Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
891 публикация
87 558 боёв
11 Окт 2013 - 21:43 пользователь NuIex сказал:

Мне так и не сказали почему преподаватель математики из ПТУ лучше может научить математике, чем профессор математики МГУ.

:facepalm: а причём здесь математика ?Мастера получить на танке я смогу если выполню так сказать норматив -нанесу кучу домагу выиграю бой с парой медалек (покажу класс игры) а если я просто выехал светанул два танка и меня слили из за моей тупости и неспособности  попадать в цель с пробитием то мастера я точно неполучу . Если я играю даже не на третий класс мастерства ну ни как а кинет меня в команду  с мастерами -тащить бой будут они а я буду тупить дальше но победы получать регулярно. Может потом и научусь постреливать с третей линии но другим то это мало чем поможет а в поединке с таким же танком противника меня просто отправят в ангар но в другой раз я могу просто простоять возле базы или что ещё печальней столкнутся с парочкой топов получить компенсацию за "урон" или вывести действиями или в чате их чтоб помне постреляли  потом утопиться с "горя".Участия в бое ноль опыт немного есть победа тоже есть статистика ровно идёт в пределах 48% (статистика блин)и что ваши рейтинги показывают- средний игрок ну немного низкое КПД но кто это учитывает.

Просто если разделить игроков даже по мастерству получится четыре или пять  груп игроков с разной степенью владения конкретным танком а не процент побед/поражений по куче танков включая мс-1 и кучу других проходных давно проданых.

Изменено пользователем Lis_42
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
12 Окт 2013 - 06:21 пользователь Lis_42 сказал:

а причём сдесь математика ?Мастера получить на танке я смогу если выполню так сказать норматив -нанесу кучу домагу выиграю бой с парой медалек (покажу класс игры) а если я просто выехал светанул два танка и меня слили из за моей тупости и неспособности попадать в цель с пробитием то мастера я точно неполучу . Если я играю даже не на третий класс мастерства ну ни как а кинет меня в команду с мастерами -тащить бой будут они а я буду тупить дальше но победы получать регулярно. Может потом и научусь постреливать с третей линии но другим то это мало чем поможет а в поединке с таким же танком противника меня просто отправят в ангар но в другой раз я могу просто простоять возле базы или что ещё печальней столкнутся с парочкой топов получить компенсацию за "урон" или вывести действиями или в чате их чтоб помне постреляли потом утопиться с "горя".Участия в бое ноль опыт немного есть победа тоже есть статистика ровно идёт в пределах 48% (статистика блин)и что ваши рейтинги показывают- средний игрок ну немного низкое КПД но кто это учитывает.Просто если разделить игроков даже по мастерству получится четыре или пять груп игроков с разной степенью владения конкретным танком а не процент побед/поражений по куче танков включая мс-1 и кучу других проходных давно проданых.

мастер не показатель скилла. А здесь пишется через з.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
891 публикация
87 558 боёв
12 Окт 2013 - 00:02 пользователь Razielius сказал:

А мне кажется что все идет к ПРОВАЛУ так как раньше были исторические данные - Были основой игры, а щас что? Собралось Куча Нытиков :"Давайте понерфим Арту - ИМБА!" Потом фош, щас ветку которую еще даже не ввели ПТ уже нерфить предлагают... Где логика? Малышам на утеху лиш бы деньги тратили.. Вот куда игра скатилась, я понимаю что большая публика щас Школота, но а как же за 20? Им что делать? я еще 2 года назад начинал, было еще интерестно, щас вообще желание пропадает играть, спросить у тех же Бета-тестеров когда было лучше... Короче говоря, Разочаровуюсь чем дальше - тем больше, и уверен на 100% что не один я

Я из тех кто просил вместо нерфа арты просто ограничить её количество до двух -трёх как и количество ПТ и светляков -примерно так как тогда было в ротных сетапах и тот кто уверен что если есть ис-3 и т-54 то другии танки можно неоткрывать.

Ну я неуверен что всё идёт к провалу идея ввести в игру танки которые были только в проэктах не так уж плоха,просто всех раздражает напильник у Серба в руках,вносит неопределённость а  желание подгонять танки друг под друга лишает их индивидуальности превращает в шахматы. С другой стороны понятно их желание заставить всех играть на разных танках и пробовать разные танки ,пт ,сау в поисках ИМБЫ-идеала которой по их правилам балансировки быть недолжно.

Изменено пользователем Lis_42
Игроки
891 публикация
87 558 боёв
12 Окт 2013 - 06:25 пользователь gug23 сказал:

мастер не показатель скилла. А здесь пишется через з.

ой ну троешник был с гаматикой туго.

скилл в данной игре у экипажа а не у игрока .Я предлагаю делить игроков по интелекту и быстроте реакции а степень прокачености экипажа это уже на усмотрение балансировщика .Больше проблем с игроками а не стем на чём они ездят.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
12 Окт 2013 - 06:51 пользователь Lis_42 сказал:

скилл в данной игре у экипажа а не у игрока .Я предлагаю делить игроков по интелекту и быстроте реакции а степень прокачености экипажа это уже на усмотрение балансировщика .Больше проблем с игроками а не стем на чём они ездят.

А зачем ты выше приводишь мастера в качестве примера и показателя?

Скилл в данной игре, как и в любой другой игре-у игрока. У экипажа просто степень прокачки.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 22:10 пользователь Prostosvoloth сказал:

Роты-это геморрой. С кем то говорить, кого то слушать.. *** надо.

И желательно галочку "играть без взводов"

Тебя кстати никто не заставляет говорить и слушать. Там куча таких рот. :(
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 23:54 пользователь Papa1913 сказал:

Нет желания играть.. игра убита своими создателями..

Как можно в рандоме получить удовольствие от игры или повлиять на результат?!

Не играй. Десятки раз выигрывал при таком шансе.

Не можешь на арте помочь команде, не играй на ней. Хотя я бы хотел 300 мм брони на арте чтобы в режиме бога убивать все что движется.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой

:facepalm: а причём здесь математика ?

Ни при чем. Просто ты не можешь в аналогии.

Мастера получить на танке я смогу если выполню так сказать норматив -нанесу кучу домагу выиграю бой с парой медалек (покажу класс игры) а если я просто выехал светанул два танка и меня слили из за моей тупости и неспособности попадать в цель с пробитием то мастера я точно неполучу .

Каким образом играя  с плохими игроками ты поймешь как наносить много дамага, грамотно светить и т.п. и т.д.

Разве что случайно. После этого попадая в лигу мастеров ты становишься там конченым нубом и тебя  сливают все, от слова вообще. После этого ты начинаешь еще больше верить в заговор и удаляешь игру. Финита.

Просто если разделить игроков даже по мастерству получится четыре или пять груп игроков с разной степенью владения конкретным танком а не процент побед/поражений по куче танков включая мс-1 и кучу других проходных давно проданых.

Ответь мне на вопрос. Сможет ли преподаватель физики из ПТУ научить физике лучше, чем профессор физики МГУ?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Окт 2013 - 06:42 пользователь Lis_42 сказал:

Я из тех кто просил вместо нерфа арты просто ограничить её количество до двух -трёх как и количество ПТ и светляков -примерно так как тогда было в ротных сетапах и тот кто уверен что если есть ис-3 и т-54 то другии танки можно неоткрывать.

Ну я неуверен что всё идёт к провалу идея ввести в игру танки которые были только в проэктах не так уж плоха,просто всех раздражает напильник у Серба в руках,вносит неопределённость а  желание подгонять танки друг под друга лишает их индивидуальности превращает в шахматы. С другой стороны понятно их желание заставить всех играть на разных танках и пробовать разные танки ,пт ,сау в поисках ИМБЫ-идеала которой по их правилам балансировки быть недолжно.

Ограничения приведут многим нехорошим последствиям...
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Окт 2013 - 06:51 пользователь Lis_42 сказал:

Игрок совсем не при чем?
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв

а откуда столько людей понабежало? Что случилось, кто нас сдал?

АнГеарс, смотри, не только у меня подгорает)))

• Плюс 1
Игроки
92 публикации
58 672 боя
12 Окт 2013 - 10:00 пользователь NuIex сказал:

Не играй. Десятки раз выигрывал при таком шансе.

Не можешь на арте помочь команде, не играй на ней. Хотя я бы хотел 300 мм брони на арте чтобы в режиме бога убивать все что движется.

Это ты выигрывал?!!!

Ты "оленёнок" у которого 48% побед., средний опыт за бой 260...

Это про тебя SerB сказал "... от куда вы понабрали этих горе Альфа-тестеры WoTG?!..."

У тебя соотношение входа в игру и трёпом на форуме 4 к 1 ....

Задача "Альфа-тестера" не подтявкивать "хозяину" а проводить обьективное тестирование., что ты не можешь по обьективной причине., отсудствия опыта и интелекта.. о чём говорит твоя фраза "я бы хотел 300 мм брони на арте чтобы в режиме бога убивать все что движется"

Пошёл вон с форума в игру и пока не будет 10к боёв 50% побед и средний домаг тебе здесь делать не чего., тем более в Альфа-тестере WoTG..

P.S Откуда такое количество игроков у которых язык длинее свола танка?!..

• Плюс 1
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 23:54 пользователь Papa1913 сказал:

Нет желания играть.. игра убита своими создателями..Как можно в рандоме получить удовольствие от игры или повлиять на результат?!

Не нравится - не играй

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
12 Окт 2013 - 12:52 пользователь Papa1913 сказал:

Это ты выигрывал?!!!

Ты "оленёнок" у которого 48% побед., средний опыт за бой 260...

Т.е. 48% побед означает что я не выигрывал? Отсыпешь?

Выше я публиковал верефикацию оленемера по шансам. Из 100 боев с шансом на победу 30% действительно выигрывается  примерно 30, плюс минус 1-3%.

Ссылку на нубомер так-же давал, поищи.

Это про тебя SerB сказал "... от куда вы понабрали этих горе Альфа-тестеры WoTG?!..."

Нет это он про ***. Чтобы так говорить нужно минимум указать на ошибку в моих рассуждениях. Если ты не можешь указать на мою ошибку, а только перейти на личности и статистику, то ты просто обезьянничаешь за Сербом. Ну знаешь как в зоопарке обезьяна показывает средний палец. Она не знает, что этот жест обозначает, ей его просто показывали...

У тебя соотношение входа в игру и трёпом на форуме 4 к 1 ....

И что это значит? Что мне интересно развитие любимой игры? Или у тебя будет другой вариант?

Опять же не 4 к 1, а 6 к 1. Математика - голове бобо?

Задача "Альфа-тестера" не подтявкивать "хозяину" а проводить обьективное тестирование., что ты не можешь по обьективной причине., отсудствия опыта и интелекта..

Твои фантазии могут быть интересны только тебе. Тестирование я провожу подробностей ты не услышишь ;)

о чём говорит твоя фраза "я бы хотел 300 мм брони на арте чтобы в режиме бога убивать все что движется"

О том что я могу в иронию. Или у тебя другой вариант?

Пошёл вон с форума в игру и пока не будет 10к боёв 50% побед и средний домаг тебе здесь делать не чего., тем более в Альфа-тестере WoTG..

У тебя ЧСВ я посмотрю просто модераторское.

P.S Откуда такое количество игроков у которых язык длинее свола танка?!..

Ну может потому что нет корреляции длины ствола танка с разумностью, что ты великолепным образом демонстрируешь. Изменено пользователем NuIex
Игроки
494 публикации
78 562 боя
12 Окт 2013 - 07:02 пользователь Liza_S сказал:

А зачем ты выше приводишь мастера в качестве примера и показателя?

Скилл в данной игре, как и в любой другой игре-у игрока. У экипажа просто степень прокачки.

Лиза, Лиза... Боже, боже... :smile:

Ну да, скилл это своеобразный животик который игрок отращивает в процессе игры, в то время как у экипажа, от умений и навыков, только пухнут головы.

Плохо игрок поел - животик стал меньшим. Правда?

Касательно любой другой игры: http://rfdb.ru/pt_guide3.html

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв

Навыки экипажа это и есть навыки экипажа.

Скилл имеет два значения http://wowslovar.ru/skill/

И в нашем случае повсеместно применяется именно в первом. Желающие поискать частные случаи и иным образом передернуть могут сразу идти лесом.

• Плюс 2

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
494 публикации
78 562 боя
12 Окт 2013 - 13:56 пользователь Liza_S сказал:

Навыки экипажа это и есть навыки экипажа.

Скилл имеет два значения http://wowslovar.ru/skill/

И в нашем случае повсеместно применяется именно в первом. Желающие поискать частные случаи и иным образом передернуть могут сразу идти лесом.

Вы такие тут все умные! Это вы сами так решили или вам кто-то об этом сказал? (Кин-дза-дза)

Опусти родная ножки и значение твоей позы, в вашем случае, сразу же изменится.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
12 Окт 2013 - 15:15 пользователь vodoley7115 сказал:

Вы такие тут все умные! Это вы сами так решили или вам кто-то об этом сказал? (Кин-дза-дза)Опусти родная ножки и значение твоей позы, в вашем случае, сразу же изменится.

нет, не мы. Но в этой игре слово скилл используется именно как описание навыка игрока.

Игроки
494 публикации
78 562 боя
12 Окт 2013 - 15:22 пользователь Liza_S сказал:

нет, не мы. Но в этой игре слово скилл используется именно как описание навыка игрока.

Т.е., если у игрока болит голова, он устал, *** и т.д. - значение его скилла уменьшится?
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
12 Окт 2013 - 15:34 пользователь vodoley7115 сказал:

Т.е., если у игрока болит голова, он устал, *** и т.д. - значение его скилла уменьшится?

конечно. Скилл это и умение не лезть в игру, когда ты некондишн. В таком случае более правильным будет считать, что его скилл ниже, чем ему самому кажется.
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...