PEAJIbHbluIIACAH4uK Опубликовано: 10 октября, 2013 Бета-тестеры 393 публикации 41 331 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 если бы не было нубов и раков не было и статы бы 55+ %, чем труднее бой тем интерсней и это факт и когда например берешь колобанова, или редли волтерса то ты берешь исключительно на своем мастерстве, если сделать болеее ровный рандом то будет имхо скучно потому что все будут кемпирить как на 10 лвлвах бояца выстрелить бояца атаковать тянуть на ничьи все бои, а благодаря нубам танки и держатся СУ-76И - Продавалась в Премиум-магазине в период 04.11.2014 - 06.11.2014 по цене $5.20, но была снята с продажи. В данный момент приобретение её невозможно. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 17:10 пользователь TrollevaTion сказал:у меня как у игрока с 50% побед вызывает дикую злобу XVM который мне в 80% боев дает не больше 41% на победу Даже если оленемера не будет, твой шанс на победу вряд ли будет выше - просто ты дно. Смирись. Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 вот почему-то меня в соло рандоме постоянно кидает в сборище красных, патентованных 40+ раков, причем я внизу, а краснокожие индейцы наверху, тогда как у противников, совершенно случайно, в 20 боях из 25 в составе минимум 1/3 желтеньких, с кпд ~1000 и от 50%+. Вот и спрашивается, нафига мне такой балансер по скиллу? что, неужели мои 70+ уравнивают 14 штук 40% раков? если рандом, так рандом, а если отбор по скиллу, так откройте параметры. по которым определяют этот самый "скилл", и его вес в балансере. ибо при счете 13/2 я навряд ли смогу сделать колобанова в кубе. до 3-4 свой счет фрагов доведу, но победой и не пахнет. ну и спрашивается, какой нафиг фан мне от такой игры?? 2 Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 уже писал до этого в "предлож. разработчикам" но все же Предложу пожалуй, то, что заинтересует многих, такое как раздел боев, так же как на встречный штурм и стандарт, только исторические баталии и не исторические, а суть в том что в исторических битвах сможет участвовать только та техника которая непосредственно имела место быть во время второй мировой на полях сражения, а не то что сейчас происходит- попадает КВ в бой с ИС-8 и Т-54 они ж его как щенка у него толком то с его пухой нет шансов кого-то пробить, не я был на месте того бедолаги и не взводный он был, но все же, как то не понятен этот вопрос.это даже не из-за бедного КВ, а по большей части из-за исторического значения. У меня достаточно знакомых которые играют и берут технику только участвовавшую в ботталиях второй мировой, вопрос только в том если нагибатор залётный на подобной технике залетает в бой уровнем 5-6 и просто всех рачит, я думаю тут балансер помежет -сортинить их по стате! Kill_Patrik (10 Сен 2013 - 16:35) писал:Предлагаешь половину танков из игры вырезать? да нет же!!! разделить бои по технике сделать это опционным явлением как встречный бой, штурм или стандарт. Ставишь галочку "исторический бой" и не можешь идти в бой скажем на ис 8 или ис3, ну или допустим ты на топе поподаешь в бой но только с техникой равной её времени! РАВНОЙ ЕЁ ВРЕМЕНИ(или уж сервер такой сделать) + ко всему мне кажется нужно как то уравнивать шансы на победу относительно статистики игрока ( короче говоря чтобы раки, крабы, олени и прочие сохатые сражались отдельно чтоли или хотя бы было равное количество на команду) что мне кажеться куда важней на данный момент 1 Ссылка на комментарий
VOMBAT_13 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 15 публикаций 27 817 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 К середине твоего труда, ТС, я забыл о чём речь. Я против разделения на лиги. Оно само разделилось, Рандом - Красный. Всё. Финиш. Ссылка на комментарий
space_ranger Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 71 публикация 33 865 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:35 пользователь PEAJIbHbluIIACAH4uK сказал:если бы не было нубов и раков не было и статы бы 55+ %, чем труднее бой тем интерсней и это факт и когда например берешь колобанова, или редли волтерса то ты берешь исключительно на своем мастерстве, если сделать болеее ровный рандом то будет имхо скучно потому что все будут кемпирить как на 10 лвлвах бояца выстрелить бояца атаковать тянуть на ничьи все бои, а благодаря нубам танки и держатся Я как раз о том и говорю, только с оговоркой если раки в топе команде ***... 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано: 10 октября, 2013 Бета-тестеры 515 публикаций 20 287 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:35 пользователь replikone сказал:вот почему-то меня в соло рандоме постоянно кидает в сборище красных, патентованных 40+ раков, причем я внизу, а краснокожие индейцы наверху, тогда как у противников, совершенно случайно, в 20 боях из 25 в составе минимум 1/3 желтеньких, с кпд ~1000 и от 50%+. Вот и спрашивается, нафига мне такой балансер по скиллу? что, неужели мои 70+ уравнивают 14 штук 40% раков?если рандом, так рандом, а если отбор по скиллу, так откройте параметры. по которым определяют этот самый "скилл", и его вес в балансере. ибо при счете 13/2 я навряд ли смогу сделать колобанова в кубе. до 3-4 свой счет фрагов доведу, но победой и не пахнет. ну и спрашивается, какой нафиг фан мне от такой игры??ответ аля Serb: "...не нравится не играй..."я не сторонник таких ответов, очень хотелось чтобы игра становилась лучше, и надо сказать, что потенциал был очень высоким, разрабы старались.... Но что-то у них там произошло, может зажрались, может оборзели, но теперь кроме негатива игра больше ничего не приносит.... 5 09.10.2011 - КВ-220 R.I.P. Помним, скорбим. 141 закат пришел!!!! Ссылка на комментарий
Wanderer_Grey Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 публикаций 46 137 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Ну в принципе не сложно добавить режим боя Топ&Топ :), Балансировщик подбирает игроков с учётом общей статистики, надо только решить учитывать кол-во боёв или нет. Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:33 пользователь itm_ сказал:Ага, и фигня, что средний дамаг на аккаунте еле перевалил за 1К... ну ещё же есть лёгкие танки на который просто не выбьешь даже 1к дамага, а средний урон он на то и средний, что между наиболее частым нижним числом и наиболее частым верхнем. Ссылка на комментарий
Dmitri7412 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 481 публикация 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Ребят , а вы не задумывались над такой стороной вопроса. Помещенные в тепличные условия игроки потеряют всякий стимул к развитию. Зачем поднимать скил если можно тащить и так и проект потеряет только ему присущий хардкор. Будут играть одни и те же лица в одних и тех же командах. Ссылка на комментарий
xYx_Jasper_xXx Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 623 публикации 54 413 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Все это бред. Очень похоже на попытку построить социализм в отдельно взятой игре. Я против баланса по скилу. Достаточно баланса по уровю техники. Так играть гораздо интереснее. Ссылка на комментарий
3BEPOK Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 250 публикаций 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Идея интересная, но мне, таки, было бы приятнее, если бы численность команд в рандоме просто уменьшили с 15-ти до 7-8 игроков. Нашёл во мху енота. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:50 пользователь LLlukaka сказал:ну ещё же есть лёгкие танки на который просто не выбьешь даже 1к дамага, а средний урон он на то и средний, что между наиболее частым нижним числом и наиболее частым верхнем.Шикака? Ну и ник... Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:44 пользователь Eddie сказал:ответ аля Serb: "...не нравится не играй..."я не сторонник таких ответов, очень хотелось чтобы игра становилась лучше, и надо сказать, что потенциал был очень высоким, разрабы старались.... Но что-то у них там произошло, может зажрались, может оборзели, но теперь кроме негатива игра больше ничего не приносит....Не нравится - не играй 1 Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:48 пользователь Wanderer_Grey сказал:Ну в принципе не сложно добавить режим боя Топ&Топ :), Балансировщик подбирает игроков с учётом общей статистики, надо только решить учитывать кол-во боёв или нет.тогда огромное преимущество получат твинки, отыграв на первом акке 30к заводим твинка и вуаля! наш реитинг вполовину ниже, соответственно более комфортные условия игры. Стимулируем регистрацию новых аккаунтов?)) Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:55 пользователь itm_ сказал:Шикака? Ну и ник... а если Эйс Вентура не смотрел тогда понятно почему ты так удивлен=) Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Самое простое это запрет "оленеметров" в бою. Никто не видит цвета игроков и никаких лишних мыследвижений. Играешь как в простой шутер, только не против ИИ, а с такими же людьми, которые окружают тебя в повседневности. Кому надо, после боя пусть "лазять" по статистике участников боя и "выявляють" для себя причины своей посредственной и даже хуже игры. 1 Ссылка на комментарий
AS061984 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 88 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 главное, что б в балансе небыло явного превышения сил, тоисть например против двух пт 10 лвла два ст 9го, или в топе ст против тт или пт Ссылка на комментарий
AS061984 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 88 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Я за равновесие ст против ст пт против пт и тд. и тп. Ссылка на комментарий
anonym_NzpgfddHAeDI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 публикация 10 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Можно пойти по пути спортивных дисциплин, ведь есть в том же футболе понятие - лига. Скажем найти некий порог пусть это будет 5000 боев при которых игрока уже будет балансить по его скиллу, дабы минимизировать нагрузку на сервера и чтобы можно было объективно воспринимать статистику. А дальше все просто: сделать 6 лиг в которых выступают игроки:1. до 45% побед2. 45-47% побед3. 47-50% побед4. 50-53% побед5. 53-56% побед6. 56% побед и выше+ добавить некие "плюшки" игрокам за переход в новую лигу. Это и стимул новичкам развиваться и задержит старую аудиторию которая нервничает по поводу наплыва "алешек" причем вполне обоснованно.Если же возникают задержки в работе балансера при таком распределении, то уже добирать из того что есть в соседних лигах. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации