XpyM_XpyMK Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 72 публикации 34 730 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 сколько ни бейся головой об стену, ничего не изменится. башка болеть только будет.турбослив и турбопобеда будет всегда. а если балансить как-то по новым параметрам то очередь точно в пол-часа будет.так что либо играть, либо игру удалять. кому как. :) Ссылка на комментарий
anonym_PnEbaRwPMSv7 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 533 публикации 19 119 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Неплохо продумано, но можно внести кое-какие коррективы. Если интересно - выражу свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Upyr37 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 789 публикаций 182 625 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 16:54 пользователь Vulf777 сказал:Как к чему?Моралы будут с моралами играть,а более менее хороший игрок с встретится в бою с таким же и у обоих будут равные шансы на победуи чрез пол-года олени выровняются по статистике с хорошими игроками, у всех будет по 50 проц побед%, но как были оленями,так ими и останутсяИ как их тогда отличать?10 Окт 2013 - 16:57 пользователь Fartovuy85 сказал:тут скорей всего не с генератором состава команд нужно что-то делать,а нужно сделать платной игру!!!5-7к в мес за акуант плата и все,школота отсеется и разные нубы этого рода,останутся истинные игроки,которые хотят играть,которые умеют играть,а не сливаться!Это равносильно закрытию проекта, никого не останетсяP.S. Не хотите суперсливов - играйте в Европе Изменено 10 октября, 2013 пользователем Upyr37 Ссылка на комментарий
luzifer375 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 154 публикации 19 458 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:55 пользователь NuIex сказал:Коллега. Ты в подвале живешь? Нет? Значит тоже о бабле думаешь. Это нормально. походу серба менеджеры отеснили смотрите сами как в супер маркете скидки акции Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Обратная сторона сливов - немотивированные победы,когда без единого выстрела ,не успев отъехать от базы ,союзники добили последний танк противника. :teethhappy: Но про это почему то предпочитают не говорить. Изменено 10 октября, 2013 пользователем nik6220 Ссылка на комментарий
Alexgamsbond Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 46 публикаций 12 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Всё это фигня! Олени если захотят, даже при грамотной расстановке сил противника "Атцов", поедут на них разом (не думая, не сговариваясь! они просто олени, стадное чувство), атцы перепугаются, что всё идет не по плану, пока будут перегруппироваться или стягиваться к месту где идёт весь замес, олени там всех раскидают. Подъезжает ещё одна группа на замес, олени уже перезарядились и готовы всех просто задавить количеством! Погибает ещё группа атцов, погибло 4-5 оленей, 1-4 - ваншоты, остальные уже не фул ХП. Ну осталось ещё 4-5 атцов, с другого фланга долго ехали, заняли позиции, или ещё какую тактику придумали, и тут я уже уверен, что у оленей остаётся 50-60% на победу, а этого достаточно, что один неверный шаг или непробитие с чей-нибудь стороны, приведёт к проигрышу той или иной стороны. Ссылка на комментарий
Shyrik52 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 143 публикации 25 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Система очень уж сложная, про баланс техники в игре всё норм, но вот по скилу это вешаться можно. Пусть они лучше разобьют на группы игроков и будет их кидать к определённой группе 0-500..500-1000..1000-1500..1500 + кпд.Это про оленемер. Но у разрабов есть и своя статистика могут и по ней разделять игроков. Эту будет куда проще т.к игроки можно сказать сами решают в какой категории играть,если школота не умеет играть они делают 15к боёв но кпд 500-800 это уже ен излечимо и они реально подставляют команду. Ладно был бы оленем,езди бы в толпе и норм,весело,но те кто научились играть хотят достойной игры а не 5-10 сливов подряд!!! И не надо тут говорить,берите в взвод скиловых игроков,если команда оленей и отдаёться в 3м не чего нельзя сделать!!! Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:52 пользователь desant_omck сказал:по твойму пусть все сливаются ,а ты если прямые руки должен один весь бой тянуть ???тогда да у меня проблема с руками)))Из тех же 30 игроков не сливаются 15, спасибо акции 10. Ваш Кэп. Ссылка на комментарий
Santa_Xx Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 418 публикаций 74 546 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Могу сказать лишь одно.Я играю давно еще когда не было этих супер пупер альфа пт и барабанел.И скажу с уверенностью на 100% что именно только с появлением этих мощных видов техники тянуть в рандоме стало сложно.Раньше когда ты мог не Е100 к примеру пробавать вытягивать(даже без голды ) бой против 2 ис 4 или ис7 не было заметно влияние игроков которые не умеют играть.Теперь же когда человек скажем так нуб выезжает и его засвечивают, он получает мега урон от пт или вообще шот от вф.Начинаешь понимать откуда сливы 15:3 и тут не важно нуб ты или нет.Ну к примеру возьмем ты на ис 3 выезжаешь и получаешь засвет.По тебе стреляет ис 7 или е 5 они вынесут у тебя 800 хп,но у тебя будет шанс спрятаться.Если ты паподешь под фоча или 268 у тебя не будет ни единого шанса тем более с таким пробитием.Дошло до того что фочи уже в наглую вылазят на тт 10 и молотят его без проблем и не важно как ты играешь.Можете спорить можете нет, но этот перегиб в балансе происходит именно из за не равной техники и только потом от не умения играть людей.Вот как можно что то сделать если один фланг воюет, а второй тупо расстреливают пт, которые даже выехав и получив 400 хп урона а то и рекошет, сами в ответ наносят 800 урона.У меня самого есть 268 и я хорошо это проделываю особенно если взводные тоже на 268 или на фочах.Короче в 3 рыла раздраконить фланг как нефиг нафиг.Хочется нормальных боев а не типа папки на топ пт и пишут потом ну все арта молись я еду.И еще вводя такие домажные единицы вы скрыто нерфите остальные виды техники начиная от ст и заканчивая тт, так как кроме скорости передвижения с ними бороться сложно.Броня тут уже не играет особого значения.Раньше хоть арта прижимала к ногтю теперь и ее нет. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:52 пользователь BriGen сказал:Я думаю самый лудший вариант это зделать систему автора опыонально включаемой)Хочеш честной игры включи балансер по скилу.А хочеш понагибать иди взводом обычный рандом)Сделают, возрадуйся. Ссылка на комментарий
anonym_FqM6BbYiEuVV Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 546 публикаций 27 854 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Я уже даже не знаю что и написать, когда тут "играй взводом" ,или еще оригинальней "играй ротой". Господа, а вы в ротах танки тоже качаете? О дамаге и кпд (в ротных боях) я вообще молчу, там игра на команду, а не на "МИНЯ АДНАВО! :blinky: ".Решением проблемы вижу вот так: Кидать в команду игроков с примерно приблизительной статистикой друг от друга . +- 2 игрока . :harp: .Не обессудьте . Ссылка на комментарий
DarkJedi Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 257 публикаций 36 677 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Почти во всем согласен с Тс,но все это бессмысленно.Если звезды зажигаются,значит кому то это нужно.Ничто не происходит само в игре,и уверен,разработчики никогда на это не пойдут.Куча игроков ниже среднего сбивает звезды попадая в "зеленую команду",на результат он не влияют совсем.Но они, КЛИЕНТЫ игры,и им то же хочется победить.Для того и так балансируют,что бы у одной команды не было шансов на победу а у другой было мало шансов слить.В предложеном варианте влияние личного скила вырастет,шансы будут 50 на 50 и от каждого будет зависеть результат.Игрок с средним дамагом 300 на 8 ур.будет побеждать еще реже,чем сейчас и потеряет интерес к игре. Ссылка на комментарий
luzifer375 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 154 публикации 19 458 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:58 пользователь Alexgamsbond сказал:Всё это фигня! Олени если захотят, даже при грамотной расстановке сил противника "Атцов", поедут на них разом (не думая, не сговариваясь! они просто олени, стадное чувство), атцы перепугаются, что всё идет не по плану, пока будут перегруппироваться или стягиваться к месту где идёт весь замес, олени там всех раскидают. Подъезжает ещё одна группа на замес, олени уже перезарядились и готовы всех просто задавить количеством! Погибает ещё группа атцов, погибло 4-5 оленей, 1-4 - ваншоты, остальные уже не фул ХП. Ну осталось ещё 4-5 атцов, с другого фланга долго ехали, заняли позиции, или ещё какую тактику придумали, и тут я уже уверен, что у оленей остаётся 50-60% на победу, а этого достаточно, что один неверный шаг или непробитие с чей-нибудь стороны, приведёт к проигрышу той или иной стороны. да чо вы такие олени -папка- игрок старше 30 лет Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 5 281 публикация 68 190 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:57 пользователь Fartovuy85 сказал:тут скорей всего не с генератором состава команд нужно что-то делать,а нужно сделать платной игру!!!5-7к в мес за акуант плата и все,школота отсеется и разные нубы этого рода,останутся истинные игроки,которые хотят играть,которые умеют играть,а не сливаться!сколько человек по твоему мнению останется в игре? http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:56 пользователь Truten сказал:При такой доступности сербоголды все разговоры о балансе-НИОЧЕМ. Какая разница для т69 на голде в кого стрелять, ис-3 или ис-8? Какая разница для голдового т69 стрелять в скилованного ис-3 или в ис-3 днища? Ну какая разница? Баланс давно обменяли на мешок золота, уподобившись другим, уже загнивающим проектам, типа аллодов. Времена честных, интересных, приятных даже сливных боев прошли. Пришло время ущербных голдострелов.В доходе за бой? Нет? Ссылка на комментарий
nik6220 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 979 публикаций 31 182 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Если боятся зависимости от других игроков - лучше играть в шахматы.Баланс по стате не гарантирует ничего(не откажет же папа своему сынуле - третьекласснику покататься на ИС-7).И мне кажется сливы сильно раздражают очень статистов.А обычному игроку стата ни к чему.Поэтому относясь по-филосовски к составу сливной команды и понимая ,что от тебя мало что зависит ,просто набиваешь фраги и т.д. Ссылка на комментарий
JackyT_T Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 30 259 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 16:58 пользователь Shyrik52 сказал:Система очень уж сложная, про баланс техники в игре всё норм, но вот по скилу это вешаться можно. Пусть они лучше разобьют на группы игроков и будет их кидать к определённой группе 0-500..500-1000..1000-1500..1500 + кпд.Я бы предложил вообще убрать оленемер и сделать основным показателем кпд процент побед, по сути не важно как ты победил....Победителей как говорится не судят,скажите будет много рот, нет не будет)))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем JackyT_T ___________________________________________________________________ мой канал Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:58 пользователь born2beBad сказал:Неплохо продумано, но можно внести кое-какие коррективы. Если интересно - выражу свою точку зрения.Нет потому, что придумано плохо. Ссылка на комментарий
anonym_XyqKA9ffAi6L Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 10 934 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Пользователь сказал:тут скорей всего не с генератором состава команд нужно что-то делать,а нужно сделать платной игру!!!5-7к в мес за акуант плата и все,школота отсеется и разные нубы этого рода,останутся истинные игроки,которые хотят играть,которые умеют играть,а не сливаться!шутник)))))и игра загнётся без игроков. Ссылка на комментарий
BellaLugoshi Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 387 публикаций 43 628 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 читаю-читаю и не могу понять ни игроков ни ВГ. особенно Серба который уперся в свое "нихачу".баланс по скиллам, это не тупо олени против оленей или отцы против отцов, откуда такое узкомыслие то? что мешает сделать команды равными по скилу по уровням, то технике и т.п.то что автор предложил после балансировщика кидать танки налево-направо для выравнивания не совсем прокатит, я например взводом играю чаще всего с разницей в 1-2 уровня и танки взвода находятся в разных частях списка.и я не понял откуда все решили что наличие взвода в команде в топе это 100% победа. ну откуда? типичные бои для меня, это 3-5к дамаги и слив команды, скриншот выше вон показали на эту тему. да, есть бои, где мы тащим и вытаскиваем, но это не 50% даже, например когда мы заходим парой Маусов у нас тупо не хватит дпм чтобы разобрать например 3-4 ст, приехавших покормиться нами, для этого и есть команда, когда работа идет совсместно, а так тупизм считать что если я хорошо играю и сел на мауса то всем кранты.когда играю на арте, например на бтчате 155 58, там зарядка 75 секунд длится, за это время часто 3-5 танков в команде уже ложатся, а ко времени второй зарядки остаешься с парой оленей на базе и чо? скилл решает? не смешите, одна арта против большой команды не каждый бой вытянет, да, я вытягивал бои, но это исключение а не правило. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации