Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
14 Окт 2013 - 23:05 пользователь vodoley7115 сказал:

Ага, ты наверное провёл в выходные 272 проигрышных боя... Правда? :smile:

Процент побед за игровую сессию на выходных, т.к. общая у меня уже не сдвинется, независимо от того, как буду играть, слишком большое количество боев. Динамика прекрасно отслеживается на сайтах типа нубометра.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
15 Окт 2013 - 08:55 пользователь temnyi_strannik сказал:

Ограниченное число очередей, да возможно Вы правы спасибо.

Ага. И еще не забывай твой танчик может стоять в нескольких, а может не в одной.
Игроки
487 публикаций
13 726 боёв
14 Окт 2013 - 21:51 пользователь vladysbugbest сказал:

Надо апать арту , а то на ней только камикадзе катаються , арта как клас уже практично вымерла , бои неинтересные стали ведь победа напрямую зависит от пт

ну не знаю, я как-то справляюсь, держусь на уровне до нерфа, правда были только ГВ-Тигр и ГВ-Е Изменено пользователем RAGES
Я всего лишь купил Lowe и тут понеслось ;)
Игроки
52 публикации
24 290 боёв

Интересное предложение, не осилил всю тему, но за выжимку в первом посте спасибо).

Я бы с удовольствием играл при описанном Rages варианте подбора команд.

То что ВГ имеет всю статистику, которая для реализации необходима- даже не сомневаюсь. И наверняка они уже это все просчитали и продумали, сделали экономический анализ и получили некие выводы) какие? Не знаю, но судя по тому, что эта тема появилась в новостях в wot assistant- думаю, что они понимают некорректность подбора команд на текущий момент, растущее недовольство игроков и изучают общие настроения в сообществе танкистов. А потом сделают окончательные выводы) поживем- увидим. И то, что Серб говорил про отсутствие в принципе подбора команд по скиллу, а сейчас анонсирован новый режим с автоподбором по скиллу- лишь доказывает, что перемены возможны.

зы: про арту- процент побед на ней только падает неумолимо, сейчас всем на арту нас.ать, свет стабильно пропускают, кстати, 261, по-моему ,единственный остался, кто в пт-режиме способен со светом разрулить ситуацию, у остальной арты с этим пичалька ) ну или руки у меня не оттуда или не туда растут).

ззы: мнение особо нагибучих папок по поводы кривизны моих рук и статы в целом и частностях, разумеется очень важно для меня и будет принято максимально близко к сердцу ;)

Изменено пользователем trailtrekker
Игроки
33 публикации
14 478 боёв
Я считаю не нужно левых движений, сделать все максимально тупо: ЭТО ПОКУПКА ТАНКОВ ПО КПД, например до 1000кпд сиди до 5 лвл, 1200кпд до 9 лвл, а выше бери 10лвли воюй. там градацию можно подредактировать и все будет супер и онлайн будет не 600к а 1600к, в конечном итоге РАКИ остаются с РАКАМИ Изменено пользователем samiros
Скажи мне свое КПД - и Я скажу кто ТЫ! (с) Dr. SamiroS
Каждый игрок держит ответ за свое КПД! (с) Dr. SamiroS
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
16 Окт 2013 - 07:39 пользователь samiros сказал:

Я считаю не нужно левых движений, сделать все максимально тупо: ЭТО ПОКУПКА ТАНКОВ ПО КПД, например до 1000кпд сиди до 5 лвл, 1200кпд до 9 лвл, а выше бери 10лвли воюй. там градацию можно подредактировать и все будет супер и онлайн будет не 600к а 1600к, в конечном итоге РАКИ остаются с РАКАМИ

вг не ориентируется на кпд. кпд поднимается искусственно-т.е. без роста скилла.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 07:39 пользователь samiros сказал:

Я считаю не нужно левых движений, сделать все максимально тупо: ЭТО ПОКУПКА ТАНКОВ ПО КПД, например до 1000кпд сиди до 5 лвл, 1200кпд до 9 лвл, а выше бери 10лвли воюй. там градацию можно подредактировать и все будет супер и онлайн будет не 600к а 1600к, в конечном итоге РАКИ остаются с РАКАМИ

А то, что КПД зависит от уровня тебя не смущает? Чтобы набить 1000 КПД на танках до 5 уровня нужно играть не просто хорошо, а очень хорошо. Зарегай твинка и попробуй. Большинство не осилит, плюнет и уйдет. Онлайн будет 60к и оставят один сервер. Изменено пользователем NuIex
Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 08:29 пользователь NuIex сказал:

А то, что КПД зависит от уровня тебя не смущает? Чтобы набить 1000 КПД на танках до 5 уровня нужно играть не просто хорошо, а очень хорошо. Зарегай твинка и попробуй. Большинство не осилит, плюнет и уйдет. Онлайн будет 60к и оставят один сервер.

ой не знаю уважаемый я 1200 на ВК 3001 Н держал... я же говорю что градацию настроить правильно и все до топ техники дойдут нормальные игроки, а не раки которые на Е 100 встанут на аллеи и пишут в чат ПТ свети у тебя обзор больше а я дамажить буду.

не когда мне на работе в таблице в даваться, я повторюсь градацию взял условно так сказать на пример.

Изменено пользователем samiros
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 08:33 пользователь samiros сказал:

ой не знаю уважаемый я 1200 на ВК 3001 Н держал... я же говорю что градацию настроить правильно и все до топ техники дойдут нормальные игроки, а не раки которые на Е 100 встанут на аллеи и пишут в чат ПТ свети у тебя обзор больше а я дамажить буду

Вот смотри я совсем плохо играю на 2-6 уровнях http://www.noobmeter...0131014_073550. Выше меня не пущать?

Если ты имеешь в виду конкретно по технике. То вообще глупость. На разных танках по разному играется, причем у всех, еще скажи у тебя кактусов открытых за свободку не было?

Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 08:39 пользователь NuIex сказал:

Вот смотри я совсем плохо играю на 2-6 уровнях http://www.noobmeter...0131014_073550. Выше меня не пущать?

Если ты имеешь в виду конкретно по технике. То вообще глупость. На разных танках по разному играется, причем у всех, еще скажи у тебя кактусов открытых за свободку не было?

=))) что за "кактусов"?
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 08:43 пользователь samiros сказал:

=))) что за "кактусов"?

Я имею в виду были ли у тебя танки на которых играть не хотелось, а дальше по ветке был желанный танк? Изменено пользователем NuIex
Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 08:45 пользователь NuIex сказал:

Я имею в виду были ли у тебя танки на которых играть не хотелось, а дальше по ветке был желанный танк?

если посмотришь мою технику ее выбор оч. скудный, в основном немецкая техника и когда я ее качал года полтора назад 5 лвл ст с топ пушкой не мог пробить в бок СУ-85, голду в расчет не беру, т.к. играю без премиума и не вкидываю деньги в игру. весь прем что бы был за акции, друзья дарили на месяц прем акк... и поэтому имея сейчас в ангаре 4 топа денег на них играть нету, нету и фарм танка ВК 3001 Н... соответственно гейм овер, к истоком прокачки и фарма серебра я не вернусь

Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 08:47 пользователь regman сказал:

не, разрабам алешки важнее, которых просто легион)) хотя предложение весьма дельное)

Так я не только маме, которая назвала меня Алексеем, важен? Но и Сербу? Как приятно, пойду заданачу. Изменено пользователем NuIex
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 08:51 пользователь samiros сказал:

если посмотришь мою технику ее выбор оч. скудный, в основном немецкая техника и когда я ее качал года полтора назад 5 лвл ст с топ пушкой не мог пробить в бок СУ-85, голду в расчет не беру, т.к. играю без премиума и не вкидываю деньги в игру. весь прем что бы был за акции, друзья дарили на месяц прем акк... и поэтому имея сейчас в ангаре 4 топа денег на них играть нету, нету и фарм танка ВК 3001 Н... соответственно гейм овер, к истоком прокачки и фарма серебра я не вернусь

А если я хочу качать все ветки? Меня ограничат в этом? Вообще ввод ограничений - ИМХО болезненная фигня. Хотя если посмотреть на Думу...

Короче мелочные, непродуманные запреты - это плохо.

Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 08:56 пользователь NuIex сказал:

А если я хочу качать все ветки? Меня ограничат в этом? Вообще ввод ограничений - ИМХО болезненная фигня. Хотя если посмотреть на Думу...

Качай все ветки, кто тебе мешает? Но чтобы идти дальше научись играть на том, что есть. Да и вообще я начинаю подозревать, что ты рак и переживаешь за свое будущие))))  :trollface: Изменено пользователем samiros
Игроки
6 354 публикации
25 851 бой
16 Окт 2013 - 08:57 пользователь samiros сказал:

Качай все ветки, кто тебе мешает? Но чтобы идти дальше научись играть на том, что есть

Кто будет определять хорошо я играю или нет? Я тебе ссылку кидал на нубомер. Ответь хорошо я отыграл пятьсот боев или средне, а может вообще плохо?
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
16 Окт 2013 - 08:56 пользователь NuIex сказал:

Аха, на стоковой технике, без экипажа, на неимбовой технике, я посмотрю, как будут набивать рейтинг. А то, что дальше МС-1 никто не уйдет из новичков авторов подобного бреда никогда не интересует

Игроки
33 публикации
14 478 боёв
16 Окт 2013 - 09:03 пользователь Borodec сказал:

Аха, на стоковой технике, без экипажа, на неимбовой технике, я посмотрю, как будут набивать рейтинг. А то, что дальше МС-1 никто не уйдет из новичков авторов подобного бреда никогда не интересует

в том то и смысл, что нужно учиться играть, а не рваться на топ технику с кпд 500,
16 Окт 2013 - 09:03 пользователь NuIex сказал:

Кто будет определять хорошо я играю или нет? Я тебе ссылку кидал на нубомер. Ответь хорошо я отыграл пятьсот боев или средне, а может вообще плохо?

олениметр определит, ты ниже среднего... ты ДНО

для примера можно привести футбол, лол команды играют в одном дивизионе, а фавориты  в другом... разработчики юбилейным маневром уже поделили технику на группы.. осталось присвоить этим группам игроков и тогда начнется игра, и закончиться скотоводство

Изменено пользователем samiros
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
16 Окт 2013 - 09:06 пользователь samiros сказал:

в том то и смысл, что нужно учиться играть, а не рваться на топ технику с кпд 500,

Шаз-з-з, вот всё бросил и стал учиться играть на неподходящей технике. Например, надо пройти АМХ 40, чтоб получить ёлку. Вот скажи, на кой черт мне учиться играть на этом медленном сарае, чтобы потом получить новенькую быструю ёлку? Я его прошел с опытом игры и навыками без особого дискомфорта, но новички такого точно не потянут и останутся на нём навечно, хотя как навечно, через два дня они удалят игру и всё

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...