Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 12:37 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

Ну а кто учел новую стратификацию среди Алеш 48% ? Если они будут играть друг с другом, то кто-то из них будет играть лучше, кто-то хуже. Но лучшие из нубов будут наращивать же свой процент побед!

А худшие из нагибаторов, играя с папками будут сливать свой процент побед, получим черт знает что, лучших нубов будет кидать к папкам, худших папок кидать к нубам ??? Это противоречит же начальной цели такого нововведения!

Примерчик: если магнит "распилить" по линии раздела юга и севера, это ведь не значит, что эти половинки не будут иметь своих севера и юга, правильно?

Сейчас введут командные бои, там будет что-то похожее уже в наглядном виде с отдельной от рандома статистикой, посмотрим как оно.

И об абузерах не забыли ведь? Плохие дяди будут сливать бои и стату лишь бы бороться с полными оленями, нагибая их одной рукой/ногой... скоро увидим!

Я тут что-то подобное раз 5 писал. Не понимают'с... :(

А еще олени же там учится будут с такими же оленями. Офигенная логика. Выпускник ПТУ преподающий в ПТУ математику лучше научит, чем профессор математики МГУ.

• Плюс 1
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 12:44 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

100 и 40 боев.. это достоверная выборка? Тогда я сыграл всего 5 боев на квасе, ПП80%, а в бои 8 уровня не кидало вообще!!!

Вполне. Достаточная выборка - 30. Погрешность такой выборки не сильно отличается от погрешности выборки 300. С повышением числа экспериментов погрешность среднего стремится к небольшой величине. Стремление это асимптотическое. Т.е. для 1 танка можно взять 30 реплеев и довольно достоверно прикинуть.

Я использовал выборку 30 последних. В том числе для исключения первых льготных боев.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 12:29 пользователь itm_ сказал:

Чем показателен этот танк?

а чем показателен ис-3 с 1875 боев и 76% побед на нем ?

однозначно это демонстрирует , что твоя статистика набита в соло рандоме и позволяет кошерно гнуть пальцы при виде 50% рандомной оленины .

а на бт-7 ты просто играл в ротах с плохими командирами - это не показательный танк  :trollface:

• Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 12:51 пользователь TrollevaTion сказал:

а чем показателен ис-3 с 1875 боев и 76% побед на нем ?

однозначно это демонстрирует , что твоя статистика набита в соло рандоме и позволяет кошерно гнуть пальцы при виде 50% рандомной оленины .

а на бт-7 ты просто играл в ротах с плохими командирами - это не показательный танк  :trollface:

такой смешной трололо

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
11 Окт 2013 - 12:48 пользователь NuIex сказал:

Вполне. Достаточная выборка - 30. Погрешность такой выборки не сильно отличается от погрешности выборки 300. С повышением числа экспериментов погрешность среднего стремится к небольшой величине. Стремление это асимптотическое. Т.е. для 1 танка можно взять 30 реплеев и довольно достоверно прикинуть.

Я использовал выборку 30 последних. В том числе для исключения первых льготных боев.

Небольшой или бесконечно малой?

У нас же 3 исхода, уровень боя = уровню танка, +1 и +2. Причем они неравновероятны. Такой выборке доверять сложно, как и "Есть вероятность попасть в каждый уровень боя. У каждого танка она разная." (выделенное довольно не очевидно для меня)

Доверительный интервал решил бы проблему для меня + доказательство/опровержение выделенного мне интересно (вероятно и не только мне), заранее спасибо тебе!

Изменено пользователем KpeIIKuE_OpExu
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 12:54 пользователь gug23 сказал:

такой смешной трололо

не я тут поднял разговор про стату .

удивляюсь , почему Straikoid (aka Straik aka exHecutor ) никогда не пишет про чужую стату

может своя не жмет в коленках ?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 13:36 пользователь TrollevaTion сказал:

не я тут поднял разговор про стату .

удивляюсь , почему Straikoid (aka Straik aka exHecutor ) никогда не пишет про чужую стату

может своя не жмет в коленках ?

а ты читал все его сообщения?

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 12:20 пользователь OmegaTanks сказал:

товарищ по несчастью, назови мне хоть один танк, который может сейчас вести активный бой больше 1 мин, благодаря сербогольде и прем расходникам, живучесть танка любого составляет меньше минуты, отсюда и сливы за 3 минуты с счетом 15-2, да люди хотят играть активно но сама игра не позволяет

не ну т54 ис7 тайп 59  ис6 простоИС можно

сын утверждает что ст-1 в топе тоже тащит

фошпросто в топе тоже можно подавить , если ж.. задницу кто-то прикрывает

ну и кваскактанк же :)

ат2 в топе - машина убийства

хотя сам катаю всякие унылые центурионы и лео прототипы ща - без насвета тоскливо получается

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 13:23 пользователь KpeIIKuE_OpExu сказал:

Небольшой или бесконечно малой?

Разница между погрешностью 30 и 300 испытаний будет не значимой. Рекомендую обратить внимание на следующие статьи в википедии чтобы не задавить глупых вопросов.

http://ru.wikipedia....ление_Стьюдента

http://ru.wikipedia....rg/wiki/Выборка

http://ru.wikipedia....ельный_интервал

У нас же 3 исхода, уровень боя = уровню танка, +1 и +2. Причем они неравновероятны. Такой выборке доверять сложно, как и "Есть вероятность попасть в каждый уровень боя. У каждого танка она разная." (выделенное довольно не очевидно для меня)

Вот они не равновероятны. Насколько они не равновероятны позволяет оценить выборка из 30 реплеев.

Жди воскресения или следующей недели я тут по КВ-1 подборочку планирую опубликовать.

"Есть вероятность попасть в каждый уровень боя. У каждого танка она разная." (выделенное довольно не очевидно для меня)

Посмотри по своим реплеям, делов-то.

Доверительный интервал решил бы проблему для меня + доказательство/опровержение выделенного мне интересно (вероятно и не только мне), заранее спасибо тебе!

По т34-85 30 боев: 8 6 6 7 6 6 6 6 6 8 8 8 6 6 6 6 6 7 6 7 6 6 6 8 7 6 7 6 7 6

По ARL V49 21 бой (не хотелось ставить клиент другой версии): 8 6 8 6 6 7 8 6 8 7 7 6 8 8 6 6 8 6 7 8 8

Посчитай среднее и доверительный интервал. Отсмотри 30 своих последних реплеев по этой технике получи свою выборку. Сравни свое и мое среднее с учетом доверительного интервала.  Все просто.

Arl у тебя нет :( Ну подожди я по КВ-1 статистику выложу, сравнишь.

Изменено пользователем NuIex
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 13:43 пользователь gug23 сказал:

а ты читал все его сообщения?

он вообще редко пишет

видео смотрел все, по чемпу на т34 читал что он написал

никакого троллинга леммингов не нашел ни разу

вообще уверен , что статой своей кичатся (а остальных попрекают) люди с низким уровнем образования и воспитанные в неблагополучных семьях

среди моих знакомых таких нет вообще

те из них, кто упаковался по жизни никогда не станут рассказывать другим о своей крутости

"малиновые пиджаки " - это их стиль

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 13:57 пользователь TrollevaTion сказал:

он вообще редко пишетвидео смотрел все, по чемпу на т34 читал что он написалникакого троллинга леммингов не нашел ни разувообще уверен , что статой своей кичатся (а остальных попрекают) люди с низким уровнем образования и воспитанные в неблагополучных семьяхсреди моих знакомых таких нет вообщете из них, кто упаковался по жизни никогда не станут рассказывать другим о своей крутости"малиновые пиджаки " - это их стиль

то есть ты читал одну его переписку и делаешь глобальные выводы. Ок.

Каждый день на дороге вижу красавцев, считающих что приоритет в движении и маневрах принадлежит более дорогой машине. Считай это их стата.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 14:10 пользователь gug23 сказал:

Каждый день на дороге вижу красавцев, считающих что приоритет в движении и маневрах принадлежит более дорогой машине. Считай это их стата.

Ты решил переметнуться в другой лагерь? )

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 13:57 пользователь TrollevaTion сказал:

вообще уверен , что статой своей кичатся (а остальных попрекают) люди с низким уровнем образования и воспитанные в неблагополучных семьях

среди моих знакомых таких нет вообще

те из них, кто упаковался по жизни никогда не станут рассказывать другим о своей крутости

"малиновые пиджаки " - это их стиль

Если не секрет - ты какого года рождения?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 14:13 пользователь itm_ сказал:

Ты решил переметнуться в другой лагерь? )

с какого перепуга?

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
11 Окт 2013 - 14:50 пользователь itm_ сказал:

Пример получился неоднозначный такой

сплю еще.

Игроки
303 публикации
48 147 боёв
11 Окт 2013 - 09:16 пользователь NuIex сказал:

А мне норм. Опыта и кредитов с таких боев капает порядочно. Если не тупить конечно.

если для вас, то что вы достигли в игре - есть норма, то мне вас жаль и мы друг друга не понимаем.

я не мазохист, и 48% побед для меня есть неприемлемый результат)))  

и играем мы для разного, я, например, играю ради фана, а вы, похоже, ради опыта и кредитов.  улавливаете разницу?

Игроки
1 321 публикация
26 783 боя
11 Окт 2013 - 13:56 пользователь NuIex сказал:

Разница между погрешностью 30 и 300 испытаний будет не значимой. Рекомендую обратить внимание на следующие статьи в википедии чтобы не задавить глупых вопросов.

не значимая разница - это нечеткое множество, напиши что для тебя не значимая разница?
11 Окт 2013 - 13:56 пользователь NuIex сказал:

Вот они не равновероятны. Насколько они не равновероятны позволяет оценить выборка из 30 реплеев.

А если бы у нас было 30 уровней боев, ты бы тоже брал 30 боев, считая разницу незначительной? Только потому что в википедии написано "Объём выборки — число случаев, включённых в выборочную совокупность. Из статистических соображений рекомендуется, чтобы число случаев составляло не менее 30—35."

Учиться  по википедии недальновидно, там очень много ошибок и несуразностей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...