Maperok Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 19:57 пользователь NuIex сказал:Люди платят деньги, значит все, ок. Разрабы стараются. Даже запилили тем кому надо баланс по скилу в отдельных вариантах боев :). Только просители, сдается мне, будут разочарованы может и платят, да не так как раньше, ибо разработчики не придумывали бы новый режим просто потому что игроки просят. https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 20:24 пользователь Maperok сказал:может и платят, да не так как раньше, ибо разработчики не придумывали бы новый режим просто потому что игроки просят.Ну то, что они придумали этот режим поскольку игроки просят, тоже не факт. Вполне возможно, что это популяризация киберспорта и под эту фишку решили еще и косточку кинуть тем, кто сам не понимает чего хочет. Заметь баланс будет не по набитой сейчас статистике, а по некому рейтингу специально для этого режима придуманному. Т.е. вначале оленемер будет показывать тот же рандом, отягощенный тем, что хорошие игроки будут сбиваться в сплоченные, сыгранные команды и рвать всех еще очевиднее. А новички, в свою очередь будут сбиваться в не сыгранные случайные стаи которые будут страдать, т.е. я так понял делать там поначалу не чего, вот когда будет балансить по скилу и я точно попаду на новичков, тогда буду пробовать. Кстати откуда у тебя такая уверенность, что ВГ просел по доходам, имеешь доступ к их бухгалтерии? Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 21:18 пользователь NuIex сказал:Кстати откуда у тебя такая уверенность, что ВГ просел по доходам, имеешь доступ к их бухгалтерии? иначе они бы так и штамповали клон-танки и красивые карты. Как-то желания нет платить за это. Надо новое что-то ввести. Вот вг и зашевелились. https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 19:26 пользователь NuIex сказал:Это логическая неопределенность. Согласись, адепт теории заговора, не может говорить, что я ошибаюсь, основываясь на моей статистике, ведь по его представлениям статистика никак не определяет скил и разумность. Т.е. если он указывает на статистику в качестве определяющего фактора скила и разумности, значит он автоматически признает мою правоту. Нормально, не правда ли? :)Статистика не может быть показателем разумности, совсем по другим соображениям, теория заговора тут вовсе и не при чем :)отлично. Дизраэлли гордился бы тобой. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 19:55 пользователь Maperok сказал:никто не будет тащить стиснув зубы. Люди деньги просто платить не будут и все. Играть будем нахаляву. Пусть разрабы думают надо или не надо что-то менять. Вот командный бой уже придумали, посмотрим что да как.достаточно один раз задонатить и ты уже окупил все свои бесплатные игры. И игры друга Коли. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 21:32 пользователь Maperok сказал:иначе они бы так и штамповали клон-танки и красивые карты. Как-то желания нет платить за это. Надо новое что-то ввести. Вот вг и зашевелились.в этой игре есть отличная штука. Тут можно бесконечно расти над собой. Новые режимы только отвлекают. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
ShiseR Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 364 публикации 55 734 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 19:15 пользователь surinam1 сказал:чо то я нето забацал. вот мое сообщениеПоначалу я то же покупал премиум аккаунт. купил себе черча ( в то время он меня радовал. сейчас просто жалко продавать ). Уже почти год играю без према и не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. Проверено - при покупке премиум аккаунта количество побед падает и прилично. Так что лучше меньше серебра зато и сливов менее. Теперь вот о чем хотел написать. После обновления последнего идут постоянные сливы. Решил всетаки проверить - может я ошибаюсь. Сегодня провел ровно 70 боев из них 54 слива и 16 побед ( т-54. т-62. ис-3. 268. су-8 ) Играл без какой либо системы - надоест играть на одном танке выезжаю на другом. Решил сделать паузу до выхода нового обновления ( может там такой хренотени не будет ). Просто тупо сливаться неохота. Статистика побед скатилась сегодня с 49.50% до 49.45%. А мне это надо ????как проверял ? Может мне тоже прем не брать (правда я его и так не покупаю, ивенты, там, разные+ самолётики 6 мес према подкинули), я вообще всегда побеждать буду ?(90%?) Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 всем доброго времени суток.я хочу предложить ввести игровые фильтры( кажется подобное только в автоматическом режиме введут в патче8.9 новый рандомный формат 7/42).так вот заходиш в меню и ставиш галочки: 1.стандартный бой 2.городские карты 3.союзники по сренему опыту на танке 4. наличие взводов в командах 5.и тд. я думаю что от этого игра только выиграет, а главное когда ты максимально настроеш бой под себя и свою технику и что важно более менее ровно по составу ,ныть что команда досталась крабы и вбр тебя ненавидит не получиться.ведь тогда ты всем раскажиш что даже на тт в городе с командой противником равным тебе ты слился т.е. ты и есть главный краб. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 23:06 пользователь nik622i сказал:всем доброго времени суток.я хочу предложить ввести игровые фильтры( кажется подобное только в автоматическом режиме введут в патче8.9 новый рандомный формат 7/42).так вот заходиш в меню и ставиш галочки: 1.стандартный бой 2.городские карты 3.союзники по сренему опыту на танке 4. наличие взводов в командах 5.и тд. я думаю что от этого игра только выиграет, а главное когда ты максимально настроеш бой под себя и свою технику и что важно более менее ровно по составу ,ныть что команда досталась крабы и вбр тебя ненавидит не получиться.ведь тогда ты всем раскажиш что даже на тт в городе с командой противником равным тебе ты слился т.е. ты и есть главный краб."... и главное, уважаемые разработчики, дайте мне кнопку "ногнуть ффсех", а то... вы в курсе". При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 totktonada5 а причем здесь кнопка?в этой теме мы обсуждаем балансер и вбр(см. стр.1) точнее предложения по их улучшению. я предлагаю рельные вещи а не пролю чужие посты. а про кнопку волшебную я даже никогда не думал(в отличие от тебя). я не папка и в принципе не стремлюсь им быть , но турбо сливы которые могут продолжаться целыми днями мне надоели.я предлагаю дать возможность игроку самому задавать некоторые критерии боя и при этом поставить его среди равных.не секрет что половина папок круты только в песочнице а на топах почти не играют( имеют 50-100 боев) при этом страдают новые игроки которых сначала игры загоняют в раки.я даже не против сливов если они адекватные ведь всегда кто то кого то переигрывает.я хочу чтобы игра была еще динамичней и более гибкой. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 21:32 пользователь Maperok сказал:иначе они бы так и штамповали клон-танки и красивые карты. Как-то желания нет платить за это. Надо новое что-то ввести. Вот вг и зашевелились.Нет уж ты скажи сколько они заработали 2023 г. :blinky:А карты просто необходимы. Надо еще на большинстве карт запилить режимы встречный и штурм. Штурм особенно, он есть на трех картах и эти три карты уже так приелись. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 23:06 пользователь nik622i сказал: а главное когда ты максимально настроеш бой под себя и свою технику и что важно более менее ровно по составубудешь ждать его полчаса. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 01:52 пользователь nik622i сказал:totktonada5 а причем здесь кнопка?в этой теме мы обсуждаем балансер и вбр(см. стр.1) точнее предложения по их улучшению. я предлагаю рельные вещи а не пролю чужие посты. а про кнопку волшебную я даже никогда не думал(в отличие от тебя). я не папка и в принципе не стремлюсь им быть , но турбо сливы которые могут продолжаться целыми днями мне надоели.я предлагаю дать возможность игроку самому задавать некоторые критерии боя и при этом поставить его среди равных.не секрет что половина папок круты только в песочнице а на топах почти не играют( имеют 50-100 боев) при этом страдают новые игроки которых сначала игры загоняют в раки.я даже не против сливов если они адекватные ведь всегда кто то кого то переигрывает.я хочу чтобы игра была еще динамичней и более гибкой.1. Ты предлагаешь дикие баяны, которые обсуждены не по разу.2. Объясни значение глагола "пролить".3. При помощи кнопки "Shift" на клавиатуре, есть возможность писать большие буквы. Просто нажимаешь на эту кнопку и букву одновременно.4. Парадокс, про кнопку "нагнуть ффсех" ты не думал, однако хочешь ее.5. В турбосливах виноват только ты сам и твоя команда. Турбосливы не зависят даже от шанса на победу по оленемеру.6. Объясни как ты будешь учится играть если будешь играть только с теми кто играть не умеет?7. Командных боев достаточно. Рандом должен быть случайным, иначе он не будет рандомом. Ссылка на комментарий
nik622i Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 112 публикации 74 453 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 баяны можети дикие , но ВГ в 8.9 воплощает бои по уровню игроков я же предоагаю не останавливаться на этом. 2. Объясни значение глагола "пролить"- опечатка " тролить" и вообще прошу прощение за грамматику пишу с телефона. чужую славу с кнопкой мне не припысывайте.по поводу ждать полчаса- не хочеш ждать не ставь галочки( у меня например не стоит встречный бой) .клиенту игры надо расти , за 3 года кроме штурма и встречки в клиенте ничего не изменилось , в то время как динамика игры сильно изменилась , не говоря уже о количестве игроков.мне кажется что сама игра переросла доступный функционал , что вызывает неготив и отток игроков. опять таки настройки графики и звука выбрать под свой комп можно , даже варианты боев выбрать можно так почему нельзя настроить бой под себя .и как вы выражаетесь если я не хочу расти дальше но хочу просто нагибать среди себе подобных так дайте мне эту возможность конечно если другие тоже этого хотят.не нравиться оставь как есть и не ставь галочки.мне кажется что так жестко критикуют те игроки которые видят в этом угрозу своей стате , ведь тогда вероятность игры с равными а не с раками возрастет и вот ты уже не папка. [163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord. [163TB] От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт, уникальная эмблема на танки в виде триколора 163. Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено. Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 03:39 пользователь NuIex сказал:будешь ждать его полчаса. я подожду, мне не куда торопиться.14 Окт 2013 - 03:39 пользователь NuIex сказал:как ты будешь учится играть если будешь играть только с теми кто играть не умеет?7Кому надо тот научится. В рандоме 80-90% алешек и им плевать на обучение. Их мечта добраться до 10 уровня. Сам таким был. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Maperok https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 04:48 пользователь nik622i сказал:баяны можети дикие , но ВГ в 8.9 воплощает бои по уровню игроков я же предоагаю не останавливаться на этом. 2. Объясни значение глагола "пролить"- опечатка " тролить" и вообще прошу прощение за грамматику пишу с телефона. чужую славу с кнопкой мне не припысывайте.по поводу ждать полчаса- не хочеш ждать не ставь галочки( у меня например не стоит встречный бой) .клиенту игры надо расти , за 3 года кроме штурма и встречки в клиенте ничего не изменилось , в то время как динамика игры сильно изменилась , не говоря уже о количестве игроков.мне кажется что сама игра переросла доступный функционал , что вызывает неготив и отток игроков. опять таки настройки графики и звука выбрать под свой комп можно , даже варианты боев выбрать можно так почему нельзя настроить бой под себя .и как вы выражаетесь если я не хочу расти дальше но хочу просто нагибать среди себе подобных так дайте мне эту возможность конечно если другие тоже этого хотят.не нравиться оставь как есть и не ставь галочки.мне кажется что так жестко критикуют те игроки которые видят в этом угрозу своей стате , ведь тогда вероятность игры с равными а не с раками возрастет и вот ты уже не папка.Почему? Да потому, что это рандом. Хочешь настроить, тебе пошли на встречу, к твоим услугам ротные и командные бои. Чего тебе еще надо?Кстати тоже пишу с телефона и тут есть большие буквы. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 05:01 пользователь Maperok сказал:я подожду, мне не куда торопиться.Кому надо тот научится. В рандоме 80-90% алешек и им плевать на обучение. Их мечта добраться до 10 уровня. Сам таким был.1. Ожидание не критично? Ну что же иди в роты и командные бои. А я не хочу ждать и пойду в рандом. Что за эгоизм? С какого перепугу ты решил, что ждать готовы все?2. Ну и с чего ты решил, что там будет учится большее количество "алешек"? Ведь ты утверждаешь, что они там будут учится лучше и быстрее. Ответь на простой вопрос как? Не уходи от ответа.Кстати неужели я один считаю, что чтобы быстрее добраться до ИС-7 надо играть лучше? Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 01:52 пользователь nik622i сказал:totktonada5 а причем здесь кнопка?в этой теме мы обсуждаем балансер и вбр(см. стр.1) точнее предложения по их улучшению. я предлагаю рельные вещи а не пролю чужие посты. а про кнопку волшебную я даже никогда не думал(в отличие от тебя). я не папка и в принципе не стремлюсь им быть , но турбо сливы которые могут продолжаться целыми днями мне надоели.я предлагаю дать возможность игроку самому задавать некоторые критерии боя и при этом поставить его среди равных.не секрет что половина папок круты только в песочнице а на топах почти не играют( имеют 50-100 боев) при этом страдают новые игроки которых сначала игры загоняют в раки.я даже не против сливов если они адекватные ведь всегда кто то кого то переигрывает.я хочу чтобы игра была еще динамичней и более гибкой.уважаемый, а почему у меня нет турбосливов целыми днями? За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 01:52 пользователь nik622i сказал:totktonada5 а причем здесь кнопка?в этой теме мы обсуждаем балансер и вбр(см. стр.1) точнее предложения по их улучшению. я предлагаю рельные вещи а не пролю чужие посты. а про кнопку волшебную я даже никогда не думал(в отличие от тебя). я не папка и в принципе не стремлюсь им быть , но турбо сливы которые могут продолжаться целыми днями мне надоели.я предлагаю дать возможность игроку самому задавать некоторые критерии боя и при этом поставить его среди равных.не секрет что половина папок круты только в песочнице а на топах почти не играют( имеют 50-100 боев) при этом страдают новые игроки которых сначала игры загоняют в раки.я даже не против сливов если они адекватные ведь всегда кто то кого то переигрывает.я хочу чтобы игра была еще динамичней и более гибкой.да притом.вся арта будет сидеть в малиновке, все ПТ в прохоровке, маусы в химках. крайне глупое предложение. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 19:36 пользователь NuIex сказал:Купил прем у меня ПП растет, только он и до этого рос. Что-то не так с твоими рассуждениями.P.S. Подпись зачетная, жизненная :teethhappy:когда у тебя будет хотя бы за 10к боев я посмотрю как ты будешь смотреть на все это по другому. Наивный тоже в Деда Мороза веришь Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации