Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 10:50 пользователь itm_ сказал:

КПД? Его можно *** еще быстрее чем процент побед, если что.

ну вот включился мозг, значит и бояться нам нечего, все поднимем, все подтянем и продолжим нагибать. вот тебе и ответ стоит только мозг включить. я поддержу тебя если ты начнешь продвигать тему в массы про процент и продажу, при условии что на 10 лвл процент побед должен быть 99 %
Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS
Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 11:01 пользователь samiros сказал:

ну вот включился мозг, значит и бояться нам нечего, все поднимем, все подтянем и продолжим нагибать.

Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул.

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв
16 Окт 2013 - 11:07 пользователь itm_ сказал:

Для альфа тестеров повторю еще раз: набить можно как процент побед, так и кпд. Набить - это не значит научиться играть, нужно просто уметь использовать недостатки формул.

Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме? По какой формуле высчитывается ПП? какие её недостатки можно использовать?
  • Плюс 1

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 11:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме? По какой формуле высчитывается ПП? какие её недостатки можно использовать?

мне тоже интересно, понабиваю процент таким образом...
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме?

Нужно иметь прямые руки.

Игроки
33 публикации
14 478 боёв

напомню, что его вопрос сформировался на твои слова:

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

Подскажите когда отменили взводы и роты?
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 11:40 пользователь NuIex сказал:

Зачем вам подсказывать, вы и так знаете. ))
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 11:24 пользователь samiros сказал:

напомню, что его вопрос сформировался на твои слова:

Не надо придумывать. В моих словах про соло рандом ничего не было.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 11:48 пользователь kyvalda100vl сказал:

Зачем вам подсказывать, вы и так знаете. ))

Ну да я редко играю взводом, а с двумя статиздами не играл никогда. Однако я обладаю развитым воображением и могу это представить :))

Тут предлагают, как вприант обязать всех играть во взводах ))))

Изменено пользователем NuIex
Игроки
142 публикации
92 756 боёв
16 Окт 2013 - 11:55 пользователь NuIex сказал:

Ну да я редко играю взводом, а с двумя статиздами не играл никогда. Однако я обладаю развитым воображением и могу это представить :))

Тут предлагают, как вприант обязать всех играть во взводах ))))

Обязывать играть во взводе ненужно.А статисты не захотят играть с тем к у кого стата ниже это естественно..
Игроки
870 публикаций
131 627 боёв

Не заходил давно - появилось много адекватных людей в теме со здравыми суждениями - ставил плюсики. пока не кончились.

10 Окт 2013 - 18:02 пользователь gfdtk123 сказал:

нафига баланс если в очереди 3к 6ых уровней,а я на шестёрке один попадаю к 8кам.для чего такой разброс если своих уровней выше крыши

Вот NuIex, кстати,аналогичный моему вопрос. Есть, есть эта особенность. То есть была. С выходом  недавно новой версии 3.2.1 (правильно называю?) - проблема обозначенная мной и цитируемым товарищем - в значительной мере  исчезла! Теперь такие расклады гораздо реже! Это пример бессмысленности постоянных твоих предложений собирать стату 30 боев?! С риплеями?! (как будто там видно предбоевую статистику!??), Будь внимателен в будущем про что речь.

И совет еще один - бросай ты сам тратить время на бессмысленный сбор статистики, которая ни о чем в этой игре не говорит.  

И не верь в репрезентативность статистики по этой игре. Как говорится: есть ложь, есть подлая ложь. а есть статистика. В нашем случае она очень непостоянная вещь и меняется с каждым выходом версий и обновлений.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:07 пользователь kyvalda100vl сказал:

Обязывать играть во взводе ненужно.А статисты не захотят играть с тем к у кого стата ниже это естественно..

Кому? Мне соло комфортнее. Статистов можно заинтересовать материально. Не думаю, что ВГ пойдет на поошрение подобного, киберспорт же.
Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв

Извините, повторюсь..........

"CoD2_Rom (16 Окт 2013 - 08:13) писал:

Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме? По какой формуле высчитывается ПП? какие её недостатки можно использовать?"

Зии ферштеен?

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:24 пользователь popandopulos66 сказал:

Не заходил давно - появилось много адекватных людей в теме со здравыми суждениями - ставил плюсики. пока не кончились.Вот NuIex, кстати,аналогичный моему вопрос. Есть, есть эта особенность. То есть была. С выходом недавно новой версии 3.2.1 (правильно называю?) - проблема обозначенная мной и цитируемым товарищем - в значительной мере исчезла! Теперь такие расклады гораздо реже! Это пример бессмысленности постоянных твоих предложений собирать стату 30 боев?! С риплеями?! (как будто там видно предбоевую статистику!??), Будь внимателен в будущем про что речь.И совет еще один - бросай ты сам тратить время на бессмысленный сбор статистики, которая ни о чем в этой игре не говорит. И не верь в репрезентативность статистики по этой игре. Как говорится: есть ложь, есть подлая ложь. а есть статистика. В нашем случае она очень непостоянная вещь и меняется с каждым выходом версий и обновлений.

Да я сам уже понял, что чушь нес. Правда по другим соображениям.

Тебе же могу порекомендовать поитать тему про механизм работы балансировщика. Помедетируй на статью, а не на статистику ожидающих. Дам правильное направление твоей мысли. Подумай на тему параметров балансировки: балансного веса и уровня боев. После этого обрати внимание на то, что очередей ограниченное количество и твой танк может стоять в нескольких очередях одновременно и не стоять ни в одной.

Игроки
4 257 публикаций
59 079 боёв

16 Окт 2013 - 11:15 пользователь itm_ сказал:

Нужно иметь прямые руки.

16 Окт 2013 - 11:51 пользователь itm_ сказал:

Не надо придумывать. В моих словах про соло рандом ничего не было.

Да, ребята...

:teethhappy:  :facepalm:

Игроки
601 публикация
46 055 боёв
16 Окт 2013 - 11:15 пользователь itm_ сказал:

Нужно иметь прямые руки.

Прямота ваших рук прямопропорциональна вашей игре во взводе, роте.  А рендом стал настолько убог, что правильно сказал товарищ 4exov, что побеждает та команда, у которой олени медленнее сливаются. И с каждым днем играть одному все тяжелее и не интересней.
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
16 Окт 2013 - 12:37 пользователь Antey_AVK сказал:

И с каждым днем играть одному все тяжелее и не интересней.

Не нравится - не играй

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 12:31 пользователь CoD2_Rom сказал:

Извините, повторюсь.........."CoD2_Rom (16 Окт 2013 - 08:13) писал:Подскажите, пожалуйста, как можно набить ПП при соло-игре в рандоме? По какой формуле высчитывается ПП? какие её недостатки можно использовать?"Зии ферштеен?

Прости великодушно. В соло только честно - прямя руки. А во взводах и ротах могут быть варианты. Предложение давать технику по ПП сделает эти варианты более распостранеными. Разжевал достаточно тщательно? Или есть куски текста смысл которых еще не доходит? Изменено пользователем NuIex
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...