Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Окт 2013 - 16:45 пользователь NuIex сказал:

Кстати кто нибудь может пояснить мне одну интересную ситуацию. Если ЗАГОВОР существует. То статистика от скила никак не зависит. Т.е. смысла претензий к статистике, если есть угнетающий заговор нет никакого :)

вроде того. Но никто не доказал еще

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 16:56 пользователь Liza_S сказал:

вроде того. Но никто не доказал еще

Так вообще смешно. Допустим я неправ. Мне говорят об этом, тыкая в мою статистику. Но если я не прав моя статистика не может быть мерилом моего скила. Т.е. тыкать меня в статистику бессмыслено, однако люди делают бессмысленные вещи и будут делать. Но теперь у меня есть великолепный, универсальный ответ любому  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
26 184 боя
12 Окт 2013 - 19:08 пользователь MAHEKEH сказал:

Вроде, ВГ начал прислушиваться к игрокам. Надеюсь режим "Командный бой" только первый шаг в этом направлении.

Хотя, возможно, когда/если набор будет осуществляться по скилу, игра что-то потеряет. В любом случае гемплей ОЧЕНЬ сильно изменится.

И ты действительно в это веришь ??? Так ты наверное еще и в Деда Мороза веришь  :teethhappy:
Объясняя козлу, что он козел неожиданно можно выяснить что он - баран
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
13 Окт 2013 - 00:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не хочу расстраивать, но с просимым многими балансом по скиллу, ваш личный винрейт будет стремиться к 48-49%, вот незадача:)

Многие (если не большинство) как раз просят баланс типа "что б в зеленой команде были одни зеленые, ну в крайнем случае - фиолетовые, а вот красным - место только в красной команде". И (справедливо) предполагается, что с таким балансом процент побед устремится в другую сторону...

Ибо:

13 Окт 2013 - 06:35 пользователь Chromium_Cr_24 сказал:

Это мы еще посмотрим.

Неужели ты хочешь играть в командах, где ты должен тащить за всю команду? Потом после боя смотришь 5 – 6 человек слились с 0 урона, и им еще победа, ради чего?

Конечно каждому ж хочется играть совсем не в такой команде...
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
20 публикаций
36 687 боёв
17 Янв 2013 - 16:17 пользователь EisenFox сказал:

идея раздельных серверов для крабов и папок напрямую противоречит бизнес плану разрабов.

100% правда!!! Разработчикам дешевле потерять 10 устоявшихся и опытных игроков, которые уже минимально вкладывают в игру деньки, чем пару нубов покупающих прем-танки, премы, голду и не понимающих для чего они это делают... Вобщем в WOT уже тоже жадность победила здравый смысл!
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 18:16 пользователь Vitlex сказал:

100% правда!!! Разработчикам дешевле потерять 10 устоявшихся и опытных игроков, которые уже минимально вкладывают в игру деньки, чем пару нубов покупающих прем-танки, премы, голду и не понимающих для чего они это делают... Вобщем в WOT уже тоже жадность победила здравый смысл!

Устоявшиеся и опытным, а главное разумным игрокам этого не нужно, т.е. они никуда не уйдут, во всяком случае из-за этого. А угодить все в принципе невозможно.
Игроки
20 публикаций
36 687 боёв
13 Окт 2013 - 18:31 пользователь NuIex сказал:

Устоявшиеся и опытным, а главное разумным игрокам этого не нужно, т.е. они никуда не уйдут, во всяком случае из-за этого. А угодить все в принципе невозможно.

Естественно, но тут речь идет о том, что разработчики сегодня ориентированы на интересы исключительно новичков, ведь именно они и приносят деньги! Как Вы правильно заметили опытному это нужно во много раз меньше, либо не нужно вообще. А т.к. учитываются интересы только нубов, то и ВБР соответственно формирует команды так, что опытный игрок практически не имеет шанса улучшать свою стату, а наоборот еле удерживает, если не теряет по немногу.

Например я до 8к боев играл не думая ниочем и имел 45% (после конечно пожалел) Потом решил исправить и в 15к боев уже имел 49%, но к тому времени количество серверов возрасло с 3х до 7ми, средний уровень скила игроков резко упал и теперь последнии 2-3к боев я тупо топчусь на одном месте.

Короче, надо что-то менять в Рандоме и формировать команды учитывая % побед и количество боев игрока!

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
13 Окт 2013 - 17:00 пользователь NuIex сказал:

Так вообще смешно. Допустим я неправ. Мне говорят об этом, тыкая в мою статистику. Но если я не прав моя статистика не может быть мерилом моего скила. Т.е. тыкать меня в статистику бессмыслено, однако люди делают бессмысленные вещи и будут делать. Но теперь у меня есть великолепный, универсальный ответ любому

какая-то формулировка..трудночитаемая. никто не доказал наличия заговора.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
84 публикации
26 184 боя
13 Окт 2013 - 18:42 пользователь Vitlex сказал:

Естественно, но тут речь идет о том, что разработчики сегодня ориентированы на интересы исключительно новичков, ведь именно они и приносят деньги! Как Вы правильно заметили опытному это нужно во много раз меньше, либо не нужно вообще. А т.к. учитываются интересы только нубов, то и ВБР соответственно формирует команды так, что опытный игрок практически не имеет шанса улучшать свою стату, а наоборот еле удерживает, если не теряет по немногу.

Например я до 8к боев играл не думая ниочем и имел 45% (после конечно пожалел) Потом решил исправить и в 15к боев уже имел 49%, но к тому времени количество серверов возрасло с 3х до 7ми, средний уровень скила игроков резко упал и теперь последнии 2-3к боев я тупо топчусь на одном месте.

Поначалу я то же покупал премиум аккаунт. купил себе черча ( в то время он меня радовал. сейчас просто жалко продавать ). Уже почти год играю без према и не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. Проверено - при покупке премиум аккаунта количество побед падает и прилично. Так что лучше меньше серебра зато и сливов менее. Теперь вот о чем хотел написать. После обновления последнего идут постоянные сливы. Решил всетаки проверить - может я ошибаюсь. Сегодня провел ровно 70 боев из них 54 слива и 16 побед ( т-54. т-62. ис-3. 268. су-8 ) Играл без какой либо системы - надоест играть на одном танке выезжаю на другом. Решил сделать паузу до выхода нового обновления ( может там такой хренотени не будет ). Просто тупо сливаться неохота. Статистика побед скатилась сегодня с 49.50% до 49.45%. А мне это надо ????

Короче, надо что-то менять в Рандоме и формировать команды учитывая % побед и количество боев игрока!

Игроки
84 публикации
26 184 боя

чо то я нето забацал. вот мое сообщение

Поначалу я то же покупал премиум аккаунт. купил себе черча ( в то время он меня радовал. сейчас просто жалко продавать ). Уже почти год играю без према и не собираюсь выбрасывать деньги на ветер. Проверено - при покупке премиум аккаунта количество побед падает и прилично. Так что лучше меньше серебра зато и сливов менее. Теперь вот о чем хотел написать. После обновления последнего идут постоянные сливы. Решил всетаки проверить - может я ошибаюсь. Сегодня провел ровно 70 боев из них 54 слива и 16 побед ( т-54. т-62. ис-3. 268. су-8 ) Играл без какой либо системы - надоест играть на одном танке выезжаю на другом. Решил сделать паузу до выхода нового обновления ( может там такой хренотени не будет ). Просто тупо сливаться неохота. Статистика побед скатилась сегодня с 49.50% до 49.45%. А мне это надо ????

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 18:48 пользователь Liza_S сказал:

какая-то формулировка..трудночитаемая. никто не доказал наличия заговора.

Это логическая неопределенность. Согласись, адепт теории заговора, не может говорить, что я ошибаюсь, основываясь на моей статистике, ведь по его представлениям статистика никак не определяет скил и разумность. Т.е. если он указывает на статистику в качестве определяющего фактора скила и разумности, значит он автоматически признает мою правоту. Нормально, не правда ли? :)

Статистика не может быть показателем разумности, совсем по другим соображениям, теория заговора тут вовсе и не при чем :)

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
13 Окт 2013 - 12:44 пользователь NuIex сказал:

Не играй в рандоме. Обычно из-за таких как ты игроков в свою игру, команда новичков и проигрывает. .

какие *** новички на 8ур? Уже надоело смотреть ,как всякие крабики на автоприциле ис-3ему и т34 стреляют в башню ,а потом говорят  " *** вбр ,ниче пробить не могу" .Тяжи ,которые в кустах стоят вместе с лтшками .Всякие е25 ,которые в лоб с кв-4 перестреливаются- это не есть хорошо. Изменено пользователем __Vista__

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 18:42 пользователь Vitlex сказал:

На 623 странице я с цифрами доказал что это не так. ВБР никак не формирует команды. Они формируются величествено белорусско рандомно. Т.е. поскольку игроков которые играют средне и плохо, больше игроков которые играют хорошо, вероятность оказаться в команде с меньшим суммарным скилом больше. И тут ничего не поделаешь необходимо стиснуть зубы и улыбаясь тащить тем самым увеличивая количество хороших игроков, если не тащить, то и в рандоме не стоит играть.

А если формировать по скилу, то во первых скил у всех будет выравниваться. Если распределение по победам в командных боях через год будет уже, чем в рандоме, то эта точка зрения подтвердится объективно, надо поодождать годик и убедиться. Во вторых придется больше ждать, ибо как я писал выше хороших игроков меньше и на всех команды их будет тупо не хватать. Нельзя же посадить их всех на зарплату и заставлять играть 100500 боев в день, при этом их стата будет снижаться. Зачем бы им это? И к чему тогда стремиться?

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 19:15 пользователь surinam1 сказал:

чо то я нето забацал. вот мое сообщение

Купил прем у меня ПП растет, только он и до этого рос. Что-то не так с твоими рассуждениями.

P.S. Подпись зачетная, жизненная  :teethhappy:

Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 19:28 пользователь __Vista__ сказал:

какие *** новички на 8ур? Уже надоело смотреть ,как всякие крабики на автоприциле ис-3ему и т34 стреляют в башню ,а потом говорят  " *** вбр ,ниче пробить не могу" .Тяжи ,которые в кустах стоят вместе с лтшками .Всякие е25 ,которые в лоб с кв-4 перестреливаются.

Ответ выше Vitlex-у прочитай, не хочу два раза писать.
Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
13 Окт 2013 - 19:37 пользователь NuIex сказал:

Ответ выше Vitlex-у прочитай, не хочу два раза писать.

ох какие мы важные ,скопировал бы для наглядности.

NuIex  - это твой основной  игровой ник?

Изменено пользователем __Vista__

Игроки
197 публикаций
15 379 боёв
13 Окт 2013 - 19:34 пользователь NuIex сказал:

На 623 странице я с цифрами доказал что это не так. ВБР никак не формирует команды. Они формируются величествено белорусско рандомно. Т.е. поскольку игроков которые играют средне и плохо, больше игроков которые играют хорошо, вероятность оказаться в команде с меньшим суммарным скилом больше. И тут ничего не поделаешь необходимо стиснуть зубы и улыбаясь тащить тем самым увеличивая количество хороших игроков, если не тащить, то и в рандоме не стоит играть. А если формировать по скилу, то во первых скил у всех будет выравниваться. Если распределение по победам в командных боях через год будет уже, чем в рандоме, то эта точка зрения подтвердится объективно, надо поодождать годик и убедиться. Во вторых придется больше ждать, ибо как я писал выше хороших игроков меньше и на всех команды их будет тупо не хватать. Нельзя же посадить их всех на зарплату и заставлять играть 100500 боев в день, при этом их стата будет снижаться. Зачем бы им это? И к чему тогда стремиться?

никто не будет тащить стиснув зубы. Люди деньги просто платить не будут и все. Играть будем нахаляву. Пусть разрабы думают надо или не надо что-то менять. Вот командный бой уже придумали, посмотрим что да как.
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 19:40 пользователь __Vista__ сказал:

ох какие мы важные ,скопировал бы для наглядности.

NuIex  - это твой основной  игровой ник?

Ох какие мы особенные, прочитай уж :)

Да, зарегистрировался 3.01.13 После разговора о танчиках. Регулярно играю с лета, до этого максимум боев 7-10 и не каждый день.

Ах, да зарегал недавно на ЕU зоне ник Nulex_. Поиграл два боя. Не интересно все заново качать, надо вкладывать :)

Изменено пользователем NuIex
Игроки
606 публикаций
56 511 боёв
13 Окт 2013 - 19:28 пользователь __Vista__ сказал:

какие *** новички на 8ур? Уже надоело смотреть ,как всякие крабики на автоприциле ис-3ему и т34 стреляют в башню ,а потом говорят  " *** вбр ,ниче пробить не могу" .Тяжи ,которые в кустах стоят вместе с лтшками .Всякие е25 ,которые в лоб с кв-4 перестреливаются- это не есть хорошо.

есть на премах 8 лвл
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
13 Окт 2013 - 19:55 пользователь Maperok сказал:

никто не будет тащить стиснув зубы. Люди деньги просто платить не будут и все. Играть будем нахаляву. Пусть разрабы думают надо или не надо что-то менять. Вот командный бой уже придумали, посмотрим что да как.

Люди платят деньги, значит все, ок. Разрабы стараются. Даже запилили тем кому надо баланс по скилу в отдельных вариантах боев :). Только просители, сдается мне, будут разочарованы  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...