Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:47 пользователь konst3d сказал:

Меня лично, очень огорчает, когда выезжаешь снять звезду на каком-нибудь АМХ 50 100, стараешься, набиваешь 4.5к урона, а команда тупо сливается. Потом тебя, со свистом и гиканьем сливают в 5 стволов, раки, которых ты 1-на-1 уделал бы при любом раскладе.Хотя, в чем-то вы конечно правы, это всего-лишь игра. Но настроение портится.

Не сбивай звезды. Настроение важнее.
Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв
11 Окт 2013 - 10:50 пользователь NuIex сказал:

Какая стата хорошая? На обшем фоне и 49% - неплохо.

За всех не скажу, я лично, считаю хорошей, стату от 50% и выше.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 10:56 пользователь Angarchanin38 сказал:

Пусть мне это скажет Victor Kislyi и Ivan Mikhnevich. Твоё "не реализовано" звучит как моё утверждение "Реализовано'. Есть документ, и я склонен верить официальной бумашке

Я склонен верить разработчикам, которые говорят что не реализовано. И своей игре которая это подверждает, серию боев на КВ-1 с указанием победы и поражения с уровнем боев опублекую позже. Можещь верить бумажкам, я предпочитаю доверять фактам.
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 10:07 пользователь NuIex сказал:

Я тебе могу столько же очень похожих скринов накидать с боев 5-8 уровня. Пойми статистика работает на больших числах.

Конечно я могу тебе посачувствовать и утешить тем, что сливы есть и у меня. Искать какой то заговор непродуктивно. Его просто нет, есть ситуация когда средних игроков примерно 60%, плохих примерно 25% и хороших 15%. Баланс по скилу с этим мало что сможет сделать если не заставлять хороших и плохих игроков долго ждать. Предложение ТСа практически не будет реализовывать целей ТС.

Единственный способ - играть лучше. Если считать, что от твоей игры ничего не зависит - смысла играть не вижу.

уважаемый альфа-тестер ВОТГ

топикстартер вообще не имел в виду бои 5-7 уровня

в них один-два нормальных игрока могут вытащить целый зерг слившихся на ничью хотя бы

самая печаль в топ-левелах

там влияние любого танка на исход боя практически решающее

и постоянно попадаются сине-фиолетовые взводы

так вот проблема в том что остальных 4-5 сине-фиолетово-зеленых часто кидает на ту же сторону что и эти самые взводы

а напротив них пара зелененьких , 7-8 желтеньких и 3-4 оранжевеньких

идея в том чтобы не было боев с 21-31% на победу

они не портят статистику - они портят настроение

Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
нулекс, харэ спорить, все подгорания по поводу 8-10 лвл, 5-7 пофих, я те в игру позвоню вечером, расскажу как есть, часов в 9, ок?
Игроки
62 публикации
7 550 боёв
11 Окт 2013 - 10:33 пользователь NuIex сказал:

Тебе кажется. Я выше публиковал точный расчет.

48% - именн средний, статистически, а не по твоим взглядам на идеального среднего игрока. Твои взгляды ошибочны.

для меня 48% алекс, никогда не будет являться средним игроком. Я считаю средним игрока с РЭ от 1000, победы от 50%.
Игроки
122 публикации
15 421 бой
Да уймитесь вы статодроты. Ваш процент побед никому не нужен, кроме вашего ЧСВ. Если вы действительно набиваете по 4-5 к урона в сливном бою, то и деньги с опытом, ну статистика у вас будет хорошая.
  • Плюс 1

Only solo random - only hardcore!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 11:25 пользователь Twirp_by сказал:

для меня 48% алекс, никогда не будет являться средним игроком. Я считаю средним игрока с РЭ от 1000, победы от 50%.

Набери в википедии среднее и читай до наступления просветления.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 11:22 пользователь IIllIll сказал:

нулекс, харэ спорить, все подгорания по поводу 8-10 лвл, 5-7 пофих, я те в игру позвоню вечером, расскажу как есть, часов в 9, ок?

Уточни часовой пояс. Может я спать буду :) И в личку скайп...
Игроки
62 публикации
7 550 боёв
11 Окт 2013 - 11:29 пользователь NuIex сказал:

Набери в википедии среднее и читай до наступления просветления.

не понимаю смысла, что-то усреднять, если краборуких 48% алеш, 70% (если не больше) от общего числа играющих в wot. Изменено пользователем Twirp_by
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв

Пусть мне это скажет Victor Kislyi и Ivan Mikhnevich. Твоё "не реализовано" звучит как моё утверждение "Реализовано'. Есть документ, и я склонен верить официальной бумашке

Там ключевое слово - "may".

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 11:22 пользователь TrollevaTion сказал:

идея в том чтобы не было боев с 21-31% на победу

они не портят статистику - они портят настроение

А зачем ты их включил в оленемере, если ты такой чувствительный?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
11 Окт 2013 - 11:32 пользователь Twirp_by сказал:

не понимаю смысла что-то усреднять, если краборуких 48% алеш, 70% (если не больше) от общего числа играющих в wot.

Я выше писал сколько их. 48% - средний процент. Значит у среднего игрока - 48%. Смирись с этим и жизнь станет проще. Улучшится апетит и стул.
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Окт 2013 - 11:36 пользователь itm_ сказал:

ничего как раз Шторм скзал, что будет возможность закрытия статы от оленемера. Представляю чат: кто закрыл стату - тот дно!
Игроки
1 294 публикации
46 657 боёв
11 Окт 2013 - 11:31 пользователь NuIex сказал:

Уточни часовой пояс. Может я спать буду :) И в личку скайп...

по москве, дождись, есть для тебя интересное предложение, или нет)))
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
11 Окт 2013 - 11:39 пользователь NuIex сказал:

Я выше писал сколько их. 48% - средний процент. Значит у среднего игрока - 48%. Смирись с этим и жизнь станет проще. Улучшится апетит и стул.

у знакомой 17к боев и 45%, норм играет и уже не поднять при таком кол-ве боев. А с самого начала норм мало кто играет
Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
11 Окт 2013 - 11:39 пользователь coistroy сказал:

ничего как раз Шторм скзал, что будет возможность закрытия статы от оленемера. Представляю чат: кто закрыл стату - тот дно!

Именно так всё и будет. И это будет еще веселее, чем сейчас - ибо вырастает шанс продолжения банкета в личке после боя

Игроки
364 публикации
55 735 боёв

сейчас они всё бросили, и побежали такого уважаемого человека убеждать что он *** не прав.
Игроки
84 публикации
26 184 боя
18 Янв 2013 - 11:56 пользователь WARfolomej сказал:

Добрый день! Совершенно очевидно, что вы интересуетесь статистикой своей игры, однако почему же  такой несправедливый подход к понятию "статистика"?  Ведь 15 случайностей - это далеко ещё не она  :smiles:  

Начните делать выборку хотя бы от 100 боев (увеличение этой величины, разумеется, приблизит ваше наблюдение к объективной реальности) Не думаю, что там вы найдете что-то отличное от 40-50 сливов на 100 игр, что по идее и должно соответствовать вашей общей стате.

Уточню: не зная, как завоёвывался текущий результат и на чем (техника, соло/взвод/рота и пр.) сложно вообще что-то судить...

..но именно автор это как раз знает)

...так что увеличьте выборку и ищите более удивительные вещи  :smiles:  

А по поводу присутствия/отсутствия папок и оленей в рандоме - дык это же и есть истинное удовольствие!

Ни один бой не похож на предыдущий.

Олени/папки они же с двух сторон баррикад. Львиная часть медалей, которые так доставляют  - разве это не результат случайной встречи скилованного игрока с гораздо менее скилованными?

Или тут про искусственный интеллект балансера речь? Тогда пас))

И вроде совершенно естественным считается во всех единоборствах - чтоб получить какой-то дан, тебе нужно победить мастера, обладающего этим даном. И если не встречать в поединках бойцов, более преуспевших - никогда ничему не научишься.

И что тут доставляет больше - уже на вкус, цвет и пр. пристрастия....  

Когда в союзниках папки - победить шансов больше, но как-то выдающе себя проявить сложнее.

Когда союзные силы слабые как раз и появляется шанс совершить нечто запоминающееся.

И да, в слюдующий раз, снова всё другое)

Объясни будь любезен как теперь делать выборку как ты пишешь хотя бы из 100 боев ??? Количество побед и поражений убрали из достижений и оставили одни проценты. И вот как ни странно заметил такую тенденцию после этих действий - а процент побед идет все ниже и ниже. Просто я уже писал об этом но правда удалили мое произведение - все это сделано для того что бы кому то накручивать победы а кому то и наоборот. Видимо нагибаторов уже подпирать начали - вот и приняли действенные меры. Так что все за нас решено давным давно. Цель игры для создателей - получение максимально возможной прибыли а не какоето удовольствие для танкистов ( щас они порежут себе прибыль и начнут для танкистов что то делать ). Не смешите мои тапки. :glasses:
Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран
Игроки
732 публикации
48 214 боёв
11 Окт 2013 - 11:36 пользователь itm_ сказал:

даже если их не включать - по цветам строчек в тимах можно определить что произойдет в ближайшие две-три минуты

просто на основании опыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...