itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:49 пользователь LLlukaka сказал:Да глупо делить по лигам нужно просто сравнять команды по скилам, что бы и тех и другиг было поровну, а иначе совсем не весело будетШикака, а как определить скилл? Ссылка на комментарий
Maperok Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 197 публикаций 15 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 А я забил на рандом. Второй день играю в роте-чемпионке. Никакой нервотрепки. Играю в удовольствие. Сегодня отыграл 30 к 3. Отличный результат. Да и еще бабла нафармил за эти два дня больше чем на лёвике за месяц. Мой совет: играйте в ротах, а рандом пусть Серб тащит. https://www.youtube....h?v=Fp17f0BvCoo Ссылка на комментарий
tankolob01 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 47 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Когда появилась игра уровень мастерства всех игроков был примерно одинаков. Даже игрок, который присоединился к игре через пол года после релиза, не очень сильно отличался от более "старых". Тогда можно было всех "валить в одну кучу". Но время идет и есть игроки с 20000 боёв и есть игроки с 1500 боёв. И валить их в "одну кучу" не корректно, да и более опытным игрокам не интересно. Предлагаю разрабам сделать пробную игру (патч), по результатам которой провести опрос: интересно или нет, и если интересно, то сделать это на основе. 2 Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:53 пользователь itm_ сказал:Шикака, а как определить скилл?а стата зачем? Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:58 пользователь LLlukaka сказал:а стата зачем?Мы вроде не в синагоге? Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:49 пользователь LLlukaka сказал:Да глупо делить по лигам нужно просто сравнять команды по скилам, что бы и тех и другиг было поровну, а иначе совсем не весело будетКак, как вычислить скилл? Вы даете гарантию, что одинаковые(не знаю по чему, но точно "одинаковые") по скилу игроки. К примеру поедут на средних танках, на направление СТ, а не в лапы к ТТ или на ПТ где мигом умрут. В то время как игроки второй команды, поедут именно туда куда нужно для подсвета и занятия стратегических мест на карте! "Ваша" перекидка танков с лева направо и обратно после основного баланса дает гарантию, что этого не будет?10 Окт 2013 - 19:35 пользователь LLlukaka сказал:я не думаю что стоит ставить крабов VS крабов и ПАП VS ПАП играть совсем не интересно станет. А вот равно распределить ракообразных ко команде это вопрос другой, если уж топы с низкой статой то и во второй команде тоже такие должны быть.А в голову приходило, что батчат против Е-100 к примеру. На песчаной реке и в химках, это две большие разницы. Вне зависимости, папки на них будут или слабые игроки. Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:59 пользователь itm_ сказал:Мы вроде не в синагоге? оговорился Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:59 пользователь Srif сказал:Как, как вычислить скилл? Вы даете гарантию, что одинаковые(не знаю по чему, но точно "одинаковые") по скилу игроки. К примеру поедут на средних танках, на направление СТ, а не в лапы к ТТ или на ПТ где мигом умрут. В то время как игроки второй команды, поедут именно туда куда нужно для подсвета и занятия стратегических мест на карте! "Ваша" перекидка танков с лева направо и обратно после основного баланса дает гарантию, что этого не будет? А в голову приходило, что батчат против Е-100 к примеру. На песчаной реке и в химках, это две большие разницы. Вне зависимости, папки на них будут или слабые игроки.тем не менее шанс встретится им и так есть, это ни чего не меняет, а вот уравнять шансы на победу... да и ни кто не застрахован от не предвиденной стычки. Ссылка на комментарий
anonym_NzpgfddHAeDI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 публикация 10 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Проблема даже не в разных скиллах отдельно взятых игроков, а если можно так выразиться в суммарном балансном весе игроков по скиллу. Есть по факту частая ситуация: 1). турбослив, 2) турбопобеда. И то и другое не есть хорошо. 1 даже объяснять не надо и так понятно а 2 зашел пофармить и тут на тебе уже выиграли ,а я еще и не доехал до противника и получай свои скудные х2 опыта когда мог настрелять побольше. Ссылка на комментарий
Baltazzar Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 28 публикаций 47 421 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Баланс по среднему опыту..хорошая идея, не обязательно в точности, но хотя бы с разбегом в 1000-1100, по тому, что разбег 500-1500..даже не знаю как назвать подобное..возможно вы искренне уверены, что тот у кого 500, поймет почему его подстрелил 1500, сделает выводы, проанализировав совокупность факторов боя (свойства своей техники, занемаемая в момент прострела позиция, свое настроение, степень готовности экипажа, наличие доп.оборудования и т.п.), но смею вас заверить, что это мало вероятно! скорее всего, 500 не поняв, что собственно случилось, отправится в ангар, оставив вас в одиночку расхлебывать плоды своей неиссякаемой тупости..от подобной перебалансировки % побед в среднем выравняется 1-2% не более, но интереса в боях станет значительно больше, при нынешнем балансе, просто по стате игроков я предсказываю 80% исходов , но честно стараюсь выиграть каждый бой (к слову о предсказуемости)..проведите соц.опрос, это не сложно..не понятно, почему вы все еще этого не сделали.. http://wot-noobs.ru/button/tmn_1ron.png Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:08 пользователь AS061984 сказал:иногда и без оленемера видно сразу, что будет слив, это когда например тп против ст, а вокруг кустыЧушь. На каждой карте есть места для всех классов техники. И если только по сетапу команд, человек видит слив, то такому человеку не стоит вообще садиться играть, смысла нету, одни нервы. А нервы надо беречь с молоду. Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 20:10 пользователь tmn_1ron сказал:Баланс по среднему опыту..хорошая идея, не обязательно в точности, но хотя бы с разбегом в 1000-1100, по тому, что разбег 500-1500..даже не знаю как назвать подобное..возможно вы искренне уверены, что тот у кого 500, поймет почему его подстрелил 1500, сделает выводы, проанализировав совокупность факторов боя (свойства своей техники, занемаемая в момент прострела позиция, свое настроение, степень готовности экипажа, наличие доп.оборудования и т.п.), но смею вас заверить, что это мало вероятно! скорее всего, 500 не поняв, что собственно случилось, отправится в ангар, оставив вас в одиночку расхлебывать плоды своей неиссякаемой тупости..от подобной перебалансировки % побед в среднем выравняется 1-2% не более, но интереса в боях станет значительно больше, при нынешнем балансе, просто по стате игроков я предсказываю 80% исходов , но честно стараюсь выиграть каждый бой (к слову о предсказуемости)..проведите соц.опрос, это не сложно..не понятно, почему вы все еще этого не сделали.. http://wot-noobs.ru/button/tmn_1ron.pngсогласен=)Тюмень? Ссылка на комментарий
GustavoFring_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 39 публикаций 20 573 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 нинадо ничего минять все и так норм Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 20:05 пользователь LLlukaka сказал:тем не менее шанс встретится им и так есть, это ни чего не меняет, а вот уравнять шансы на победу... да и ни кто не застрахован от не предвиденной стычки.Вооот, вы подошли к сути. Для вас разницы в таком балансе нет. А для меня немного разбирающемся в игре разница очевидна. Большинство игроков не представляют, кто и где в данном конкретном бою будет опасен. И что нужно собственно делать. Но хотят равных шансов на победу.10 Окт 2013 - 20:13 пользователь Man_Gol сказал:Чушь. На каждой карте есть места для всех классов техники. И если только по сетапу команд, человек видит слив, то такому человеку не стоит вообще садиться играть, смысла нету, одни нервы. А нервы надо беречь с молоду.Расскажите это артоводам на городских картах. И да, я вижу слив, что вытянуть будет не реально или очень сложно уже по сетапу. Ссылка на комментарий
_ArmaTix_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Бета-тестеры 262 публикации 40 735 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 16:58 пользователь Upyr37 сказал:и чрез пол-года олени выровняются по статистике с хорошими игроками, у всех будет по 50 проц побед%, но как были оленями,так ими и останутсяИ как их тогда отличать?Это равносильно закрытию проекта, никого не останетсяP.S. Не хотите суперсливов - играйте в ЕвропеТакие и через пол-года не выровняются,50% побед ну может быть им сделает команда при удачном раскладе.Вы не встречали игроков у которых соотношение боев и уничтоженой техники:17к-7к;6к-2к и т.д.,а их сейчас много развелось.По сути такой игрок для команды ноль.Ведь и разделение по уровням какое-то есть,не то что раньше МС 1 мог попасть бой к 7-9 лвл.Да и речь идет не о процентах побед,а о эффективности игрока и что он может сделать для команды. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Vulf777 Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 20:15 пользователь Night_Vagrant сказал:я за это видео тут намедни предупреждение получил, с формулировкой -- Распостранение заведомо ложной информации )))да даже если это видео правда, то ни чего в этом нет не удивительного не плохого т.к. кому мешает думать лучше в боях при повышении уровня сложности боя.лично я это заметил, на своём примере могу сказать, что когда я не играл год (служил в рядах ВС) после возобновления я понял что перестал думать, а просто наяривал на удовольствие и кривил стату как делают в принципе большинство игроков. Ссылка на комментарий
Caster49 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 1 247 публикаций 65 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Принцип идеи понятен, хотя и не прост. Действительно это не разделение, а соблюдение баланса. Вот только не приведет ли такая работа балансировщика к длительным простоям в ожидании боя? Я к примеру готов ждать 1-2 минуты чтобы попасть в действительно сбалансированный бой, но не поручусь за всех игроков, да и если балансировка затянется дольше так и вовсе тоска. Короче, очень интересное предложение, но разрабы пообещали в 0.8.9 командный режим боев с чем-то похожим 7 на 7. Я бы для начала посмотрел чем этот режим выльется, а уже потом при успехе 7 на 7 применил бы в 15 на 15. 1 http://signature.ktt...er/Caster49.png Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 20:20 пользователь Srif сказал:Вооот, вы подошли к сути. Для вас разницы в таком балансе нет. А для меня немного разбирающемся в игре разница очевидна. Большинство игроков не представляют, кто и где в данном конкретном бою будет опасен. И что нужно собственно делать. Но хотят равных шансов на победу. ну я тогда не пойму к чему тогда весь этот сыр бор с разворотами и езде на МАУСЕ по яйцам? за что боремся то?все злые на сливы? так это по мне из-за баланса по стате, а по технике по мне так всегда будет неразбериха и смехотворщина. Ссылка на комментарий
DedyshkaDima Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 101 публикация 24 671 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Не знаю почему, но стал замечать, что игра идет "сериями". Вот к примеру вчера выигрывал 4 из 5 боев весь вечер, сегодня картина с точностью до наоборот, даже еще хуже. И такое постоянно, редкий случай, когда идет ровно (плюс-минус 50% побед за вечер) Ссылка на комментарий
Man_Gol Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 4 939 публикаций 113 008 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 20:20 пользователь Srif сказал:Расскажите это артоводам на городских картах. И да, я вижу слив, что вытянуть будет не реально или очень сложно уже по сетапу. А почему именно артоводам? Нормальный артовод на любой карте накидает. Некоторые просто не играют на арте по причине "невытягивает бои и просаживает стату". А так мы видем перерождение великого ясновидца в Вашем лице, если все знаешь на перед. Скучно так жить и играть. Я лично по сетапу смотрю, что надо сделать для победы. Как в жизни: оптимисты, писсимисты и прагматики. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации