Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
26 822 боя
11 Окт 2013 - 20:25 пользователь itm_ сказал:

Зачем нужен дамаг без побед?

Это просто у днищ новая тема - дамагодрочерство.

согласен... зачем? да незачем... 100% игроков, умелых или неумелых это не важно, выходят в бой ради победы... ну может кто-то выходит в бой ради удовольствия, но все они хотят победить. а большое количество дамага это отговорка, оправдание себя за поражение.

да, и у днищ действительно новая тема "дамагодрочерство", тем более тема находиться рядом, за нее еще хотят дополнительный опыт и кредиты давать, ну это, "достойное сопротивление"...

• Плюс 1

Игроки
343 публикации
35 087 боёв
11 Окт 2013 - 20:25 пользователь itm_ сказал:

Зачем нужен дамаг без побед?

Это просто у днищ новая тема - дамагодрочерство.

Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи?
  • Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 21:03 пользователь TaHk01Ilya сказал:

Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи?

В чем-то - да.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя

смотря каким образом получен такой результат.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
48 публикаций
26 822 боя

Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он профи?

тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи? и вообще не понимаю причем тут профи или не профи? в этой теме вопрос в другом... нужно ли добавлять какие-то новые мозгодрючки, способные продлить и без того не малое ожидание в очереди?  считаю что нет. нужно просто уровнять всех по лвл... т.е. 1лвл играют с 1 лвл, 5-е с 5-ми, 8-е с 8-ми и тд. и др. и пр. знаю что варгейминг на это никогда не пойдет, но так было бы лучше и честней

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 19:30 пользователь Lis_42 сказал:

туда опасно писать я уже два бана получил вопросы выкидывают обзывают флудером и бан и что то подобное я уже писал и бан за это получал

однако бои 7/7 сделали, сербо голду сделали ,режимы боёв сделали но через одно место не понимают что место сетапа выбор карты это ключевое вот и едут они на встречном бое вогруг базы и на штурме совсем не там где база бьются

Просто обрати внимание на свое поведение ;)

А ты хочешь сразу и всего? Хотя да пусть на китайцах тестят :)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 19:25 пользователь Lis_42 сказал:

а зачем каждого считать  есть степени мастерства по каждому танку -получил мастера вот и играй с мастерами на этом танке не получил мастера на другом танке значит этот танк будет играть с таки ми же 80% игрокоов как и ты ,получил мастера на нём ну и переходит танк в другую категорию ну и тут +/- одна степень мастерства если будут очереди у мастеров, на мой взгляд справедливо -по  заслугам и рукам как кому нравиться

проще небывает как в спорте выполнил норматив поднялся выше невыполнил в аутсайдеры

Мне так и не сказали почему преподаватель математики из ПТУ лучше может научить математике, чем профессор математики МГУ.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 19:27 пользователь Prostosvoloth сказал:

Если уж говорить о выравнивании по скилу - то логичнее выравнивать в пределах одной команды, а не обеих - а уже команды друг против друга ставить рандомно.

Допустим, не более 1% расхождения в % побед на конкретной технике для всех в команде. Тогда, чем больше игрок тащит бои, тем в более комфортную для игры команду он будет попадать, а сливаясь-наоборот, снижать такую вероятность.

Противоположная команда выбирается рандомным образом, по таким же правилам.

Пример:

Команда1 - средняя стата на танке 50%, макс 51%, мин. 49%.

Команда2 - средняя стата на танке 45%, макс 46%, мин. 44%.

Для только что купленной машины считать 50% первые 50-100 боев.

Считаю нецелесообразным использовать среднюю статистику по аккуанту, так как на различных машинах человек играет абсолютно по-разному.

Таким образом, через некоторое время можно будет с уверенностью сказать, что если ты попал в плохую команду-в этом виноват не рандом, а исключительно ты сам и никто более.

Уже сделано - в ротах. Игроки сами справляются, балансировщика не надо.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Покажи мне его :)
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 21:27 пользователь Ezusal89 сказал:

тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи?

Во-первых так не бывает, а во-вторых - что такое КПД?

Игроки
220 публикаций
45 897 боёв
11 Окт 2013 - 21:45 пользователь NuIex сказал:

Уже сделано - в ротах. Игроки сами справляются, балансировщика не надо.

Роты-это геморрой. С кем то говорить, кого то слушать.. *** надо.

И желательно галочку "играть без взводов"

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 22:19 пользователь itm_ сказал:

Это экспертное мнение?

врачебное заключение, должно быть.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
92 публикации
58 672 боя

Нет желания играть.. игра убита своими создателями..

Как можно в рандоме получить удовольствие от игры или повлиять на результат?!

• Плюс 3
Игроки
25 публикаций
5 533 боя
А мне кажется что все идет к ПРОВАЛУ так как раньше были исторические данные - Были основой игры, а щас что? Собралось Куча Нытиков :"Давайте понерфим Арту - ИМБА!" Потом фош, щас ветку которую еще даже не ввели ПТ уже нерфить предлагают... Где логика? Малышам на утеху лиш бы деньги тратили.. Вот куда игра скатилась, я понимаю что большая публика щас Школота, но а как же за 20? Им что делать? я еще 2 года назад начинал, было еще интерестно, щас вообще желание пропадает играть, спросить у тех же Бета-тестеров когда было лучше... Короче говоря, Разочаровуюсь чем дальше - тем больше, и уверен на 100% что не один я
  • Плюс 3
Игроки
343 публикации
35 087 боёв
11 Окт 2013 - 21:27 пользователь Ezusal89 сказал:

тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи? и вообще не понимаю причем тут профи или не профи? в этой теме вопрос в другом... нужно ли добавлять какие-то новые мозгодрючки, способные продлить и без того не малое ожидание в очереди?  считаю что нет. нужно просто уровнять всех по лвл... т.е. 1лвл играют с 1 лвл, 5-е с 5-ми, 8-е с 8-ми и тд. и др. и пр. знаю что варгейминг на это никогда не пойдет, но так было бы лучше и честней

У меня знакомый был,чисто рандом,у него КПД 1700,а побед 50% было,конечно он со временем во взводах вытянул до 54,но в то время 50% побед и 1700 КПД великолепный результат,не так ли?

Игроки
56 публикаций
27 507 боёв
12 Окт 2013 - 00:02 пользователь Razielius сказал:

А мне кажется что все идет к ПРОВАЛУ так как раньше были исторические данные - Были основой игры, а щас что? Собралось Куча Нытиков :"Давайте понерфим Арту - ИМБА!" Потом фош, щас ветку которую еще даже не ввели ПТ уже нерфить предлагают... Где логика? Малышам на утеху лиш бы деньги тратили.. Вот куда игра скатилась, я понимаю что большая публика щас Школота, но а как же за 20? Им что делать? я еще 2 года назад начинал, было еще интерестно, щас вообще желание пропадает играть, спросить у тех же Бета-тестеров когда было лучше... Короче говоря, Разочаровуюсь чем дальше - тем больше, и уверен на 100% что не один я

Плюсанул!

На мой взгляд, самая печаль в игре- это нестабильность, выраженная последующим нерфом техники! Для чего вводить новую имбо-технику в игру, чтоб через патч-другой, технику так порезать, чтоб всё и вся, что бы даже близко мыслей не возникало связываться с ней???!!! Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли часто ВГ вносят данные изменения??? А как же крылатая фраза: "Стабильность-признак мастерства"??? И вообще, создается впечатление, что перед каждым патчем, выпуская новое обновление с новой техникой, набирается абсолютно новая команда, которая просто не принимает (тупо игнорирует) во внимание текущие характеристики уже существующей техники в игре- тем самым преподнося нам очередную имбу на патч-другой((

А потом опять начинается океан плака...:

- "Арту нерфить!!!" - Хотя не раз читал посты опытных артоводов, что, было бы идеально сократить ее количество до 2-3 единиц в команде!

Что в итоге мы получили: в умелых руках арта продолжает карать, но количество данной техники сократилось до критического !!! На фоне этого расплодилось дикое количество ПТ с их ужасающим уроном и пробитием на топовых уровнях! Честно говоря, до сих пор забавляет, что французкие ПТ вытанковыают урона больше чем французкие собратья ТТ (по всей видимости картон с нанотехнологиями рулит) )) Лично я, не сторонник нерфов! Всегда всем нытикам советовал :"Прокачай и нагибай "! Наелся кактусов = получи пряник! Я согласен с принципом: дослужился (прокачался, намучался, перетерпел)- получи заслуженную награду!

- "ПТ нагибают!!!"- С их диким альфа-уроном и пробитием на топ уровнях играть сейчас ну просто мега-комфортно???!!!

Теперь ТТ просто смешно называть танками, принимающих урон и продавливающих направление! Даже один грамотный СТ, за счет своих скорострельности, мобильности и голды, даже несмотря на кривизну своих рук, способен на ура вынести медленный "бронированный" танк . Про ПТ я вообще молчу! Пара результативных попаданий с ПТ по ТТ и от тяжелого танка остается ходячий инвалид!

И тем не менее, балансировщик продолджает "Взвешивать" команды по их балансному весу, а не по количеству типов (классов) техники в команде

Из всей этой кучи букв, я призываю WG опомнитсья!!! Хватит вводить имбы, хватит нерфить, сделайте раз и навсегда, классы и виды техники со своей изюменкой, со своей особенностью, чтоб каждый пользователь смог обрести себя не только в своем типе, но и уровне техники и получая от этого искреннее удовольствие!!!

Изменено пользователем Ar4u28
  • Плюс 2
Игроки
208 публикаций
18 130 боёв
12 Окт 2013 - 04:48 пользователь Ar4u28 сказал:

Плюсанул!

На мой взгляд, самая печаль в игре- это нестабильность, выраженная последующим нерфом техники! Для чего вводить новую имбо-технику в игру, чтоб через патч-другой, технику так порезать, чтоб всё и вся, что бы даже близко мыслей не возникало связываться с ней???!!! Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли част ВГ вносят данные изменения??? А как же крылатая фраза: "Стабильность-признак мастерства"??? И вообще, создается впечатление, что перед каждым патчем, выпуская новое обновление с новой техникой, набирается абсолютно новая команда, которая просто не принимает (тупо игнорирует) во внимание текущие характеристики уже существующей техники в игре- тем самым преподнося нам очередную имбу на патч-другой((

А потом опять начинается океан плака...:

- "Арту нерфить!!!" - Хотя не раз читал посты опытных артоводов, что, было бы идеально сократить ее количество до 2-3 единиц в команде!

Что в итоге мы получили: в умелых руках арта продолжает карать, но количество данной техники сократилось до критического !!! На фоне этого расплодилось дикое количество ПТ с их ужасающим уроном и пробитием на топовых уровнях! Честно говоря, до сих пор забавляет, что французкие ПТ вытанковыают урона больше чем французкие собратья ТТ (по всей видимости картон с нанотехнологиями рулит) )) Лично я, не сторонник нерфов! Всегда всем нытикам советовал :"Прокачай и нагибай "! Наелся кактусов = получи пряник! Я согласен с принципом: дослужился (прокачался, намучался, перетерпел)- получи заслуженную награду!

- "ПТ нагибают!!!"- С их диким альфа-уроном и пробитием на топ уровнях играть сейчас ну просто мега-комфортно???!!!

Теперь ТТ просто смешно называть танками, принимающих урон и продавливающих направление! Даже один грамотный СТ, за счет своих скорострельности, мобильности и голды, даже несмотря на кривизну своих рук, способен на ура вынести медленный "бронированный" танк . Про ПТ я вообще молчу! Пара результативных попаданий с ПТ по ТТ и от тяжелого танка остается ходячий инвалид!

И тем не менее, балансировщик продолджает "Взвешивать" команды по их балансному весу, а не по количеству типов (классов) техники в команде

Из всей этой кучи букв, я призываю WG опомнитсья!!! Хватит вводить имбы, хватит нерфить, сделайте раз и навсегда, классы и виды техники со своей изюменкой, со своей особенностью, чтоб каждый пользователь смог обрести себя не только в своем типе, но и уровне техники и получая от этого искреннее удовольствие!!!

Знаете, это как ввести новую игрушку и поломать ее, а тут появляется новая, но дорогая, естественно лучше купить новую и лучшую, чем играть со старой  понерфленной    сломанной, вот люди и донатят на свободный опыт и прем танки что бы добраться до новых игрушек! Маркетинг ЙПТа)))
Игроки
56 публикаций
27 507 боёв

Уважаемый 19DiMiX41,

Вы видимо невнимательно прочитали мой пост, указывая на Маркетинг ЙПТа)))...

12 Окт 2013 - 04:48 пользователь Ar4u28 сказал:

Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли част ВГ вносят данные изменения???

Изменено пользователем Ar4u28
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...