Ezusal89 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 48 публикаций 26 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 20:25 пользователь itm_ сказал:Зачем нужен дамаг без побед? Это просто у днищ новая тема - дамагодрочерство.согласен... зачем? да незачем... 100% игроков, умелых или неумелых это не важно, выходят в бой ради победы... ну может кто-то выходит в бой ради удовольствия, но все они хотят победить. а большое количество дамага это отговорка, оправдание себя за поражение. да, и у днищ действительно новая тема "дамагодрочерство", тем более тема находиться рядом, за нее еще хотят дополнительный опыт и кредиты давать, ну это, "достойное сопротивление"... 1 Ссылка на комментарий
TaHk01Ilya Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 343 публикации 35 087 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 20:25 пользователь itm_ сказал:Зачем нужен дамаг без побед? Это просто у днищ новая тема - дамагодрочерство.Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи? 1 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:03 пользователь TaHk01Ilya сказал:Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи?В чем-то - да. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:03 пользователь TaHk01Ilya сказал:Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи?смотря каким образом получен такой результат. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Ezusal89 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 48 публикаций 26 822 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:03 пользователь TaHk01Ilya сказал:Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он профи?тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи? и вообще не понимаю причем тут профи или не профи? в этой теме вопрос в другом... нужно ли добавлять какие-то новые мозгодрючки, способные продлить и без того не малое ожидание в очереди? считаю что нет. нужно просто уровнять всех по лвл... т.е. 1лвл играют с 1 лвл, 5-е с 5-ми, 8-е с 8-ми и тд. и др. и пр. знаю что варгейминг на это никогда не пойдет, но так было бы лучше и честней Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 19:30 пользователь Lis_42 сказал:туда опасно писать я уже два бана получил вопросы выкидывают обзывают флудером и бан и что то подобное я уже писал и бан за это получалоднако бои 7/7 сделали, сербо голду сделали ,режимы боёв сделали но через одно место не понимают что место сетапа выбор карты это ключевое вот и едут они на встречном бое вогруг базы и на штурме совсем не там где база бьютсяПросто обрати внимание на свое поведение ;)А ты хочешь сразу и всего? Хотя да пусть на китайцах тестят :) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 19:25 пользователь Lis_42 сказал:а зачем каждого считать есть степени мастерства по каждому танку -получил мастера вот и играй с мастерами на этом танке не получил мастера на другом танке значит этот танк будет играть с таки ми же 80% игрокоов как и ты ,получил мастера на нём ну и переходит танк в другую категорию ну и тут +/- одна степень мастерства если будут очереди у мастеров, на мой взгляд справедливо -по заслугам и рукам как кому нравитьсяпроще небывает как в спорте выполнил норматив поднялся выше невыполнил в аутсайдерыМне так и не сказали почему преподаватель математики из ПТУ лучше может научить математике, чем профессор математики МГУ. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 19:27 пользователь Prostosvoloth сказал:Если уж говорить о выравнивании по скилу - то логичнее выравнивать в пределах одной команды, а не обеих - а уже команды друг против друга ставить рандомно.Допустим, не более 1% расхождения в % побед на конкретной технике для всех в команде. Тогда, чем больше игрок тащит бои, тем в более комфортную для игры команду он будет попадать, а сливаясь-наоборот, снижать такую вероятность.Противоположная команда выбирается рандомным образом, по таким же правилам.Пример:Команда1 - средняя стата на танке 50%, макс 51%, мин. 49%.Команда2 - средняя стата на танке 45%, макс 46%, мин. 44%.Для только что купленной машины считать 50% первые 50-100 боев.Считаю нецелесообразным использовать среднюю статистику по аккуанту, так как на различных машинах человек играет абсолютно по-разному.Таким образом, через некоторое время можно будет с уверенностью сказать, что если ты попал в плохую команду-в этом виноват не рандом, а исключительно ты сам и никто более.Уже сделано - в ротах. Игроки сами справляются, балансировщика не надо. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:03 пользователь TaHk01Ilya сказал:Согласен,я лично тоже нуб,драчу на победы,но согласись,у человека может быть 60% побед,а кпд 800-по твоему он проффи?Покажи мне его :) Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:27 пользователь Ezusal89 сказал: но так было бы лучше и честнейи скучней. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:27 пользователь Ezusal89 сказал:тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи? Во-первых так не бывает, а во-вторых - что такое КПД? Ссылка на комментарий
anonym_7vMwUYpendWE Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 220 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:45 пользователь NuIex сказал:Уже сделано - в ротах. Игроки сами справляются, балансировщика не надо.Роты-это геморрой. С кем то говорить, кого то слушать.. *** надо.И желательно галочку "играть без взводов" Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 22:10 пользователь Prostosvoloth сказал:Роты-это геморрой.Это экспертное мнение? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 22:19 пользователь itm_ сказал:Это экспертное мнение?врачебное заключение, должно быть. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_FWUhqXev78WD Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 92 публикации 58 672 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Нет желания играть.. игра убита своими создателями..Как можно в рандоме получить удовольствие от игры или повлиять на результат?! 3 Ссылка на комментарий
anonym_31vfzwdwBhsF Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 533 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 А мне кажется что все идет к ПРОВАЛУ так как раньше были исторические данные - Были основой игры, а щас что? Собралось Куча Нытиков :"Давайте понерфим Арту - ИМБА!" Потом фош, щас ветку которую еще даже не ввели ПТ уже нерфить предлагают... Где логика? Малышам на утеху лиш бы деньги тратили.. Вот куда игра скатилась, я понимаю что большая публика щас Школота, но а как же за 20? Им что делать? я еще 2 года назад начинал, было еще интерестно, щас вообще желание пропадает играть, спросить у тех же Бета-тестеров когда было лучше... Короче говоря, Разочаровуюсь чем дальше - тем больше, и уверен на 100% что не один я 3 Ссылка на комментарий
TaHk01Ilya Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 343 публикации 35 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 11 Окт 2013 - 21:27 пользователь Ezusal89 сказал:тогда скажи ты... человек имеет 1500 кпд, но 40% побед, разве он проффи? и вообще не понимаю причем тут профи или не профи? в этой теме вопрос в другом... нужно ли добавлять какие-то новые мозгодрючки, способные продлить и без того не малое ожидание в очереди? считаю что нет. нужно просто уровнять всех по лвл... т.е. 1лвл играют с 1 лвл, 5-е с 5-ми, 8-е с 8-ми и тд. и др. и пр. знаю что варгейминг на это никогда не пойдет, но так было бы лучше и честнейУ меня знакомый был,чисто рандом,у него КПД 1700,а побед 50% было,конечно он со временем во взводах вытянул до 54,но в то время 50% побед и 1700 КПД великолепный результат,не так ли? Ссылка на комментарий
Ar4u28 Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 56 публикаций 27 507 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) 12 Окт 2013 - 00:02 пользователь Razielius сказал:А мне кажется что все идет к ПРОВАЛУ так как раньше были исторические данные - Были основой игры, а щас что? Собралось Куча Нытиков :"Давайте понерфим Арту - ИМБА!" Потом фош, щас ветку которую еще даже не ввели ПТ уже нерфить предлагают... Где логика? Малышам на утеху лиш бы деньги тратили.. Вот куда игра скатилась, я понимаю что большая публика щас Школота, но а как же за 20? Им что делать? я еще 2 года назад начинал, было еще интерестно, щас вообще желание пропадает играть, спросить у тех же Бета-тестеров когда было лучше... Короче говоря, Разочаровуюсь чем дальше - тем больше, и уверен на 100% что не один яПлюсанул!На мой взгляд, самая печаль в игре- это нестабильность, выраженная последующим нерфом техники! Для чего вводить новую имбо-технику в игру, чтоб через патч-другой, технику так порезать, чтоб всё и вся, что бы даже близко мыслей не возникало связываться с ней???!!! Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли часто ВГ вносят данные изменения??? А как же крылатая фраза: "Стабильность-признак мастерства"??? И вообще, создается впечатление, что перед каждым патчем, выпуская новое обновление с новой техникой, набирается абсолютно новая команда, которая просто не принимает (тупо игнорирует) во внимание текущие характеристики уже существующей техники в игре- тем самым преподнося нам очередную имбу на патч-другой((А потом опять начинается океан плака...:- "Арту нерфить!!!" - Хотя не раз читал посты опытных артоводов, что, было бы идеально сократить ее количество до 2-3 единиц в команде!Что в итоге мы получили: в умелых руках арта продолжает карать, но количество данной техники сократилось до критического !!! На фоне этого расплодилось дикое количество ПТ с их ужасающим уроном и пробитием на топовых уровнях! Честно говоря, до сих пор забавляет, что французкие ПТ вытанковыают урона больше чем французкие собратья ТТ (по всей видимости картон с нанотехнологиями рулит) )) Лично я, не сторонник нерфов! Всегда всем нытикам советовал :"Прокачай и нагибай "! Наелся кактусов = получи пряник! Я согласен с принципом: дослужился (прокачался, намучался, перетерпел)- получи заслуженную награду!- "ПТ нагибают!!!"- С их диким альфа-уроном и пробитием на топ уровнях играть сейчас ну просто мега-комфортно???!!!Теперь ТТ просто смешно называть танками, принимающих урон и продавливающих направление! Даже один грамотный СТ, за счет своих скорострельности, мобильности и голды, даже несмотря на кривизну своих рук, способен на ура вынести медленный "бронированный" танк . Про ПТ я вообще молчу! Пара результативных попаданий с ПТ по ТТ и от тяжелого танка остается ходячий инвалид!И тем не менее, балансировщик продолджает "Взвешивать" команды по их балансному весу, а не по количеству типов (классов) техники в командеИз всей этой кучи букв, я призываю WG опомнитсья!!! Хватит вводить имбы, хватит нерфить, сделайте раз и навсегда, классы и виды техники со своей изюменкой, со своей особенностью, чтоб каждый пользователь смог обрести себя не только в своем типе, но и уровне техники и получая от этого искреннее удовольствие!!! Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ar4u28 2 Ссылка на комментарий
anonym_zbzdwhzXe8y5 Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 208 публикаций 18 130 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 04:48 пользователь Ar4u28 сказал:Плюсанул!На мой взгляд, самая печаль в игре- это нестабильность, выраженная последующим нерфом техники! Для чего вводить новую имбо-технику в игру, чтоб через патч-другой, технику так порезать, чтоб всё и вся, что бы даже близко мыслей не возникало связываться с ней???!!! Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли част ВГ вносят данные изменения??? А как же крылатая фраза: "Стабильность-признак мастерства"??? И вообще, создается впечатление, что перед каждым патчем, выпуская новое обновление с новой техникой, набирается абсолютно новая команда, которая просто не принимает (тупо игнорирует) во внимание текущие характеристики уже существующей техники в игре- тем самым преподнося нам очередную имбу на патч-другой((А потом опять начинается океан плака...:- "Арту нерфить!!!" - Хотя не раз читал посты опытных артоводов, что, было бы идеально сократить ее количество до 2-3 единиц в команде!Что в итоге мы получили: в умелых руках арта продолжает карать, но количество данной техники сократилось до критического !!! На фоне этого расплодилось дикое количество ПТ с их ужасающим уроном и пробитием на топовых уровнях! Честно говоря, до сих пор забавляет, что французкие ПТ вытанковыают урона больше чем французкие собратья ТТ (по всей видимости картон с нанотехнологиями рулит) )) Лично я, не сторонник нерфов! Всегда всем нытикам советовал :"Прокачай и нагибай "! Наелся кактусов = получи пряник! Я согласен с принципом: дослужился (прокачался, намучался, перетерпел)- получи заслуженную награду!- "ПТ нагибают!!!"- С их диким альфа-уроном и пробитием на топ уровнях играть сейчас ну просто мега-комфортно???!!!Теперь ТТ просто смешно называть танками, принимающих урон и продавливающих направление! Даже один грамотный СТ, за счет своих скорострельности, мобильности и голды, даже несмотря на кривизну своих рук, способен на ура вынести медленный "бронированный" танк . Про ПТ я вообще молчу! Пара результативных попаданий с ПТ по ТТ и от тяжелого танка остается ходячий инвалид!И тем не менее, балансировщик продолджает "Взвешивать" команды по их балансному весу, а не по количеству типов (классов) техники в командеИз всей этой кучи букв, я призываю WG опомнитсья!!! Хватит вводить имбы, хватит нерфить, сделайте раз и навсегда, классы и виды техники со своей изюменкой, со своей особенностью, чтоб каждый пользователь смог обрести себя не только в своем типе, но и уровне техники и получая от этого искреннее удовольствие!!!Знаете, это как ввести новую игрушку и поломать ее, а тут появляется новая, но дорогая, естественно лучше купить новую и лучшую, чем играть со старой понерфленной сломанной, вот люди и донатят на свободный опыт и прем танки что бы добраться до новых игрушек! Маркетинг ЙПТа))) Ссылка на комментарий
Ar4u28 Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 56 публикаций 27 507 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 (изменено) Уважаемый 19DiMiX41,Вы видимо невнимательно прочитали мой пост, указывая на Маркетинг ЙПТа)))...12 Окт 2013 - 04:48 пользователь Ar4u28 сказал:Я, всё понимаю, стремление "картошки" получить максимальную прибыль за счет приобритения таковой,доп модулей, пересадки экипажей, сброс перков за голду у скилловых экипажей, свободный опыт за голду и т.д. и т.п. Но не слишком ли част ВГ вносят данные изменения??? Изменено 12 октября, 2013 пользователем Ar4u28 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации