Night_Vagrant Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 126 публикаций 19 754 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:37 пользователь racoon_with_umbrella сказал: Окай, как научиться играть светляком ? Где про это почитать ?выехал на пригорок, посветил, и в ложбинку )и так пока живой )) Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 870 публикаций 131 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 10:50 пользователь gug23 сказал:однако. Краб не хочет учиться, он хочет чтобы все сползли до его уровня.Хи! Сочувствую! Тяжело осознавать, что последнее время твоя игра в рандоме по стате (кроме натянутых тяжкой работой побед) на уровне крабиков или ниже...А как же прошлые заслуги?И в клане как назло все ухудшается...Неприемлемо такое, ежу понятно! ЗЫ:А как ты оцениваешь свои шансы по стате в нововведении боев 7х7. Какие у тебя перспективы? 10 Окт 2013 - 11:35 пользователь itm_ сказал:В данный момент, без деления по уровню игроков, она стремится туда же.Вопрос - зачем вводить деление? Правда твоя. 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:37 пользователь racoon_with_umbrella сказал:Не тупи. Racoon - это енот. Окай, как научиться играть светляком ? Где про это почитать ?в ветках про танки, как правило, есть и тактика и отзывы в обсуждениях. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:32 пользователь NuIex сказал:Мне от всех этих разговоров аж захотелось КСку поставить. А то уж я не помню когда играл последний раз толи в 2005, толи в 2008.не. Еще 100500 раз сыграть на де дасте мне не хоцца. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:44 пользователь chuver сказал:Уважаешь ? ну вот и хорошо. Спасибо что уважаете хороших игроков, про "кассе" ничего не понятно, может вы имели введу "классе"... скажу что хорошим игрокам не обязательно быть в каком то классе или как по вашему "кассе".Ну раз сравнили КС с WOT и написали про последнюю что она хорошая по сравнению с КС, то будте любезны расскажите мне, а может быть всем нам какая она хорошая ?Пишу с телефона, опечатки возможны. Если нечего больше сказать, можешь к ним цеплятся, мне по барабану.WoT и КС начал сравнивать ты. Также ты предложил сделать из WoT КС, а этого не нужно. Понимаешь если из одной хорошей игры, пытаться делать другую хорошую игру не факт что получится хорошо. Ну и разнообразие же. Почему все игры должны быть похожи на КС? Тебе нравится КС? Ну так и играй в КС хороняка. Ссылка на комментарий
chuver Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 253 публикации 27 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 12:56 пользователь gug23 сказал:не. Еще 100500 раз сыграть на де дасте мне не хоцца.А ты мне напомнил про карты в WOT, в некоторые карты играть не хоццы :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем chuver Ссылка на комментарий
Gortrek Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 09:40 пользователь iElectroVIP сказал:Чем ниже он-лайн>тем больше ботов в командах>чем больше ботов в командах >тем меньше конструктива - че сложного-то?Таксист - ты? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:37 пользователь racoon_with_umbrella сказал:Не тупи. Racoon - это енот.Окай, как научиться играть светляком ? Где про это почитать ?я знаю, что это енот. Тем ге менее игра слов очень показательная получается.можно посмотреть всяческие гайды. Их нынче в изобилии. Или риплеи. Только автором должен быть хороший игрок, а не краб которому один раз повезло.также нужно получить теорию маскировки и засвета. Чтобы знать с какого расстояния тебя увидят на конкретной машине другой конкретной машиной.ну и помнить то, о чем не говорят в гайдах.светляк это машина дырок и неудобных поз. То есть ты весь бой спинным мозгом должен ощущать направление остальных 29 стволов и просчитывать их намерения. Так, чтобы проскальзывать в любую щель и делать противнику неудобно. Ты заноза, отвлекшись на которую противник получит по башке от твоих союзников. А твоя задача сделать так, чтобы им удобно было бить. Подсветить, отвлечь, развернуть. Ударить и убежать. Обозначить присутствие и ударить с другого места. Во второй фазе боя светляк должен проскальзывать на удобные позиции и обнаруживать себя, только когда бьет сам.вообще, сценарий боя примерно такой.сначала занятие удобной для подсвета позиции. Свет для своих и удар по наиболее уязвимому противнику. Возможно также уничтожение вражеского света. Потом уход с позиции с пропаданием из засвета. Выход на новую точку подсвета или на старую. По ситуации.когда бой завязался, выход на позиции с которых противник будет уязвим и нанесение урона/отвлечение. Поиск уязвимостей, охота за артой. Все банально. Надо уметь светить и спинным мозгом чуять миникарту. Как только у тебя из головы пропадает детальная картина боя-ты добыча. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:46 пользователь popandopulos66 сказал:Хи! Сочувствую! Тяжело осознавать, что последнее время твоя игра в рандоме по стате (кроме натянутых тяжкой работой побед) на уровне крабиков или ниже...А как же прошлые заслуги?И в клане как назло все ухудшается...Неприемлемо такое, ежу понятно! ЗЫ:А как ты оцениваешь свои шансы по стате в нововведении боев 7х7. Какие у тебя перспективы?неа, не тяжело. Я ж развлекаюсь там. Стата вторична.Перспектив не знаю, роты не люблю, значит и минироты тоже не очень. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 13:03 пользователь chuver сказал:А ты мне напомнил про карты в WOT, в некоторые карты играть не хоццы :)ну в танках ситуации и варианты решения намного разнообразнее. Мне пока только песок поднадоел. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
coistroy Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 606 публикаций 56 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:54 пользователь racoon_with_umbrella сказал:На форуме все говорят, что *** жуткое. А чо, не ? СтОит катать ?недавно на квасе был, Лора целила по мне, а вынесла своего КВ-5, из-за низкой дуги полета снарядов говорят вблизи часто мажет, может союзника хлопнуть Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 а меня вчера на 3й минуте, был на об140, свой 268 вынес, причем нанес мне 1110 урона, я как бы не обиделся, прост как такой урон прошел)) я к тому времяни уже 2500+ накидал Ссылка на комментарий
chuver Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 253 публикации 27 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 13:00 пользователь NuIex сказал:Пишу с телефона, опечатки возможны. Если нечего больше сказать, можешь к ним цеплятся, мне по барабану.WoT и КС начал сравнивать ты. Также ты предложил сделать из WoT КС, а этого не нужно. Понимаешь если из одной хорошей игры, пытаться делать другую хорошую игру не факт что получится хорошо. Ну и разнообразие же. Почему все игры должны быть похожи на КС? Тебе нравится КС? Ну так и играй в КС хороняка.Не хорошо отвечать вопросом на вопрос ! Но буть по твоему отвечу я тебе.... Похожи-это груббо, а если точнее то оптимизация игры и не обязательно в примере КС. Мне нравится не только КС есть много других приятных игр. Я ответил на твои вопросы, теперь коль ты меня уважаешь ответь на мои которые выше. Изменено 10 октября, 2013 пользователем chuver Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 кс отличная игра, был бы у меня норм инет, рубился бы в фифу)) Ссылка на комментарий
anonym_tr9DdhmsrfpD Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 11 публикаций 26 172 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Я с автором соглашусь, бывает выкидывает в бой там где в твой команде ты 1 нормальный, а все остальные крабы, а против тебя норм тима и тебе одному ну никак не вытянуть бой как бы ты там не старался( нет ну бывают редкие случаи когда просто МЕГА ЛАКЕР, ты один остался, заваливаешь 5-7 танков и победа!!!) но это редко. просто обидно ты там стараешься выигрывать и т.д. попадаешь в игру в крабами, Их отъимели, им хаха!!! а потом когда ты пытаешься вытащить игру тебе они же и пишут что ты нуб , лол , л...х, и т.д. С рандомом надо что-то делать однозначно. :hiding: 1 Ссылка на комментарий
anonym_wB5RlTy8MniH Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 494 публикации 78 562 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 09 Окт 2013 - 16:34 пользователь NuIex сказал:Комментарий будет интересен vodoley7115 и IIllIll, как ответ на их комментарии.Это будет повесть о том, что мне сказал оленемер.Провел за пару недель верификацию оленемера. Методика проста Записывается шанс на победу, и результат: победа - 1, поражение или ничья - 0....Никаких признаков закономерности в выпадении шансов на победу по оленемеру я не выявил. В том числе в выходные дни. В выходные все так же как в будни.Вывод вероятность играть с оленями против папок немного выше обратного варианта. Это так и с этим необходимо смириться, как с тем фактом, что после осени идет зима.На все вопросы по возможности отвечу. Запланирован эксперимент по проверке зависимости балансировки в более высокоуровнивый бой после нескольких побед и наоборот, на примере КВ1.В ваших фундаментальных подсчетах присутствует не менее фундаментальная погрешность, которая заключается в том, что исследуя данный вопрос, объективными составляющими которого являются такие термины как: % побед, олень и папка, вы, выбрали не совсем корректный метод исследования, а именно - исследование проходило путём фиксации результатов боёв проведённых вами соло на своём же акке.Объективности ради, попробуйте провести альтернативное исследование и выложить результаты по аналогичной серии боёв, только уже во взводе с игроком, имеющим более высокий ПП (например с Гугом, если же он конечно согласится подпортить себе статистику ).Думаю, что полученные результаты вас заставят задуматься. ИМХОP.S. Проводя верификацию показаний оленемера, вы фактически проводите верификацию балансировщика, одним из фундаментальных принципов работы которого является - равенство команд. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:47 пользователь vodoley7115 сказал:Объективности ради, попробуйте провести альтернативное исследование и выложить результаты по аналогичной серии боёв, только уже во взводе с игроком, имеющим более высокий ПП... Думаю, что полученные результаты вас заставят задуматься. ИМХОВ чем, по твоему, там будет принципиальное различие? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 15:47 пользователь vodoley7115 сказал:В ваших фундаментальных подсчетах присутствует не менее фундаментальная погрешность, которая заключается в том, что исследуя данный вопрос, объективными составляющими которого являются такие термины как: % побед, олень и папка, вы, выбрали не совсем корректный метод исследования, а именно - исследование проходило путём фиксации результатов боёв проведённых вами соло на своём же акке.Объективности ради, попробуйте провести альтернативное исследование и выложить результаты по аналогичной серии боёв, только уже во взводе с игроком, имеющим более высокий ПП (например с Гугом, если же он конечно согласится подпортить себе статистику ).Думаю, что полученные результаты вас заставят задуматься. ИМХОP.S. Проводя верификацию показаний оленемера, вы фактически проводите верификацию балансировщика, одним из фундаментальных принципов работы которого является - равенство команд.Не буду этим заниматься. Но ты можешь повторить этот эксперимент. На своем аккаунте.Реализуемость шансов у тебя будет повыше, а само распределение шансов по трем группам, таким же +/-2%.Это гипотеза, опровергай цифрами.При этом в представленной серии где-то 20 боев во взводе подряд, если ты сможешь определить какие это бои, то твоя позиция станет очень сильной. Вперед. Изменено 10 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 13:54 пользователь chuver сказал:Не хорошо отвечать вопросом на вопрос ! Но буть по твоему отвечу я тебе.... Похожи-это груббо, а если точнее то оптимизация игры и не обязательно в примере КС. Мне нравится не только КС есть много других приятных игр. Я ответил на твои вопросы, теперь коль ты меня уважаешь ответь на мои которые выше.Ок, ша все будет. Только где там вопросы, а ну ты видимо не можешь распознать риторические вопросы, ну ладно что уж теперь исправлюсь.10 Окт 2013 - 12:44 пользователь chuver сказал:Уважаешь ?Пока да. Но не обещаю, что это надолго.10 Окт 2013 - 12:44 пользователь chuver сказал:Ну раз сравнили КС с WOT и написали про последнюю что она хорошая по сравнению с КС, то будте любезны расскажите мне, а может быть всем нам какая она хорошая ?Я не сравнивал КС с WOT это сделал ты вот тут:09 Окт 2013 - 10:49 пользователь chuver сказал:Это решение выше, это доля гроша в сущи проблем в этой игре!Давайте вспомним солидные игры типа quake, cs, mw, bf все в них оптимизированно, просто, динамично... в таких играх можно тащить и получать кайф... но они не совсем из этого жанра как wot в котором недоделки разрабов влияют на исход битвы не зависимо сколько игрок провел в игре.И там же ты рассказал какие это замечательные игры.Далее у тебя вообще перл:09 Окт 2013 - 10:49 пользователь chuver сказал:Дам совет ввести в игру хардкор режим - выстрел пробил - труп. И понаблюдать, сразу поймете сколько не сбалансированной техники, а пока что играю в то что есть и плююсь, выйдет альтернатива буду там... потому что надо читать что пишут, и принимать меры, так как это делает DJ на дискотеке.Если это не предложение сделать из WoT КС, то я Че Гевара.09 Окт 2013 - 10:49 пользователь chuver сказал:потому что надо читать что пишут, и принимать меры, так как это делает DJ на дискотеке.Ты прямо такой дискотечный геймдизайнер и программист высшей категории.Объясняю проще чем в прошлый раз. Если фичи будут вводить чаще, то они будут вводится сырыми, т.е. с огромным количеством багов, а старые баги не будут успевать править. Как итог количество багов в игре будет на порядок больше. Второе совершенно необязательно реализовывать все хотелки, всех ыкспертов.И наконец.09 Окт 2013 - 10:49 пользователь chuver сказал:а пока что играю в то что есть и плююсь, выйдет альтернатива буду там...Кто же тебя заставляет? И с чего ты взял, что в альтернативе будет реализовано именно то, что ты хочешь? Хотя там же есть режим бога для СТ и ЛТ :) Изменено 10 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:11 пользователь IIllIll сказал:кс отличная игра, был бы у меня норм инет, рубился бы в фифу))Так весь цимес в том, что никто не спорит. Только если я захочу в КС я пойду в КС :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации