Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
10 Окт 2013 - 22:47 пользователь jumper666 сказал:

все чаще замечаю отсутствие желания вообще играть в эту игру в будни, в выходные хотя бы опыт пофармить засчет х3. А на эти выходные вообще разрабы мега-акцию устроили, видать все в отпуске, а акцию придумала уборщица. Вот и покупай премиум акк. ДА *** он нужен, когда у тебя из 10 боев 8 сливов по 500 опыта. На проигрышах особо не нафармишь. Даже стату сложно удержать. ВСЕ СКАЗАЛ.

Не зависит игра от акций. Больше играешь - больше побед и поражений. Печаль беда. Не играй.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 00:22 пользователь replikone сказал:

даже если экипаж твоего черчиля померет со смеху, мне оно не станет нравится боьше. и подавляющему большинству игроков тоже не нравится. А смысл твоего поста - "вот какой я Ногебатор, и ногибаю фсех на черчиле."оффтоп и флуд.да, а можно спросить у "экипажа твоего черчиля" сколько их скальпов висит в трофеях у экипажей исов и КТ?? подозреваю что таковых наберется на порядок больше, чем тех шкурок над которыми они надрываются со смеху.

А мне норм. Опыта и кредитов с таких боев капает порядочно. Если не тупить конечно.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 09:00 пользователь GhostBow сказал:

Все мы нубы в той или иной области, поэтому оскорбительный смысл, частенько вкладываемый в это слово, абсолютно непонятен.

Ах, какая толерантность!

PS: И , да - Альфа-тестерам WoTG привет.

Игроки
215 публикаций
15 472 боя
11 Окт 2013 - 08:31 пользователь ZOMB сказал:

я за балансный вес +/-1 ур.

Когда играю на средних уровнях очень редко кидает в топ. Надоело рвать ***, например: на 5-ом уровне (т-34) против 7ок (ис-2), когда меня содного выстрела "шотают" а, я чтоб его расколупать ...

Особенно когда свои топы в ноль сливаются  - бой затащить нереально.

А ты не тащи, не дамаж, и не будет тебя кидать постоянно в низ списка  :trollface:  

А вообще уже раз 100 разжёвывалось, что если ты тащишь каждый бой, уносишь по 2к дамаги за бой, то жди постоянное пребывание в низу списка на -2. В то время как алёшек, которые никак не влияют на исход боя кидает как раз в топ списка. Отсюда и получаем, что ВГ таким образом стимулирует алёшек, чтобы те держались в игре и продолжали вкидывать свой вечно зелёный $. Ну а папкам жизнь мёдом не казалась.

Просто это надо принять как данность и "не *** против ветра", ибо такие бои скилованных игроков поддерживают "в тонусе", и не дают расслаблять булки

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 00:58 пользователь IIllIll сказал:

Нулекс, вот смотри, ща поиграл, всего 7 боев, не хочу больше, всегда на разных машинах, сделал скрины, что получил в итоге:Невезение с командами продолжается или я совсем рак, ну занубил я, но я ведь не единственный ТОП в команде, чтобы решить исход боя, или как вообще на такое реагировать???По моему вся проблема, в том, что ты играешь на низких уровнях, по этому ты и не поймешь...

Я тебе могу столько же очень похожих скринов накидать с боев 5-8 уровня. Пойми статистика работает на больших числах.

Конечно я могу тебе посачувствовать и утешить тем, что сливы есть и у меня. Искать какой то заговор непродуктивно. Его просто нет, есть ситуация когда средних игроков примерно 60%, плохих примерно 25% и хороших 15%. Баланс по скилу с этим мало что сможет сделать если не заставлять хороших и плохих игроков долго ждать. Предложение ТСа практически не будет реализовывать целей ТС.

Единственный способ - играть лучше. Если считать, что от твоей игры ничего не зависит - смысла играть не вижу.

Игроки
62 публикации
7 550 боёв
11 Окт 2013 - 10:07 пользователь NuIex сказал:

Я тебе могу столько же очень похожих скринов накидать с боев 5-8 уровня. Пойми статистика работает на больших числах.

Конечно я могу тебе посачувствовать и утешить тем, что сливы есть и у меня. Искать какой то заговор непродуктивно. Его просто нет, есть ситуация когда средних игроков примерно 60%, плохих примерно 25% и хороших 15%. Баланс по скилу с этим мало что сможет сделать если не заставлять хороших и плохих игроков долго ждать. Предложение ТСа практически не будет реализовывать целей ТС.

Единственный способ - играть лучше. Если считать, что от твоей игры ничего не зависит - смысла играть не вижу.

мне чет кажется, что клешнеруких алексов 70% от общего числа, 20+% - средних,
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

ТСу - плюс.

Я готов постоять в очереди подольше, но пусть меня поставит в команду с равными по скиллу союзниками - что бы мне не хотелось заехать клавиатурой по монитору, наблюдая за их игрой.

И пусть у врага будет равный скилл, расстреливать СТ, которые заметив вражескую ПТ, ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и начинают что-то там выцеливать у нее на лбу - мне просто не интересно.

Всем кто пишет "играйте взводами\рота\кланами":

Не у всех есть такая возможность. Я например захожу в игру не регулярно и не всегда на долго. Иногда приходится делать большущие перерывы между боями. Какие уж тут взводы? Нет, так подводить товарищей я не хочу.

P.S.

Больше всего убивает, когда видишь у себя в топе какого-нибудь льва или суперпершинга с 1к боев и 43% побед. А против него статист на ИС-3\Т32, с овер 20к боев и 55+% побед.

Баланс, такой баланс, шансы полностью равны.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
26 167 боёв

Сколько раз видел, как папки сливались, а алешки тащили(впрочем против таких же алешек), ва се сливаются время от времени, тупят, не знают куда поехать, игра же ЗАШКАЛИВАЮЩЕ рандомная, здесь же законы больших чисел, то что вы разок слили 15 раз подряд вообще ни о чем не говорит, в это же время кто-то победил, алешек далеко не всегда кидает к скилловым. Сколько раз побеждали когда было около 30% на победу нашей "красной армии" и ничего, зелень лилась, наша краснота тащила, оооочень редко замечал что алешки ну совсем бездарно сливались, все равно мясо-свет, можно вполне пострелять, конечно не всегда, рандом на то и рандом,

Большинство просто НЕ ЗАМЕЧАЕТ положительных проявлений ВБР!

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 09:45 пользователь Angarchanin38 сказал:

А ты не тащи, не дамаж, и не будет тебя кидать постоянно в низ списка А вообще уже раз 100 разжёвывалось, что если ты тащишь каждый бой, уносишь по 2к дамаги за бой, то жди постоянное пребывание в низу списка на -2. В то время как алёшек, которые никак не влияют на исход боя кидает как раз в топ списка. Отсюда и получаем, что ВГ таким образом стимулирует алёшек, чтобы те держались в игре и продолжали вкидывать свой вечно зелёный $. Ну а папкам жизнь мёдом не казалась.Просто это надо принять как данность и "не *** против ветра", ибо такие бои скилованных игроков поддерживают "в тонусе", и не дают расслаблять булки

Это миф. Два дня играю на КВ-1 ПП 80% в боях 7 уровня был 3 раза из 24. Ну и КВ-1 там не бесполезен.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:16 пользователь Twirp_by сказал:

мне чет кажется, что клешнеруких алексов 70% от общего числа, 20+% - средних,

Тебе кажется. Я выше публиковал точный расчет.

48% - именн средний, статистически, а не по твоим взглядам на идеального среднего игрока. Твои взгляды ошибочны.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:18 пользователь konst3d сказал:

ТСу - плюс.Я готов постоять в очереди подольше, но пусть меня поставит в команду с равными по скиллу союзниками - что бы мне не хотелось заехать клавиатурой по монитору, наблюдая за их игрой.И пусть у врага будет равный скилл, расстреливать СТ, которые заметив вражескую ПТ, ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ и начинают что-то там выцеливать у нее на лбу - мне просто не интересно.Всем кто пишет "играйте взводами\рота\кланами":Не у всех есть такая возможность. Я например захожу в игру не регулярно и не всегда на долго. Иногда приходится делать большущие перерывы между боями. Какие уж тут взводы? Нет, так подводить товарищей я не хочу.P.S.Больше всего убивает, когда видишь у себя в топе какого-нибудь льва или суперпершинга с 1к боев и 43% побед. А против него статист на ИС-3\Т32, с овер 20к боев и 55+% побед.Баланс, такой баланс, шансы полностью равны.

Тебе быстро надоест ждать.

По ттх техники шансы примерно равны. Равенство шансов по скилу тебе никто не обешал. Ибо это глупость, если немного подумать.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
11 Окт 2013 - 10:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:

konst3d, то есть 54% это не стОтисты, а 55 - уже они?)

Я не имел в виду ничего обидного этим словом. Для меня "статист" - это просто игрок с хорошей статой. Попадаются среди них конечно и ***, но в основном действительно люди, усвоившие "законы боя"  :smile:
Игроки
312 публикации
15 434 боя

ТС очень верно заметил то, что он далеко не первый и далеко не последний из тех, кому не особо нравится текущее положение вещей в плане баланса, и ВГ уже давно знает о желании некоторой доли игроков запилить в игру баланс по скиллу.

НО довольно много раз было сказано, что баланса по скиллу НЕТ и НЕ будет в рандоме.

Лично мое мнение по поводу сливов однозначно. Зачем напрягаться? Слив- и бог с ним. Гни свою линию, набивай 5-6-7к урона и радуйся послебоевой статистике. И будет вам игра в удовольствие, ибо % побед есть величина сугубо рандомная и от тебя зависящая минимально, имхо.

Игроки
215 публикаций
15 472 боя
11 Окт 2013 - 10:29 пользователь NuIex сказал:

Это миф. Два дня играю на КВ-1 ПП 80% в боях 7 уровня был 3 раза из 24. Ну и КВ-1 там не бесполезен.

Как набирают в альфа тестеры тех, кто не знает элементарной механики игры? Бой формируется из сессии и диапазона уровней противника для определённой техники, кидая каждый бой по циклу. В случае если игрок "тащит" его кидает в низ списка к более высокому уровню, если не тащит, то в верх списка. Иди учи матчасть
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:28 пользователь he1ge сказал:

Поставил плюс. Хотя, на мой взгляд, технически будет рациональнее сразу подбирать команды по какому-либо интегральному показателю скилла (конечно внутри фрейма уровней техники). В том или ином виде (лиги или что-то другое) необходимость баланса по скилу давно актуальна. Сам сколько писал на форуме и идеи и варианты технической реализации. Но ответ разработчиков всегда один - "не будем". Ответ твердый ровно настолько, насколько и тупой. Так и вижу после этих их ответов "111-рас-рас". Возмущает вот что. Почему они даже не считают нужным аргументировать свой ответ?

Все аргументы давно приведены воспользуйся поиском, это проще чем предлогать варианты технические реализации. Если в двух словах, то твои варианты технической реализации - не реализуемы.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:42 пользователь Angarchanin38 сказал:

Как набирают в альфа тестеры тех, кто не знает элементарной механики игры? Бой формируется из сессии и диапазона уровней противника для определённой техники, кидая каждый бой по циклу. В случае если игрок "тащит" его кидает в низ списка к более высокому уровню, если не тащит, то в верх списка. Иди учи матчасть

От тащюнства не зависит. Есть вероятность попасть в каждый уровень боя. У каждого танка она разная. Может - это ты чего-то не погимаешь?

Следи за темой на днях приведу более менее точные цифры для КВ-1;)

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
11 Окт 2013 - 10:40 пользователь SeungWanLee сказал:

Лично мое мнение по поводу сливов однозначно. Зачем напрягаться? Слив- и бог с ним. Гни свою линию, набивай 5-6-7к урона и радуйся послебоевой статистике. И будет вам игра в удовольствие, ибо % побед есть величина сугубо рандомная и от тебя зависящая минимально, имхо.

Меня лично, очень огорчает, когда выезжаешь снять звезду на каком-нибудь АМХ 50 100, стараешься, набиваешь 4.5к урона, а команда тупо сливается. Потом тебя, со свистом и гиканьем сливают в 5 стволов, раки, которых ты 1-на-1 уделал бы при любом раскладе.

Хотя, в чем-то вы конечно правы, это всего-лишь игра. Но настроение портится.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:38 пользователь konst3d сказал:

Я не имел в виду ничего обидного этим словом. Для меня "статист" - это просто игрок с хорошей статой. Попадаются среди них конечно и ***, но в основном действительно люди, усвоившие "законы боя"

Какая стата хорошая? На обшем фоне и 49% - неплохо.
Игроки
31 публикация
50 370 боёв

Если сделать баланс по скилу, то процент побед у всех будет стремиться к 50. Оно вам надо?

Так же бои будут гораздо чаще унылы и медленны. Сплошное кустовое сиделово. Так как вряд ли стоит ждать в рендоме, что случайно набранная команда, внезапно начнет действовать как сыгранный состав, который может активно продавить направление.

Лично меня бесят не сами сливы... так как если одна команда слилась, то другая команда выиграла)) Я вижу как сливаются команды противников с той же регулярностью что и мои команды. Это же рендом))

А вот что действительно бесит, так это серии сливов. При этом происходит такая фигня: если была серия побед с винрейтом в 70-80%,  то обязательно будет серия сливов с винрейтом в 40-50.... При этом средний дамаг остается на одном и том же уровне!!!! Ну КАК ТАК ТО??!!! При этом серии не в 4-5 боев, а бывает в 15-20 боев. Какой нафиг это рендом с таким постоянством??!!! Чето мне кажется, что не все тут прозрачно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...