Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:37 пользователь desant_omck сказал:

я почти уже забросил игру , нервы дороже.

в день если час умудряюсь поиграть то это рекорд ))))

сливы в порядке вещей, я даже не могу по акции за победы получить серебро.

Из 30 человек 15 сливают - это нормально.

Сейчас сливают 20, спасибо акциям ;)

Не можешь попасть в топ10 - значит так играешь, значит прями руки ;)

Игроки
789 публикаций
182 625 боёв
10 Окт 2013 - 16:46 пользователь Kacius_Kley сказал:

Великий балансировщик, это одна из основных проблем. И мне кажется что будет лучше, если сделают баланс по скилу. Или хотя бы один сервер выделят для этого. Потому что что взводы, что сам, а команда то одно. И когда играешь взводом, такое чувство что играем мы с пацанами против 27 человек, а не втроем с 12 против 15. Вот такая вот делема )

всех таких умников в команды с одинаково скилованными игроками и прописать на Эленберге

Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:46 пользователь TT_asb сказал:

ты себя обмануть решил?

понимаешь в чем мне всегда игра нравилась вначале тут можно всё ток думай а ты даж таких мелочей незнаешь я на е 100 фочей напалил  что ты боёв на нём не сделал Изменено пользователем luzifer375
Игроки
109 публикаций
30 259 боёв
Выдвигая такие идеи Тсу можо смело развивать тему дальше и предложить разделение серверов где можно донатить, а где нет. Где играют твинки, где нет. и плакали деньги ВГ вложенные в киберспорт или нет будут играть олень с оленем, а топ команда будет просто всегда получать приз... Зачем к ней стремится?

мой канал

Игроки
403 публикации
13 376 боёв
10 Окт 2013 - 16:47 пользователь TT_asb сказал:

значит взвод такой

какой такой? Я просто раков не буду брать во взвод, заметь.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

10 Окт 2013 - 16:44 пользователь luzifer375 сказал:

вот ты трудный каки скрины я комп сменил тыщу раз операционку переустановил  кучу модулей на компе сменил ты вдумайся 2 года !!! ты реально прикинь как комп у мну изменился вернее второй ты реально думаешь головой спрашиваешь скрины

Ну тогда ты свои ощущения рассказываешь. А я скептик. Ощущения не считаю за доказательства. ;) Изменено пользователем NuIex
Игроки
475 публикаций
10 934 боя
Пользователь сказал:

Из 30 человек 15 сливают - это нормально.

Сейчас сливают 20, спасибо акциям ;)

Не можешь попасть в топ10 - значит так играешь, значит прями руки ;)

по твойму пусть все сливаются ,а ты если прямые руки должен один весь бой тянуть ???

тогда да у меня проблема с руками)))

Игроки
83 публикации
35 661 бой

Я думаю самый лудший вариант это зделать систему автора опыонально включаемой)Хочеш честной игры включи балансер по скилу.

А хочеш понагибать иди взводом обычный рандом)

Игроки
5 281 публикация
68 190 боёв
10 Окт 2013 - 16:49 пользователь luzifer375 сказал:

понимаешь в чем мне всегда игра нравилась вначале тут можно всё ток думай а ты даж таких мелочей незнаешь я на е 100 фочей напалил  что ты боёв на нём не сделал

я ни в коем случае не подвергаю сомнению твою значимость, я пишу про то что не всегда Е-100 видит того кто видит его, да и не один Е-100 в игре присутствует

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:46 пользователь Kacius_Kley сказал:

Великий балансировщик, это одна из основных проблем. И мне кажется что будет лучше, если сделают баланс по скилу. Или хотя бы один сервер выделят для этого. Потому что что взводы, что сам, а команда то одно. И когда играешь взводом, такое чувство что играем мы с пацанами против 27 человек, а не втроем с 12 против 15. Вот такая вот делема )

Тебе просто кажется.
Игроки
109 публикаций
30 259 боёв
10 Окт 2013 - 16:52 пользователь desant_omck сказал:

по твойму пусть все сливаются ,а ты если прямые руки должен один весь бой тянуть ???

тогда да у меня проблема с руками)))

Так если нравится играть вникни хотя бы во что играешь, скорости вот позволяют без проблем компенсировать руки, го\ОлОвОй! Изменено пользователем JackyT_T

мой канал

Бета-тестеры
262 публикации
40 735 боёв
17 Янв 2013 - 16:11 пользователь 13thAnge1 сказал:

так что к чему идёт я чёт не понял :trollface:

Как к чему?Моралы будут с моралами играть,а более менее хороший игрок с встретится в бою с таким же и у обоих будут равные шансы на победу

Игроки
154 публикации
19 458 боёв
10 Окт 2013 - 16:53 пользователь TT_asb сказал:

я ни в коем случае не подвергаю сомнению твою значимость, я пишу про то что не всегда Е-100 видит того кто видит его, да и не один Е-100 в игре присутствует

а я те про то и говорю всем танкам  настоящие ттх и бут всё норм - скорость на испытаниях прототип  е 100 дал 40 км в час прикинь  надо мне супер броню и эта дырявая пойдёт с такой скоростью
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 16:47 пользователь MUrdereRtagil сказал:

Серб только о бабле думает...

Это не есть хорошо)

Коллега. Ты в подвале живешь? Нет? Значит тоже о бабле думаешь. Это нормально.
Игроки
238 публикаций
54 972 боя
При такой доступности сербоголды все разговоры о балансе-НИОЧЕМ. Какая разница для т69 на голде в кого стрелять, ис-3 или ис-8? Какая разница для голдового т69 стрелять в скилованного ис-3 или в ис-3 днища? Ну какая разница? Баланс давно обменяли на мешок золота, уподобившись другим, уже загнивающим проектам, типа аллодов. Времена честных, интересных, приятных даже сливных боев прошли. Пришло время ущербных голдострелов.
  • Плюс 1
Игроки
5 281 публикация
68 190 боёв
10 Окт 2013 - 16:51 пользователь Kacius_Kley сказал:

какой такой? Я просто раков не буду брать во взвод, заметь.

и в твоей значимости я не сомневаюсь, но когда мы играем взводом мы действуем по ситуации и стараемся внести вклад в результат несмотря ни на что.

а если мы слились, то это да. команда раков попалась

• Плюс 1
Игроки
232 публикации
22 524 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

тут скорей всего не с генератором состава команд нужно что-то делать,а нужно сделать платной игру!!!5-7к в мес за акуант плата и все,школота отсеется и разные нубы этого рода,останутся истинные игроки,которые хотят играть,которые умеют играть,а не сливаться!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...