replikone Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 балансер жжот.сыграно 29 боев.7лвл. 3 боя на 9 лвл 1 бой на 7 6 лвл. 1 бой на 6 лвл. 1 бой на 7 лвл. 13 боев на 8.5 лвл. 5 боев на 73 лвл 5 боев на 5лвл. в общем, следующий донат от меня за такую настройку балансера варгеиминги получат с первой пенсии. 1 Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 72 публикации 73 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 назрел вопросесть темы про мега нагиб птесть плачь что от скилла не хрена не зависитесть плачь пт от того что стада ст их гнутмб пора занерфить саму игру чтоб раки немогли войти и плакать мамке в юбку? 3 Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 15:55 пользователь replikone сказал:балансер жжот.сыграно 29 боев.7лвл. 3 боя на 9 лвл 1 бой на 76 лвл. 1 бой на 6 лвл. 1 бой на 7 лвл. 13 боев на 8.5 лвл. 5 боев на 73 лвл 5 боев на 5лвл. в общем, следующий донат от меня за такую настройку балансера варгеиминги получат с первой пенсии.сервак смени, зайди на 1-2, там такого не будет Ссылка на комментарий
anonym_3HbN3g7oVHbf Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 756 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 16:19 пользователь ptr45 сказал:назрел вопросесть темы про мега нагиб птесть плачь что от скилла не хрена не зависитесть плачь пт от того что стада ст их гнутмб пора занерфить саму игру чтоб раки немогли войти и плакать мамке в юбку?Скоро будет плач про имба Ваффентраггер Е-100 и темы "Уйду я и 100500 коль". Ссылка на комментарий
MAHEKEH Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 711 публикация 39 445 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 Вроде, ВГ начал прислушиваться к игрокам. Надеюсь режим "Командный бой" только первый шаг в этом направлении.Хотя, возможно, когда/если набор будет осуществляться по скилу, игра что-то потеряет. В любом случае гемплей ОЧЕНЬ сильно изменится. R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304... Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 В следующем патче ведут новые режимы боев 7 на 7, надеюсь, побед станет больше, а то уже надоело играть с оленями которые ничего не делаю весь бой, а ты как лопух должен за них тащить, не для этого донатю в игру, хочу комфортную игру с винрейтом 90% чтоб кидало всегда в норм команды. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 72 публикации 73 614 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 ну а смсл от командных боев если там нет 10ток Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 21:44 пользователь ptr45 сказал:ну а смсл от командных боев если там нет 10ток8 лвл считается наиболее сбалансированным 1 Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 12 октября, 2013 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2013 12 Окт 2013 - 20:37 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:В следующем патче ведут новые режимы боев 7 на 7, надеюсь, побед станет больше, а то уже надоело играть с оленями которые ничего не делаю весь бой, а ты как лопух должен за них тащить, не для этого донатю в игру, хочу комфортную игру с винрейтом 90% чтоб кидало всегда в норм команды.Не хочу расстраивать, но с просимым многими балансом по скиллу, ваш личный винрейт будет стремиться к 48-49%, вот незадача:) Ссылка на комментарий
Lis_42 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 891 публикация 87 558 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 я прихожу к выводу что скил игрока складывается из количества боёв но в этой игре есть еще и экипажи у меня в ангаре примерно 30 танков 8-10 из них в прокачке(стоковое состояние) чуть меньше уже докаченые ветки и танки десятого уровня куплены и стоят в ангаре -выкатываю их в рандом чтоб собрать звёздочки и по настроению так вот мастер я получил только на 8 примерно ,10 мастер 1 степени а на остальных допустим 2 степени учитывая количество танков а соответственно экипажей у 3 экипажей по 4 перка у 8 качается третий перк у 10 экипажей качается второй и еще без перков 10так спрашивается что должен учитывать балансировщик при сортировки игроков в команды1 скил игрока- 25 000 боёв которые он провёл , процент побед , нанесёный домаг,процент попаданий,соотношение нанесёного и полученого урона2 сам танк стоковое или топовое состояние количество и наличие определёных модулей силовоность экипажа3 или мой вариант -получил игрок на этом танке мастера или одну из степеней мастерства (отражает сколько игроков играет так же как он на этом танке -полученый опыт за бой и еще несколько-отражоных в итогах боя параметров). Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 00:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:Не хочу расстраивать, но с просимым многими балансом по скиллу, ваш личный винрейт будет стремиться к 48-49%, вот незадача:)Это мы еще посмотрим.Неужели ты хочешь играть в командах, где ты должен тащить за всю команду? Потом после боя смотришь 5 – 6 человек слились с 0 урона, и им еще победа, ради чего? 1 "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 04:55 пользователь Lis_42 сказал:я прихожу к выводу что скил игрока складывается из количества боёв но в этой игре есть еще и экипажи у меня в ангаре примерно 30 танков 8-10 из них в прокачке(стоковое состояние) чуть меньше уже докаченые ветки и танки десятого уровня куплены и стоят в ангаре -выкатываю их в рандом чтоб собрать звёздочки и по настроению так вот мастер я получил только на 8 примерно ,10 мастер 1 степени а на остальных допустим 2 степениучитывая количество танков а соответственно экипажей у 3 экипажей по 4 перка у 8 качается третий перк у 10 экипажей качается второй и еще без перков 10так спрашивается что должен учитывать балансировщик при сортировки игроков в команды1 скил игрока- 25 000 боёв которые он провёл , процент побед , нанесёный домаг,процент попаданий,соотношение нанесёного и полученого урона2 сам танк стоковое или топовое состояние количество и наличие определёных модулей силовоность экипажа3 или мой вариант -получил игрок на этом танке мастера или одну из степеней мастерства (отражает сколько игроков играет так же как он на этом танке -полученый опыт за бой и еще несколько-отражоных в итогах боя параметров).Сейчас балансировщик учитывает только один коэффициент, т.н. балансный вес. Возможно еще есть какое то распределение по уровням боев. Однако немного подумав, я потерял часть уверенности в этом. Все таки есть только балансный вес. И его достаточно, для сбора интересных команд. Собственно отсутствие баланса по скилу и дает некоторым игрокам возможность набить 60% или не дает подняться выше 45%. Т.е. баланс по скилу будет стремиться привести всех к заветным 49% побед. В итоге понятие скил будет невилировано после достаточно большого количества боев. И мы получим песочницу в которой играют новички и все остальное где играют все остальные. Т.е. новички не будут учится нормальной игре и случайно переходя в следующую лигу, все так же не будут идти в город при встречном бою в Ласвиле. Т.е. будет все то же самое, только никаким образом нельзя будет определить по статистике игрока, хорошо он играет или плохо. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) 13 Окт 2013 - 06:35 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:Неужели ты хочешь играть в командах, где ты должен тащить за всю команду? Потом после боя смотришь 5 – 6 человек слились с 0 урона, и им еще победа, ради чего?Ради общего блага. Изменено 13 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
__InFlames__ Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 72 публикации 73 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 12 Окт 2013 - 21:51 пользователь Liza_S сказал:8 лвл считается наиболее сбалансированнымпросто не совсем понятно если на 8 будут одни барабаны амх 13-90 грубо говоря зеркальные командыто какая им разница что на 10 будут баты или хевики Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Катался на тесте,где все одинаково криворуки. Вчера,за 4 часа игры-1 победа. Сегодня-ни одной (одна ничья). Счёт всегда одинаковый; 0-10; 0-8:Основа на прошлой неделе: На Т34,за неделю-ни одной победы, на СТ-9 (амер)-12 побед подряд, на ПТ-по 6-8 побед подряд,с чередованием 1-2 поражений.Фактически,всё зависит от "выключателя"-в каком положении он находится. Заходил с акка знакомого на Т34: на 4 победы-1 поражение. Зашёл со своего на Т34. Ни одной победы за 8 боёв... Плюнул. Играю в стратегию о Второй мировой. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Abrakodabra Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 04:55 пользователь Lis_42 сказал:я прихожу к выводу что скил игрока складывается из количества боёв но в этой игре есть еще и экипажи у меня в ангаре примерно 30 танков 8-10 из них в прокачке(стоковое состояние) чуть меньше уже докаченые ветки и танки десятого уровня куплены и стоят в ангаре -выкатываю их в рандом чтоб собрать звёздочки и по настроению так вот мастер я получил только на 8 примерно ,10 мастер 1 степени а на остальных допустим 2 степениучитывая количество танков а соответственно экипажей у 3 экипажей по 4 перка у 8 качается третий перк у 10 экипажей качается второй и еще без перков 10так спрашивается что должен учитывать балансировщик при сортировки игроков в команды1 скил игрока- 25 000 боёв которые он провёл , процент побед , нанесёный домаг,процент попаданий,соотношение нанесёного и полученого урона2 сам танк стоковое или топовое состояние количество и наличие определёных модулей силовоность экипажа3 или мой вариант -получил игрок на этом танке мастера или одну из степеней мастерства (отражает сколько игроков играет так же как он на этом танке -полученый опыт за бой и еще несколько-отражоных в итогах боя параметров).ты бредишь Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Death_Frenzy Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 1 885 публикаций 19 281 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 08:58 пользователь NuIex сказал:Ради общего блага.не собираюсь напрягаться ради всех. В таком случае пусть делают режим 1 против всех. "Человек с рождения опутан тысячами нитей условностей и законов, стоит порвать одну и он преступник, порвёт десять и он смертник, и только порвавший все становится богом" - © Салах-ад-Дин Просто есть типы, вроде меня, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не придти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне... Мир — удел женщин и трусов! Империи рождаются в войнах. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 13 Окт 2013 - 11:44 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:не собираюсь напрягаться ради всех. В таком случае пусть делают режим 1 против всех.Не играй в рандоме. Обычно из-за таких как ты игроков в свою игру, команда новичков и проигрывает. Конечно в проигрыше виновата команда. Но ты ведь также часть команд, т.е. также виноват как и остальные играющие (афк оставим за скобками, часть из них не играет по причинам от них не зависящим, часть просто уроды). 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Сегодня, как и обещал, публикую результаты эксперимента по проверке механизма описанного в знаменитом патенте, на примере танка КВ-1.Условия эксперимента. Было сыграно 60 боев по 12 в день. Бои игрались подряд для исключения влияния других танков, что вообще-то совсем абсурдно, но вдруг.Итак результаты. На графиках можно увидеть, что зависимости от числа побед/поражений нет, ни на шанс на победу следующего боя, всех боев за день, ни на уровень следующего боя, всех боев за день. Более того не было выявлено влияния акций(выходных), т.е. в воскресение я отыграл так же хорошо как в четверг.Т.е. если механизм описанный в патенте и реализован, то он никак не работает.Также было проведено исследование влияния легкости боя от шанса на победу. Легкость боя - это разница между количеством наших фрагов и количеством фрагов противника, соответственно измеряется в диапазоне от 15 до -15. Было выявлено незначительное увеличение легкости боя с ростом шанса на победу, однако зависимость весьма слабая. Т.е. шанс на победу не может быть индикатором того, что бой будет легкий, во всяком случае на уровне боев 5-7.Попутно было выяснено, что уровень боя также никак не влияет на легкость боя, что на мой взгляд самоочевидно.Желающие могут самостоятельно повторить эксперимент в тех же условиях, но на танке, например 8 уровня.Более проводить никаких статистических исследований, не собираюсь. Лично сам я убедился в отсутствие тех теорий заговора, которые можно проверить. Все остальные в принципе не проверяемые и являются вопросом веры и паранойи их адепта.P.S. Кому интересно предыдущее исследование опубликовано на 623 странице.КВ-1.zip Изменено 13 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2013 (изменено) Кстати кто нибудь может пояснить мне одну интересную ситуацию. Если ЗАГОВОР существует. То статистика от скила никак не зависит. Т.е. смысла претензий к статистике, если есть угнетающий заговор нет никакого :) Изменено 13 октября, 2013 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации