Балансировать команды надо, чтоб небыло такого (см. ниже) новички (до 5к-7к боев) против бывалых (15к и выше). Которые чаше всего идут на низкие лвл для набитие цифорок, медалей и просто чтоб поиздеваться.
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:33 пользователь TT_asb сказал:

так вот и пусть шмаляют те кто может, их будет в разы меньше.

С чего ты взял? Они уже попробовали и будут платить за нагиб. Вот только ВГ нагиб не продает. Фармите серебро в 20 боях без голды и стреляйте голдой в 3-4 боях, нагибайте. Норм ящитаю.
10 Окт 2013 - 17:33 пользователь TT_asb сказал:

Я с легкостью откажусь от голдовых снарядов, потому что я именно в них и вижу корень зла. Именно с ввода сербоголды участились турбосливы и вообще все через *** пошло. Ни броня , ни точность не играют роли когда тебе тупо в силуэт можно стрелять. на хай лвл практически каждый с голдой. И согласись что все стоялова именно из за нее, все сливы, все оленьи исполнения постоянный мат в чате и прочее непотребство только из за того что голда в свободном доступе.

Я не согласен с твоим вангованием и вангую другое ;) Засим закроем тему  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 17:36 пользователь Krulishka сказал:

Балансировать команды надо, чтоб небыло такого (см. ниже) новички (до 5к-7к боев) против бывалых (15к и выше). Которые чаше всего идут на низкие лвл для набитие цифорок, медалей и просто чтоб поиздеваться.

норм баланс, для 15 игроков  :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...