NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 09:06 пользователь samiros сказал:в том то и смысл, что нужно учиться играть, а не рваться на топ технику с кпд 500,олениметр определит, ты ниже среднего... ты ДНОА с 501 можно? Если не играешь на технике 3 уровня хорошо, это значит, что на технике 4 уровня тоже будешь играть хорошо?Как твоя система учитывает рост скила? Например первые 2к я вообще не старался и сейчас поднять КПД на основе не тривиальная задача. Что делать твинка и качать все заново? А может ты лесом пойдещь с такими предложениями? ;) Изменено 16 октября, 2013 пользователем NuIex 1 Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:10 пользователь Borodec сказал:Шаз-з-з, вот всё бросил и стал учиться играть на неподходящей технике. Например, надо пройти АМХ 40, чтоб получить ёлку. Вот скажи, на кой черт мне учиться играть на этом медленном сарае, чтобы потом получить новенькую быструю ёлку? Я его прошел с опытом игры и навыками без особого дискомфорта, но новички такого точно не потянут и останутся на нём навечно, хотя как навечно, через два дня они удалят игру и всёпусть новички сперва дойдут до АМХ 40, там уже будут иметь представление как и что! да и всегда можно покачаться на другой техники, "елку" открыть за свободный опыт и купить ее если КПД позволит Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:17 пользователь NuIex сказал:А с 501 можно? Если не играешь на технике 3 уровня хорошо, это значит, что на технике 4 уровня тоже будешь играть хорошо?Как твоя система учитывает рост скила? Например первые 2к я вообще не старался и сейчас поднять КПД на основе не тривиальная задача. Что делать твинка и качать все заново? А может ты лесом пойдещь с такими предложениями? ;)значит проведи еще 2к боев и подними КПД раз научился, у меня не было и нет твинков, было тоже раньше красным теперь зеленое то, что называется КПД - имеет свойство меняться, но игрокам вроде тебя этого не понять... Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:20 пользователь samiros сказал:значит проведи еще 2к боев и подними КПД раз научился, у меня не было и нет твинков, было тоже раньше красным теперь зеленое то, что называется КПД - имеет свойство меняться, но игрокам вроде тебя этого не понять...Ты пень чтоли? КПД проще поднимать на высоких уровнях. А на низких сложнее. Усложнение положения игроков будет их стимулировать не поднимать КПД, а уходить из игры. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 Кстати объясните парадокс. Меняю в калькуляторе эффективности только ПП на более меньший и получаю большую эффективность. Это как? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:29 пользователь samiros сказал:ты хуже девушке читаешь через строчку и видишь только то, что ты хочешь видеть! для низких уровень требование ниже к КПД, за то останутся те игроки кто реально хочет играть а не время убивать... еще могу предложить данную систему ввести не на все серверы, чтобы красные нытики вроде тебя не расстраивались... и 2 профиля один для серверов со статистикой другой без.скажу тебе тоже самое, что и своей жене во время ссоры, на все твои глупые вопросы ответ в начале нашего разговора...Я кстати никогда не ною. А если ты даешь такое хорошее предложение. То ответь на вопросы выше, а не кивай на то, что я пока оранжевый. Если твое прелложение требует столько уточнений, может оно не такое хорошее?Про сервера вообще перл. Как ты смотришь на то, чтобы всегда пускало только на сервер с максимальным пингом? Расскажи как ты на таком сервере будешь увеличивать КПД. Весьма интересно. А если ты будешь всегда играть с хорошими игроками, кто поручится, что со временем тебе не придется перейти на сервер к нам, к красненьким? Ты действительно готов так усложнить свою игру и испытать свое умение? До какого уровня а Дьябло 2 на хардкоре доходил? Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:42 пользователь NuIex сказал:Я кстати никогда не ною. А если ты даешь такое хорошее предложение. То ответь на вопросы выше, а не кивай на то, что я пока оранжевый. Если твое прелложение требует столько уточнений, может оно не такое хорошее?Про сервера вообще перл. Как ты смотришь на то, чтобы всегда пускало только на сервер с максимальным пингом? Расскажи как ты на таком сервере будешь увеличивать КПД. Весьма интересно. А если ты будешь всегда играть с хорошими игроками, кто поручится, что со временем тебе не придется перейти на сервер к нам, к красненьким? Ты действительно готов так усложнить свою игру и испытать свое умение? До какого уровня а Дьябло 2 на хардкоре доходил?если на столько опустят значит перейду к вам на красный сервер, пинг вопрос к технике, а не ко мне, я лишь предложил систему фильтра, на то как вы там будете с пингом мне фиолетово. вы что с ним что без него, толку нету... посылаю тебя о5 в начало разговора. и в Д3 играю на хард корде после года игры на софте Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 09:49 пользователь samiros сказал:если на столько опустят значит перейду к вам на красный сервер, пинг вопрос к технике, а не ко мне, я лишь предложил систему фильтра, на то как вы там будете с пингом мне фиолетово. вы что с ним что без него, толку нету... посылаю тебя о5 в начало разговора. и в Д3 играю на хард корде после года игры на софтеТ.е. ВГ должен заставить всех провайдеров всх раков обеспечить нормальный пинг до ракового сервера, а как они это сделают тебя не волнует. Что ж, все понятно в ньюансах связи ты ничего не понимаешь, раз разный пинг на разных серверах у тебя зависть от моей техники, а не моего провайдера и географтческого положения.Со стороны выглядит так. ВГ сделай мне анана, как ты это сделаешь меня не волнует и как конкретно анана должна в итоге выглядеть я пояснять не буду. Блин вспоминается Сказ про Федота стрельца.В Д3 ты молодец. Только вот ты предлагаешь чтобы все сразу играли на харде и никаких совтов. Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:04 пользователь NuIex сказал:Т.е. ВГ должен заставить всех провайдеров всх раков обеспечить нормальный пинг до ракового сервера, а как они это сделают тебя не волнует. Что ж, все понятно в ньюансах связи ты ничего не понимаешь, раз разный пинг на разных серверах у тебя зависть от моей техники, а не моего провайдера и географтческого положения.Со стороны выглядит так. ВГ сделай мне анана, как ты это сделаешь меня не волнует и как конкретно анана должна в итоге выглядеть я пояснять не буду. Блин вспоминается Сказ про Федота стрельца.В Д3 ты молодец. Только вот ты предлагаешь чтобы все сразу играли на харде и никаких совтов.посылаю тебя с ново перечитывать то, что я предлагаю... то что ты не внимательный мы уже поняли... ВГ уже вел 8 серверов играй там где тебе пинг больше нравиться. но с увлечением серверов раков не уменьшается. прими это как факт Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) 16 Окт 2013 - 10:16 пользователь samiros сказал:посылаю тебя с ново перечитывать то, что я предлагаю... то что ты не внимательный мы уже поняли... ВГ уже вел 8 серверов играй там где тебе пинг больше нравиться. но с увлечением серверов раков не уменьшается. прими это как фактЯ внимательно прочитал то, что ты предлагаешь. У меня возникли вопросы, ты не на один не ответил нормально. Это потому, что я рак?Кстати покажи где ново с которого я должен перечитать. Изменено 16 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 07:39 пользователь samiros сказал:Я считаю не нужно левых движений, сделать все максимально тупо: ЭТО ПОКУПКА ТАНКОВ ПО КПД, например до 1000кпд сиди до 5 лвл, 1200кпд до 9 лвл, а выше бери 10лвли воюй. там градацию можно подредактировать и все будет супер и онлайн будет не 600к а 1600к, в конечном итоге РАКИ остаются с РАКАМИСкажи, а как ты отнесешься к предложению не продавать танки выше 5 лвл рачью с общей статой ниже 55% побед? Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:29 пользователь NuIex сказал:Я внимательно прочитал то, что ты предлагаешь. У меня возникли вопросы, ты не на один не ответил нормально. Это потому, что я рак?Кстати покажи где ново с которого я должен перечитать.читай еще раз, там все ответы. ты же видишь, что люди кто умеет играть не бояться не нерфа фоша, т57, и т.д. не иных сюрпризов ВГ. А игроки в роде тебя и хуже сразу выпучивают глаза поднимают вверх руки и бегаю кругами по комнате щелкая клешнями и крича маме, что если они это сделают я брошу учиться. :trollface: Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:33 пользователь itm_ сказал:Скажи, а как ты отнесешься к предложению не продавать танки выше 5 лвл рачью с общей статой ниже 55% побед?победа - это командный результат. нет команды нет победы. Я говорю про КПД а не про процент побед. процент побед как правило выше у ротных бойцов. моя стата - это рандом. Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:35 пользователь samiros сказал:победа - это командный результат. нет команды нет победы. Я говорю про КПД а не про процент побед. процент побед как правило выше у ротных бойцов. моя стата - это рандом.Ты не ответил на вопрос. Я повторю его, так и быть. Скажи, а как ты отнесешься к предложению не продавать танки выше 5 лвл рачью с общей статой ниже 55% побед? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:33 пользователь samiros сказал:А игроки в роде тебя и хуже сразу выпучивают глаза поднимают вверх руки и бегаю кругами по комнате щелкая клешнями и крича маме, что если они это сделают я брошу учиться. :trollface:Неплохо ты раскрылся в этой теме. Знаешь в чем разница между ним и тобой? У него стата хоть и печальная, но мозг работает нормально. Первое тут поправимо. PS: И, да - альфатестерам привет. Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:37 пользователь itm_ сказал:Ты не ответил на вопрос. Я повторю его, так и быть. Скажи, а как ты отнесешься к предложению не продавать танки выше 5 лвл рачью с общей статой ниже 55% побед?мне ровно, на это... я в твоем вопросе увидел подковырку в мою сторону и ответил тебе на перед за себя. Я вполне комфортно чувствую себя что в песочнице на т49, что в топ боях на своих топах. Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
samiros Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 33 публикации 14 478 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:42 пользователь itm_ сказал:Неплохо ты раскрылся в этой теме. Знаешь в чем разница между ним и тобой? У него стата хоть и печальная, но мозг работает нормально. Первое тут поправимо. PS: И, да - альфатестерам привет.с твоими мозгами тоже все печалько? если ты не понимаешь, что процент можно поднять за неделю в ротах... а КПД увы Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS Ссылка на комментарий
4exov Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 410 публикаций 49 196 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) не помню, сколько в среднем игрок держится в игре, ВГ считал вроде что-то около двух лет? Судя по всему в основном адекваты покинули игру (из-за патчей, нерфов, баланса, сливов и т.д.) год или больше назад. Кто приходит им взамен? Соседи друга Коли? Скорее всего - да. ВГ нужно было удержать игроков, играющих 2-3 года, он это не сделал. Ну вот и получили такой рандом. Я понимаю, ВГ хочет привлечь больше людей в игру, но сейчас идут сюда люди, даже не пытающиеся понять роль своего танка в игре или ТТХ техники. Играют, как в какую-то браузерную стрелялку. Если 3 года назад я практически не наблюдал торчащих по кустам СТ, идущих в раш через поле ПТ или арту, пытающуюся добить танк с 1ХП, то теперь это стало повсеместно. Сам уже почти не захожу в игру, от отдельного игрока практически ничего не зависит. Всё решает стадо оленей: у кого оно быстрей сольется - тот и проиграл. Никаких альтернатив другим исхода боя нет. Изменено 16 октября, 2013 пользователем 4exov 2 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:33 пользователь samiros сказал:читай еще раз, там все ответы. ты же видишь, что люди кто умеет играть не бояться не нерфа фоша, т57, и т.д. не иных сюрпризов ВГ. А игроки в роде тебя и хуже сразу выпучивают глаза поднимают вверх руки и бегаю кругами по комнате щелкая клешнями и крича маме, что если они это сделают я брошу учиться.Привиди хоть одно сообщение где я боюсь нерфа. Зайди в тему про квас в слседнем разделе, там я призываю его нерфить. Шах и мат.Все таки ты ответишь на мои вопросы по практической стороне реализации твоего предложения? Или так и будешь ставть диагнозы по юзерпику? Может ты просто не можешь внятно объяснить чего хочешь?А про учебу молчал бы. Нигде еще не видел, чтобы в одном слове из 5 букв делали 8 ошибок. Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 16 Окт 2013 - 10:47 пользователь samiros сказал:процент можно поднять за неделю в ротах... а КПД увыКПД? Его можно *** еще быстрее чем процент побед, если что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации