Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Окт 2013 - 09:47 пользователь NuIex сказал:

За дело получаешь, пересмотри свое поведение. Не стоит всем сообщать о своих сексуальных фантазиях.

а над кем ржать тогда?

самое печальное, что подобные клоуны и в рандоме себя ведут так же: мне все должны.

и воспитывают себе подобных клоунят...

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
347 публикаций
37 885 боёв
14 Окт 2013 - 09:44 пользователь totktonada57 сказал:

но ты ж не бежишь на форум с воплями "заговор" и "КВГ прикрутило новую стату, чтобы украсть у меня причитающиеся мне % побед"?

ну так то да)

Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Окт 2013 - 09:48 пользователь temnyi_strannik сказал:

ну так то да)

ну и, собсно, вот.

ничем непримечательная стата сама по себе ни разу не показатель, но вкупе с пафосными воплями. где неизменно присутствует "заговор" и прочие интересные теории вполне дает повод поржать над поциентом.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Окт 2013 - 09:46 пользователь Maperok сказал:

1. Я так и делаю сейчас: играю в ротах. не хочешь ждать-сливайся дальше. Пусть делают так: кто не хочет ждать-убрал галочку и сливайся дальше, а кто хочет сбалансированную команду-поставил галочку и сидит ждет.2. Я тебе разве говорил такое? Мое мнение: их не учить надо, а отделять от нормальных игроков. Чтобы добраться до ис-7 можно вообще не играть, а стоять на респе.

1. Ну вот и играй. А рандом-то чем тебе помешал? Ну хочу я там сливаться. Хочу пытаться тащит в команде раков против папок. Тебе-то что за беда? Твое желание выполнили. Чем хуже мое желание?

2. Откуда будут браться нлрмальные игроки? Я например в роты не хожу потому, что в нормальную меня не возьмут, а сливаться не хочу. Когда и если будет нормальная стата, буду ходить в роты. Набить же стату в лигах чтобы брали в роты можно только случайно. Т.е. рота скилованных игроков уже не будет с таким же успехом нагибать. Т.е. после введения рандомных лиг, роты станут более рандомными, ты действительно этого хочешь?

3. Стоять на базе ради ИС-7? Ты представляешь как долго придется, и сколько фана будет потеряно? Да они сами себя наказывают!

Изменено пользователем NuIex
Игроки
197 публикаций
15 379 боёв
14 Окт 2013 - 10:02 пользователь NuIex сказал:

1. Ну вот и играй. А рандом-то чем тебе помешал? Ну хочу я там сливаться. Хочу пытаться тащит в команде раков против папок. Тебе-то что за беда? Твое желание выполнили. Чем хуже мое желание?

2. Откуда будут браться нлрмальные игроки? Я например в роты не хожу потому, что в нормальную меня не возьмут, а сливаться не хочу. Когда и если будет нормальная стата, буду ходить в роты. Набить же стату в лигах чтобы брали в роты можно только случайно. Т.е. рота скилованных игроков уже не будет с таким же успехом нагибать. Т.е. после введения рандомных лиг, роты станут более рандомными, ты действительно этого хочешь?

3. Стоять на базе ради ИС-7? Ты представляешь как долго придется, и сколько фана будет потеряно? Да они сами себя наказывают!

Так хочешь сливаться или не хочешь? в 1п. одно пишешь, во 2п другое.

Слушай, я тут глянул сколько у тебя боев сыграно и что-то больше не хочется с тобой спорить) не в обиду)

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Окт 2013 - 10:22 пользователь Maperok сказал:

Так хочешь сливаться или не хочешь? в 1п. одно пишешь, во 2п другое.Слушай, я тут глянул сколько у тебя боев сыграно и что-то больше не хочется с тобой спорить) не в обиду)

В первом пункте я писал про рандом, во втором про роты. В рандоме сейчас, я сливаюсь меньше чем выигрываю. Да-да я прошел через стадию 46% рака, на форуме меня попрекали 47%, сейчас попрекают 48%, в ноябре будут попрекать 49%. В ротах я в принципе не выигрывал. Три раза заходил, ждал и проигрывал. Больше не надо. Буду искать нормального командира, когда будет стата  и танки нужных уровней.

Ну не спорь, дело твое. Я только не пойму как количество боев влияет на разумность :)

Игроки
16 024 публикации
21 023 боя
14 Окт 2013 - 10:56 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

В игре помогаю всем

"кто людям помогаааааааает,

тот тратит время зря!"

:trollface:

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Кстати, конкретно эти выхи были аще печальными:) Но я больше склонен считать, что это из-за того, что у меня был недостаток мотивации и вообще башка не соображала (привет грипп).

зы про па - у меня па практически все время, ну кроме первых 50, мб 100 боев, а стата растет, однако;)

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
14 Окт 2013 - 13:24 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кстати, конкретно эти выхи были аще печальными:) Но я больше склонен считать, что это из-за того, что у меня был недостаток мотивации и вообще башка не соображала (привет грипп).

зы про па - у меня па практически все время, ну кроме первых 50, мб 100 боев, а стата растет, однако;)

А я вот взял на выходные прем и процент побед не упал, так и остался 55. Может я не так его покупал?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
14 Окт 2013 - 13:30 пользователь Borodec сказал:

А я вот взял на выходные прем и процент побед не упал, так и остался 55. Может я не так его покупал?

подожди, пока закончится, купи еще раз - мб упадет и все будет ок
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Окт 2013 - 12:50 пользователь OmegaTanks сказал:

Друзья по несчастью, как понимать тему разработчиков после посмотренного видео 40 тонн, "большой секрет движка танков" получается они всего в курсе еще и у нас спрашивают

В чем вопрос-то? Я на 652 странице доказал, что фича не реализована на данный момент.

И не забывай основную заповедь путешественника автостопом по галактике.

Игроки
110 публикаций
4 393 боя
Надо апать арту , а то на ней только камикадзе катаються , арта как клас уже практично вымерла , бои неинтересные стали ведь победа напрямую зависит от пт
Игроки
494 публикации
78 562 боя
14 Окт 2013 - 13:30 пользователь Borodec сказал:

Ага, ты наверное провёл в выходные 272 проигрышных боя... Правда? :smile:
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
14 Окт 2013 - 09:40 пользователь NuIex сказал:

Шкурками не пользуюсь. Все фишки XVM, похоже введут в клиент, кроме статистики. А статистика нужна, для определения ценности сообщений в чате. Как показала практика ни шанс на победу, ни статистика соперников для игры не нужны.

ПП растет, в этой версии еще бодрее. Вероятно руки становятся прямее.

на само деле статистика много чего значит.Если ты играешь в рандоме на 6+уровнях , то статистика показывает твои знания на практике.Если учесть ,что всего-то 800 боев назад моя статистика была около 60 на wotnoobs и около 550 на wotnews ,то разница между мной сегодняшним и мной  2-3 месячной давности, огромна.Так же в большинство кланов принимают именно по статистике. И стоит посмотреть на беовую эффективность ,можно прикинуть ,чего ожидать от данного игрока. Изменено пользователем __Vista__

Игроки
347 публикаций
37 885 боёв
Такой вопрос катаю на танках всех уровней, и последнее время начал замечать такой прикол, на танках 1-5 уровня времени ожидания практически нет хотя их не так и много, та же ситуация и с 9-10 проблем нету сразу в бой, но как только выбираешь 6-8 лвл таймер начал тикать, чтобы попасть на тайпе в бой при очереди из 8-к более 3 тыс. челосек время ожидания доходит до 2-х минут и в 2-х из 3-х боёв попадешь к 9-кам которых в очереди даже 100 человек не набирается. Про 6 лвл вообще молчу последнее время 1,5 минуты ожидания это уже вроде как и норма.
Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Окт 2013 - 04:50 пользователь __Vista__ сказал:

на само деле статистика много чего значит.Если ты играешь в рандоме на 6+уровнях , то статистика показывает твои знания на практике.Если учесть ,что всего-то 800 боев назад моя статистика была около 60 на wotnoobs и около 550 на wotnews ,то разница между мной сегодняшним и мной 2-3 месячной давности, огромна.Так же в большинство кланов принимают именно по статистике. И стоит посмотреть на беовую эффективность ,можно прикинуть ,чего ожидать от данного игрока.

Ну да. Я и обращаю внимание на сообщения в чат только от союзников с нормальной статистикой. А вот противники... там надо по обстоновке смотреть, крайне редко бывают ситуации, когда выбор цели диктует именно статистика.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
14 Окт 2013 - 21:51 пользователь vladysbugbest сказал:

Надо апать арту , а то на ней только камикадзе катаються , арта как клас уже практично вымерла , бои неинтересные стали ведь победа напрямую зависит от пт

Обещали. Думаю погодить играть на су-8 до патча, а то она в стоке просо боль по сравнению с су-122
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Окт 2013 - 05:42 пользователь temnyi_strannik сказал:

Такой вопрос катаю на танках всех уровней, и последнее время начал замечать такой прикол, на танках 1-5 уровня времени ожидания практически нет хотя их не так и много, та же ситуация и с 9-10 проблем нету сразу в бой, но как только выбираешь 6-8 лвл таймер начал тикать, чтобы попасть на тайпе в бой при очереди из 8-к более 3 тыс. челосек время ожидания доходит до 2-х минут и в 2-х из 3-х боёв попадешь к 9-кам которых в очереди даже 100 человек не набирается. Про 6 лвл вообще молчу последнее время 1,5 минуты ожидания это уже вроде как и норма.

Читай тему про болансировшик до наступления просветления. До меня только недавно начали доходить некоторые ньюансы :) 8 просто много, балансировшик их регулярно отправляет в бой, но число очередей ограничено. По той же причине бои 11 и 12 уровней наверняка дикая редкость, команды для них просто не успевают сформироваться.
Игроки
347 публикаций
37 885 боёв
15 Окт 2013 - 05:52 пользователь NuIex сказал:

Читай тему про болансировшик до наступления просветления. До меня только недавно начали доходить некоторые ньюансы :) 8 просто много, балансировшик их регулярно отправляет в бой, но число очередей ограничено. По той же причине бои 11 и 12 уровней наверняка дикая редкость, команды для них просто не успевают сформироваться.

Ограниченное число очередей, да возможно Вы правы спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...