replikone Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:41 пользователь Dmtry7 сказал:Суть вопроса проста: пока корова дает молоко никто ее небудет трогать. Будут добавлять новые танчики, режимы боев, карты. Но придет момент когда уже нечем будет завлекать и тогда введут баланс по скиллу хотя бы для того чтобы старых фанатов нераспугать. В любом случае это вопрос времени. Только неизвестно как это будет реализованобаланс по скилу - это когда в командах равное количество крабов и папок, а не когда в одной я и 13 ботов+2левела а в другой 14 адекватных желтеньких середнячка. вот такой "баланс" когда меня балансит днищами мне на... не впал, но я бы не отказался от боя в котором в моей команде 3-4 желтых, и 7-9 раков, если у противника так же, 1-2 хороших игрока 60-65+, 3-4 адеквата 49-50+ и ~8-9 рачков 44+.самый большой отрицательный момент - это бои внизу списка. это то, что раздражает абсолютно всех, но это то, что приносит основной кусок бабла разработчикам. Бабло за голдоснаряды, бабло на прем, чтоб покупать те самые голдоснаряды которые нужны в боях против +2 левелов. Ну и само собой, бабло на прокачку танков до 10 лвл. что бы играть только в топе.Для себя я решил, что пока не будет одноуровневых боев - никакого доната не будет))Ведь если я уже заплатил за игру, так какого вы меня заставляете играть с +2лвл, у которых явное преимущество??? пусть будет в бою 15 танков одного левела, и пусть побеждает сильнейший. А если вам надо ставить в топ, против -2 левелов, всяких раков, которые иначе нагнуть не умеют, дабы им тоже был фан и они продолжали донатить и играть, так ставьте для них ботов, ракам все равно кого убивать. )) 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 23:58 пользователь replikone сказал:баланс по скилу - это когда в командах равное количество крабов и папок, а не когда в одной я и 13 ботов+2левела а в другой 14 адекватных желтеньких середнячка. вот такой "баланс" когда меня балансит днищами мне на... не впал, но я бы не отказался от боя в котором в моей команде 3-4 желтых, и 7-9 раков, если у противника так же, 1-2 хороших игрока 60-65+, 3-4 адеквата 49-50+ и ~8-9 рачков 44+.самый большой отрицательный момент - это бои внизу списка. это то, что раздражает абсолютно всех, но это то, что приносит основной кусок бабла разработчикам. Бабло за голдоснаряды, бабло на прем, чтоб покупать те самые голдоснаряды которые нужны в боях против +2 левелов. Ну и само собой, бабло на прокачку танков до 10 лвл. что бы играть только в топе.Для себя я решил, что пока не будет одноуровневых боев - никакого доната не будет))Ведь если я уже заплатил за игру, так какого вы меня заставляете играть с +2лвл, у которых явное преимущество??? пусть будет в бою 15 танков одного левела, и пусть побеждает сильнейший. А если вам надо ставить в топ, против -2 левелов, всяких раков, которые иначе нагнуть не умеют, дабы им тоже был фан и они продолжали донатить и играть, так ставьте для них ботов, ракам все равно кого убивать. ))+/-2 лвл? Тебе не нравится? Экипаж моего черчилля смотрит на шкурки убитых им котэ и ису и ржет. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
replikone Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 303 публикации 48 147 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 11 Окт 2013 - 00:11 пользователь gug23 сказал:+/-2 лвл? Тебе не нравится? Экипаж моего черчилля смотрит на шкурки убитых им котэ и ису и ржет.даже если экипаж твоего черчиля померет со смеху, мне оно не станет нравится боьше. и подавляющему большинству игроков тоже не нравится. А смысл твоего поста - "вот какой я Ногебатор, и ногибаю фсех на черчиле."оффтоп и флуд.да, а можно спросить у "экипажа твоего черчиля" сколько их скальпов висит в трофеях у экипажей исов и КТ?? подозреваю что таковых наберется на порядок больше, чем тех шкурок над которыми они надрываются со смеху. Изменено 10 октября, 2013 пользователем replikone Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 11 Окт 2013 - 00:22 пользователь replikone сказал:даже если экипаж твоего черчиля померет со смеху, мне оно не станет нравится боьше. и подавляющему большинству игроков тоже не нравится. А смысл твоего поста - "вот какой я Ногебатор, и ногибаю фсех на черчиле."оффтоп и флуд.да, а можно спросить у "экипажа твоего черчиля" сколько их скальпов висит в трофеях у экипажей исов и КТ?? подозреваю что таковых наберется на порядок больше, чем тех шкурок над которыми они надрываются со смеху.разумеется. Но смысла поста это не отменяет. Если ты не умеешь выигрывать при балансе +/-2 то это только твои трудности. И это детский сад по сравнению с тем, что было ранее. Большинство же игроков голосуют своим присутствием в игре.Гы. Упд. Посмотрел твою статистику. При таких показателях плакать про +/-2 ....смешно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Zopux Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 269 публикаций 19 320 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Баланс +/-2 это уникальная возможность унизить клешнерогого обладателя высокого уровня техники, равно как и попавшего вниз списка нагибатора-наслаждайтесь!!! Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом! Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Нулекс, вот смотри, ща поиграл, всего 7 боев, не хочу больше, всегда на разных машинах, сделал скрины, что получил в итоге:Невезение с командами продолжается или я совсем рак, ну занубил я, но я ведь не единственный ТОП в команде, чтобы решить исход боя, или как вообще на такое реагировать??? По моему вся проблема, в том, что ты играешь на низких уровнях, по этому ты и не поймешь... Ссылка на комментарий
gfdtk123 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 64 публикации 28 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 а воще спс за ведро людей,которые не умеют играть,но с помощью ваших акций начинают играть на топлелах.вам голда от их активности-нам возможность играть норм тока ночью.самолёты видимо требуют вливаний) Ссылка на комментарий
gfdtk123 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 64 публикации 28 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 а командный бой это лажа топам выискать того кто умеет,один *** там будут только галимые спортсмены:ис3 и амху100)для чего это игрокам,которые страдают от нубизма и играют только в рандом(( Ссылка на комментарий
gfdtk123 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 64 публикации 28 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 и не думайте что весь рандом будет по скилу-просто малая рота)у всех уже всё схвачено и за всё заплочено Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 Баланс -+2 выгоден разрабам, а не игрокам, так как клещнерукие, настрадавщись в жопе, начнут вливать денюжку дабы поскорей сесть на танк 10 уровня в надежде отомстить всем. https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
sereyka Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 829 публикаций 38 750 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 http://forum.worldof...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2056268 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 136 публикаций 4 730 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 23:56 пользователь artmogila сказал:Все равно, что сказать:"Я - *** и горжусь этим!"В переводе на русский,это звучит примерно так:" Я новичёк и горжусь этим". Все новички ***? Плюсы и минусы нам глубоко фиолетовы. Мы не в них зарплату получаем. (Storm) Ссылка на комментарий
3gpaBcTByuTe_npuBeT Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 За идеи по перебалансировке +. Возможно этот поможет игре в соло-рендоме.Для взводный игры на 10 лвл, меня данный балансер вполне устраивает, катаю чаще всего клановым взводом, с одними и теми же игроками. Ср. ВинРейт 76-82% стабилен. Большего и не надо) Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 ТС, не пытайся управлять разрабами, Они не поведутся, и не будеш ты главным, а ващето бред все выше изложеное. Ссылка на комментарий
ZOMB Опубликовано: 11 октября, 2013 Бета-тестеры 906 публикаций 61 412 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 я за балансный вес +/-1 ур.Когда играю на средних уровнях очень редко кидает в топ. Надоело рвать ***, например: на 5-ом уровне (т-34) против 7ок (ис-2), когда меня содного выстрела "шотают" а, я чтоб его расколупать ...Особенно когда свои топы в ноль сливаются - бой затащить нереально. опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел! Ссылка на комментарий
RusRedLord Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 343 публикации 28 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 1) Cделали компенсацию при проигрыше, если хорошо играл. 2) Про балансеровщик говорили, что переделывать не будут.3) Нубам в тренировочные комнаты.А так по сути ждем Командный бой и продолжаем взводом тащить рандом. :harp: Ссылка на комментарий
ideafiks Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 113 публикации 18 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 аксиома:"я играю для удовольствия от слива" *последнее слово ни кто не пишет :sceptic: Отсчет 30 секунд перед боем занял 4 дня, 16 часов, 53 минуты, 30 секунд Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 11 Окт 2013 - 08:31 пользователь ZOMB сказал:я за балансный вес +/-1 ур.Когда играю на средних уровнях очень редко кидает в топ. Надоело рвать ***, например: на 5-ом уровне (т-34) против 7ок (ис-2), когда меня содного выстрела "шотают" а, я чтоб его расколупать ...Особенно когда свои топы в ноль сливаются - бой затащить нереально.3омб привет))) как там 1й нагибательный? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 22:39 пользователь jumper666 сказал:Поиграл в рандоме и получил бан. НЕ сдержался от колиства *** в игре, половина подпирает, половина сливается, половина афк. ПОСТОЯННО.А если победа, если победа, так только успевай дамажить, иначе твойх2 будет как х1. В итоге получается раш по центру. ОООЧЕНЬ все круто. Может я так удивлен, потому что до этого играл взводом и наделся на себя и 2х совзвоздных. Наверно так. Ну а как же соло-рандом, зачем он вообще нужен???Даже просто побеждать не интересно. В этом и есть сила успешного человека. Убить всех НУБОВ .........ибо такие как они не только в игре, а в жизни, на дороге, в маршрутке и т.п. мешают другим жить, в силу своей тупости, глупости и лентяйства. ЕVreU сраные.Только так мы забалансим ИГРУ. Ваш Адольф.Соло-рандом нужен адекватным игрокам. Ты можешь играть во взводах и ротах. Ссылка на комментарий
GhostBow Опубликовано: 11 октября, 2013 Игроки 934 публикации 1 077 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2013 10 Окт 2013 - 23:56 пользователь artmogila сказал:Все равно, что сказать:"Я - *** и горжусь этим!"Вообще-то НУБ это всего-навсего "новичек". Гордится тут и правда особо не чем (хотя услышать "я нуб" от человека с over 25K боев... да, и правда...)))Все мы нубы в той или иной области, поэтому оскорбительный смысл, частенько вкладываемый в это слово, абсолютно непонятен. Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации