AS061984 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 88 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:05 пользователь Man_Gol сказал:Самое простое это запрет "оленеметров" в бою. Никто не видит цвета игроков и никаких лишних мыследвижений. Играешь как в простой шутер, только не против ИИ, а с такими же людьми, которые окружают тебя в повседневности. Кому надо, после боя пусть "лазять" по статистике участников боя и "выявляють" для себя причины своей посредственной и даже хуже игры.иногда и без оленемера видно сразу, что будет слив, это когда например тп против ст, а вокруг кусты Ссылка на комментарий
ZagarSW_RUS Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 36 публикаций 18 453 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 ТС, зачем ты ноешь? Тебе твой твинк труднее прокачивать стало? И вообще, зачем тебе твинк? Основной не пошел, что-ли? Текущая политика ВГ в отношении балланса игроков по скиллу себя оправдывает. НЕ ДОЛЖНО быть разделения по скиллу! Иначе все бои будут скучными однообразными. Поиграйте ночью на выходных, когда зачастую остаются многие хорошие игроки, увлеченные игрой и умеющие в нее играть. Когда кидает 10 на 10 или больше "зеленых", "голубых" и "фиолетовых" в команду. Все занимают ключевые позиции и ждут ошибки противника. И просто СТОЯТ. Ибо скилованные игроки не будут просто так лезть, сливаться, терять хп и прочее, тут уже решает сдержанность и тактика. Или попробуйте поиграть на 1-2-3 в топ клане - та же картина: сливаются "красненькие" и "желтенькие", а остаются ваши соклановцы и прочие норм игроки. Вот такой рандом Вас ожидает при разделении по скиллу. Скучный, нудный и время боя 12 и более минут. И поверьте, количество побед не возрастет, а будет стремиться к 49%, вместе с увеличением количества ничьих. Проблема не в балансе игроков по статистике, а в самих людях. Люди играют в игру для того, чтобы просто покататься и пострелять из танка. Большинство! Они не задумываются ни о ТТХ противника в прицеле, ни о тактике боя... Им не нужны гайды, энциклопедии, каналы на Youtube... Им нужно просто поиграть, весело провести время, отвлечься от реалий повседневной жизни...http://wot-noobs.ru/...а/#.UlbPvlOxm9EВот посмотрите распределение по стате игроков на РУ кластере. Это один из рейтингов.Так вот. Проблема рандома - это большинство. Их просто надо заставлять смотреть гайды, читать ТТХ танков и т.д. Может даже, ввести допуски на определенные уровни танков(6-8-10, например, что-то типа экзамена на права в реале). Больше рассказывать о тактиках на картах мира ВОТ. Поднять общий скилл игроков, так сказать. Вот тогда будет лучше игра, тогда будет стремление поднимать свой скилл даже у сильных игроков, ибо станет труднее нагибать. И ко всему этому, нормально настроить балансер, конечно же)) Ссылка на комментарий
AS061984 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 88 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:07 пользователь Dmtry7 сказал:Можно пойти по пути спортивных дисциплин, ведь есть в том же футболе понятие - лига. Скажем найти некий порог пусть это будет 5000 боев при которых игрока уже будет балансить по его скиллу, дабы минимизировать нагрузку на сервера и чтобы можно было объективно воспринимать статистику. А дальше все просто: сделать 6 лиг в которых выступают игроки:1. до 45% побед2. 45-47% побед3. 47-50% побед4. 50-53% побед5. 53-56% побед6. 56% побед и выше+ добавить некие "плюшки" игрокам за переход в новую лигу. Это и стимул новичкам развиваться и задержит старую аудиторию которая нервничает по поводу наплыва "алешек" причем вполне обоснованно.в команде должны быть разные играки иначе кк рачки будут учится, просто их должно быть одинаково в командах, а то обычно скилы или у противника или у тебя, я к тому что балансер по технике и скилу должен быть 50 +/- 2% 1 Ссылка на комментарий
ZagarSW_RUS Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 36 публикаций 18 453 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) А по поводу разделения на лиги - это нужно больше кланам, чем рандому. Лиги изначально придуманы для КОМАНД, а не отдельных игроков. Идея просто не сработает. А вот кланам может помочь. Факт.И перестаньте плакать - меня бросает к ракам... Поднимайте СВОЙ скилл, а не ждите чуда от команды. Победы достаются трудно, и их стоит заслужить своей игрой. Тогда и удовольствия будет больше и негатива, сответственно меньше.Начните менять игру в лучшую сторону именно С СЕБЯ!!! Изменено 10 октября, 2013 пользователем ZagarSW_RUS 1 Ссылка на комментарий
Srif Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 784 публикации 47 729 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 17:49 пользователь Bespomoschnyj сказал:Предложение совершенно о другом. Не о том, чтобы команды формировать исходя из опыта, а о том, чтобы в уже сформированных командах не было явных перекосов. После того, как я поставил оленемер (когда он стал без экзешника), то увидел, что иногда бывают такие расклады:1 команда: 5 зелёных, 2 оранжевых, остальные жёлтые.2 команда: 1 зелёный, 2 оранжевых, остальные красные. Нужно говорить, кто в таком случае однозначно выигрывает? Схема, предложенная ТСом предлагает выравнивать обе уже собранных команды между собой по уровню.ТС болеет и я неоднократно это ему тут говорил.Почему мне не создавали тепличных условий, когда я начинал играть? А ведь полтора года назад не было баланса +/- два уровня. Средний уровень игроков был выше, да и голдой редко кто стрелял в рандоме, поэтому сток любого танка был гораздо более унылым. Но я добивался всего сам, а теперь вдруг надо подправить баланс, разделить на лиги, отбалансить меня "статиста и задрота" в самую "*** мира" Итд итп. И все это лишь для того, что бы кому-то стало играть интересней, но лично ОН нифига бы для этого не делал, а кто-то сделал это за него. А наш "герой" так и будет сидеть перед монитором и ковырять пальцем в носу. А с чего это вдруг?Вы можете как угодно переставлять танки не изменится ничего. Потому что всегда в команде более половины игроков будут как и сейчас донными крабами. Которые не знают, что от них требуется на данной карте, на определённом типе техники. Вы никак не избавитель от счёта 0-5 на второй минуте боя. 3 Ссылка на комментарий
mcvdvlad Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 701 публикация 43 081 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 глупость возведенная в статус истины, потом, когда у него упадет и стата и средний опыт и урон- будет опять вопить что все пропало! Довопились? арту порезали? теперь вас пт не устраивают! вот и превращаете игру в *** знает что! после пт что будет? Игра она на то и игра чтоб быть случайной, а просто зайти, набить своё хп с шансом 50/50 вряд ли будет интересно. Как-то так Ссылка на комментарий
anonym_NzpgfddHAeDI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 публикация 10 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 19:16 пользователь ZagarSW_RUS сказал:А по поводу разделения на лиги - это нужно больше кланам, чем рандому. Лиги изначально придуманы для КОМАНД, а не отдельных игроков. Идея просто не сработает. А вот кланам может помочь. Факт.И перестаньте плакать - меня бросает к ракам... Поднимайте СВОЙ скилл, а не ждите чуда от команды. Победы достаются трудно, и их стоит заслужить своей игрой. Тогда и удовольствия будет больше и негатива, сответственно меньше.Начните менять игру в лучшую сторону именно С СЕБЯ!!!Да все это праильно, начать с себя и т п. Просто столько раз слышал один и тот же ответ от игроков весьма недалеких и не скиллованных, такого вида: Я просто получаю удовольствие от игры и нехочу заморачиваться, т. е. человек едет сливается и писает от счастья... Абзац. Ну вот пусть и играет в лиге таких же одаренных личностей, каждому свое, без обид. Демократия одним словом. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
chuver Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 253 публикации 27 747 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 18:11 пользователь NuIex сказал:....А вы очень не внимательны! Вы тыкаете меня в мои слова и уходите от моего вопроса, назодовав мне еще вопросов, вы не просто ничего не поняли вы и не хотите понимать, можете и не отвечать на мой вопрос все с Вами понятно. Прошу Вас и впреть не коментировать мои топы, так как диалог с Вами это ущерб. Ссылка на комментарий
klushakov Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 44 публикации 20 027 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 ИМХО баланс по скилу - бред, а вот баланс по уровню техники огорчает ежедневно, когда кидает на +2 выше, причем своего уровня в очереди 1000+!!! 3 Ссылка на комментарий
anonym_NzpgfddHAeDI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 публикация 10 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:28 пользователь klushakov сказал:ИМХО баланс по скилу - бред, а вот баланс по уровню техники огорчает ежедневно, когда кидает на +2 выше, причем своего уровня в очереди 1000+!!!Уровень танка далеко не все решает при таком распределении, уйма боев на моей памяти была выиграна танками внизу списка, которые даже умудрялись нанести урона побольше топов. Ссылка на комментарий
tankolob01 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 47 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Ради чего играют в игры? Ради эмоций, разных, положительных и отрицательных. Иначе просто играть не интересно. Но если отрицательные эмоции начинают брать верх над положительными, то как правило, игру бросают. Даже карточные шулеры это знают, и дают лоху иногда выигрывать. В последнее время в игре начинают превалировать отрицательные эмоции у большинства старых игроков, ну и как по вашему, к чему это может привести? Время идёт и игра должна развиваться, это понятно. Количество игроков, которые имеют большое количество боёв и высокий скил растёт и может имеет смысл создать лиговую систему? Разделять по скилу, проценту побед, количеству игр? У большинства игроков в ангарах танки не только высоких уровней, но и низких тоже. Так что уровни боёв будут самые разные.В самом деле играть в игру, где твоя команда рвёт команду противника как тузик грелку также не интересно, как и наоборот. На форуме некоторые бояться, что бои будут долгими. Это же хорошо! А то бой 3 минуты и счёт 15-3 (15-0) не вдохновляет. 4 Ссылка на комментарий
romawqa Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 31 публикация 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Чушь. Если хороших игроков будет балансить против таких же хороших игроков, то играть будет не то что не интересно, а просто невозможно, будет 15 минутное кустосидение и ничья каждый бой. 2 Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:22 пользователь Calich сказал:Так вот в чём дело! Меня раньше за такие темки, где разрабов против шёрстки, на форуме банили. А теперь начало доходить почему на евросервере, где потенциальных игроков втрое больше, причём платежеспособных, в танках в 5 раз меньше! Ну уважают люди себя и говорят БАЛАНС подайте и РАВНЫЕ возможности для всех. Хочу, говорят, чтобы МОЙ результат зависел от моих головы и рук, а не от ВБРа и донаторства.Задумка игры и её реализация прекрасны, а вот баланс подкачал, во всём и везде. Плюс как не было в рандоме команды так и не намечается...Ну НЕТ баланса среди техники одного уровня. Ребалансить надо.Ну половину минимум боёв, когда на 6-ом лвл. против 8-го, чувствуешь себя просто мясом, даже против суперАленя. От этого главный негатив. Ну низзя 6-й под 8-й, максимум против 7-го!И лучше всё таки, по-возможности, когда на серве народу хватает, аленей против аленей, а папок против папок...Может хватит новые танки изобретать, а пора БАЛАНСОМ заняться?И звук в рандоме изобрести? Если игра командная. А чат - это только для черырёхруких или короткого мата! Иначе, господа разрабы, задавят вас Тандеры. Ещё до конца 2013-го давить начнут.я не думаю что стоит ставить крабов VS крабов и ПАП VS ПАП играть совсем не интересно станет. А вот равно распределить ракообразных ко команде это вопрос другой, если уж топы с низкой статой то и во второй команде тоже такие должны быть. 2 Ссылка на комментарий
itm_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 160 публикаций 23 537 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:22 пользователь Calich сказал:Калыч? Ок... Ссылка на комментарий
Chev__Chelios__ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 257 публикаций 39 386 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Wins / Battles: 0 / 5 ( 0.0% )Exp / FreeExp: 4533 / 154Credits: 60875DMG / Kills: 12146 / 4Hits: 63 / 87 ( 72.41% ) Зашел в рандом. 1 бой на ис8, 4 боя на т71. Бои разные. Но почему-то крабов всегда больше в моей. Невероятные сливы за 2 минуты. От меня невероятный дамаг и толку 0. Наблюдал когда один ис-3 взял базу за 2 минуты, а в это время по вражеской базе катались мои союзники ( 6 танков) в поисках 1 арты. 1 минуту катались, когда решили встать на захват, вражеского захвата было уже слишком много. Итог слив, я остался с 200 хп и не смог сбить ((( Обидно за то, что в игре появились игроки, которым абсолютно до фени до победы, я не знаю что их интересует. Но так играть я не могу. Игра превращается в убожество. Ну чему быть, того не миновать. Крабы атакуют все левела, теперь нигде от них не спрятаться. Спасибо разрабы. Все КРУТО, Больше веток делайте. Все ок 3 Ссылка на комментарий
anonym_NzpgfddHAeDI Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 публикация 10 429 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 Суть вопроса проста: пока корова дает молоко никто ее небудет трогать. Будут добавлять новые танчики, режимы боев, карты. Но придет момент когда уже нечем будет завлекать и тогда введут баланс по скиллу хотя бы для того чтобы старых фанатов нераспугать. В любом случае это вопрос времени. Только неизвестно как это будет реализовано Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:32 пользователь Dmtry7 сказал:Уровень танка далеко не все решает при таком распределении, уйма боев на моей памяти была выиграна танками внизу списка, которые даже умудрялись нанести урона побольше топов.да это все понятно у меня сегодня было 32% на победу взводом на 2х т-54 в итоге сделали бой и одержали победу при чем сожгли кучный взвод т-62а но по мне так это по большей части дело случая.Чаще всего получается наоборот т.к. прикрыть некому и почти вся команда как варёные. Ссылка на комментарий
tankolob01 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 78 публикаций 47 763 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:35 пользователь romawqa сказал:Чушь. Если хороших игроков будет балансить против таких же хороших игроков, то играть будет не то что не интересно, а просто невозможно, будет 15 минутное кустосидение и ничья каждый бой.Вы не правы, идея таких боёв не на пустом месте появилась. У меня были бои в которых с обоих сторон встречались игроки примерно одного уровня и на технике одного уровня ( в данном конкретном случае 7 уровня). Классные были бои с единственным выжившим в победившей команде. Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:44 пользователь tankolob01 сказал:Вы не правы, идея таких боёв не на пустом месте появилась. У меня были бои в которых с обоих сторон встречались игроки примерно одного уровня и на технике одного уровня ( в данном конкретном случае 7 уровня). Классные были бои с единственным выжившим в победившей команде.это редкость Ссылка на комментарий
LLlukaka Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 50 публикаций 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 19:47 пользователь LLlukaka сказал:это редкостьДа глупо делить по лигам нужно просто сравнять команды по скилам, что бы и тех и другиг было поровну, а иначе совсем не весело будет Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации