NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 08:54 пользователь surinam1 сказал:когда у тебя будет хотя бы за 10к боев я посмотрю как ты будешь смотреть на все это по другому. Наивный тоже в Деда Мороза веришьЯ как раз ничему не верю. Свою позицию доказываю с цифрами, глянь на 623 и 652 страницы. А вот спорят со мной всякие Свидетели ВБР и Адвентисты высокого уровня боев. Кстати тут кто-то кидал ссылку на нубомер, человек после 15к поднял статистику на 3.5%. Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 13 Окт 2013 - 22:33 пользователь ShiseR сказал:как проверял ? Может мне тоже прем не брать (правда я его и так не покупаю, ивенты, там, разные+ самолётики 6 мес према подкинули), я вообще всегда побеждать буду ?(90%?)проверено конкретно на ис-3 и личном опыте. Брал прем для того что бы его качать и стату поднять и так с этим премом и топтался на 46% целый месяц. кончился прем и пошли нормальные бои и победы и поднял победы ло 50%. Та же канитель и с черчем была и точно так же все происходило.И еще рассуждения на счет статистики. Если в игре к примеру 5% игроков у кого стата выше 60% то не может быть что бы у стальных игроков стата была более 40% в среднем по общему количеству игроков. Так что если где то прибывает обязательно гдето убывает. Еще раз говорю после последней обновы идут сплошные сливы. Не зря же разрабы оставили только процентное отношение побед и поражений и убрали количество побед и поражений. Крутить с процентами ( мошенничать ) проще и незаметно чем с количеством. Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 08:54 пользователь surinam1 сказал:когда у тебя будет хотя бы за 10к боев я посмотрю как ты будешь смотреть на все это по другому. Наивный тоже в Деда Мороза веришьничего страшного не случится, если руки ровные и голова не только для шапочки подставка. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Evil3Wolf Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 76 публикаций 23 171 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 Сколько нытья будет выливаться на форум с подобной темой в обновлении 8.9 будет такой режим.как говорит автор темы 5-7 к урона это один из 5 боев так и у других а остальные бои по 100 урона не бось. Я заметил веселую традицию. Ноют о подобном сразу те кто сыграл из 10к боев и один вот такой и проиграл и сразу и почувствовал себя не справедливо униженным. Оставьте рандом в покое с ним все впорядке. Не умелые игроки тоже люди и пусть играют с теми кто что то понимаю и учиться на практике а не в теории. А то ныть все мастера а что бы взять и написать человеку из рандома эй парень ты не так делаешь пойдем во взвод я научу как правильно. 1 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 09:07 пользователь surinam1 сказал:проверено конкретно на ис-3 и личном опыте. Брал прем для того что бы его качать и стату поднять и так с этим премом и топтался на 46% целый месяц. кончился прем и пошли нормальные бои и победы и поднял победы ло 50%. Та же канитель и с черчем была и точно так же все происходило.И еще рассуждения на счет статистики. Если в игре к примеру 5% игроков у кого стата выше 60% то не может быть что бы у стальных игроков стата была более 40% в среднем по общему количеству игроков. Так что если где то прибывает обязательно гдето убывает. Еще раз говорю после последней обновы идут сплошные сливы. Не зря же разрабы оставили только процентное отношение побед и поражений и убрали количество побед и поражений. Крутить с процентами ( мошенничать ) проще и незаметно чем с количеством.это уже серьезно попахивает клиникой.упс... статку глянул. как все запущено то. Изменено 14 октября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:01 пользователь NuIex сказал:Я как раз ничему не верю. Свою позицию доказываю с цифрами, глянь на 623 и 652 страницы. А вот спорят со мной всякие Свидетели ВБР и Адвентисты высокого уровня боев. Кстати тут кто-то кидал ссылку на нубомер, человек после 15к поднял статистику на 3.5%.не пользуюсь не оленемерами не шкурами. надо технику учить а не халявничать. Чел походу поднял свою стату до последней обновы. Речь свою веду конкретно о последней обнове. Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:09 пользователь totktonada57 сказал:это уже серьезно попахивает клиникой.упс... статку глянул. как все запущено то.на счет статки к сведению - на акке играет еще и сын ( лентяй на своем не играет. подавай ему технику не ниже 5 лвл. так что стата мне по барабану. а сливы идут реальные и стали очень частыми. или ты веришь что разом все сразу выпрямили свои руки ( и я то же ) и начали творить чудеса ???? Да вы ребята зачетно лижете. Жаль нет кроме добавить в друзья \ добавить в лизуны.Пусть числится и умножается ваше племя верющих в Деда Мороза ( Не забудьте ему письмо написать а то до Нового Года не так уж и много времени осталось и останетесь вы без подарков. Даа еще стишок выучите - будете стоя на табуретке его рассказывать ему ) Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:20 пользователь surinam1 сказал:на счет статки к сведению - на акке играет еще и сын ( лентяй на своем не играет. подавай ему технику не ниже 5 лвл. так что стата мне по барабану. а сливы идут реальные и стали очень частыми. или ты веришь что разом все сразу выпрямили свои руки ( и я то же ) и начали творить чудеса ???? Да вы ребята зачетно лижете. Жаль нет кроме добавить в друзья \ добавить в лизуны.Пусть числится и умножается ваше племя верющих в Деда Мороза ( Не забудьте ему письмо написать а то до Нового Года не так уж и много времени осталось и останетесь вы без подарков. Даа еще стишок выучите - будете стоя на табуретке его рассказывать ему )мнение краба с 44-45 статкой на околотопах мне так интересно, ты не представляешь...прями ручонки, а байки про пятилетнего сына оставь для кого-нибудь еще. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:23 пользователь totktonada57 сказал:мнение краба с 44-45 статкой на околотопах мне так интересно, ты не представляешь...прями ручонки, а байки про пятилетнего сына оставь для кого-нибудь еще.вообще то сыну не 5 а 11 а тебе и дальше лизать одно место разрабам - у тебя это отлично получается Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 09:27 пользователь surinam1 сказал:вообще то сыну не 5 а 11 а тебе и дальше лизать одно место разрабам - у тебя это отлично получаетсятвое полыхание на этом форуме доставляет.почему-то очень часто подобные тебе криворучки пишут про некое "лизание". видимо, сказывается богатый жизненный опыт. Изменено 14 октября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:23 пользователь totktonada57 сказал:мнение краба с 44-45 статкой на околотопах мне так интересно, ты не представляешь...прями ручонки, а байки про пятилетнего сына оставь для кого-нибудь еще.аккаунт сына - surinamsmol Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:31 пользователь surinam1 сказал:аккаунт сына - surinamsmolугу. т.е. у сын есть свой аккаунт, но, в то же время, ты утверждаешь. что он играет с твоего аккаунта.вы там между собой договоритесь для начала. а потом на форум, с единым мнением. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
tmgod Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 2 799 публикаций 56 944 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:09 пользователь totktonada57 сказал:это уже серьезно попахивает клиникой.упс... статку глянул. как все запущено то.Как же ты раньше то статку не посмотрел? :teethhappy: Ссылка на комментарий
surinam1 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 84 публикации 26 184 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:32 пользователь totktonada57 сказал:угу. т.е. у сын есть свой аккаунт, но, в то же время, ты утверждаешь. что он играет с твоего аккаунта.вы там между собой договоритесь для начала. а потом на форум, с единым мнением.подпись прочитай - это как раз для тебя :trollface: сын на своем играет. но и на моем то же - уровень техники разный. еще раз подпись читай это для тебя как раз написано :bajan: Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:36 пользователь tmgod сказал:Как же ты раньше то статку не посмотрел? :teethhappy:лениво жы. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:10 пользователь surinam1 сказал:не пользуюсь не оленемерами не шкурами. надо технику учить а не халявничать. Чел походу поднял свою стату до последней обновы. Речь свою веду конкретно о последней обнове.Шкурками не пользуюсь. Все фишки XVM, похоже введут в клиент, кроме статистики. А статистика нужна, для определения ценности сообщений в чате. Как показала практика ни шанс на победу, ни статистика соперников для игры не нужны.ПП растет, в этой версии еще бодрее. Вероятно руки становятся прямее. Ссылка на комментарий
temnyi_strannik Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 347 публикаций 37 885 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:32 пользователь totktonada57 сказал:угу. т.е. у сын есть свой аккаунт, но, в то же время, ты утверждаешь. что он играет с твоего аккаунта.вы там между собой договоритесь для начала. а потом на форум, с единым мнением.Не пойму чему вы удивляетесь?? Не ужели вы себе даже такое представить не можете? Да я Дно и Рак так что ваши хи-хи-ха-ха в топку. Не о том разговор у меня есть племяшь который начал играть не так давно и каждый раз когда он приезжает ко мне в гости он катает на моём акке в основном на 8-10 лвл у него 7 максимум сейчас, вот и катает то что хочет прокачать, после выходных бывает грустно смотреть на стату, и что теперь вообще не давать ему тестить танки так по вашему??? Не смотря на правила форума. В мире есть напиток у которого вкус всегда один, а приключения разные. Просьба ни читать мою подпись людям со слабой психикой и просто кодированным дабы не нарушать их тонкое душевное равновесие. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) 14 Окт 2013 - 09:41 пользователь temnyi_strannik сказал:Не пойму чему вы удивляетесь?? Не ужели вы себе даже такое представить не можете? Да я Дно и Рак так что ваши хи-хи-ха-ха в топку. Не о том разговор у меня есть племяшь который начал играть не так давно и каждый раз когда он приезжает ко мне в гости он катает на моём акке в основном на 8-10 лвл у него 7 максимум сейчас, вот и катает то что хочет прокачать, после выходных бывает грустно смотреть на стату, и что теперь вообще не давать ему тестить танки так по вашему???но ты ж не бежишь на форум с воплями "заговор" и "КВГ прикрутило новую стату, чтобы украсть у меня причитающиеся мне % побед"? Изменено 14 октября, 2013 пользователем totktonada57 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:27 пользователь surinam1 сказал:вообще то сыну не 5 а 11 а тебе и дальше лизать одно место разрабам - у тебя это отлично получаетсяЯ посмотрю на статистику тебе вообще плевать-плевать :) Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 14 Окт 2013 - 05:56 пользователь NuIex сказал:1. Ожидание не критично? Ну что же иди в роты и командные бои. А я не хочу ждать и пойду в рандом. Что за эгоизм? С какого перепугу ты решил, что ждать готовы все?2. Ну и с чего ты решил, что там будет учится большее количество "алешек"? Ведь ты утверждаешь, что они там будут учится лучше и быстрее. Ответь на простой вопрос как? Не уходи от ответа.Кстати неужели я один считаю, что чтобы быстрее добраться до ИС-7 надо играть лучше?1. Я так и делаю сейчас: играю в ротах. не хочешь ждать-сливайся дальше. Пусть делают так: кто не хочет ждать-убрал галочку и сливайся дальше, а кто хочет сбалансированную команду-поставил галочку и сидит ждет.2. Я тебе разве говорил такое? Мое мнение: их не учить надо, а отделять от нормальных игроков. Чтобы добраться до ис-7 можно вообще не играть, а стоять на респе. https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации